В Москве пapeнь cбeжaл, бpocив cвoю девушку c нacильникoм - сообщает МДК.
Beчepoм 16-лeтняя мocквичкa Eкaтepинa пpoгyливaлacь co cвoим вoзлюблeнным мoлoдым чeлoвeкoм, 17-лeтними Игopeм. …
А если детей спасать, так ещё и присесть можно ни за что. Своих можно, чужих лучше не надо.
Хотя я видела женщина с коляской посадила на маршрутку 3-4 летнего мальчика. Он оказался неизвестно как в другом конце района, но знал домашний адрес. Женщина попросила водителя довезти, вот кто тут отвечать должен за оставление в опасности, случись что?
Я вот своих сыновей с детства учу никогда ни при каких обстоятельствах не заступаться за девушек и своя жизнь всегда дороже.
Да главное у Игоря все хорошо, а девушку можно и новую найти, а теперь вероятно даже необходимо.
Над ней же надругались, она уже не чистая и не девственница.
Фу с такими жить!
Тут где-то на форуме женщины гневно восклицали про то, что их не от чего защищать, типа это им вообще не нужно, они и сами справятся. Нормально справились? Продолжайте выбирать себе придурков.
я не представляю чтобы, например чеченец убежал. только вы урусы сразу тикать при малейшей опасности
Прочла вашу дискуссию. Кто то просто равнодушный, у кого то сын *** не знает номера полиции, а Лаура несет откровенный бред.
А по теме, пареньку нужно было лишь позвонить в полицию либо привлечь внимание других людей. Не тупо сбежать домой, а сделать тот минимум, который требовался. К ответственности его конечно не привлекут, просто это ***, как и местный юродивый, молча прошмыгнувший в парке мимо преступления.
Равнодушие это страшная конечно вещь.
Прочла вашу дискуссию. Кто то просто равнодушный, у кого то сын *** не знает номера полиции, а Лаура несет откровенный бред.
А по теме, пареньку нужно было лишь позвонить в полицию либо привлечь внимание других людей. Не тупо сбежать домой, а сделать тот минимум, который требовался. К ответственности его конечно не привлекут, просто это ***, как и местный юродивый, молча прошмыгнувший в парке мимо преступления.
Равнодушие это страшная конечно вещь.
Ну так ты тоже не ангел, сошедший с небес - не только ты мудак, но и дети твои тоже мудаки. Или дауны, на выбор. Если они у тебя вообще есть, надеюсь, что нет, твои говно-гены не должны размножаться.
Ну так ты тоже не ангел, сошедший с небес - не только ты мудак, но и дети твои тоже мудаки. Или дауны, на выбор. Если они у тебя вообще есть, надеюсь, что нет, твои говно-гены не должны размножаться.
Пукан свой потуши, родитель дауна.
От осинки не родятся апельсинки, это про тебя.
Мне повезло, я диву с мужчиной, а не с жалким подобием вррле тех, что тут отписались. Жаль ваших куриц😅
Пруфы на новостнои сайте скиньте
Потому что если бы он вступил в драку с этим мужиком и хорошо бы избил поцана могли посадить точно так как и насильника, не так давно мужик избил педофила за то что он приставал к детям, в итоге мужику дали 6 лет а педофил погиб от переохлаждения потому что долга лежал на снегу суд расценил как убиство по неосторожности достачно громкое дело было, так что самое лучшее решения было бы если бы поцан вызвал полицию
Люди ещё верят каким-то группам из соцсетей которы специально выдумывают истории для привлечения аудитории, что бы зарабатывать деньги а люди на всё это ведутся
Да он сам ещё сопляк. Растерялся, испугался; в этом не было злого умысла. Это не взрослый мужик, который уже сталкивался с разными обстоятельствами и смог бы среагировать.
Другой вопрос, что если бы убежала девочка, а пострадал парень - ее бы с гвном сожрали.
А если бы его девушку убили, он был счастлив? Если тебя твой муж стал насиловать, ты бы терпела, не решила бы взять нож и отомстить? А вина, возможно, не боксёра, а закон плохой.
1. Не знаю. Люди вообще редко бывают счастливы. 2. Не стала бы, но не за нож схватилась бы, а заявила в полицию. 3. Боксер хороший. А закон суров. Вызови он полттцию, к не сам кулаками решай вопрос, то он бы не оказался в тюрьме. В тюрьме, а не в могиле, оказался бы насильник.
Сообщение было удалено
Жилаю тебе, что бы тваего сыночка изнасиловали за какуйуто приститутку
А его то за что разыскивать? Он ей в охранники не нанимался