Гость
Статьи
Мужчина струсил и не …

Мужчина струсил и не защитил свою девушку от насильника

В Москве пapeнь cбeжaл, бpocив cвoю девушку c нacильникoм - сообщает МДК.

Beчepoм 16-лeтняя мocквичкa Eкaтepинa пpoгyливaлacь co cвoим вoзлюблeнным мoлoдым чeлoвeкoм, 17-лeтними Игopeм. …

Наталья
526 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лаура

Рад был бы, но тюрьма же за это, да?

Зачем ему жертвовать собой ради посторонних людей?

Гость
Лаура

Рад был бы, но тюрьма же за это, да?

А это уже твои больные фантазии. Тебя бы в психушку надо.

Лаура
Гость

Родители мной гордятся ибо я ученый и педагог, а не какой то ущербный зэк, севший за то, что заступился за какую то бабу.

Как профессор Соколов?

А если детей спасать, так ещё и присесть можно ни за что. Своих можно, чужих лучше не надо.

Лаура
Вау🐈

Зачем ему жертвовать собой ради посторонних людей?

Ты людей совсем не любишь и никто не любит тебя?

Хотя я видела женщина с коляской посадила на маршрутку 3-4 летнего мальчика. Он оказался неизвестно как в другом конце района, но знал домашний адрес. Женщина попросила водителя довезти, вот кто тут отвечать должен за оставление в опасности, случись что?

Гость
Лаура

Как профессор Соколов?

Олег Валерьевич не был профессором, он был доцентом.

Лаура

Ты людей совсем не любишь и никто не любит тебя?

Люблю родственников, подруг, мужа. Но жертвовать своей жизнью, здоровьем, свободой я разве обязана? Тем более ради посторонних.

Лаура
Гость

Олег Валерьевич не был профессором, он был доцентом.

Разницы это не даёт никакой, главное, ты его поклонник.

Гость
Вау🐈

Потому что нет такой статьи. Долго искал и не нашел?)

просто тратить на тебя пиксели, занятие контрпродуктивное и бессмысленное. у меня стойкое неприятие монохромных, тупиц и медленно думающих.

Лаура
Вау🐈

Люблю родственников, подруг, мужа. Но жертвовать своей жизнью, здоровьем, свободой я разве обязана? Тем более ради посторонних.

Не обязана, но может чувство вины потом замучить, можно ощутить собственную ничтожность.

Гость

просто тратить на тебя пиксели, занятие контрпродуктивное и бессмысленное. у меня стойкое неприятие монохромных, тупиц и медленно думающих.

Так ты и есть тупица. Нет такого закона об обязанности сообщать в полицию. Точнее есть, но не про данную ситуацию.

Лаура

Не обязана, но может чувство вины потом замучить, можно ощутить собственную ничтожность.

Не замучает. Я не силач какой-то, не мчсник, не боксер. Лежать овощем, а все будут считать что я молодец! Кому это надо?

Гость
Гость

Игорь не понесёт наказания, нет такой статьи в законе

Есть. Оставление в опасности.

Лаура
Вау🐈

Не замучает. Я не силач какой-то, не мчсник, не боксер. Лежать овощем, а все будут считать что я молодец! Кому это надо?

То есть, ты не умеешь драться, кто в этом виноват?

Гость

Есть. Оставление в опасности.

И что он должен был делать?

Лаура

Так я никого и не виню и в драки не лезу.

Лаура

Вот та девка которую в парке насиловали , то что гость писал, не умела драться что ли? И кто в этом виноват?)

Лаура
Вау🐈

Вот та девка которую в парке насиловали , то что гость писал, не умела драться что ли? И кто в этом виноват?)

Надо учиться самообороне, но ты сама, как я понимаю, ей не владеешь, то есть, такая же.

Гость
Лаура

Надо учиться самообороне, но ты сама, как я понимаю, ей не владеешь, то есть, такая же.

какая же ты де⁣би⁣ло⁣идка, просто поразительно... что не коммент, то просто смесь абсурда и колхозанства

Гость
Лаура

Разницы это не даёт никакой, главное, ты его поклонник.

Да, я поклонник его книг. Они очень талантливо написаны.

Лаура

Ну так и девушка автора почему не училась самообороне и теперь почему-то парень вдруг виноват?

Вау🐈

Ну так и девушка автора почему не училась самообороне и теперь почему-то парень вдруг виноват?

Не девушка автора, а девушка из поста автора

Гость

Я вот своих сыновей с детства учу никогда ни при каких обстоятельствах не заступаться за девушек и своя жизнь всегда дороже.

Защитник мужчин

Да главное у Игоря все хорошо, а девушку можно и новую найти, а теперь вероятно даже необходимо.
Над ней же надругались, она уже не чистая и не девственница.
Фу с такими жить!

Гость
Защитник мужчин

Да главное у Игоря все хорошо, а девушку можно и новую найти, а теперь вероятно даже необходимо.
Фу с такими жить!

Да вроде про её девственность нигде не говорилось...

Гость
Защитник мужчин

Фу с такими жить!

Вот точно.

Защитник мужчин
Гость

Вот точно.

Мужчина это золото в наше время, на баб размениваться нельзя

Гость

Тут где-то на форуме женщины гневно восклицали про то, что их не от чего защищать, типа это им вообще не нужно, они и сами справятся. Нормально справились? Продолжайте выбирать себе придурков.

Ладим Ладимыч

я не представляю чтобы, например чеченец убежал. только вы урусы сразу тикать при малейшей опасности

Гость
Ладим Ладимыч

я не представляю чтобы, например чеченец убежал. только вы урусы сразу тикать при малейшей опасности

Да брось ты. Они во все времена бросали своих баб приходящим солдатам, а сами убегали в горы.

Гость

Прочла вашу дискуссию. Кто то просто равнодушный, у кого то сын *** не знает номера полиции, а Лаура несет откровенный бред.
А по теме, пареньку нужно было лишь позвонить в полицию либо привлечь внимание других людей. Не тупо сбежать домой, а сделать тот минимум, который требовался. К ответственности его конечно не привлекут, просто это ***, как и местный юродивый, молча прошмыгнувший в парке мимо преступления.
Равнодушие это страшная конечно вещь.

Гость
Ладим Ладимыч

вот и морда хохляцкая появилась

Гость
Гость

Прочла вашу дискуссию. Кто то просто равнодушный, у кого то сын *** не знает номера полиции, а Лаура несет откровенный бред.
А по теме, пареньку нужно было лишь позвонить в полицию либо привлечь внимание других людей. Не тупо сбежать домой, а сделать тот минимум, который требовался. К ответственности его конечно не привлекут, просто это ***, как и местный юродивый, молча прошмыгнувший в парке мимо преступления.
Равнодушие это страшная конечно вещь.

Ну так ты тоже не ангел, сошедший с небес - не только ты м⁣уд⁣ак, но и дети твои тоже м⁣уд⁣аки. Или д⁣ау⁣ны, на выбор. Если они у тебя вообще есть, надеюсь, что нет, твои г⁣о⁣вн⁣о-гены не должны размножаться.

Гость
Гость

Ну так ты тоже не ангел, сошедший с небес - не только ты м⁣уд⁣ак, но и дети твои тоже м⁣уд⁣аки. Или д⁣ау⁣ны, на выбор. Если они у тебя вообще есть, надеюсь, что нет, твои г⁣о⁣вн⁣о-гены не должны размножаться.

Пукан свой потуши, родитель дауна.
От осинки не родятся апельсинки, это про тебя.
Мне повезло, я диву с мужчиной, а не с жалким подобием вррле тех, что тут отписались. Жаль ваших куриц😅

Гость

Пруфы на новостнои сайте скиньте

Гость
Гость

Пукан свой потуши, родитель дауна.
От осинки не родятся апельсинки, это про тебя.
Мне повезло, я диву с мужчиной, а не с жалким подобием вррле тех, что тут отписались. Жаль ваших куриц😅

Да твой тоже ради тебя не станет на нож прыгать, не льсти себе.

гость
Друг Бабник и Анус

Сказал жирный бульбаш С деревни🤣

Сказал Друг Бабник и Анус

Гость

Потому что если бы он вступил в драку с этим мужиком и хорошо бы избил поцана могли посадить точно так как и насильника, не так давно мужик избил педофила за то что он приставал к детям, в итоге мужику дали 6 лет а педофил погиб от переохлаждения потому что долга лежал на снегу суд расценил как убиство по неосторожности достачно громкое дело было, так что самое лучшее решения было бы если бы поцан вызвал полицию

Гость

Люди ещё верят каким-то группам из соцсетей которы специально выдумывают истории для привлечения аудитории, что бы зарабатывать деньги а люди на всё это ведутся

Гость

Да он сам ещё сопляк. Растерялся, испугался; в этом не было злого умысла. Это не взрослый мужик, который уже сталкивался с разными обстоятельствами и смог бы среагировать.
Другой вопрос, что если бы убежала девочка, а пострадал парень - ее бы с гвном сожрали.

Гость
Гость

Тут где-то на форуме женщины гневно восклицали про то, что их не от чего защищать, типа это им вообще не нужно, они и сами справятся. Нормально справились? Продолжайте выбирать себе придурков.

Подавляющее большинство случаев насилия происходит в ближнем кругу.

Гость
Гость

В подъезд??? Который закрыт на домофон? Девушка немая? Она парализованный инвалид? Была одета только в купальник, без кучи зимней одежды? Кругом на сотни километров глухомань?

Это случилось в августе

Лаура

А если бы его девушку убили, он был счастлив? Если тебя твой муж стал насиловать, ты бы терпела, не решила бы взять нож и отомстить? А вина, возможно, не боксёра, а закон плохой.

1. Не знаю. Люди вообще редко бывают счастливы. 2. Не стала бы, но не за нож схватилась бы, а заявила в полицию. 3. Боксер хороший. А закон суров. Вызови он полттцию, к не сам кулаками решай вопрос, то он бы не оказался в тюрьме. В тюрьме, а не в могиле, оказался бы насильник.

Гость
Гость

Мечтай. Не все такие ущербные как ты.

Гость
Гость

Мечтай. Не все такие ущербные как ты.

Ущербные зону топчат за то, что за бабу заступились. А баба тем временем с друганами насильника кувыркается и вполне этим счастлива.

Гость
Гость

То, что тебе *** на жизнь твоих жены и дочери- это сугубо твоя личная проблема.

Гость
Гость

То, что тебе *** на жизнь твоих жены и дочери- это сугубо твоя личная проблема.

Пока я говорил, что мне пох на жизни всяких девок которых насилуют по улицам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жилаю тебе, что бы тваего сыночка изнасиловали за какуйуто приститутку

Гость

А его то за что разыскивать? Он ей в охранники не нанимался