Гость
Статьи
Дочь хочет ходить без …
Обсуждение закрыто

Дочь хочет ходить без одежды

Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …

lenvl1979
1 310 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Мария

Наверно)

Почему ещё не делает этого?

Гость

Почему ещё не делает этого?

Даже не знаю, весной, летом и осенью она спокойно спит голенькая вне дома

Гость
Мария

Даже не знаю, весной, летом и осенью она спокойно спит голенькая вне дома

И при какой температуре она спит голенькая на улице и на чём?

Гость

И при какой температуре она спит голенькая на улице и на чём?

Ну при 5 градусах точно, на раскладушке

Гость
Мария

Ну при 5 градусах точно, на раскладушке

ну так пора пробовать спать и при 0 и небольшом минусе

Гость

Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ?.?.?

Ну вообще в семье у каждого свои порядки. У вас так не принято в семье, так что и разрешать не стоит. На других смотреть что ли, кто там нудисты, сатанисты, мусульмане и т.д. и руководствоваться их правилами, потому что просто что? Ваш дом и правила Ваши. Не разрешайте.

Гость
Гость

Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ?.?.?

Подрочи и тебя отпустит. Ты же ради этого это сочинил?

Гость

Нечиго в этом плохого нет у меня тоже дочка ходит голой дома и на даче

Гость

Ну и пусть ваша дочка голенькая ходит. И даже пусть иногда спит голенькая. Тело должно быть иногда голым особенно когда жарко

Гость

Ничего в этом плохого нет,у меня тоже дочка ходит голой ей 12 лет

Гость
Гость

Ничего в этом плохого нет,у меня тоже дочка ходит голой ей 12 лет

А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?

Гость
Мария

В прошлом году только 1 раз надела ботиночки
В этом она поставила себе цель не одеваться всю зиму

Кстати как ваша дочь в эту зиму-не одевалась и не обувалась вообще?

Гость

Кстати как ваша дочь в эту зиму-не одевалась и не обувалась вообще?

Не одевалась и не обувалась всю зиму

Гость
Мария

Не одевалась и не обувалась всю зиму

А вы тоже "ЗА" интенсивное нудистское закаливание?Давно занимаетесь?

Гость

А вы тоже "ЗА" интенсивное нудистское закаливание?Давно занимаетесь?

Уже несколько лет

Гость
Мария

Уже несколько лет

И этой зимой получили закалку классную-она может постоянно гулять голышом независмо от температуры?

Гость

И этой зимой получили закалку классную-она может постоянно гулять голышом независмо от температуры?

Именно так

Гость
Мария

Именно так

И какое её максимальное пребывание в самых морозных зимних условиях голышом и босой было этой зимой?

Гость

Больные с этой ветки, все к врачу быстро

Гость
Мария

Именно так

Или вы уже не смотрите за временем и температурой?

Гость

И какое её максимальное пребывание в самых морозных зимних условиях голышом и босой было этой зимой?

Целый день на улице

Гость
Мария

Целый день на улице

И при какой температуре она провела целый день голая на улице?

Гость

И при какой температуре она провела целый день голая на улице?

В -7

Гость
Мария

В -7

Вот это закалка!Классно,Это она сама решила не заходить ввесь день или была какая то долгая прогулка или что-то ещё?

Гость
Гость

Вот это закалка!Классно,Это она сама решила не заходить ввесь день или была какая то долгая прогулка или что-то ещё?

Она решила что хочет по максимуму побыть на улице один день

Гость
Гость

А,что делала целый день на улице,где она провела так свой день?

Гость
Гость

Опять эти нудисты педофилы, чтоб вас бог покорал

Гость
Гость

Ну а вы её поддержали в этом или отговаривали?

Гость

А,что делала целый день на улице,где она провела так свой день?

Гуляла по округе

Гость

Ну а вы её поддержали в этом или отговаривали?

Я её поддержала, но боялась что она заболеет

Гость
Мария

Гуляла по округе

Сама гуляла?Кто ещё видел как долго она гуляет без одежды или может тоже гулял с ней,но замерз и ушел раньше?

Гость

Сама гуляла?Кто ещё видел как долго она гуляет без одежды или может тоже гулял с ней,но замерз и ушел раньше?

Я с ней недолго прогулялась, но потом я ушла, а она продолжила гулять

Гость
Мария

Я её поддержала, но боялась что она заболеет

А погоду она сама тоже выбрала,тогда много было снега?

Гость

А погоду она сама тоже выбрала,тогда много было снега?

Было очень много снега

Гость
Мария

Было очень много снега

И она целый день лазила голышом по сугробам,или как?Ей было снега выше колен?

Гость

И она целый день лазила голышом по сугробам,или как?Ей было снега выше колен?

Да, целый день по сугробам. Снег был выше колен

Гость
Мария

Да, целый день по сугробам. Снег был выше колен

Что реально она была почти по пояс в снегу целый день?

Гость

Что реально она была почти по пояс в снегу целый день?

Именно

Гость
Мария

Именно

Вот это класс!Ноги были постоянно ввесь день в снегу и даже под снегом или туловище тоже временами?расскажите как она лазила по сугробам-

Гость

Вот это класс!Ноги были постоянно ввесь день в снегу и даже под снегом или туловище тоже временами?расскажите как она лазила по сугробам-

Когда она зашла в дом она была в вся мокрая, так что я думаю туловище тоже было в снегу

Гость
Мария

Когда она зашла в дом она была в вся мокрая, так что я думаю туловище тоже было в снегу

Мокрая и какого цвета кожа?Она ведь наверное и лежала в снегу,нельзя же целый день только ходить,да и по сугробам долго не походишь,вы спрашивали,что она делал целый день в снегу?

Гость

Мокрая и какого цвета кожа?Она ведь наверное и лежала в снегу,нельзя же целый день только ходить,да и по сугробам долго не походишь,вы спрашивали,что она делал целый день в снегу?

Мокрая и красная. Я не спрашивала что она делала

Гость
Мария

Мокрая и красная. Я не спрашивала что она делала

Так она вечером пришла уже домой или провела там примерно сколько часов?

Гость

Так она вечером пришла уже домой или провела там примерно сколько часов?

Вернулась только вечером

Гость
Мария

Вернулась только вечером

Класс!А когда вы с ней гуляли.что она делала в снегу,куда доходил ей снег,когда вы с ней гуляли,до пояса или до живота или ниже?вы вместе лазили с ней по сугробам,только были в одежде?

Гость

Класс!А когда вы с ней гуляли.что она делала в снегу,куда доходил ей снег,когда вы с ней гуляли,до пояса или до живота или ниже?вы вместе лазили с ней по сугробам,только были в одежде?

Когда гуляли мы играли в снежки и лазили по сугробам, снег был ей почти по животик и я лазила вместе с ней

Гость
Мария

Когда гуляли мы играли в снежки и лазили по сугробам, снег был ей почти по животик и я лазила вместе с ней

Очень классно!Получается,что вся нижняя часть туловища у неё была в снегу и даже пока в снегу?

Гость

Очень классно!Получается,что вся нижняя часть туловища у неё была в снегу и даже пока в снегу?

Да, все правильно

Гость
Мария

Да, все правильно

А как она лазила по сугробам бороздила снег не вынимая ног или вынимала высоко ноги и шла так дальше?