Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ?.?.?
Ну вообще в семье у каждого свои порядки. У вас так не принято в семье, так что и разрешать не стоит. На других смотреть что ли, кто там нудисты, сатанисты, мусульмане и т.д. и руководствоваться их правилами, потому что просто что? Ваш дом и правила Ваши. Не разрешайте.
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ?.?.?
Подрочи и тебя отпустит. Ты же ради этого это сочинил?
Нечиго в этом плохого нет у меня тоже дочка ходит голой дома и на даче
Ну и пусть ваша дочка голенькая ходит. И даже пусть иногда спит голенькая. Тело должно быть иногда голым особенно когда жарко
Ничего в этом плохого нет,у меня тоже дочка ходит голой ей 12 лет
А есть здесь реальные девушки или мамы "помешанные" на интенсивном закаливании или нудистском моржевании,которые интенсивно практикуют это сами или со своими детьми,и разрешают детям закалятся и гулять голышом в холодное время года на улице,практикующих прогулки голышом зимой по снегу и морозу вместе с детьми,купания в ледяной воде,или может есть те,которых очень интенсивно закаляли в детстве родители,и которые гуляют голышом зимой?
Больные с этой ветки, все к врачу быстро