Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Между прочим некоторые мамы не то что разрешают,а даже заставляют купаться детей в ледяной воде и сами их купают,чтобы не болели и росли закаленными,так что за это вас точно критиковать никто не будет
Между прочим некоторые мамы не то что разрешают,а даже заставляют купаться детей в ледяной воде и сами их купают,чтобы не болели и росли закаленными,так что за это вас точно критиковать никто не будет
Это я уже поняла, но я думаю все равно будет куча людей которые будут расценивать мою дочь как сексуальный объект
Любого человека можно расценивать как сексуальный обьект и ваша дочь здесь ни при чём.Сколько на пляжах снимают видео -это тоже все сексуальные обьекты
Сейчас посмотрела на самых популярных женских тиктокеров, и у них куча подписчиков только из-за того что:
1. У них красивые лица
2. Они светят всем что можно на камеру
Сообщение было удалено
Ну тогда снимайте контент,который также можете выкладывать и на youtube
я считаю нужно ходить голышом! это и называется довери в семье и не надо все сексуализировать, это ваша дочь в оэто нет ничего плохого!
Пусть ходит голой, если ей так хочется. Можно ещё отвезти её на нудистский пляж, ей понравится купаться голышом.
Мы есть, всё отлично.
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
Сесть за стол переговоров. И поговорить.
Так она эту зиму не одевалась и не обувалась вообще?
Скоро будет спать на снегу