Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Вот это вообще классно,что можно так ходить гулять голышом не оглядываясь,что кто то будет возмущён этим.Ну а ведь по улице же она идёт голышом до проруби всё равно кто то же да видет это,вы же не в лесу живёте?
У нас в селе зимой без дачников довольно пусто. Я голым хожу, если не очень холодно и по улице. Летом тоже стараюсь ходить голышом у дома и делаю выходы на улицу. И так из года в год. Ко всем различным разговорам и взглядам я привык. Я уже не говорю про пляжи. Там вообще я не стесняюсь. Что стесняться, если у тебя тело не уродливое? Я ни кого не осуждаю, кто меня в этом не поддерживает. Каждый должен сам решить, в какой одежде ему ходить. Мне без одежды ну очень комфортно! Кто не пробовал, попробуйте, а потом судите.
Моей дочке скоро будет 15 лет, но в прследнее время я стала замечать, что часто она стала домой приводить своих одноклассников - хотя раньше очень мало общалась с мальчиками и была очень стеснительная, а теперь они уеденяются у нее в комнате, а приходя домой прсле школы и побыв наедине - когда они уходят она уже в домашней одежде, это получается она при них переодевается, я даже незнаю как с ней об этом поговорить ...
а почему этот реальный вопрос все игнорят но при этом улеляют кучу внимания фантазиям о снежном закаливании...