Дочери 14 лет, воспитываю без отца. Тесно общается с ровесницей, в семье которой считается нормальным ходить по дому совершенно без одежды. Якобы они нудисты и такой вид в их семье никого не смущает. …
Сообщение было удалено
Видела её, дочь показывала со словами что хочет превзойти её
Мне почему то подумалось,что она возможно уже давно превзошла Галкину,ведь та только в проруби купается и всё,а ваша гулять часами может и в снегу купаться и под ледяным дождем гулять-думаю,что такие видео завоюют сердца многих подписчиков тик-тока,так.что пусть дерзает
Только у меня есть подозрения что ей будут писать в комментариях что-то на подобии "Давай я заплачу тебе кругленькую сумму, а ты снимешь такое же видео, только без футболки" либо будут критиковать маму за то что разрешает дочке купаться в ледяной воде
По поводу комментариев это вообще ни о чём.,дебилов и дураков всегда гораздо больше чем адекватных,поэтому обращать внимание на это не стоит. Галкиной тоже писали подобные комменты,но тем не менее она набрала миллион подписчиков,а на комменты не отвечала вообще.Даже если она решила всю зиму проходить голой и босой-пусть ходит,а для сьёмок можно надеть что-то снять сюжет и дальше гулять голенькой.А вот без футболки видео сразу удалят,так,что подобное просто не прокатит изначально
По поводу комментариев это вообще ни о чём.,дебилов и дураков всегда гораздо больше чем адекватных,поэтому обращать внимание на это не стоит. Галкиной тоже писали подобные комменты,но тем не менее она набрала миллион подписчиков,а на комменты не отвечала вообще.Даже если она решила всю зиму проходить голой и босой-пусть ходит,а для сьёмок можно надеть что-то снять сюжет и дальше гулять голенькой.А вот без футболки видео сразу удалят,так,что подобное просто не прокатит изначально
Сказала ей, говорит подумает
Ну это напрасно,можно поднять себе рейтинг,а если она не хочет показывать своё лицо-то можно в темных очках.А подобных увлечений у людей очень много и купание в проруби не является чем то из ряда вон выходящим,сейчас даже этим трудно кого то удивить
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?
Нефть уже 81,22 ...ну и где этот потолок в 60?