Мне 17, я состою в отношениях чуть больше года. Не могу понять, проблема это или так и должно быть!? Дело в том, что сначала человек был идеальным, дарил подарки, красиво ухаживал, проводил много …
автор. - живут вместе для счастья, а не для того,. чтобы вас избивали..
тем раньше вы разбежитесь тем лучше для вас это не мужик это ребёнок
Это ненормально, а Ваша мать-просто дура. Если человек поднимает на Вас руку, то нужно бежать, этот человек опасен, он будет не остановится пока не убьет или не сделает инвалидом. У Вас прямо ремейк передачи про русских жен американцев, там очень красивая девочка все время жаловалась маме в РФ, что муж патологически ревнив, поколачивает ее, она хочет вернуться домой, а маман ей запрещала. В конце передачи Машка просила американского гражданства, т.к в Америке могила ее дочери, чтобы мать могла её посещать. Убил девушку ее муж...
Что бы там ни было валите от него. 17 лет и вы живёте с парнем ? Куда родители смотрят? Где вы учитесь, в школе? Куда смотрят соцслужбы😧Мамаша ваша такая же больная на голову, как и ваш парень.
Забей Министерство успеха в ютубе , посмотри, там все поймёшь
Беги, детка. Он идиот, ничего хорошего не жди. Найдёшь свою судьбу
Сочувствую. Значит вы не были в здоровых отношениях. Когда ты в здоровых отношениях, тебе намного комфортнее жить, больше энергии и сил творить и развиваться, больше поддержки, заботы, мотивации. Мир становится намного шире и ярче. Жаль, что вокруг так много токсичных отношений, что люди уже начали так рассуждать
Я в "отношалках" ни разу за свою жизнь не была кстати, и не хочу и не надо оно мне
беги,пока не поздно,даже "завидный" жених может быть отпетой сволочью,а ради подарков терпеть побои нельзя,дальше будет только хуже,а итог будет плачевный-или искалечит или доведет тебя "до ручки".А матери твоей удивляюсь за рубли готова собственную дочь под кулаки подставить,ну и мамаша.Люби и цени себя и не надо подстраиваться под негодяя
Что-то автор не отвечает.
Беги как можно быстрее от этого абьюзера
Ваша мать та ещё дрянь. Парню срок положен, но мамашу возбуждают его деньги. Явно, его семьи. Вряд ли поганец сам работает. Он дерется. И драться всегда будет. Это норма для него.
Абьюзер, самый настоящий, не терпите побои, не важно, виноваты вы или нет, социопат или психопат , такие поступки выдают человека с неуравновешенной психикой, садист и тиран, что тут думать ещё, лучше не станет, это не лечится, уходите, чем раньше, тем лучше, попытайтесь встать на ноги, чтобы себя содержать самой, мама пусть это поймёт, наконец - то, но вам, мне кажется нужно уехать, и маме вашей, такой дурак будет манипулировать ей, короче говоря, избавляйтесь от него, но по-умному, меняйте номер, место жительство, да это нелегко, а так он будет преследовать и тешить свое самолюбие, издеваться над вами, просто страшно становится, когда мужик такой и кто знает, прохманется он или двигает так, что потом не встанешь, бегите от него!
Это называется уголовное преступление и вам стоит обратиться в полицию. А маме - к психиатру, она неадекватна у вас.
Странная Вы девушка, как позволяете к себе относиться, так к вам и относятся, хотя тут скорей всего такое мамино воспитание, бегите, уезжайте в другой город и начинайте новую жизнь.
Вы дурочка уже потому, что в 17 лет сожительствуете с мужиком. Это возраст учебы. А у вас мужики на уме.аА отношение изменилось, потому что он решил, что вас завоевал и вы его собственность. И показал себя таким какой он есть.
Автор, ты реально дура, или как?? Бежать тебе надо без оглядки и от парня и от матери своей, если она поддерживает такое отношение. Запомни раз и навсегда: такое отношение и поведение это НЕ НОРМА! Это НЕ здоровые отношения. Бьет, значит НЕ любит!
Нет, палево.
Я могу поверить, что девчонка в 17 лет не имеет гонора и терпит побои.
Но в то, что мать будет поддерживать здорового лба, который у неё на глазах бил по ребрам дочь - вот это сказки.
Так там может такая доча,что только люли и понимает,а мамаша уже с ней не справляется.Хоть бы куда сплавить.Если автор с 16 лет с мужиком сожительствует уже,то точно не девочка-ромашка и овердофига чего не договаривает о себе.Мамашу не оправдываю,если что.
Это НЕ НОРМАЛЬНО. Срочно уезжать,заяву в полицию,снять синяки
Но к сожалению, вы не уйдете от него по своей воле.Будете оправдывать его каждый раз.Не первый же раз он вас пи....дит.Да и приятно примирение-цветы,мольбы на коленях,потом горячий секс.А далее опять пи.....люди будешь получать.Беги
В первую очередь семья. Как ни крути. Отношения между людьми. У меня была такая ситуация, с парнем были довольно долго вместе и начали ссориться из-за учёбы (ну точнее я излишне уставала и срывалась на него) и мама посоветовала отпустить ситуацию с учёбой. Любой человек взрослый и адекватный понимает, что рушить отношения с человеком из-за учёбы или работы нельзя. Работа- это средство для счастливой и хорошей жизни; а не ее смысл
Бегите куда глаза глядят и от урода этого и от мамы
В первую очередь семья. Как ни крути. Отношения между людьми. У меня была такая ситуация, с парнем были довольно долго вместе и начали ссориться из-за учёбы (ну точнее я излишне уставала и срывалась на него) и мама посоветовала отпустить ситуацию с учёбой. Любой человек взрослый и адекватный понимает, что рушить отношения с человеком из-за учёбы или работы нельзя. Работа- это средство для счастливой и хорошей жизни; а не ее смысл
Хм.... а может и вовсе не начинать в школу ходить, я уж не говорю про в ВУЗ поступать. Сразу лет в 5 и в "отношеньки".. А чётакова?
Главное в жизни ТЫ САМ, САМА! А не "отношеньки"
Родные да - мама, там бабушки, дедушки, особенно когда если поддерживают как раз в учёбе, выборе профессии и т.д. Тогда да.
Но ставить мудэ выше....
Партия "Единая Россия"? Семья, ржу, предкам на дoчь нacpaть, подложить под кого надо, чтобы дела вести, не более. И про семью нaпиздeть, разумеется. Отношения было бы рушить с кем. Мужик всего лишь ***, гoвнo, не человек, так, волосатая обезьяна-ёбырь, альтернатива самотыку. Ценность его наличия нулевая. Любовь вся всего лишь бред из детских книжек, в реальности люди обычно ненавидят друг друга и желают друг другу зла. Для чувств девушке девушка подойдёт, мужики слишком грубы и примитивны, чтобы понять чувства, проверено практикой, что они все петушня. Отношения с мужлом нужны только для создания детей, для этого друг друга и знать не надо даже. Если детей не хочется, то он не нужен, лишь опасность залёта и не более.
Это называется уголовное преступление и вам стоит обратиться в полицию. А маме - к психиатру, она неадекватна у вас.
Полиция не поможет, скорее всего, его придётся самой убивать. После этого неизбежно сидеть. Впрочем, урок на всю жизнь - не связывайся с потенциально опасными или явно ненормальными людьми, то есть, с мужиками.
Бегите от него.
Автор, ты ч*мо и малолетняя ша*лава
вам нужно бежать и писать заявление за побои. от мамы тоде бежать и желательно не контактировать пару месяцев.
когда бьёт сожитель, только бежать
но меня ударил какой-то алкаш сосед из подъезда. самоутвердился за счет избиения женщины 89841095253, козёл еще пишет мне. на него заяву накатала, но там еще побои доказать нужно в судмедэуспертизе
И-д-и-о-т-к-а бросайте его! Никого не слушайте никого он может вас у-б-и-т-ь в порыве гнева ваша мать ужасный человек
То что ты дура он конечно прав. Это не нормально. Никакой он не мужчина у тебя, просто эгоистичный самец который тобой пользуется По назначению тупо. Ты просто надоела ему. Дальше только хуже будет, расставался с ним. Я таких не понимаю самцов, сам жену за 30 лет не то чтоб не ударил но даже не обозвал.
В прошлом клиенте опечатка не расставался а расставайся. Телефон исправляет
Мужики все такие просто одна баба сильная ставит его на место , а ты малолетка просто не способна пока ещё. Вот он и разошелся. Отправь его в пешее сексуальное путешествие, он или изменится или уйдет. Если ничего не делать дальше только хуже будет.
Это ужас, что вы описываете. Мало того, что это абсолютно ненормально, в таких случаях вызывают полицию! Первое, что нужно сделать - окончательно и бесповоротно разорвать отношения, желательно смской. Не встречаться для всяких там «серьезных разговоров», а просто написать, что все. И что если он ещё раз начнёт вас домогаться, вызовете полицию. И вызывайте смело, не спрашивая маму!
Мама ведёт себя странно, первый раз слышу, чтобы мать такое поддерживала. Выше писали, что нужно подумать, может, вы его обидели и т.п. - это пишут мужчины, которые считают женщину низшим существом, и что ее можно бить. Таких мужиков - отбросов общества навалом на этом форуме, не обращайте внимание.
Господи, да зачем ей в 17 лет это все нужно. И мать согласна, что б ребенка били, *** какая то.
Надеюсь вы расстались с этим человеком. Сама нахожусь в подобной ситуации только без участия посторонних лиц. Мне уже 23 встречаемся 7 лет и он всегда так или иначе причинял мне физический вред. Но сложно выйти из этой ситуации. Как то так.....
Автор, мой Вам совет: пошлите его на хухухуху и бросьте его. Иначе он Вас убьет. Что Вам дороже парень этот или здоровье и жизнь?
Вам только 17 лет. Юная совсем. Встретите еще нормального.
Я согласна и одним форумчанином, который посоветовал Вам полицию. Сходите в полицию, напишите на него заяву.
Я 17 лет школу окончила - 11 классов, в Вуз поступала, а не с парнями общалась.
Кстати, автор, меня тоже торопили, говорили, что в 25 лет я никому нужна не буду - ни одному мужчине. Потому что они любят молодость. 25 лет для них старость, обхохочешься.
Когда мне этот бред втолковывали в мозг, я говорила - сейчас я окончила школу, далее - Вуз надо окончить - диплом о высшем образовании на руки надо получить, далее - на работу куда-то трудоустроиться, деньги зарабатывать свои, а не тратить мамочкины/папочкины деньги, опыта рабочего и жизненного набраться. А уж потом - думать о мужчинах.
Автор, зачем вы торопитесь жить? В 17 лет? В эти годы Вам надо об образовании думать, затем думать, куда трудоустроиться, а не о члене думать. Жить надо по-ступенчато - школа, вуз, трудоустройство на работу куда-то, своя зарплата, опыт жизненный. А уж потом член видеть.
Дорогая моя, не живите дебильными стереотипами - плохонький - пьет, бьет, угрожает убить, блядует напропалую, но он мой. Меня не осудят в обществе, поскольку я замужем или же имею парня. И не обозвут там лесбиянкой или же фригидной особой. Тебе на мнение людей следует плевать с высокой колокольни.
Мой еще совет: брось этого парня. Он садист и психически ненормальный человек. Сегодня он тебя бьет, а завтра убьет. Отключи телефон. Собери вещи. Деньги с собой возьми. И потихоньку свали из города, так, чтобы никто не увидел.
Да, мамочка твоя ей-богу е.банутая на вся головку. Я на ее месте ему член с яйцами на нос натянула бы за такое отношение к дочери.
Не мешает это учебе. На личную жизнь обязательно должно быть время. Но людей нужно выбирать правильных
Сегодня он правильный, а завтра - одному Богу известно. Вот и этот поначалу был таким правильным, хоть к лику святых при жизни причисляй. А потом оказался таким м..., какого своему лютому врагу не пожелаешь. Живут такие люди, которые сразу выделяются, живут те, кто после нескольких свиданий раскрываются, и живут те, кто сразу не раскроется, хоть ты его застрели. Он, конечно, будет ухаживать, ласковые слова тебе говорить, от которых ты будешь цвести и пахнуть, думая - вот это мой человек. А потом, неожиданно, или после свадьбы или же живя в гражданском браке, ты видишь, как он сбрасывает с себя маску доброго, любящего тебя мужчины. И показывает себя какой он есть на самом деле монстр, тиран и психически нездоровый человек. Люди разные.
То что ты дура он конечно прав. Это не нормально. Никакой он не мужчина у тебя, просто эгоистичный самец который тобой пользуется По назначению тупо. Ты просто надоела ему. Дальше только хуже будет, расставался с ним. Я таких не понимаю самцов, сам жену за 30 лет не то чтоб не ударил но даже не обозвал.
Потому что Вы - НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА И ЧЕЛОВЕК!!!!
Дура та мама, которая вообще себе позволяет в это лезть, а уж тем более что то там запрещать.
Мать с п,здиной. Она поддерживает не своего ребенка, а психа, который избивает ее дочь. Я впервые такое слышу. Настоящая мать, видя, что ее дочь избивает какой-то урод, его приголубит так, что он забудет как его самого зовут.
А неграмотной быть лучше?