Мне 17, я состою в отношениях чуть больше года. Не могу понять, проблема это или так и должно быть!? Дело в том, что сначала человек был идеальным, дарил подарки, красиво ухаживал, проводил много …
Он садист, а мать готова свою дочь продать за деньги. А вы до сих пор живёте иллюзиями, что вами кто-то должен руководить. Родители, муж, возможно потом работодатель. Вы уже взрослый человек и решения принимаете сами. Нравится быть битой, мазохизм никто не отменял.
Автору 17 лет, год в отношениях, живёт с мужчиной... Мама натурально продает свою несовершеннолетнюю дочь
Просто подайте в суд за насилие. И правоохранители с радостью поможет вам, но обрати внимание после обращения в суда, там могут лишить родительского права твоей маме, это значит ты больше не
увидишь маме, а парня посадят в решетку за насилие
Посадите его за растление несовершеннолетию. Вам было 15 когда он вас соблазнил.Во вторых надо замужем рогатку раздвигать. Вы гулящая баба.
я не понял - это что было? исповедь пациентки психиатрической больницы. или сюжет для фильма "Романтические истории из жизни идиотов"?)))))
Слать в пешее эротическое обоих.
Женщина перестаёт быть женщиной как только начинает терпеть побои, а мужчина перестаёт быть мужчиной как только их наносит. Ты в первую очередь женщина, потом чья то дочь и в будущем мать. Этому козлу явно было бы не приятно если бы его мать колотил какой то хрен. Вот и подумай
Беги без оглядки!!! Если хочешь жить и родить здорового ребёнка! Маме он сильно нравится? Вот и пусть забирает его себе, вместе с его деньгами и авторитетом! С годами ваши отношения будут ещё хуже! Береги себя!
Нет, палево.
Я могу поверить, что девчонка в 17 лет не имеет гонора и терпит побои.
Но в то, что мать будет поддерживать здорового лба, который у неё на глазах бил по ребрам дочь - вот это сказки.
Тут в новостях услышала что отец в дочку выстрелил (в голову) и подобных много. А мамаши тоже бывают разные и безобразные что животные человечнее . Девченка вообще в первый раз в отношениях и ощушение то что она просто повелась на подарки и ухаживания . Дааа, такие мраси могут быть такими ....
Посадите его за растление несовершеннолетию. Вам было 15 когда он вас соблазнил.Во вторых надо замужем рогатку раздвигать. Вы гулящая баба.
В каком месте она гулящая? У нее один парень
При том, для нее нет нормального примера, как все должно быть, потому что, как видите, мать у нее такая себе
Конечно нормально,только с оговоркой ,для дур. А мама точно родная? Нормальная мать прибила бы урода за дочь,но для неё деньги важнее
В 17 лет человек еще несовершеннолетний и ответственность за него несут родители. Ему надо ходить в школу или институт, а не с парнем жить.
А когда живешь с парнем сразу бросаешь школу? Это глупость. Тем более когда отношения здоровые , наоборот намного больше поддержки и мотивации учиться и развиваться для общего будущего
это нормальное поведение мужчины. не обращай внимание.
Похоже он тебе не доверяет, возможно есть на то причины, раз он не хочет, чтобы ты куда то уходила без его ведома. И если он сказал что бы ты была дома, ты соглашаешься, а сама уходишь к маме, он идёт тебя ночью искать. Можно сказать ты сама спровоцировала его. То что руки поднимает это его неуравновешенность, конечно нельзя. Но для этого нужно нормально с ним поговорить, и мама здесь не советчик, это твоя жизнь. Если разлюбили, расходитесь, это твоя жизнь и она не настолько длинная, чтобы мучиться
Офигеть! Ноги в руки и вперед и от мамы тоже.
Бежать от него , и побыстрее. Будет только хуже.
Психопат ваш парень, а мать-дура. Чего вам дожидаться от "богатства" парня? Богатых синяков и переломов? Каждый день в нашей стране от домашнего насилия погибает несколько женщин. Хотите войти в эту статистику?
Бегите, бегите и ещё раз бегите, он хуже абьюзера, он сумасшедший тиран, Вы подвергаетесь неимоверному насилию, у меня честно слов нет....у меня даже от прочитанного мурашки по коже, а Вы ещё до сих пор с ним????
Про Вашу маму у меня слов не находится, которая защищает далб*еба сумасшедшего, извините, он завидный жених она говорит, а что Вы не заслуживаете лучшего жениха, он зас*аный жених и конченый совсем, уже если дочери желает такого счастья, то это не знаю как её матерью назвать после этого, честно мои родители его бы во все инстанции подали: в милицию, по судам и т.д. бы бегали и гнали с дому Вашего, что дорогу бы забыл и срочно снимите побои, а я ещё такого не видела, если ещё в отношениях и такое насильственного характера поведение к Вам, а что будет при жизни, думаю уже будет очевидно....это на девушку поднять руку, руки нашёл на кого расспусать, пусть так со своими друзьями и товарищами обращается и дерётся на земле, обращение с Вами хуже, чем с животным каким. Это ужасное отношения к Вам, бегите, бегите и не оглядывайтесь, у меня всё. Мне Вас до боли жаль. Желаю Вам в следующих отношениях любви, гармонии и процветания!!!!! Всего доброго!!!!
Это что за любвь если тебе делают больно истезают унижают а потом цветочки дарят это же изверг как можно одобрять жить с таким мама наверное не думает о том что ты одна а потом буду дети и еще страдать будут они это же просто безумие и садизм беги пока не поздно если один раз поднял руку это уже как магнит будет истязать тебя ты молодая нужно думать о себе и своем будующем ни о чем не жалей уходи убегай
А вы сама то нормальная? Скажу так раз вы с ним до сих пор , значит вас все устраивает
Когда нибудь он Вас или калекой сделает или убьёт. Раз один раз ударил-это будет происходить постоянно. Жаль, что Вы себя настолько не любите и не уважаете.
Слушайте себя. А мама странно себя ведёт. Если бымою дочь,кто то уларил- это был бы конец! С землёй сравняла бы... Поэтому у меня дочери нет,одни мальчишки. И да,бойцовые растут,но девчонок пальцем не тронут никогда... !!! Обижаются,выясняли почему нельзя их бить,ну хотя бы пиннуть или плюнуть можно,мам?!!! Сколько слов было сказано,сколько книг перечитано и примеров приведено...куча!! Теперь у старшего есть дочь- и теперь он ОЧЕНЬ хорошо понимает кто такие девочки и с чем их едят..средний и младший его слушают открыв рот...И конечно обажают племянницу...
Дура ваша мать, что позволила завести отношения с 16 лет. Набирайтесь ума, а потом отношения...
В 17 лет человек еще несовершеннолетний и ответственность за него несут родители. Ему надо ходить в школу или институт, а не с парнем жить.
++++
надо просто жить в свое удовольствие в молодые годы, а не сожительствовать с мужиком - всё верно тут сказала.
А потом... А потом вдруг понимаешь, что не вс****лось это брак/сожительство тебе никуда, тебе и так хорошо
А когда живешь с парнем сразу бросаешь школу? Это глупость. Тем более когда отношения здоровые , наоборот намного больше поддержки и мотивации учиться и развиваться для общего будущего
Когда сожительствуешь с парнем/мужиком надо вообще забыть что ты есть ты, свою личность, и стать просто удобным набором функций
Когда сожительствуешь с парнем/мужиком надо вообще забыть что ты есть ты, свою личность, и стать просто удобным набором функций
Сочувствую. Значит вы не были в здоровых отношениях. Когда ты в здоровых отношениях, тебе намного комфортнее жить, больше энергии и сил творить и развиваться, больше поддержки, заботы, мотивации. Мир становится намного шире и ярче. Жаль, что вокруг так много токсичных отношений, что люди уже начали так рассуждать
Нет, палево.
Я могу поверить, что девчонка в 17 лет не имеет гонора и терпит побои.
Но в то, что мать будет поддерживать здорового лба, который у неё на глазах бил по ребрам дочь - вот это сказки.
Он же богатый! Поэтому и надо держатся такого парня или мама сама привыкла к таким же побоям и считает что это нормально , но мне кажется что семья малообеспеченая или просто боятся
Да, Вы действительно ***, если допускаете мысль о том, что избить это нормально. Я не знаю всей ситуации , но даже если Вы страшно разозлили и спровоцировали человека, адекватный бы просто выставил Вас вон по известному адресу и закончил любые отношения.
Если маме нужен богатый жених , пусть сама за него выходит
Не известно из-за чего вы поругались. И как всё происходило. Возможно во время ругани чем- то задели его за живое. Сказали что- то что его зацепило, а вы этому не придали значение. В такой момент у мужчин просыпается гнев и агрессия. И может быть что угодно. И даже как у вас. После того что произошло с вами. Мужчины идут или едут как получиться снимать стресс. Инструмент для одного водка и веселье. И возможно водка и ***. Когда пар выпущен мужчина возвращается обратно. Но если он простил , то все как обычно. А если не простил, то все продолжается . Выбирайте другой раз , что говорить.
Вы понимаете вообще что вы пишите? Бить 17 летнюю девушку не нормально. Не зависимо от того, что она сказала. И это не нормальные отеошения
Во первых спросить у мамы, как и на какие деньги она будет вас выхаживать, когда случайно он из вас сделает инвалида? Такое быаает, и часто. Во вторых пойти и снять побои. Вот официально пойти и написать на него заявление. И валить. Валить подальше от мамы и от этого придурка. Собрать небольшую сумму денег на первое время и валить. И строить свою жизнь самой. И никогда не общаться с теми, кто может вас оскорбить, ударить. Это не нормально
Какие с мамой отношения, такие с мужиками будут. Вас мужик бьёт, надо от него уходить в полицию заявление писать на него. Эну с мамо
Й неповезло, ей главное что с деньгами
Дальше будет только хуже! И скорее всего, ему что то кто то нашептал про вас..короче,если один раз поднял руку- пиши пропало! Теперь это будет повторяться до конца жизни!Бегите от него! Каждая его пьянка,это побои! И это потому чт вы не ровня ему!
Бить маму, тогда она побудет на вашем месте и начнет что- то понимать
Автор, бегите от мамы и от этого мужика!
В 17 лет нужно учиться, а не жить на халяву. Ведь явно не работаешь. А раз на его содержании, то и обращается с тобой как с вещью. Толи еще будет, если не хватит ума съехать и подальше, устроиться на работу и забыть все как страшный сон. Как можно пытаться строить жизнь ничего не имея за душой, зато разрешая пользоваться собой, как прости господи...
ты конченная и мама твоя,надо ее привлечь т.к.тебя не воспитывает свои обязанности переложила на мужика,не на мужа.Тебе сопле мало перепадает,жди убьет и для тебя и твоей контуженной мамаше тодько такой выход.Будет вам обеспеченный.....
Автор, не волнуйтесь, это нормальное поведение маньяка и психопата. Вы не переживайте, автор, все скоро закончится. Он вас зарежет или задушит, или изобьет в хлам, просто в мясо. Кости все переломает. Автор . Одно спасение. Покупаете в магазине детский мир , обычный водяной пистолет. Дома делаете смесь из воды, мыла и красного острого перца. Заряжаете этой смесью пистолет и всегда носите с собой. Этот гад подходит , находите пистолет прямо в глаза и надавливание на спусковой крючок. Струя должна попасть ему прямо в его наглые глаза. После этого он не сможет ничего. Он начнет кататься по полу или асфальту ,или земле,или траве. В это время начинаете его ***, *** его до тех пор, пока он шевелится. Потом говорите. Это тебе за Севастополь, падла. И спокойно уходите. После этого он к вам и на морскую милю не подойдёт.
Может ты просто малолетняя дура? И мамаша у тебя с приветом. Снять побои и в ментовку. Вещи забрать и валить куда подальше. И даже матери не говорить. Он тебя забьёт досмерти, а мамаша твоя ему ещё и руку пожмет. По ходу, она хочет за счёт тебя и твоего замужества свою жизнь наладить. Вали пока не поздно
Похоже на выдумку! Но если это правда и мама вас не поддерживает. Притворитесь послушной, присмотритесь к нему. Выясните причину по которой он сам вас бросит и дерзайте. Если он сам вас бросит то и с вас взятки гладки. А про побои это серьезно. Если будет сильно бить снимите побои.
Такие своих жертв сами не бросают.
Я на секунду представила картину как кто-то бьёт мою дочь... Продала бы все и увезла бы дочь за три девять земель или сделала бы все чтобы дочь уехала как можно подальше из этого города
Сама терпишь и что ноешь... Кто виноват? Терпила - это твой дар....
Ты правда дурочка, если задаешь такие вопросы. А мама это отдельный треш. Может ты ей не родная и она мечтает от тебя избавиться?
нужен ли вам такой мужчина? может направить свою энергию на самореализацию, что бы мама и вы не тревожились за свое будущее и смогли обходиться без зависимости от психопата.
Сними побои , обратись в органы опеки и попечительства, предъяви доказательства, что тебя избивают, ты несовершеннолетняя. Органы опеки обратятся в полицию. Тогда быстро вразумят и мамашу недоделанную и этого урода .
Ты ждёшь когда он тебя убьет и скажет что так и было? Бежать снимать побои и разрывать все отношения с таким чудовищем
Да ну нафиг😂😂😂
Бредовая выдумка.
Ни одна девушка подобное отношение терпеть не станет.
Ни одна мама не станет покрывать такое отношение к собственной дочери.
Ладно вы по легенде зелёная, 17 лет, что с вас спрашивать.
Но маманя напрочь отбитая🤦♀️🤦♀️
К сожалению есть такие терпилы и большинство из них на кладбище лежат