Сын всегда был идеальный мальчик. Хороший, красивый, добрый, хозяйственный, очень мамин. Спокойный. Хотел учиться, но учеба не давалась. Хотел друзей, но дети не дружили. Ну и ладно, жил себе со мной …
Вы логично рассуждаете
Беременность с этим ребенком у меня срывалась с первых недель,и до последнего месяца.Я ее спасала изо всех сил каждый день.Если бы не современная медицина, там бы беременность не удержалась еще на первом месяце.Такой парадокс нашего времени
И некоторые врачи даже и не считали что надо было сохранять беременность.Но за счет постоянных узи,таблеток,осмотров ,капельниц,лежания и тд - это получилось.
Об этом подвиге и жертвах сынок наслушался с годовалого возраста.
Там как бы не он их выбрал.
А они его.
Просто ,везде плохие мальчики его используют.Они что-то плохое придумывают, его включают в плохие ситуации,а он там потом как ведомый, как пассивный участник, и потом выгребает за них ответсвенность.Все руководители везде замечают, сам он хороший,но когда к нему лезут плохие мальчики,он за ними ведется,а потом получает везде.
А они его.
Просто ,везде плохие мальчики его используют.Они что-то плохое придумывают, его включают в плохие ситуации,а он там потом как ведомый, как пассивный участник, и потом выгребает за них ответсвенность.Все руководители везде замечают, сам он хороший,но когда к нему лезут плохие мальчики,он за ними ведется,а потом получает везде.
А кто вам дал право делить людей на "плохих" и "хороших"? Тем более детей? Вы что, Господь Бог?
По-моему,это я его 13 лет терпела.что он ни учился,ни на какие занятия не ходил,со мной хотел всё время быть
Так он же убирался и готовил! Идеальный был! По магазинам , гулять только с мамочкой, так написано. Вокруг спошной негатив и плохие мальчики. Так вы уж определитесь, терпеть надо было 13 лет или делать из него домохозяйку? А вы чем занимаетесь?
А они его.
Так это вы его приучили безвольно за кем-то ходить, кто-то тащит и за него решает, куда идти и что делать. А потом эти наозоруют, разбегутся, а ваш там мямля и попался, его никто за руку не бежал, таща за собой. Потому он дома и злится. Здесь нет опасности. Никто по шее не надает и не нажалуется.))
С каким ребенком вы там сидите? Который выше вас ростом? Элементарно. Отцепиться от человека и заняться своим собственным развитием и своей собственной жизнью. Может и у "ребенка" к вам уважение появится. Пока что вы для него неудачница и слушать вас он не будет
Звучит логично
Но как только я над ним не сижу,сразу то он дома что-то поломал, то в школе жалуются,то на уроке не был,то мальчики какой-то ужас натворили, потом мне все окружающие бегут жаловаться,потом мне всё чинить ,исправлять ,бежать везде его забирать и за него перед всеми извиняться и обещать что так больше не будет.а на следующий день опять всё сначала
Квартира чья? Почему-то не отвечаете.
Звучит логично
Но как только я над ним не сижу,сразу то он дома что-то поломал, то в школе жалуются,то на уроке не был,то мальчики какой-то ужас натворили, потом мне все окружающие бегут жаловаться,потом мне всё чинить ,исправлять ,бежать везде его забирать и за него перед всеми извиняться и обещать что так больше не будет.а на следующий день опять всё сначала
Так перестаньте там бегать клушкой и за него извиняться везде. Вас родители тех пацанов и кого он там обидел и где поломал, учителя тоже считают мямлей, на ком можно оторваться и вас стыдить. Перед всеми на полусогнутых.
Мальчики опять натворили, а бегает автор потом.)) Может потому, что те родители на претензии просто шлют на три буквы, вот и приходится найти виноватого одного и на вас наезжать.
Звучит логично
И что? Скажите жалобщикам, что вам некогда и положите трубку. И радуйтесь, что ваш ребенок вырвался из под вашей гиперопеки и начал жить как нормальный живой человек. Да, поначалу будет весело. Потом устаканится. Без этого этапа не обошлось ни одно взросление.
Автор , вам сложно понять, что вы сыном эти, как их... мальчики для битья? Вы зачем везде извиняетесь , причем и за других родителей тоже, да? А те ходят морды кирпичом, за них какая-то дурочка уже побегала и полебезила.
Это очень удобно тем мальчикам "плохим", потому и тащить им надо вашего, он же всегда козел отпущения.
Звучит логично
Полиция сказала что это потому что он без присмотра.хотя я всегда дома,всегда рядом.и сказали потому что ему нужно на спорт.а он не хочет.и всё это неисполнение родительских обязанностей.
Учителя сказали что я на него не влияю,и у него вседозволенность
Мне уже страшно на 5 минут самого оставитьт
Полиция сказала что это потому что он без присмотра.хотя я всегда дома,всегда рядом.и сказали потому что ему нужно на спорт.а он не хочет.и всё это неисполнение родительских обязанностей.
На 5 минут страшно оставить?))) Он у вас что, с диагнозом и умственно отсталый? Что в группе пацанов он дурачок для них, так это точно.
Так он же убирался и готовил! Идеальный был! По магазинам , гулять только с мамочкой, так написано. Вокруг спошной негатив и плохие мальчики. Так вы уж определитесь, терпеть надо было 13 лет или делать из него домохозяйку? А вы чем занимаетесь?
Ему самому нравится дом.хозяйство.
И плохие мальчики
А почему вы всегда дома? Вы инвалид?
И что он такого понаделал? Его берут на слабо эти постоянно, подзуживают , а тебе слабо прогулять уроки, курить за школой, украсть в магазине вынести, окно разбить, изрисовать подъезд? А он им все время "доказывает", что смельчак и молодец?
Автор, пытается стать собой, а не бытть приложением к вам. Дай-то бог, чтобы без крайностей прошло. Житья "душа в душу" было слишком много.
Думает. ЩА Надавят вСеМ СКопом в школе на пацана и он по струнке шелковым...
Не будет. Поезд ушел. Теперь, да и давно пора было с ним только как с лучшим другом, учитывая все его игтересы, никакий претнезий, советоваться разумно всегда во всем с ним, уважать , а для всего этого мамашка должна прежде асего сама себя достойно вести. Пацан копирует ее по полной.
С чего это в полиции вещают , что если не ходит на спорт , то оно есть неисполнение родительских обязанностей, а учителя поддакивают? Может парнишка картины рисовать хочет, а не мяч пинать?
Перестаньте везде бегать и извиняться.
То есть наследник - сын. Что и требовалось доказать. А если бы вы не тянули эту беременность , то где бы жить пришлось тогда вам? А ещё вам страшно, что вы на метрах сына живете и потому надо на нем висеть вприлипку и все время показывать, что он без вас не сможет, вы же его спаситель-защитник от плохих.
То есть наследник - сын. Что и требовалось доказать. А если бы вы не тянули эту беременность , то где бы жить пришлось тогда вам? А ещё вам страшно, что вы на метрах сына живете и потому надо на нем висеть вприлипку и все время показывать, что он без вас не сможет, вы же его спаситель-защитник от плохих.
В принципе, у меня есть моей мамы жилье, и я могу здесь тоже доказать что от мужа я наследую .Но я была не против чтоб сын унаследовал от мужа, и я не претендую на мое жилье у моей мамы .
Грубо говоря, я свое первоначальную квартиру где мама - предоставила маме,
а моего мужа квартиру - предоставила сыну.
Так что я бы рассматривала вариант искать себе другое жилье
В принципе, у меня есть моей мамы жилье, и я могу здесь тоже доказать что от мужа я наследую .Но я была не против чтоб сын унаследовал от мужа, и я не претендую на мое жилье у моей мамы .
Хотя,мне кажется,дети как раз часто слушаются родителей,потому что ребенок до своих лет 50 еще не является унаследовавшим.И ему приходится считаться с мнением родителей
Раньше он был идеальный: мамин сын, слушался, заботился. Ахахаха!!! А сейчас стал не послушным, не маминым, не заботится. Может он идеальный был для тебя, но для общества он был мамсик. Хорошо что посан одумался в 13 лет. Я девушка, в 16 лет одумалась и стала мамаше неугодной, не хотела ей служить, жить по ее плану. Через пару лет она поняла что меня не стоит бить иначе больно прилетает ответка.
Мама живет в вашем, вы владелица? Очень замечательно)) Потом сын вырастет, приведет кого и вас отправит выносить за матушкой горшки.
Если б не беременность,я бы и унаследовала сама квартиру мужа.Но я хотела детей.И я рожала потому что хотела ребенка.И ему досталось жилье потому что я хотела обеспечить своих детей жильем