Сын всегда был идеальный мальчик. Хороший, красивый, добрый, хозяйственный, очень мамин. Спокойный. Хотел учиться, но учеба не давалась. Хотел друзей, но дети не дружили. Ну и ладно, жил себе со мной …
Автор, у меня нет детей, сложно рассуждать. Но я думаю чтобы понять как вам себя вести с сыном придется обратиться к психологу. Сначала сами сходите, его как я понимаю затащить не удастся. Или на Ютуб посмотрите ролики психологов на эту тему, может быть поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выработать свою линию поведения
грубит родителям еще ничего, лишь бы не как в европе, не увлекся ас
Автор, у меня нет детей, сложно рассуждать. Но я думаю чтобы понять как вам себя вести с сыном придется обратиться к психологу. Сначала сами сходите, его как я понимаю затащить не удастся. Или на Ютуб посмотрите ролики психологов на эту тему, может быть поможет посмотреть на ситуацию со стороны и выработать свою линию поведения
еще тик ток посоветуйте с алешей навальным, ага
Вдруг ничего не бывает! Может у вас в семье произошли изменения или он начал обчаться с другими друзьями?
Просто вдруг
Как исполнилось 13 и началось половое созревание
У него летом День Рождения,в это время не было никаких друзей или изменений в семье и в жизни.Только в организме начались изменения,вдруг , но которые являются нормой
Это прескорбно. Мальчиков должны воспитывать мужчины. Радуйтесь, что ваш сын восстал против женского воспитания. Значит еще не все потеряно. Иначе вырос бы маменькин сынок.
Конечно.
Никто не говорил что нужно женское и быть маменькиным
Но не сразу же нарушать закон,отчисляться из школы и садиться в тюрьму ?
Естественный отбор не очень то пропускал таких людей. Это сейчас с развитием медицины стараются спасти всех, поэтому и много инвалидов по рождению. Природа сама избавляется от нежизнеспособных или не нормальных особей.
Шизофреники почти всегда физически здоровы.И дебютировать шиза может в любом возрасте.Естественный отбор не при чем.
Вы с ним кто, сиамские близнецы? Осталось только с сыночкой за партой сидеть вприлипку. За руку в школу? Везде вместе? Да над ним уже все сверстники ржут. Готовил, мыл, убирал, слушался, всё рассказывал? Он вам кто, дочь-помощница по хозяйству? Трусы мамкины тоже стирал? Живете в однушке, спите вместе?
Тюрьма и в одной камере двое, так один и взбесился уже.
С каким ребенком вы там сидите? Который выше вас ростом? Элементарно. Отцепиться от человека и заняться своим собственным развитием и своей собственной жизнью. Может и у "ребенка" к вам уважение появится. Пока что вы для него неудачница и слушать вас он не будет
Вы с ним кто, сиамские близнецы? Осталось только с сыночкой за партой сидеть вприлипку. За руку в школу? Везде вместе? Да над ним уже все сверстники ржут. Готовил, мыл, убирал, слушался, всё рассказывал? Он вам кто, дочь-помощница по хозяйству? Трусы мамкины тоже стирал? Живете в однушке, спите вместе?
Так он сам этого хотел
Я ему постоянно предлагала,и с детьми на улице поиграть,и в футбол,и на тренировки,и лагеря санатории курсы секции кружки садик школу - нигде он не хотел.хотел вечно как маме, просил забрать его отовсюду,даже от бабушек.
Шизофреники почти всегда физически здоровы.И дебютировать шиза может в любом возрасте.Естественный отбор не при чем.
Да что ты говоришь? И многие люди отличающиеся от других психологически и поведенчески выживали и давали потомство? Я не говорю о правящих династиях где практиковали кровосмешение и поддерживали жизнь ненормального родственника, это меньше доли процента от количества людей. 😀
Так он сам этого хотел
Я ему постоянно предлагала,и с детьми на улице поиграть,и в футбол,и на тренировки,и лагеря санатории курсы секции кружки садик школу - нигде он не хотел.хотел вечно как маме, просил забрать его отовсюду,даже от бабушек.
Ну и слава Богу, что понял, что это ненормально! А вы как хотели? Чтобы он до вашей могилы с вами за ручку ходил?
Он сам так хотел.никто его не заставлял
Я ему хороших тренеров находила - не хотел
Как наладить общение со своим ребенком-подростком?
Жажда независимости. Чтобы стать ответственным взрослым человеком, вашему ребенку придется, образно говоря, со временем пересесть с места пассажира на место водителя и научиться ездить по опасным, извилистым дорогам жизни.
Абстрактное мышление. Маленькие дети обычно мыслят конкретными, «черно-белыми» понятиями. Однако многие юноши и девушки уже способны воспринимать и «оттенки серого».
Способы решения проблемы далее в статье по ссылке https://vk.cc/c7XzMo
Спасибо большое
Ну и слава Богу, что понял, что это ненормально! А вы как хотели? Чтобы он до вашей могилы с вами за ручку ходил?
Конечно,прочитала что около 13-15 лет происходит сепарация от родителей
Просто зачем ломать все вещи в квартире? и получать ноль по всем предметам в школе ? и дружить с худшими в классе ?
Конечно,прочитала что около 13-15 лет происходит сепарация от родителей
Просто зачем ломать все вещи в квартире? и получать ноль по всем предметам в школе ? и дружить с худшими в классе ?
Ну видимо вы по-другому не поняли его. Вот он и не поленился приложить физические усилия, чтобы было доходчиво. Хороший мальчик, не ленивый.
Естественный отбор не очень то пропускал таких людей. Это сейчас с развитием медицины стараются спасти всех, поэтому и много инвалидов по рождению. Природа сама избавляется от нежизнеспособных или не нормальных особей.
Вы логично рассуждаете
Беременность с этим ребенком у меня срывалась с первых недель,и до последнего месяца.Я ее спасала изо всех сил каждый день.Если бы не современная медицина, там бы беременность не удержалась еще на первом месяце.Такой парадокс нашего времени
И некоторые врачи даже и не считали что надо было сохранять беременность.Но за счет постоянных узи,таблеток,осмотров ,капельниц,лежания и тд - это получилось.
Да что ты говоришь? И многие люди отличающиеся от других психологически и поведенчески выживали и давали потомство? Я не говорю о правящих династиях где практиковали кровосмешение и поддерживали жизнь ненормального родственника, это меньше доли процента от количества людей. 😀
Бери любое пособие по психиатрии и читай.
Вы логично рассуждаете
Беременность с этим ребенком у меня срывалась с первых недель,и до последнего месяца.Я ее спасала изо всех сил каждый день.Если бы не современная медицина, там бы беременность не удержалась еще на первом месяце.Такой парадокс нашего времени
И некоторые врачи даже и не считали что надо было сохранять беременность.Но за счет постоянных узи,таблеток,осмотров ,капельниц,лежания и тд - это получилось.
хорошо рассуждает как покойный менгеле, все логично и в порядке вещей