Гость
Статьи
Сыну 17 лет. Постоянно …

Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит

Ситуация зашла в крутое пике. Сын 17 лет, живем с ним вдвоём. Учится в колледже, учится плохо, стипендию не получает. Пытаюсь выстраивать с ним отношения на договоренностях. Но все работает только в …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Владик
Гость

Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?

пусть всё дела по дому сам делает
вы не прислуга

Владик
Гость

Сообщение было удалено

он не ребёнок
ему 17 лет

Владик
Гость

Отношения с сыном надо было начинать строить когдаа он родился, а щас - что ВЫРАСТИЛА, ТО И ВЫРОСЛО. ХЛЕБАЙ И будь ему лучшим другом, иначе в 18 свалит из дома с концами.

иначе в 18 свалит из дома с концами.

так пусть валит

лучшим другом сынок ей быть не может, потому что не уважает мать
у меня есть подозрение, что он в принципе женщин не уважает

Гость

Сейчас уже ничего, надо было воспитанием заниматься с малых лет, а не садить перед "ящиком" включая мультики. Надо было максимально внимательно им заниматься в период с 12 лет во время "бунтарства".
Время упущено и вот теперь результат.

Почему вы всё заботы на женщину сваливаете? Вам не стыдно?
Женщины в России тоже ходят на работу, зарабатывают деньги. Им просто некогда сидеть в ребёнком 24/7

Отец тоже должен заниматься ребёнком. Видно, отца в семье нет (в России вообще безотцовщина)

Гость

Соберите ему вещи и отвезите к бывшему мужу. Скажите, что не справляетесь и теперь его очередь воспитывать ребенка

Давно пора

Гость

Авторшиха обосраласьсвоспитанием а расхлебывать должен бывший?

Отец тоже занимается воспитанием, придурок.

Гость

Правильно друг посоветовал. Засуньте свою глупую жалость куда подальше и проявите характер, наконец. Вас сын не уважает, и он прав, потому что не за что. Вы его изуродовали своей бесхарактерностью и попустительством.

Вот интересно.

Автор, скажите, с каких пор он начал вам хамить? Как давно это продолжается? Сколько лет?

Гость

Автору уже 100 человек написало, что надо переставать га.де.ныша обслуживать. Сам себе постирает, приготовит, будильник поставит. Автор все отмалчивается.
Видимо ждёт волшебного совета типа : перед сном чмокайте его в носик и попку, а на подушечку кладите томик Толстого, и превратиться га.де.нышь в зайчоныша.
Автор, в этой ситуации жалко только вас. Материнская любовь слепа. Мелкого хама не жалко. Я бы сама ему дала номер опеки и потребовала бы позвонить.
От кота/собаки больше пользы в доме, чем от такого сына.

Владик
Гость

Уево занималась, для чего рожала?

думаю, что это гены плохие
есть примеры, когда родители замечательные, а дети - га#вно
воспитание всего 60% успеха
остаётся ещё 40% на генетику

Гость
Лисса - королева ливонская

Вот интересно.

Автор, скажите, с каких пор он начал вам хамить? Как давно это продолжается? Сколько лет?

Дерзкий характер у сына с ранних лет, к сожалению. Так что нет такого, что милый послушный мальчик вдруг стал грубым и агрессивным, нет. Просто сейчас все резче обозначилось и цинизмом ещё покрылось(((

Владик
Гость

Мать должна, но ей поххх

батька тоже должен

Гость
Гость

ну вот осталось только эту мысль донести до сыначки. осознание, что он нафиг никому не нужен, и что мать - единственный человек в мире, лояльный к нему, но и это не навсегда, ооочень отрезвляет.
ваще в норме лет с 15 пацаны начинают к матери относиться снисходительно и жалеть. типа ну женщина же она, что с нее взять.

типа ну женщина же она, что с нее взять.

сексистка, что-ли?
жалость не равно уважение

Гость
Гость

Мамашка должна своему ребенку все ее жизнь. Ребенок не просил его рожать это решение бабы, а за это надо нести ответственность.

это батька не должен был свой член сувать
оба отвечают за ребёнка
у женщин нет времени постоянно сидеть со спиногрызом, зарабатывать на жизнь надо

Владик
Гость

В соседней ветке бабка страдает. Доча выпорхнула из гнезда, и на все обращения шлет маму на х-р - видимо в мамо воспитало г-но по своему образу и подобию.

ссылку на ветку, пожалуйста

Владик
Гость

в путягу и общагу.
ибо нельзя 17летнее бухающее и злоииибучее существо держать рядом с детьми. это же опасно. нафиг нужны детдомам и интернатам изнасилования и пьяные драки.

да ладно
прямо изнасилования?
мужчина по-вашему всегда насильник, что-ли

Владик
Гость

Автор, не обращайте внимания, что здесь пишут: не так воспитывала и прочие гадости. Нас воспитывали одинаково, просто брат больше в папу пошёл. Я всегда и по дому помогала, на кучу кружков всегда после школы ходила, училась хорошо, на бюджет поступила, и никогда дома не хамила. Брат же в школу не ходит, целый день в игры играет, мама ему еду в комнату приносит, я поражаюсь, никогда даже "спасибо, мама" не скажет...
Что делать? Честно, я вижу только один вариант: принимать жесткие меры. Моя тетя про брата всегда говорила (у неё у самой два сына, но там папа есть), что нужно наказывать. У неё никогда такого не было и сыновья хорошие выросли. Но я не знаю, как в 16-17 лет начать наказывать, наверное не получится. Лучше уже дождаться 18-летия, а там взрослая жизнь сама научит, что нужно работать, а родных уважать

я же говорил
генетика решает многое
воспитание - это только половина

Гость
Гость

ну так ты уже сколько абортов сделала?

аборт - плохо
*** - плохо
определись уже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Одиночкам-психопаткам нужно запретить рожать"

ля, ты вообще как это сделать планируешь?
матери одиночками становятся уже после родов
*** бросает

Гость

Не нужно материнский инстинкт возводить во что-то большее, чем банальная долбежка гормонов в бабью башку как у животных, чтобы самка тупо не жрала то, что из нее вылазит.

Твою мамку-матку жаль. Как можно было воспитать такое существо? Или ты в детдоме рос

Гость

Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))

А ты почему так за чужие потомство переживаешь?
Видно, ты гуру в воспитании детей. Так занимайся их воспитанием. Заведи личинку, либо усынови - и воспитывай 🤷

Гость

у мужиков тестостерон на мозг давит
они всегда более агрессивные и властные
плюс, общество у нас патриархальное

Владик
Гость

Девочки мамам претензии всю жизнь предъявляют, еще почище пацанов будут.

хотя, я согласен
девочки, тоже плохо
она может забеременеть в 16, жить с мудаком, который её бьёт, быть инфантильной

есть пример, как доча подселила к мамке агрессивного сожителя
он их обоих колотил

детей лучше вообще не заводить

Владик
Гость

просто если рожать только одного, то большой риск получить вот это вот.
поэтому рожать надо несколько, хоть один, да нормальным будет.

у моих знакомых только одна дочь
так вот, родителям хамит, обманывает, кредиты берёт, не помогает

Владик
Гость

Сообщение было удалено

элитой на заводе?
такой себе повод

Владик
А

У меня есть вопросы.
1. Как давно это началось
2. Какая у Вас фамилия.
3. Можете ли незаметно записать его поведения.
4. Есть ли странички у него в соцсетях?

тётя, к чему эти вопросы тупые?
зачем тебе его фамилия и страница?

Ладим Ладимыч

с чего рспхи думают, что без отцовского воспитания их выродки будут их уважать. Кара, xyле

Владик
Гость

Потому, что у них характер и воля. У девочек это реже.

согласен
женщины безвольные
живут с мужиками, которые их бьют, рожают от мудаков, позволяют бить своих детей, подчиняются мужу
и многие другое

даже автор темы такая
ребёнка тянет на себе, всё на себе, сына терпит

женщины, это факт
на факты не обижаются

Гость

Автор, вы не занимались воспитанием сына и щаз им не занимаетесь. Какие вы фильмы вместе смотрели, какие обнимашки что за бред? Это мужчина, а не девочка с ними надо жёстче а не целовать было в попу до 17 лет в обнимку у телеэкрана. У него книжная полка есть? Наверняка нету раз он плохо учиться, интернет книги не заменяет. Прежде чем учиться нужно понимать для чего учиться и что такое труд. Естественно ему этого ни кто не объяснял и он этого не знает. Я то-же воспитывался без отца, но меня мама в 17 лет отвела за ручку на стройку и строго трудоустроила. И только аж в 28 поступил в колледж а затем в институт. А у вас получается всё на оборот с шиворот на выворот

Автор, вы не занимались воспитанием сына и щаз им не занимаетесь. Какие вы фильмы вместе

Когда ей заниматься воспитанием сына? Отца нет, а деньги зарабатывать надо.
Она работает, у неё хорошее образование.
Что ей, сыночку приглядывать 24/7?

Владик
Гость

Если рожу, только дочь

да ладно
это невозможно угадать

а если сын, что делать будешь?

тебе лучше вообще не рожать.

Владик
Гость

Если рожу, только дочь

ты мужиков не любишь
зачем тогда с ними спать?
сама себе противоречишь

Владик
Гость

Потому что па природе мyжичье это животные

а от кого ты рожать будешь?
с животными спать?

даже жалко тебя

Владик
Гость

Ваш сын хамит вам, потому что у него нет девушки. На вас он срывает свою злобу

скоро будет на девушке злобу срывать
какое отношение к матери, такое и к девушке

Владик
Гость

Ну а что делать, мне не нужен парень

просто ты ***

Гость

Нельзя никуда выгонять. Его контролировать надо тщательно.
И да. Ещё раз спрошу.
1. Как давно это началось
2. Как общается с другими и в целом относится к людям.
3. Какая фамилия.

Гость

Авторша, скажи сыну, чтобы уже сейчас начинал думать о будущем и готовился на выход, а в 18 выписывай его из квартиры. Пусть живет в общаге или работает и снимает комнату. Ну или к отцу жить идет.
Разговорами тут не поможешь, у тебя уже взрослый мужик, а не ляля. Он сильнее тебя, абсолютно тебя не уважает и такими темпами скоро будет бить. Тут уже ничего не поделаешь, только отправлять в самостоятельное плаванье. И уж конечно, до выпинывания из дома не надо его будить в шарагу.
А кто тут предлагает пожалеть "мальчика", тот идиот. Это не нежная девочка и не мальчик-интеллигент, а здоровый агрессивный кабан, такой в жизни не пропадет. Все его проблемы только от вседозволенности, отсутствия каких-либо рамок и обязанностей. Такому жесткие меры и самостоятельность пойдут только на пользу, есть шанс, что он одумается и захочет взяться за ум, а иначе дело швах. Жалеть и понимать нужно людей совсем другого склада.

Ладим Ладимыч
Гость

Автор, у меня мама с братом - такая же ситуация, только ему 16. Я как домой приезжаю, мне так маму жалко. Самое интересное я вообще такой не была, на меня и набрать могли и всё, я вообще не могла слова поперёк сказать.
Мне кажется, был бы папа он бы себя так не вёл, всё таки в воспитании мальчика важен папа

та наx этот папа, это же *** проклятое.

Гость

Тут некоторые пишут часто что якобы мужчины животные звери но это касается только таких высокопримативных

Гость
Гость

Тут некоторые пишут часто что якобы мужчины животные звери но это касается только таких высокопримативных

Такие и женщины бывают

Гость

Да ему не книжная полка нужна, а женщина)

Жалко его девушку. Небось будет поносить как мать, а может и бить.
Пока вести себя нормально не научится - никакой девушки

Владик
Гость

В 17лет это уже не ребенок, А ВЗРОСЛЫЙ ПОЛОВОЗРЕЛЫЙ МУЖЧИНА. Но мамочки этого не понимают

а вдруг, он импотент

Владик
Гость

А ты здесь что забыл?

а ты почему здесь

Solita

Оцените внешне этих парня и девушку. Красивые или обычные? Какой возраст? Какое впечатление в общем?
https://www.youtube.com/watch?v=GuYwmc06QKQ

Гость
Владик

а вдруг, он импотент

В 17лет импотентов не бывает)

Гость
Гость

В 17лет импотентов не бывает)

Органическая импатенция может быть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выдавайте денег , н5 кормите . Пусть жалуется куда угодно .

Гость
Гость

Раз на бюджете-неглупый парень.

после 9 класса все путяги бюджетные

Вот г о в н ю к! Во-первых, вы ему конкретно зализали 5 ую точку, а во-вторых, по нему плачет армия. Там бы его быстренько привели в чувства. Блин, я б ему надавала огого…

Гость
Владик

да ладно
это невозможно угадать

а если сын, что делать будешь?

тебе лучше вообще не рожать.

Аборт.
Что мне лучше, сама решу

Гость
Владик

ты мужиков не любишь
зачем тогда с ними спать?