Гость
Статьи
Сыну 17 лет. Постоянно …

Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит

Ситуация зашла в крутое пике. Сын 17 лет, живем с ним вдвоём. Учится в колледже, учится плохо, стипендию не получает. Пытаюсь выстраивать с ним отношения на договоренностях. Но все работает только в …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

рспешка вырастила инфантила, я в 14 лет уже чинил компы и 1000$ зарабатывал

Гость
Гость

Сейчас уже ничего, надо было воспитанием заниматься с малых лет, а не садить перед "ящиком" включая мультики. Надо было максимально внимательно им заниматься в период с 12 лет во время "бунтарства".
Время упущено и вот теперь результат.

Вроде автор как раз занималась.

Гость
Гость

Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))

нет, потомство оборзевшее, если не соображает, что уже пора на выход.
потомство росло и выросло (не померло же в детстве, так что к матери вопросов нет), так что пора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От сынка что ли? Зачем дожидаться, в интернат отправить с глаз долой

Гость
Гость

Достойное вложение денег и времени.
Растила-кормила, а в результате - еле сдыхалась, и на х-р никому не нужна.
Ну, это заслуженно.

Поэтому рожать сынка это плохое вложение времени и денег

Гость
Гость

Поэтому не хочу сына, лучше аборт. Мужик есть мужик, только гадить могут

Девочки мамам претензии всю жизнь предъявляют, еще почище пацанов будут.

Гость
Гость

рспешка вырастила инфантила, я в 14 лет уже чинил компы и 1000$ зарабатывал

а потом что-то пошло не так ,и ты сидишь на бабском форуме...

Гость
Гость

***, если ты не выгоняло, можешь просто молчать на эту тему.

С чего это.

Гость
Гость

Девочки мамам претензии всю жизнь предъявляют, еще почище пацанов будут.

Брeд

Гость
Гость

А что предлагаете Вы?))

Лебези и пресмыкайсо.

Гость
Гость

просто если рожать только одного, то большой риск получить вот это вот.
поэтому рожать надо несколько, хоть один, да нормальным будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Огорчу Вас, нет, просто старинный друг)) Из-за карантина мы даже не виделись больше года. Просто этого человека сын знает с детства и уважает, потому ему вчера и звонили, как модератору)))

Гость
Гость

Да не, с сынками часто проблемы, я б даже сказала, редко когда нет проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому вы на х нужны и зачем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Написал раб)

Гость
Гость

От сынка что ли? Зачем дожидаться, в интернат отправить с глаз долой

Канешн. Отмудохает, как Добрый Комарик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что за колледж? Какая была стипендия, академическая (три коп) или социальная (чуть больше трех копеек, но она выплачивается независимо от оценок)? Какие деньги на проезд, у него нет социальной карты? Льготного проезда нет? Почему?

Гость
Гость

Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?

Да пусть звонит в свою ювеналку, посмотрит, как там))

Гость
Гость

Очередной му-день со своими фантазиями.
Но это показательно. Уе-бищное *** способно только гадить по жизни

Гость
Гость

Увы, нас три дочки у родителей и один сын. Угадайте, с кем проблемы?((( и не хочется так думать, а вот они факты. Мама моя - очень добрая, а брат ей нервы мотает(((

Гость

Хата чья? Бабки чьи? Зачем РСПэха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

масик хочет на ручки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нда да, мечтай.
Завезем сперму отборных иностранцев) вместе с иностранцами

Гость

Воспитывайте прилично с детства

А

У меня есть вопросы.
1. Как давно это началось
2. Какая у Вас фамилия.
3. Можете ли незаметно записать его поведения.
4. Есть ли странички у него в соцсетях?

Гость
Гость

Это к чему вопрос? Хата моя и всегда моя была, с мужем жили в ней (моей). Деньги я зарабатываю (хорошее образование, два иностранных языка), работаю в иностранной компании. Придумали уже, куда пнуть?

Гость
Гость

Нда да, мечтай.
Завезем сперму отборных иностранцев) вместе с иностранцами

Блевотинка)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если пох - зачем что-то пишете вообще?

Гость
Гость

Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?

Конечно не кормить, не обстировать и не будить в колледж! Ведь он тебя не уважает и считает прислугой, которую можно матом приложить. Я бы твоему дэбилу за каждое слово по губам бы ещё влепила, живо бы стал важливым))) Ты пойми, от такого сыначки нужно избавиться, пока он ещё руку на тебя не поднял - пусть вылетит из колледжа, пусть загремит в армию, там мозги живо на место поставят!

Гость

Автор, я реагирую на неподобающее поведение сына игнором. Не разговариваю с ним. Помогает.

Гость
Гость

Не рожайте вообще тогда.

Гость
Гость

Хороший вариант) только бывший уже сказал, что у него места нет, да и не нужен ему он - прямым текстом и сказал

А вот и причина твоих унижений! Сначала, зачем то, родила от гада, теперь мелкий гадик подрос)))) Значит, мозгов у тебя, автор, в башке нет..

Гость
Гость

а потом что-то пошло не так ,и ты сидишь на бабском форуме...

😄

Гость
Гость

Брeд

Да нет, не бред .Почитайте, сколько тем от обиженных дочерей и тем у психологов.

Гость
Гость

На нескольких ресурсов не хватит. Потом будут жаловаться, что недодали: внимания и т. д.

Гость
Гость

Увы, нас три дочки у родителей и один сын. Угадайте, с кем проблемы?((( и не хочется так думать, а вот они факты. Мама моя - очень добрая, а брат ей нервы мотает(((

Так что за колледж? Почему нет льготного проезда? Какая была стипендия? Сумму озвучьте, пжл.

Гость
Гость

Потому, что у них характер и воля. У девочек это реже.

Гость
Гость

Ту-пое ***, опохмелись, а потом на вумен лезь

Гость
Гость

аха! и ещё из дому выставить нахрен, пусть сам свою жизнь устраивает

тот, кто тебе хереню такую посоветовал "Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать" - 100% саM испытал на себе такое "любвеобильное" отношение предков к себе, психически заболел и тепеть делится своим ядом с другиMи, с тобой в частности

жалко пацана 17-летнего, мать-ты у него психическая по полной,
БЕЗ мозга абсолютно!!! и друг у тебя псих, два взрослых психа давят на юношу.. ну-ну!!

Сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сейчас пытаешься сделать из него вещь, не особо тебе нужную - за не надобностью

Гость

Автор, вы не занимались воспитанием сына и щаз им не занимаетесь. Какие вы фильмы вместе смотрели, какие обнимашки что за бред? Это мужчина, а не девочка с ними надо жёстче а не целовать было в попу до 17 лет в обнимку у телеэкрана. У него книжная полка есть? Наверняка нету раз он плохо учиться, интернет книги не заменяет. Прежде чем учиться нужно понимать для чего учиться и что такое труд. Естественно ему этого ни кто не объяснял и он этого не знает. Я то-же воспитывался без отца, но меня мама в 17 лет отвела за ручку на стройку и строго трудоустроила. И только аж в 28 поступил в колледж а затем в институт. А у вас получается всё на оборот с шиворот на выворот

Гость
Гость

Отношения с сыном надо было начинать строить когдаа он родился, а щас - что ВЫРАСТИЛА, ТО И ВЫРОСЛО. ХЛЕБАЙ И будь ему лучшим другом, иначе в 18 свалит из дома с концами.

Лучшим другом в чем? В мате, в прогуливании учебы и ничегонеделании? Какие- такие его интересы автор может разделить с ним и начать дружить?

Гость
Гость

не засоряйте тему

Екатерина

Найдите подход к своему ребёнку, узнав его лучше. Если обычные разговоры уже не помогают, то составьте натальную карту своего сына и постепенно применяйте полученные знания 👍
А, и по поводу натальной карты - to-astro.ru или вот страница в инсте: https://www.instagram.com/to_astro/

Гость
Гость

аха! и ещё из дому выставить нахрен, пусть сам свою жизнь устраивает

тот, кто тебе хереню такую посоветовал "Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать" - 100% саM испытал на себе такое "любвеобильное" отношение предков к себе, психически заболел и тепеть делится своим ядом с другиMи, с тобой в частности

жалко пацана 17-летнего, мать-ты у него психическая по полной,
БЕЗ мозга абсолютно!!! и друг у тебя псих, два взрослых психа давят на юношу.. ну-ну!!

Сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сейчас пытаешься сделать из него вещь, не особо тебе нужную - за не надобностью

У нас многие такие советы дают, сразу радикальные меры - не кормить (выгнать забыл посоветовать). Как она не накормит? Как не будить в колледж? Нет, ну можно и не будить, отчислят, отсрочки не будет, в армию заберут. Может там поумнеет.

Гость
Гость

Чтобы воспитывать мальчика, нужно чувство юмора. А у женщин с этим дефицит.

Гость
Гость

Не рожайте вообще тогда.

Если рожу, только дочь

Гость
Гость

Потому, что у них характер и воля. У девочек это реже.

Потому что па природе мyжичье это животные

Гость
Гость

Это к чему вопрос? Хата моя и всегда моя была, с мужем жили в ней (моей). Деньги я зарабатываю (хорошее образование, два иностранных языка), работаю в иностранной компании. Придумали уже, куда пнуть?

Разводка.

Гость
Гость

У нас многие такие советы дают, сразу радикальные меры - не кормить (выгнать забыл посоветовать). Как она не накормит? Как не будить в колледж? Нет, ну можно и не будить, отчислят, отсрочки не будет, в армию заберут. Может там поумнеет.

Идеальный вариант в армию отправить. Причем с концами. На контракт пусть идет

Гость
Гость

Конечно не кормить, не обстировать и не будить в колледж! Ведь он тебя не уважает и считает прислугой, которую можно матом приложить. Я бы твоему дэбилу за каждое слово по губам бы ещё влепила, живо бы стал важливым))) Ты пойми, от такого сыначки нужно избавиться, пока он ещё руку на тебя не поднял - пусть вылетит из колледжа, пусть загремит в армию, там мозги живо на место поставят!

Жырух, он бы тебя в строгости держал. Руками и ногами.