Ситуация зашла в крутое пике. Сын 17 лет, живем с ним вдвоём. Учится в колледже, учится плохо, стипендию не получает. Пытаюсь выстраивать с ним отношения на договоренностях. Но все работает только в …
Сообщение было удалено
рспешка вырастила инфантила, я в 14 лет уже чинил компы и 1000$ зарабатывал
Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))
нет, потомство оборзевшее, если не соображает, что уже пора на выход.
потомство росло и выросло (не померло же в детстве, так что к матери вопросов нет), так что пора.
Сообщение было удалено
От сынка что ли? Зачем дожидаться, в интернат отправить с глаз долой
Сообщение было удалено
Огорчу Вас, нет, просто старинный друг)) Из-за карантина мы даже не виделись больше года. Просто этого человека сын знает с детства и уважает, потому ему вчера и звонили, как модератору)))
Сообщение было удалено
Кому вы на х нужны и зачем
Сообщение было удалено
Написал раб)
Сообщение было удалено
А что за колледж? Какая была стипендия, академическая (три коп) или социальная (чуть больше трех копеек, но она выплачивается независимо от оценок)? Какие деньги на проезд, у него нет социальной карты? Льготного проезда нет? Почему?
Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?
Да пусть звонит в свою ювеналку, посмотрит, как там))
Хата чья? Бабки чьи? Зачем РСПэха?
Сообщение было удалено
масик хочет на ручки?
Сообщение было удалено
Нда да, мечтай.
Завезем сперму отборных иностранцев) вместе с иностранцами
Воспитывайте прилично с детства
У меня есть вопросы.
1. Как давно это началось
2. Какая у Вас фамилия.
3. Можете ли незаметно записать его поведения.
4. Есть ли странички у него в соцсетях?
Сообщение было удалено
Если пох - зачем что-то пишете вообще?
Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?
Конечно не кормить, не обстировать и не будить в колледж! Ведь он тебя не уважает и считает прислугой, которую можно матом приложить. Я бы твоему дэбилу за каждое слово по губам бы ещё влепила, живо бы стал важливым))) Ты пойми, от такого сыначки нужно избавиться, пока он ещё руку на тебя не поднял - пусть вылетит из колледжа, пусть загремит в армию, там мозги живо на место поставят!
Автор, я реагирую на неподобающее поведение сына игнором. Не разговариваю с ним. Помогает.
аха! и ещё из дому выставить нахрен, пусть сам свою жизнь устраивает
тот, кто тебе хереню такую посоветовал "Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать" - 100% саM испытал на себе такое "любвеобильное" отношение предков к себе, психически заболел и тепеть делится своим ядом с другиMи, с тобой в частности
жалко пацана 17-летнего, мать-ты у него психическая по полной,
БЕЗ мозга абсолютно!!! и друг у тебя псих, два взрослых психа давят на юношу.. ну-ну!!
Сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сейчас пытаешься сделать из него вещь, не особо тебе нужную - за не надобностью
Автор, вы не занимались воспитанием сына и щаз им не занимаетесь. Какие вы фильмы вместе смотрели, какие обнимашки что за бред? Это мужчина, а не девочка с ними надо жёстче а не целовать было в попу до 17 лет в обнимку у телеэкрана. У него книжная полка есть? Наверняка нету раз он плохо учиться, интернет книги не заменяет. Прежде чем учиться нужно понимать для чего учиться и что такое труд. Естественно ему этого ни кто не объяснял и он этого не знает. Я то-же воспитывался без отца, но меня мама в 17 лет отвела за ручку на стройку и строго трудоустроила. И только аж в 28 поступил в колледж а затем в институт. А у вас получается всё на оборот с шиворот на выворот
Отношения с сыном надо было начинать строить когдаа он родился, а щас - что ВЫРАСТИЛА, ТО И ВЫРОСЛО. ХЛЕБАЙ И будь ему лучшим другом, иначе в 18 свалит из дома с концами.
Лучшим другом в чем? В мате, в прогуливании учебы и ничегонеделании? Какие- такие его интересы автор может разделить с ним и начать дружить?
Найдите подход к своему ребёнку, узнав его лучше. Если обычные разговоры уже не помогают, то составьте натальную карту своего сына и постепенно применяйте полученные знания 👍
А, и по поводу натальной карты - to-astro.ru или вот страница в инсте: https://www.instagram.com/to_astro/
аха! и ещё из дому выставить нахрен, пусть сам свою жизнь устраивает
тот, кто тебе хереню такую посоветовал "Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать" - 100% саM испытал на себе такое "любвеобильное" отношение предков к себе, психически заболел и тепеть делится своим ядом с другиMи, с тобой в частности
жалко пацана 17-летнего, мать-ты у него психическая по полной,
БЕЗ мозга абсолютно!!! и друг у тебя псих, два взрослых психа давят на юношу.. ну-ну!!
Сын сдаст тебя в дом престарелых раньше времени, так же как ты сейчас пытаешься сделать из него вещь, не особо тебе нужную - за не надобностью
У нас многие такие советы дают, сразу радикальные меры - не кормить (выгнать забыл посоветовать). Как она не накормит? Как не будить в колледж? Нет, ну можно и не будить, отчислят, отсрочки не будет, в армию заберут. Может там поумнеет.
У нас многие такие советы дают, сразу радикальные меры - не кормить (выгнать забыл посоветовать). Как она не накормит? Как не будить в колледж? Нет, ну можно и не будить, отчислят, отсрочки не будет, в армию заберут. Может там поумнеет.
Идеальный вариант в армию отправить. Причем с концами. На контракт пусть идет
Конечно не кормить, не обстировать и не будить в колледж! Ведь он тебя не уважает и считает прислугой, которую можно матом приложить. Я бы твоему дэбилу за каждое слово по губам бы ещё влепила, живо бы стал важливым))) Ты пойми, от такого сыначки нужно избавиться, пока он ещё руку на тебя не поднял - пусть вылетит из колледжа, пусть загремит в армию, там мозги живо на место поставят!
Жырух, он бы тебя в строгости держал. Руками и ногами.