Гость
Статьи
Сыну 17 лет. Постоянно …

Сыну 17 лет. Постоянно мне хамит

Ситуация зашла в крутое пике. Сын 17 лет, живем с ним вдвоём. Учится в колледже, учится плохо, стипендию не получает. Пытаюсь выстраивать с ним отношения на договоренностях. Но все работает только в …

Автор
591 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ну найди в интернате хоть одного старше 15 лет.

Куда их сплавляют?

Гость
Гость

Самоубейся

Чего тебя так разорвало от правды которая прям на поверхности?

Гость
Гость

Если до 18 ничего не смогла, то будет расхлебывать после, хоть всю жизнь, и это справедливо

Ничего не будет. После 18 лет дает ему пинка и досвидос

Гость
Гость

Вот оно, *** у богое. Все ему мать должна всю жизнь. Наверное на мамкину пенсию живешь?

***, не суди по себе.

Гость

Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.

Гость
Гость

Да, а подыхать будет в луже собственных фекалий без кружки воды - заслуженный конец для ***.

Гость
Гость

Ну так ты *** тут сидишь, чем же нормальный человек может быть хуже тебя? Да ничем, а только лучше и во много раз.

Сдрисни, чммо

Гость
Гость

Да, а подыхать будет в луже собственных фекалий без кружки воды - заслуженный конец для ***.

Не суди по себе .

Гость
Гость

Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.

Он себе позволяет ровно столько сколько позволено по его воспитанию, вы курицы в очередной раз свой просёрввоспитании на днугого скидываете. Это на столько убого смотрится что просто до смешного доходит

Гость
Гость

Так на сынка и нет никакой надежды. Надо было аборт делать

Гость
Гость

Куда их сплавляют?

в путягу и общагу.
ибо нельзя 17летнее бухающее и злоииибучее существо держать рядом с детьми. это же опасно. нафиг нужны детдомам и интернатам изнасилования и пьяные драки.

Гость
Гость

Или он ей, как те такое?

Гость
Гость

Сочувствую Вашей маме(( Согласна двумя руками, это сложные отношения без папы(( Но делать-то сегодня что?(((

Автор, не обращайте внимания, что здесь пишут: не так воспитывала и прочие гадости. Нас воспитывали одинаково, просто брат больше в папу пошёл. Я всегда и по дому помогала, на кучу кружков всегда после школы ходила, училась хорошо, на бюджет поступила, и никогда дома не хамила. Брат же в школу не ходит, целый день в игры играет, мама ему еду в комнату приносит, я поражаюсь, никогда даже "спасибо, мама" не скажет...
Что делать? Честно, я вижу только один вариант: принимать жесткие меры. Моя тетя про брата всегда говорила (у неё у самой два сына, но там папа есть), что нужно наказывать. У неё никогда такого не было и сыновья хорошие выросли. Но я не знаю, как в 16-17 лет начать наказывать, наверное не получится. Лучше уже дождаться 18-летия, а там взрослая жизнь сама научит, что нужно работать, а родных уважать

Гость

Это я так понимаю материнский инстинкт из местных баб попер да?

Гость
Гость

Так на сынка и нет никакой надежды. Надо было аборт делать

ну так ты уже сколько абортов сделала?

Гость
Гость

в путягу и общагу.
ибо нельзя 17летнее бухающее и злоииибучее существо держать рядом с детьми. это же опасно. нафиг нужны детдомам и интернатам изнасилования и пьяные драки.

Я не знаю точно, куда там подростков сплавляют. Но в любом случае государство их куда то пристраивает

Гость
Гость

Я не знаю точно, куда там подростков сплавляют. Но в любом случае государство их куда то пристраивает

этого никуда не будут пристраивать. просто протянут время до 18 лет, и посоветуют обратиться в военкомат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там дочь права. И она не сидит на шее матери, не изводит ее, как данный ко-зленыш. Просто ушла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чо? с непривычки. поноет месяц, и начнет жить своей жизнью без обузу и захребетников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я пишу, как по закону, чучело

Гость
Гость

Это я так понимаю материнский инстинкт из местных баб попер да?

материнский инстинкт - это к маленьким детям, пупсикам милым, а не к 17летним оборзевшим мужикам.

Гость
Гость

Я пишу, как по закону, чучело

***, ты пишешь так как буд-то у тебя богаты опыт в этом. Сообветственно у меня вполне ризонный вопрос. И я жду на него ответа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** все порешало) отобрать и поделить, Шариков детектед)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто о чем, а *** о наболевшем

Гость
Гость

материнский инстинкт - это к маленьким детям, пупсикам милым, а не к 17летним оборзевшим мужикам.

А ты когда своих наёобышейвыкинула из своего дома?

Гость
Гость

Кто о чем, а *** о наболевшем

И это мне говорит *** )))) смех да и только

Гость
Гость

Не нужно материнский инстинкт возводить во что-то большее, чем банальная долбежка гормонов в бабью башку как у животных, чтобы самка тупо не жрала то, что из нее вылазит.

Гость
Гость

***, ты пишешь так как буд-то у тебя богаты опыт в этом. Сообветственно у меня вполне ризонный вопрос. И я жду на него ответа.

На х иди

Гость
Гость

На х иди

Тоесть ты просто дырлопизздаболка. Ну ясно

Гость
Гость

А ты когда своих наёобышейвыкинула из своего дома?

у меня для тебя новость - дети сами должны уходить из дома родителей, и чем раньше, тем лучше, а не жить до 40 лет с мамкой, как ты.

Гость
Гость

Не нужно материнский инстинкт возводить во что-то большее, чем банальная долбежка гормонов в бабью башку как у животных, чтобы самка тупо не жрала то, что из нее вылазит.

жрут-то самцы.

Гость
Гость

у меня для тебя новость - дети сами должны уходить из дома родителей, и чем раньше, тем лучше, а не жить до 40 лет с мамкой, как ты.

О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?

С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.

Гость
Гость

этого никуда не будут пристраивать. просто протянут время до 18 лет, и посоветуют обратиться в военкомат.

Кстати, в армию его в 18 лет заберут, сказать ему, чтобы оставался в армии на контракте. Там обеспечат жильем и всем необходимым

Гость

Воспитала хамло, а сейчас на форуме совета ищет.
Вам не на форум. Вам к психотерапевту надо. Обоим.

Гость
Гость

О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?

ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.

Гость

Может быть это и с воспитанием связано может быть он ещё с хулиганами в окружении то есть хамами и деструктивными людьми водиться в школах и учебном заведении

Гость
Гость

Ессно выгонять, если само не собирается выметаться

Гость
Гость

Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?

Нет, этим можно добиться только пропусков в колледже.

Гость
Гость

Кстати, в армию его в 18 лет заберут, сказать ему, чтобы оставался в армии на контракте. Там обеспечат жильем и всем необходимым

он же учится, отсрочка у него пока.

Гость
Гость

Армия у нас с 20 лет

Гость
Гость

ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.

Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))

Гость

вот, что бывает когда разваливаешь семью и сын растет с *** псиной. Он у тебя рожден от буйного высокопримативного неудачника? если его отец был буйный, то твой сын таким же будет. Скорее всего в 23_27 его поставят на алименты

Гость
Гость

Автор, у меня мама с братом - такая же ситуация, только ему 16. Я как домой приезжаю, мне так маму жалко. Самое интересное я вообще такой не была, на меня и набрать могли и всё, я вообще не могла слова поперёк сказать.
Мне кажется, был бы папа он бы себя так не вёл, всё таки в воспитании мальчика важен папа

Вы просто амеба. Мальчики не такие.

Гость
Гость

Ессно выгонять, если само не собирается выметаться

***, если ты не выгоняло, можешь просто молчать на эту тему.

Гость
Гость

Сочувствую Вашей маме(( Согласна двумя руками, это сложные отношения без папы(( Но делать-то сегодня что?(((

А со скольки лет он без папы растет?

Гость
Vita88

С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.

Достойное вложение денег и времени.
Растила-кормила, а в результате - еле сдыхалась, и на х-р никому не нужна.
Ну, это заслуженно.

Гость
Гость

Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))

Почему то девки нормальные вырастают, а *** вот такое . При одинаковом воспитании. Сколько таких знаю

Гость
Гость

вот, что бывает когда разваливаешь семью и сын растет с *** псиной. Он у тебя рожден от буйного высокопримативного неудачника? если его отец был буйный, то твой сын таким же будет. Скорее всего в 23_27 его поставят на алименты

100%

Гость
Гость

Может быть это и с воспитанием связано может быть он ещё с хулиганами в окружении то есть хамами и деструктивными людьми водиться в школах и учебном заведении

Хамство это девиантное поведение