Ситуация зашла в крутое пике. Сын 17 лет, живем с ним вдвоём. Учится в колледже, учится плохо, стипендию не получает. Пытаюсь выстраивать с ним отношения на договоренностях. Но все работает только в …
Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.
Слишком много га..дё..ныж из себя возомнил , прям Пахан жизни. У подруги дочь такая же была , сдала её в интернат на год , вернулась шёлковая , вся спесь прошла.
Он себе позволяет ровно столько сколько позволено по его воспитанию, вы курицы в очередной раз свой просёрввоспитании на днугого скидываете. Это на столько убого смотрится что просто до смешного доходит
Сочувствую Вашей маме(( Согласна двумя руками, это сложные отношения без папы(( Но делать-то сегодня что?(((
Автор, не обращайте внимания, что здесь пишут: не так воспитывала и прочие гадости. Нас воспитывали одинаково, просто брат больше в папу пошёл. Я всегда и по дому помогала, на кучу кружков всегда после школы ходила, училась хорошо, на бюджет поступила, и никогда дома не хамила. Брат же в школу не ходит, целый день в игры играет, мама ему еду в комнату приносит, я поражаюсь, никогда даже "спасибо, мама" не скажет...
Что делать? Честно, я вижу только один вариант: принимать жесткие меры. Моя тетя про брата всегда говорила (у неё у самой два сына, но там папа есть), что нужно наказывать. У неё никогда такого не было и сыновья хорошие выросли. Но я не знаю, как в 16-17 лет начать наказывать, наверное не получится. Лучше уже дождаться 18-летия, а там взрослая жизнь сама научит, что нужно работать, а родных уважать
Это я так понимаю материнский инстинкт из местных баб попер да?
Сообщение было удалено
Там дочь права. И она не сидит на шее матери, не изводит ее, как данный ко-зленыш. Просто ушла
Сообщение было удалено
и чо? с непривычки. поноет месяц, и начнет жить своей жизнью без обузу и захребетников.
Сообщение было удалено
Я пишу, как по закону, чучело
Сообщение было удалено
*** все порешало) отобрать и поделить, Шариков детектед)
Сообщение было удалено
Кто о чем, а *** о наболевшем
у меня для тебя новость - дети сами должны уходить из дома родителей, и чем раньше, тем лучше, а не жить до 40 лет с мамкой, как ты.
О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?
С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.
Воспитала хамло, а сейчас на форуме совета ищет.
Вам не на форум. Вам к психотерапевту надо. Обоим.
О как, а для чего тогда тут все дырявые кричат о том, что нужно парня выкидывать?
Почему выходит так что *** которое не далало никогда абортов, громче всех что нужно делать аборт. Те кто не выгонял своих найобышейкричат что их надо выгонять?
ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.
Может быть это и с воспитанием связано может быть он ещё с хулиганами в окружении то есть хамами и деструктивными людьми водиться в школах и учебном заведении
Мой конкретный вопрос: не хочу спускать ему очередное хамство и неуважение. Друг посоветовал не кормить, в колледж не будить, денег даже на проезд не давать. И вроде правильно - только это взвинчивание ситуации итак с неблагополучным и неуравновешенным юношей. Но как правильно поступить - ума не приложу(( Я с тобой не разговариваю, но вот тебе денежка на еду и проезд?
Нет, этим можно добиться только пропусков в колледже.
ну так и надо выгонять ,если сам не уходит от мамки.
выкидывать из гнезда подросшее оборзевшее потомство - очень правильная практика. не хочет улетать сам, полетит с пинка.
Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))
вот, что бывает когда разваливаешь семью и сын растет с *** псиной. Он у тебя рожден от буйного высокопримативного неудачника? если его отец был буйный, то твой сын таким же будет. Скорее всего в 23_27 его поставят на алименты
Автор, у меня мама с братом - такая же ситуация, только ему 16. Я как домой приезжаю, мне так маму жалко. Самое интересное я вообще такой не была, на меня и набрать могли и всё, я вообще не могла слова поперёк сказать.
Мне кажется, был бы папа он бы себя так не вёл, всё таки в воспитании мальчика важен папа
Вы просто амеба. Мальчики не такие.
С вами хамло натуральное проживает, через несколько месяцев уже совершеннолетнее считай. Я бы сказала, что еще одно гадкое слово в мой адрес, и ты отправляешься жить к папе или в интернат. И со своим колледжем пусть сам разбирается потом.
Достойное вложение денег и времени.
Растила-кормила, а в результате - еле сдыхалась, и на х-р никому не нужна.
Ну, это заслуженно.
Потомство не будет оборзевшим если заниматься воспитанием, просто сейчас недомамашки не способны воспитанием заниматься, они только хрючево готовят чтобы это потомство росло, а дальше вот такие темы появляются)))
Почему то девки нормальные вырастают, а *** вот такое . При одинаковом воспитании. Сколько таких знаю