У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали …
Ну а ты то чем лучше? Ты топишь за право девки по явному оговору ломать парням жизнь. Почитаешь такое и думаешь вот реально лучше пусть редко безнаказанно насилуют, чем часто безнаказанно оговаривают.
Глупенькой . Пущай уж лучше сажают .
Перестанут вообще сажать за износ , у нас самосуды начнутся один за одним.
Там уж точно никто тонкостями заморачиваться не станет. Пуля в лоб и баклажан vsraka
Там уж точно никто тонкостями заморачиваться не станет. Пуля в лоб и баклажан vsraka
Лучше сажают невинных? Ну пусть сажают изнасилованных баб тогда.
Пусть посидят, подумают над своим поведением.
И еще, никто за изнасилование никакого самосуда вершить не станет. Никому не захочется садиться за убийство.
Аффект очень трудно доказать. Тут вон отец педофила убил, который у него на глазах ребенка насиловал и то на аффект сослаться не удалось. Сел.
А сестер Хачатурян надо сажать на пожизненное, никакого аффекта там нет. Там чистое убийство по сговору.
Аффект очень трудно доказать. Тут вон отец педофила убил, который у него на глазах ребенка насиловал и то на аффект сослаться не удалось. Сел.
А сестер Хачатурян надо сажать на пожизненное, никакого аффекта там нет. Там чистое убийство по сговору.
Без понятия о каком педофиле и отце речь. Ничего сказать не могу. Может там вообще всё не так как ты пишешь.
Про Хачатрян мало что ты считаешь. Они не сидят и не сядут.
Ну вот в данном случае никто деваху трахать не собирался, ибо если бы хотели то вертелась бы она на членах как поросенок на гриле.
Но деваха специально оговаривает парней.
Распускать руки и угрожать изнасилованием - это тоже преступление.
Ты можешь так не считать и, как следствие, не жаловаться, когда тебе разобьют лицо и скажут, что тебя опустят, если будешь выделываться. А за других не тебе решать.
Автор так и не ответила, что они думают дальше делать. Допустим, что сына автора не посадят. Что дальше? Допустят ли его до занятий? Если допустят, то где он будет жить. Ведь дядя уже не пустит.
И это я уже не говорю о взаимоисключающих параграфах, когда один и то же человек утверждает, что если бы хотели изнасиловать, то изнасиловали бы, но при этом если баба сама не хотела, то ее изнасиловать невозможно.
Тётя Сара и автор - классические мамки маньяков. Сыночки их святые, а все вокруг плохие и наговаривают.
Тётя Сара и автор - классические мамки маньяков. Сыночки их святые, а все вокруг плохие и наговаривают.
Ага, изнасиловать не пытались, это клевета, бить не били - сама ударилась, и все это куда более правдоподобно, чем то, что пьяное 6ыдло куражилось над девчонкой, ачотакова? Как вы смеете не верить мальчикам больше чем девушке??
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5498870/4/
Здесь пишем от женского лица, да? Ещё темы есть. Особенно про *** и там больное место про "будет бить и насиловать твоих детей" ?
Сего слов один тащил, когда она начала драку ровно до ее комнаты, не заходил туда и тот сразу же вернулся к сыну и второму однокурснику в ту комнату, где сын жил. Я не говорю, что это нормально, тоже плохо, тоже ужастно, но версия племянницы хуже намного. Я очень надеюсь, что было не так. Кто родители я не знаю, сын показывал фото - обычные подростки
"один тащил, когда она начала драку ровно до ее комнаты, не заходил туда и тот сразу же вернулся к сыну и второму однокурснику в ту комнату, где сын жил"
Не видите противоречий? Если ваш сын не видел, что происходило в коридоре, то как узнал, что тот парень не заходил в комнату сестры? Почему для "успокоения" он не вытолкнул ее из комнаты сына и не закрыл за ней дверь, а потащил в уединенную комнату, как сами думаете,?
Вот таких "непомнящих" и без свидетелей своих "раздумий " сажают в первую очередь. Почитайте судебную практику.
Большинство невинно осужденных именно сидели и думали в одиночестве
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется вы очень далёкий от реальной юриспруденции человек. Кто сажает человека в раздумьях? Где вы такое видели? Я училась на юриста, уголовный процесс нам вела адвокат, женщина которая до этого отработала в следствии 25 лет. Она разваливала любое дело чисто по формальным признакам. Например, доказательство собрано неправильно, нужно было в присутствии 3 понятых, а было только 2 - исключайте его из-за списка улик. Документы, вытащенные из сейфа подозреваемого, нужно было прошить, пронумеровать каждый лист, сделать опись, убрать в папку которую также прошить и запечатать с указанием даты, временить, кто, должность. Не сделали что-то - недопустимое доказательство, изъять из дела. А вы мне про сидящих в одиночестве и раздумывающих о жизни людях рассказываете. Ну вот честно, большего бреда не слышала. Я вам больше скажу. У меня знакомый тут жаловался (без имён, естественно), что не могут никак чела одного поймать, хотя на нем убийства, вымогательства, наркота, потому что не могут собрать достаточную доказательную базу, чтобы его 100% надолго посадить, а без этого не смогут. Суд все выкинет по смотрите выше обстоятельствам и все, дело закрываем и второй раз не расследуем, нельзя, закон. Вот так обстоят дела. И уж тем более никто никого не посадит, если есть только слово против слова, нужны реальные вещественные доказательства: кровь, сперма, видео, 10 человек свидетелей. Про те случаи, что вы тут рассказываете (шурышмга и по.) это резонанс, надавил сверху Бастрыкин и все, срочно и улики и свидетели «нашлись». А если простая бытовуха, то очень и очень вряд ли.
Я, конечно, извиняюсь, но мне кажется вы очень далёкий от реальной юриспруденции человек. Кто сажает человека в раздумьях? Где вы такое видели? Я училась на юриста, уголовный процесс нам вела адвокат, женщина которая до этого отработала в следствии 25 лет. Она разваливала любое дело чисто по формальным признакам. Например, доказательство собрано неправильно, нужно было в присутствии 3 понятых, а было только 2 - исключайте его из-за списка улик. Документы, вытащенные из сейфа подозреваемого, нужно было прошить, пронумеровать каждый лист, сделать опись, убрать в папку которую также прошить и запечатать с указанием даты, временить, кто, должность. Не сделали что-то - недопустимое доказательство, изъять из дела. А вы мне про сидящих в одиночестве и раздумывающих о жизни людях рассказываете. Ну вот честно, большего бреда не слышала. Я вам больше скажу. У меня знакомый тут жаловался (без имён, естественно), что не могут никак чела одного поймать, хотя на нем убийства, вымогательства, наркота, потому что не могут собрать достаточную доказательную базу, чтобы его 100% надолго посадить, а без этого не смогут. Суд все выкинет по смотрите выше обстоятельствам и все, дело закрываем и второй раз не расследуем, нельзя, закон. Вот так обстоят дела. И уж тем более никто никого не посадит, если есть только слово против слова, нужны реальные вещественные доказательства: кровь, сперма, видео, 10 человек свидетелей. Про те случаи, что вы тут рассказываете (шурышмга и по.) это резонанс, надавил сверху Бастрыкин и все, срочно и улики и свидетели «нашлись». А если простая бытовуха, то очень и очень вряд ли.
А Вы дико далеки от реальности.
Конечно если мужик при бабках и связях он адвоката найдет и его отпустят. И если такого сажать, то надо наверняка что б не спугнуть .
Оформить доказательную базу и упаковать как следует. Иначе все зря и работа на смарку
А если надо висяк закрыть, то там другой вопрос.
Никто церемониться не станет. Выбьют таких "'думающих дома в одиночестве" без алиби и отправят .
А если судимый то вапще "свой клиент" .
Что думаете, у нас невиновных мало что ли?не смешите чесссс слово
Я тоже далекий от юриспруденции человек, а вы рассказываете познавательные вещи. Но все-таки это производит впечатление кропотливого труда, который, полагаю, должен быть оплачен. Разве кто-то будет заниматься этим по доброте душевной ради авторского сынка? Если они друг друга сдадут, разве их не будут судить на основании их признаний?
И потом, если они не получат реальных сроков или даже дело развалится - это будет им заслуженным уроком, сам факт пребывания под следствием тоже не плюсик в карму, и в случае повторения им будет уже не так легко избежать последствий.
А почему вы не допускаете, что мальчики говорят правду и они не собирались никого насиловать?))) И будут на перекрестном допросе говорить правду?
Уважаемая мама мальчиков, я конечно понимаю, что ваша психика заточена под одним углом - снисхождение к лицам мужского пола, в любой ситуации вы скорее усмотрите ушлую девицу и ни в чем неповинного паренька, вы будете разбираться в деле, любую несостыковку и сомнения трактуя в пользу лица мужского пола, вы растите сыновей и мне понятны ваши опасения. У меня и сын и дочь, потому я могу быть более менее объективна. Плюс некий опыт работы в судебных органах, где я читала много материалов дел, в том числе и на такую тематику.
Вам тут много раз говорили, что никто из них заядлых насильников не делает. Я писала почти сутки назад, как на процентов 90 примерно разворачивалась картина. Девушка, возможно в излишне грубой форме начала выпихивать парней. Сын автора, если бы сам их тут же выпроводил, "потерял бы лицо перед мужиками", начал ***, и один из этой компании, более агрессивный и заводила, просто в один момент съездил ей по лицу, завязалась потасовка, в ходе которой она была затолкана в свою комнату на кровать, где, ей и пригрозили изнасилованием, наверняка для наглядности ещё и полапали и под юбку залезли. Ну таким способом бы-дло особи показывают женщинам "кто здесь папочка".
Посему я думаю, что это имело место быть? Да взрослый человек никогда просто так не попрется в полицию с таким заявлением, если это не имело место быть. Моя подруга посадила парня за "попытку изнасилования", я могу вам если будет интересно подробно расписать через какой ад она прошла при обращении в полицию.
Так оговаривать можно в одном случае - если все подмазанно и на кону большой куш. Какая выгода племяннице сажать брата? Поиметь денег - я так поняла семья автора несостоятельна, наверняка его дружки тоже не мажоры, скорее посостоятельнее тут будут именно семья брата автора. Какой ещё мотив? Не понравился он ей и просто решила выгнать? Так то, что уже случилось, даже без попытки износа уже треш - его бы и так вышвырнули.
А почему вы не допускаете, что мальчики говорят правду и они не собирались никого насиловать?))) И будут на перекрестном допросе говорить правду?
Ещё. Конечно, наверняка девушке не нравилось нахождение сопляка в ее квартире на неопределенный срок. Сопляк, понимая это, должен был вести себя тише воды, он, ду-рак, сам сыграл против себя. Но я не думаю что был оговор. Конечно, девушки любят приукрашивать, поехала парню все рассказала в красках чтоб ее пожалели,потом отцу. Но не думаю, что она совсем отбитая, чтобы кидаться такими обвинениями к своему родственнику на пустом месте. Плюс ее парень, раз при машине, то скорее всего постарше нее будет, тоже должен был все обдумать. При подаче заявления по такой статье наверняка в полиции, где крайне не хотели заниматься этой труднодоказуемой ***-ней, ей всё подробно объяснили, что будет, если не слова хоть в чем то не соответствуют истине. И настоятельно попросили подумать о примирении и не писать заявление. Раз она написала и делу дали ход - значит скорее всего было.