У меня спокойный и тихий сын. Ему сейчас 18 лет, учится в университете, поступил в этом году. Мы поселили его к моему брату в семью, там же живет племянница, которой 22 года. Брат с женой уехали …
Вот почему как баба, так сразу мозгов меньше чем у собаки.
Вот ты перед тем как это написать попыталась в интеренте проверить свои слова?
На вот ссылочку
https://ren.tv/news/v-rossii/822774-diana-shurygina-zaiavila-o-nevinovnosti-svoego-nasilnika
А ты не очень умный, да? Дальше кликбейтных заголовков не читаешь?
В твоей статье указана ссылка на источник, открой её и узри:
"По словам Дианы, в тот вечер она выпила водки не «на донышке», как говорила ранее в программах, а гораздо больше и поэтому оказалась легкой добычей для насильника.
– Ему и не надо было меня бить, потому что я была овощем, – продолжает Шурыгина. – Я выпила полбутылки водки, мне было плохо. Я это рассказывала на эфирах, но все вырезали. Меня рвало. Я ему говорила: «Нет!», а он меня возвращал на кровать. Я адекватная, люблю секс. Но я люблю его там, где мне хочется, и с тем, кто мне нравится.
Шурыгина признается: она даже не собиралась писать заявление в полицию.
– За мной приезжают родители, никто ничего не понимает, – вспоминает Диана. – Говорю: «Мам, пап, давайте не будем ничего делать! Ему это все вернется бумерангом!» Я благодарна родителям, что они настояли. Пройдя через всю свою историю, я была в шоке, сколько девчонок не пишут заявления и такие истории происходят вновь".
И где она говорит, что изнасилования не было, а она его оговорила, а, мудилка? Не говоря уже о том, что Семенов там не один на нее залез.
Нет, вам Берта нормально написала, что даже в возбуждении дела о попытке изнасилования, скорее всего, откажут. Переквалифицируют на нанесение телесных повреждений.
Поэтому я и написала , что ВСЁ зависит от ее показаний.
Если она напишет грамотно как я писала в своем комменте , то будет попытка износа.
Если нет то отмажутся хулиганкой или даже административка край
Она неблагополучная девушка, поэтому градус сочувствия к ней в обществе низок. Но это не значит, что с ней можно как угодно и что она не имеет права добиваться справедливости.
Именно на том культура изнасилования и держится. Типа, есть такой сорт девчонок, с которыми можно по всякому, ведь они так «всем дают». А потом просто всех изнасилованных подводим под эту категорию. Мол, раз так вышло, значит, она из тех, ахаха.
А это не так. Насиловать нельзя никого.
+100000! Подписываюсь под каждым словом
Да время все уже рассудило. Парень закончил вышку, стал юристом и работает правозащитником в Самаре. Специализируется на защите мужчин от женской клеветы.
Шурыгина стала ш/л/ю/х/о/й и не выписывается из наркоклиник, куда ей и дорога.
Какое время то прошло всего ничего.
Вот когда его жену с дочей изнасилуют тогда и скажем как время рассудило
Ну и что с того?
В следствии и суде она не отрицала и не отказывалась от износа
Всё остальное лирика. На заборе тоже написано .
Ну да, оговорила невиновного парня.
Вот из за такой практики статью об изнасиловании надо отменять. Лучше если насильники будут не наказанными, чем посадки невиновных.
Очень трудно доказывается, если нет записи с камер и свидетельских показаний. В случае с девочкой из истории сын автора в полиции объяснил появление синяков у сестры, но, поскольку она не сразу обратилась в полицию, надо будет доказывать, что ВСЕ эти побои были нанесены сыном автора и его друзьями.
Достаточно будет ее слов
Ну и что с того?
Да там статья, написанная по мотивам другой статьи с вырванными из контекста фразами. Статья-источник написана совершенно в другом ключе.
Забавно, что этой желтухой с кликбейтным заголовком потрясают те же самые люди, для которых даже следственные действия и детектор лжи не являются достаточным доказательством изнасилования. Но тут уж ничего не поделаешь.
Да там статья, написанная по мотивам другой статьи с вырванными из контекста фразами. Статья-источник написана совершенно в другом ключе.
Забавно, что этой желтухой с кликбейтным заголовком потрясают те же самые люди, для которых даже следственные действия и детектор лжи не являются достаточным доказательством изнасилования. Но тут уж ничего не поделаешь.
Да я примерно понимаю о чем речь. Смотрела передачи . Собственно только из них и узнала кто такая Шурыгина .
Чел видимо неграмотный . Перепутал Пусть говорят и судебное заседание
Чей та? Здесь же советовали ей хорошего адвоката нанять и к семье брата не лезть. Очень дельные советы
Искренне желаем девочке нанять хорошего адвоката, дать грамотные показания . И засадить в тюрягу корзиночку авторки по самое не балуй .
Пошёл по наклонной с юных лет.
Мда. Вся жизнь пиши пропало.
И поделом
Ну да, оговорила невиновного парня.
Вот из за такой практики статью об изнасиловании надо отменять. Лучше если насильники будут не наказанными, чем посадки невиновных.
Ну если ты считаешь, что можно человека насиловать - так пусть тебя и насилуют, кто ж против? У нас свободная страна.
А за остальных не тебе решать.
Ну и что с того?
Конечно, не отрицала. Зато после того как парень отсидел, сказала, что Сергей не маньяк, что у них была симпатия и она не хотела писать на него заявление, а родители настояли. Как это трактовать? Девушка после такого количества выпитого сама, наверное, не знает, было изнасилование или нет)
Конечно, не отрицала. Зато после того как парень отсидел, сказала, что Сергей не маньяк, что у них была симпатия и она не хотела писать на него заявление, а родители настояли. Как это трактовать? Девушка после такого количества выпитого сама, наверное, не знает, было изнасилование или нет)
И что? Только маньяки за износ сидят? Ей просто жалко его стало. Это вовсе не значит что он не виноват
В данном случае очень легко. Никто не поверит,что она сама разбила себе лицо. Потасовку между ними не отрицает никто. Если найдут их отпечатки пальцев в ее комнате, кровь там где она поцарапалась, их кожу под ее ногтями. То поверят ей.
Да, в том-то и дело, если найдут. Это и будет доказательствами.
Вы в предыдущем сообщении четко сказали, что Шурыгина заявила, что изнасилования не было, а она его оклеветала!
При чем тут была симпатия или не было, когда речь о факте изнасилования?? Которого, как вы утверждаете, не было!
Потому что Тетя Сара - скользкая бабеха которой надо отмазать своих сыночков заранее, так как мужчины рано или поздно кого то домогаются и ей бы не хотелось чтобы их посадили за это.
Вот вот. Мужчина под ником «Тетя Сара» и другие подобные здесь уверены что «попытка износа» это завалить жертву, удерживать, наносить побои, она орет при этом, стены дрожат и вот только не сунул - тогда виноват. А если сунул - все точно изнасиловал. Типа если всего этого нет, то изнасилования не было - сама дала. Наивные мужички.
Таких наивных теть сар на нарах парится-немеряно.Тоже думали,ничего страшного,не сунул же,а оно эвона как...
Не знаю. Сын говорит, что племянница написала в 11 часов в субботу со слов полиции, они к нему приехали в обед, вместе с ней и ее парнем. В отделении были еще двое, возможно один из них адвокат племянницы, возможно просто знакомые, или кто - сын не знает, но он думает, что они они не из полиции, один много с ним говорил, расспрашивал, помимо полицейского не в форме, и который взял заявление. Вернулся уже после 18 часов, собрал вещи испугавшись и утром воскресенье был дома
Еще и ссыкло.Фу.
А еще она сказала, что рада, что родители настояли написать заявление, и что это было правильным решением. Что она говорила ему "Нет", но он всё равно с ней это сделал. Это как трактовать?
Не надо изворачиваться. Вы сами сказали, что Шурыгина заявила, что изнасилования не было. Вас никто за язык не тянул. А она такого никогда не говорила, это ложь.
Если вы считаете, что употребление алкоголя или какие-то личные симпатии дают право кому бы то ни было насиловать человека группой лиц - то это ваши личные тараканы, и решать вы можете исключительно за себя, можно так с вами или нет. А не можно ли вам или вашим сыночкам так с другими или нет. Как этого можно не понимать?
Я смотрела передачу . ни какая симпатия не оправдывает изнасилование
Потому что Тетя Сара - скользкая бабеха которой надо отмазать своих сыночков заранее, так как мужчины рано или поздно кого то домогаются и ей бы не хотелось чтобы их посадили за это.
А вы хотите, чтобы вашего сына девушка, которую он чем-то обидел, посадила за попытку изнасилования? Просто по заявлению от потерпевшей, без каких-либо доказательств?
Да тут все понятно, сыночка-корзиночка. Натворил делов, и мамаша тут пытается правдоподобную историю о плохой стерве-сестре составить, сговориться с теми дружками и обелить своего сыначку. Не защищает она его, как же.
Тема создавала как эксперимент - проверить общественное мнение о ее сыночке. А еще прощупать почву что надо говорить людям чтобы ее версию «подлой племянницы» приняли за правду и плавно подвести наблюдавших к тому что «она нанесла себе побои чтобы оклеветать корзинку».
И еще, племянница говорит что была дома, в комнате и к сыну не заходила. Что они сидели, пили и потом один к ней зашел, позже и мой сын с другим. Вот вам 22 лет, взрослый человек, видите что подросток привел друзей без спроса - будете отсиживаться и не подойдете, не попросите на выход? Именно это сын и сказал, что она зашла, начала выгонять и из-за того началась перепалка, и ее вытащили из его комнату к ней и туда не заходили. Не сужу предвзято, просто смотрю логически
Она могла бояться к ним зайти, вполне разумно. Отец ее ещё ооочень перед дочерью виноват, если бы не его мягкотелость, с ней бы этого не случилось.
Автор, а если честно, что вы дальше собираетесь делать? Ведь рано или поздно разбирательство закончится. Из института сына скорей всего выгонят. Если и не выгонят, то у дяди жить он не сможет, а вы писали, что снимать жилье не сможете. И что дальше будет с вашим сыном? Как вы думаете?
В армию пойдет в 18 годиков.Если до того схватит судимость(что вероятно),в нормальные войска попасть не светит.Сам до пяток дурной,и жизнь такую же проживет.
Она даже не понимает, что имя такое мировоззрение - сама косвенно создаёт такую атмосферу, в которой у сыновей сложится преступное мышление. Потому что они будут свято уверены в том, что можно домогаться, унижать, и это норм, если не было непосредственно акта. А если у девушки есть к ним симпатия, то уже и акт можно, вне зависимости от того, согласна она или нет. А если девушка еще и пьяна, то можно и друзей позвать попользоваться.
Если они выросли с тем, что это не преступление, а максимум моральный проступок, за который их ласково пожурят - то откуда им знать, что это не так?
Чей та? Здесь же советовали ей хорошего адвоката нанять и к семье брата не лезть. Очень дельные советы
На хорошего адвоката у ней тугриков нема.Если даже комнату снять не в состоянии,какой уж там адвокат.Разве что из коллегии,по разнарядке.Но тот только проследит,чтобы во время следствия не физдили.
Возможно, но это подорвет доверие к другим показаниям парней, которые ранее утверждали, что в комнату не заходили. А если следов не будет, выяснится, что девушка придумала попытку изнасилования.
А доверия к показаниям парней и так уже явно нет. Ситуация уж явно не двухсмысленная. Даже если следов не найдут