Гость
Статьи
Заступилась за ребенка …

Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?

Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. …

Мария Саммова
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Лентяй
Гость

Пацифизм такой пацифизм...

это уже далбоепизм

Гость
Марина А.

Она не защищала ребенка. Ребенок был дома в полной безопасности. Она
просто угрожала подростку, требуя вернуть копеечный мяч.
Вот если б подросток на ее ребенка с ножом шел, типун мне на язык, тогда б защищала. А так - кругом мама виновата получается.

А подросток просто не отдавал копеечный мяч покуда ножом не пригрозили

Гость
Марина А.

Вот, тоже реакция адекватных родителей.
Вариантов-то много, но неуравновешенная дама выбрала самый идиотский.
Может, кстати, ее ребенка во дворе и гнобят, потому что мама псих?

Ну и автор просто требовала, только ее услышали когда у нее ножечек в руках оказался

Мария Саммова
Гость

Взять мяч это грабеж?
Ходите ещё раз закон прочитайте

вы придурок? Издеватся над ребенком щенки помойные права имеют? Я не побоюсь тюрьмы возьму топор в руки и проломлю е.....о *** следующий раз это *** а адекватная неадекватная мне *** какой меня считают

Мария Саммова
Гость

Женщина,вам нужно к врачу и срочно!

пошла ***

Лентяй
Мария Саммова

пошла ***

У этих шалав наверняка свой выбляток отгреб от взрослого за свои уголовнические проделки вот они и голосят.

Мария Саммова
Александра

Яжематери совсем мозги потеряли, я считаю что таких женщин нужно принудительно стерилизовать

вы ***.Яжмать прсото достали выродки подобные вам котоыре издевались на младшим он же сдачи дать не может.Довели людей своей *** ой МОТИВАЦИЕЙ.С детства прививают что один должен всё время показывать что он круче и сильнее и умнее другого вот и вырастили ***.Следующий раз топором бошку этим тварям размажу!!! И будь со мной что будет сумасшедшей меня назовут несумасшедшей.Глумится ещё страшнее чем бить...твари помойные

Лентяй
Мария Саммова

вы ***.Яжмать прсото достали выродки подобные вам котоыре издевались на младшим он же сдачи дать не может.Довели людей своей *** ой МОТИВАЦИЕЙ.С детства прививают что один должен всё время показывать что он круче и сильнее и умнее другого вот и вырастили ***.Следующий раз топором бошку этим тварям размажу!!! И будь со мной что будет сумасшедшей меня назовут несумасшедшей.Глумится ещё страшнее чем бить...твари помойные

Полностью с вами согласен, мы не должны жалеть уголовничков лишь за то что "они ж детки" насилие по отношение к ним полностью оправдано. Только оставим топор уж на крайняк.

Гость
Мария Саммова

вы придурок? Издеватся над ребенком щенки помойные права имеют? Я не побоюсь тюрьмы возьму топор в руки и проломлю е.....о *** следующий раз это *** а адекватная неадекватная мне *** какой меня считают

Автор, ты реально не здорова! Ты почему заявление не написала? Для таких дел есть полиция! А своими агрессивными комментами ты реально копаешь себе могилу.. В интернете ничего не пропадает, помни. И всё это можно потом предъявить в суде! Ты пойдёшь на зону и кому станет от этого легче : брошеному сыну или мужу и его новой жене? Уймись, сходи к врачу пока не поздно, реально убьешь в аффекте кого нибудь и попадешь в дурку до конца жизни...

Мария Саммова
Гость

Реально больная женщина! Представьте, ваш ребёнок гуляет во дворе, берёт без разрешения самокат чей то.. И в этот момент выскакивает из подъезда это бешеное *** с ножом в руках и угрожает убить за самокат!!! Реально, тётка в неадеквате, даже её муж не захотел ругаться из-за мячика!

еслиб над твоим ребенком бы издевались и надсмехались( а отняли мяч с целью поиздеватся) вы бы не смогли за детей постоять за своих.Тогда сраный кусок *** вам цена как родителям.А нож я должна была дать ему еслиб он и резанул одну из гнид в тюрьму бы не сел до 14лет наш долбанный закон не сажает

Марина А.
Гость

Ну и автор просто требовала, только ее услышали когда у нее ножечек в руках оказался

Ей от этого станет легче, если ее по уголовной статье привлекут?

Марина А.

Может, ребенку станет лучше , если мама под суд угодит?

Лентяй
Мария Саммова

еслиб над твоим ребенком бы издевались и надсмехались( а отняли мяч с целью поиздеватся) вы бы не смогли за детей постоять за своих.Тогда сраный кусок *** вам цена как родителям.А нож я должна была дать ему еслиб он и резанул одну из гнид в тюрьму бы не сел до 14лет наш долбанный закон не сажает

У нас придурочные законы, наркоторговец, который не заставляет никого покупать и принимать на пятнадцатку загремит. А за нападение на другого человека можно несколькими годами отделаться.

Марина А.
Лентяй

Имеет. Человек вынужден защищаться себя или своих родственников. Если его не трогать сам первый не полезет. А вот ушлепки малолетние нарвались. Я тут однозначно на староне матери. Если что б даже лжесвидетельствовал бы в суде.

Лжесвидетельство тоже является уголовным преступлением.
И если вы не совсем дремучий, вы это знаете
Вы точно взяли бы на себя уголовную статью ради дурной бабы? При том,что ей- то это не поможет, ведь найдутся и более адекватные люди, которые расскажут, как все было, что ребенок уже ушел домой, что мать с ножом выбежала позже? Не говоря уже о том, что психованная мамаша сама в запасе не раз проговорится

Марина А.
Лентяй

Я так делал, только без ножа и горжусь этим. Не ножом. С пеной у рта и выпученными глазами грозился как то раз отбить башку подростку лет 15 при свидетелях, тот с пенсионером не поладил по полит причинам))

Как то все пофигисты никто не снимал, ничего не говорил.

То есть, тоже словом на слово, без оружия в руках
Вы делали совершенно не так. Вы просто ругались, даже без неценщурщины.
А яжемать взяла нож и угрожала убийством.
Вы уголовный кодекс не нарушали. Она нарушила.

Лентяй
Марина А.

Лжесвидетельство тоже является уголовным преступлением.
И если вы не совсем дремучий, вы это знаете
Вы точно взяли бы на себя уголовную статью ради дурной бабы? При том,что ей- то это не поможет, ведь найдутся и более адекватные люди, которые расскажут, как все было, что ребенок уже ушел домой, что мать с ножом выбежала позже? Не говоря уже о том, что психованная мамаша сама в запасе не раз проговорится

А если вы не дремучая, то прекрасно знаете за лжесвидетельство никто еще реальное наказание не получил. И я не за бабу бы впрягся, а против малолетних уголовничков их надо ломать.

Ну а насчёт других свидетелей. Это такое себе. Если одни говорят одно, другие другое и нет других доказательств развозилось бы дело.

Гость
Лентяй

Полностью с вами согласен, мы не должны жалеть уголовничков лишь за то что "они ж детки" насилие по отношение к ним полностью оправдано. Только оставим топор уж на крайняк.

Тонко троллишь, провокатор в погонах)))) Узнаю ментовскую хватку - выловить и обезвредить преступницу ДО преступления))))

Марина А.

К тому же вы, Лентяй, делали это при свидетелях, которые могли подтвердить, что вы никого не били и даже не замахивались, что в руках у вас не было ни ножа, ни палки. Это совершенно противоположно ситуации автора.

Лентяй
Марина А.

То есть, тоже словом на слово, без оружия в руках
Вы делали совершенно не так. Вы просто ругались, даже без неценщурщины.
А яжемать взяла нож и угрожала убийством.
Вы уголовный кодекс не нарушали. Она нарушила.

Кроме ножа отличия минимальные. Ругаться это оскорблять, обзывать всякими словами. Я же угрожал тяжкими телесными ему и если бы тот не отступил я бы напал.

Гость
Марина А.

Ей от этого станет легче, если ее по уголовной статье привлекут?

Да ей психушка светит, вы эти маты с желанием "снести башку" почитайте.. Мрак, конечно.

Марина А.
Гость

Пацифизм такой пацифизм...

Это не пацифизм. Это действия в правовом поле.

Лентяй
Марина А.

К тому же вы, Лентяй, делали это при свидетелях, которые могли подтвердить, что вы никого не били и даже не замахивались, что в руках у вас не было ни ножа, ни палки. Это совершенно противоположно ситуации автора.

Ну так и автор ножом никого не резала.

Гость
Марина А.

Может, ребенку станет лучше , если мама под суд угодит?

Насчёт ребёнка сказать сложно, а вот муж явно будет счастлив избавиться от кровожадной истерички))))

Марина А.
Лентяй

Ну так и автор ножом никого не резала.

Так мы и не говорим, что резала. Мы говорим об угрозе убийством, которая вполне могла быть воспринята всерьез, так как в руках у дамы был нож.
Это суперглупость, после которой надо искать адвоката.

Лентяй
Гость

Тонко троллишь, провокатор в погонах)))) Узнаю ментовскую хватку - выловить и обезвредить преступницу ДО преступления))))

Не, тут работа для отдела борьбы с малолетней преступностью.

Марина А.

Вообще, родителям стоит запомнить. Если их ребенка обидели, решать проблему надо вот, как вы, Лентяй, словесно в присутствии других взрослых. Или как тот папа с самокатом, через родителей обидчика. Или через ПДН. Но ни в коем случае не угрозами, с острыми и тяжёлыми предметами в руках, и не подзатыльниками. Это дорого обойдется самому родителю.

Лентяй
Марина А.

Так мы и не говорим, что резала. Мы говорим об угрозе убийством, которая вполне могла быть воспринята всерьез, так как в руках у дамы был нож.
Это суперглупость, после которой надо искать адвоката.

Нож это оружие. С точки зрения судебной практики даже за самооборону с его помощью против безоружных бандитов можно присесть. Тут конечно автор сильно рискует.

Даже если бы она прирезала маленького бандюгана мои симпатии были бы на её стороне.

Гость
Лентяй

Не, тут работа для отдела борьбы с малолетней преступностью.

Ой да не притворяйся))) Частенько замечаю ваших на разных форумах, на пенсии подрабатываете осведомителями.. Ну, в принципе, народ нужно контролировать, я только за. А то такая бешеная, как автор, сегодня только угрожает ножом и материться, а завтра реально прирежет кого-то.

Больно до слез

Успокойтесь. Вы побывали в описанной ситуации, в состоянии сильного стресса. Ситуацию проанализировали. Следующий раз у вас уже будет опыт, держать себя в руках, поступать обдуманно. Сын запомнит, кто помог ему в трудную минуту. Со временем и шкафы разваливаются. Если никто ничего предъявлять не будет, считайте пронесло, если будет, может КМС поймет, что лучше предотвратить, чем потом отбиваться.

Лентяй
Гость

Ой да не притворяйся))) Частенько замечаю ваших на разных форумах, на пенсии подрабатываете осведомителями.. Ну, в принципе, народ нужно контролировать, я только за. А то такая бешеная, как автор, сегодня только угрожает ножом и материться, а завтра реально прирежет кого-то.

Если и прирежет какого бандюгана то спасибо ей за это)) Только саму жалко осудят за героический поступок по сути.

Марина А.
Лентяй

Кроме ножа отличия минимальные. Ругаться это оскорблять, обзывать всякими словами. Я же угрожал тяжкими телесными ему и если бы тот не отступил я бы напал.

Нет, с точки зрения закона отличия принципиальные.
Вы на него не бросались и не имели при себе ничего такого, чем можно привести угрозу в исполнение. То есть, ваша угроза, по сути, была фигурой речи. Ну сказали вы, например, мол, башку тебе оторву- так ведь очевидно же, что не оторвёте, чисто физически не сможете. Ее нельзя было расценить, как реальную угрозу.
Автор имела при себе предмет, которым могла угрозу выполнить.Ее слова можно расценивать, как намерение.
Понимаете разницу?

Марина А.
Лентяй

А если вы не дремучая, то прекрасно знаете за лжесвидетельство никто еще реальное наказание не получил. И я не за бабу бы впрягся, а против малолетних уголовничков их надо ломать.

Ну а насчёт других свидетелей. Это такое себе. Если одни говорят одно, другие другое и нет других доказательств развозилось бы дело.

А что, условное вас устроит?
К тому же кто его знает, как дело повернется

Гость
Гость

А чьим словам поверят?? Словам этих ушлепков? Если они такие по жизни, то в полиции их уже знают

Да какая разница ушлепки они или нет?
Какими они не были, размахивать ножом это не разрешает

Гость
Лентяй

Конечно, там милиция стала бы опрашивать всё окружение. Вряд ли мелкие утырки только к этому цеплялись. Это лишь одно их черное делишко. Начали б копать по уши бы утонули. Если ещё на учете не стоят.

Ага.
Взяли мяч у пацана.... Это прям показатель того что они как минимум маньяки? Какую-то чушь несёшь

Лентяй
Марина А.

Нет, с точки зрения закона отличия принципиальные.
Вы на него не бросались и не имели при себе ничего такого, чем можно привести угрозу в исполнение. То есть, ваша угроза, по сути, была фигурой речи. Ну сказали вы, например, мол, башку тебе оторву- так ведь очевидно же, что не оторвёте, чисто физически не сможете. Ее нельзя было расценить, как реальную угрозу.
Автор имела при себе предмет, которым могла угрозу выполнить.Ее слова можно расценивать, как намерение.
Понимаете разницу?

С точки зрения судебной практики, да нож - оружие там большая разница. И в принципе с кулака даже напади вряд ли убьешь. Но угроза есть пусть не убийства, а телесных повреждений, но есть.

Марина А.
Лентяй

А с чего вы взяли, что в случае нападения сами не оказались бы потерпевшим? Может, это вам бы тяжкие телесные нанесли.
В любом случае ваши "если бы да кабы" не имели криминального продолжения, а автор уже вышла с ножом.

Гость
Гость

Я за свою дочь тоже заступились, когда её же подруги кричали на неё &лядь &баная, а им по 11 лет, я вышла и сказала - вы, крысы помойные, ещё, что либо подобное услышу, то получите &издюлей. Муж мне потом сказал, а ты не боишься, что родители с разборками придут, я рассмеялась-не придут-девки-то чувствуют свой косяк. Пришли, извинились.

Сказки венского леса

Лентяй
Марина А.

А что, условное вас устроит?
К тому же кто его знает, как дело повернется

Не хотелось бы, но неприязнь к малолетним утыркам сильнее страха с небольшой вероятностью получать маленькое наказание.

Гость
Гость

Да у нас в городе не давно случай был.
Такая же мамка вышла заступаться за своего и оттаскала чужого ребёнка за волосы.
Теперь сидит в суде оправдывается и пишет публичные извинения.

А у нас полицию мамашка вызвала,ее сына побили,теперь те,кто бил пожалели об этом,поставили их на учет.

Лентяй
Гость

Ага.
Взяли мяч у пацана.... Это прям показатель того что они как минимум маньяки? Какую-то чушь несёшь

Если нет вещественных и видео доказательств. Начнется "слово против слова" а тут уже репутация много решает.

Гость
Гость

Эта нормальная себе статью наработала! Подростки то всё снимают на видео. И уедет эта "защитница мячика" в сизо, а муж спокойно себе другую найдёт и лично у него всё будет хорошо, он то ни к кому ножом не угрожал))))))

Если эти твари 16-18 летние из себя крутых ребят строят, а потом побегут ментам стучать, их самих могут отпустить другие 16-18 летние когда что они стуканули. И на сколько помню из своего детства к щеглам в основном придераются уе...бки которые среди ровесников ходят как чушки.

Лентяй
Марина А.

А с чего вы взяли, что в случае нападения сами не оказались бы потерпевшим? Может, это вам бы тяжкие телесные нанесли.
В любом случае ваши "если бы да кабы" не имели криминального продолжения, а автор уже вышла с ножом.

Уверен, я же соизмерял свою силу 26 мужика и противника подростка лет 16-18, там был ещё второй, но он так за компанию так что можно в расчет не брать. И вообще будь там опасность не полез бы)) Я ж никакой то супер храбрец. Так уж построено почти всегда кто инициирует насилие потенциально сильнее второй стороны.

Ну а насчёт ножа тут я уж согласился.

Гость

Хорошо сочиняешь. Пиши ещё.

Гость
Гость

А у нас полицию мамашка вызвала,ее сына побили,теперь те,кто бил пожалели об этом,поставили их на учет.

А вот это правильное решение проблемы! А автор психбольная.

Анастасия
Мария Саммова

Мария, вы боитесь, что не сможете защититься или защитить своего ребенка? Или может быть как и когда это нужно делать... Поэтому расстерялись?

Гость
Анастасия

Мария, вы боитесь, что не сможете защититься или защитить своего ребенка? Или может быть как и когда это нужно делать... Поэтому расстерялись?

Она не растерялась. Она взяла нож и вышла к подросткам, с намерением его применить. Инстинкт самосохранения спас подростков.

Гость
Лентяй

Если и прирежет какого бандюгана то спасибо ей за это)) Только саму жалко осудят за героический поступок по сути.

Ладно, работай дальше))))

Гость

Просто ваш муж с головой дружит, а вы не очень. Что должен был сделать ваш "шкаф"? Выйти и избить подростка? А потом сесть? Хорошо если в отношении вас все закончится только тем, что пройдет слух о том, что вы тюкнутая. А может заявление напишут и крови выпьют ведро.
Так что в вашей выходке только один и то условный плюс - как минимум, эта компашка будет знать, что на любую дурь может найтись такая вот блаженная с ножом и не факт что отделаться можно будет поиском мячика. Но плата за этот урок может быть слишком высока для вас.

Арсений
Гость

Нужно было этим ребятам заснять психическую на телефоны. На яплакалъ такая тема есть, там мамаша такого плачущего "отняли мячик, велосипедик" привела ещё и мужа, в итоге попали под статью. Видео имеется.

Такие как ты ***,только и делают ,что снимают на телефон,встретил бы тебя ***,оббоссал точно

Марина А.
Лентяй

Вообще-то подростки максимум на административку нахулиганили, с чего вы взяли, что они малолетние уголовники?
И даже если бы они угодили на учёт в ПДН, это было бы совсем другое дело. К которому вы бы не имели никакого отношения.