Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. …
А если вы не дремучая, то прекрасно знаете за лжесвидетельство никто еще реальное наказание не получил. И я не за бабу бы впрягся, а против малолетних уголовничков их надо ломать.
Ну а насчёт других свидетелей. Это такое себе. Если одни говорят одно, другие другое и нет других доказательств развозилось бы дело.
Нет, просто по деталям стало бы ясно, кто врёт.
Так что появилось бы второе.
А вообще, так себе идея, учить соблюдению закона незаконными методами.
Вообще-то подростки максимум на административку нахулиганили, с чего вы взяли, что они малолетние уголовники?
И даже если бы они угодили на учёт в ПДН, это было бы совсем другое дело. К которому вы бы не имели никакого отношения.
А кто они? Да они в начале пути и пока это отобранные мячики, самокаты и мож какие поджопники, но в будущем если их сейчас не задавить страхом это преступники так их психология уже построена, нападать на других людей без причины.
В это кстати отличия автора. Она с ножом к тебе первая не пойдёт, если её саму и родственников физически не трогать. А мелкие полезут, они угроза, которая будет только расти. Поэтому я на её стороне.
Нет, просто по деталям стало бы ясно, кто врёт.
Так что появилось бы второе.
А вообще, так себе идея, учить соблюдению закона незаконными методами.
Какие там детали это ж не Шерлок Холмс у нас. Тут через неделю их настоящие уже забудешь. Остаётся лишь общее повествование о событиях.
Дело не в законе. А в том что малолетние упырьки проблема сейчас для других детей, а в будущем же угроза более серьезных преступлений для всех. Я бы предпочёл устранение её любой ценой, лучше, конечно, по закону, а если нет, то как получится.
А кто они? Да они в начале пути и пока это отобранные мячики, самокаты и мож какие поджопники, но в будущем если их сейчас не задавить страхом это преступники так их психология уже построена, нападать на других людей без причины.
В это кстати отличия автора. Она с ножом к тебе первая не пойдёт, если её саму и родственников физически не трогать. А мелкие полезут, они угроза, которая будет только расти. Поэтому я на её стороне.
Вы ещё и ясновидящий?
Нельзя обвинять людей в том, что ещё не сделано, и не факт, что будет сделано.
По вашей логике, вы сам-то в начале какого пути? Ну, если пишете, что ваши симпатии были бы на стороне человека, который "пусть бы и прирезал" другого человека, и считаете мяч достаточной причиной для угрозы убийством?
Может, вы с такими воззрениями завтра с ножом броситесь на того, кто на вашем месте припарковался, а? Или просто на того, кто больше вас зарабатывает? И вас тоже надо "сейчас остановить"?
Или "а меня-то за что?"
Балаболите черт знает что, нет бы мозги включить.
Вы ещё и ясновидящий?
Нельзя обвинять людей в том, что ещё не сделано, и не факт, что будет сделано.
По вашей логике, вы сам-то в начале какого пути? Ну, если пишете, что ваши симпатии были бы на стороне человека, который "пусть бы и прирезал" другого человека, и считаете мяч достаточной причиной для угрозы убийством?
Может, вы с такими воззрениями завтра с ножом броситесь на того, кто на вашем месте припарковался, а? Или просто на того, кто больше вас зарабатывает? И вас тоже надо "сейчас остановить"?
Или "а меня-то за что?"
Балаболите черт знает что, нет бы мозги включить.
Это не корректные сравнения. Парковочные места лично никому не принадлежат. Кто успел тот и занял, здесь я вообще без претензий. Кто то больше зарабатывает тоже пофиг ко мне это не относится.
А вот разбей в моей квартире кто то специально окно, я считаю у меня есть полное моральное(к несчастью не юридическое) право угрожать зарезать того чела.
А может, ей и правда в психоневрологический сходить? Реакция и вправду слишком экспрессивна. Да и если придется объяснять свои намерения, точнее, их отсутствие, лишним не будет. По крайней мере, будет аргумент, что сама офонарела,поняв, что сделала, и тут же побежала за помощью к специалисту.
Пацана жалко. Мама героиня квартала, ярлык "это мальчик из той семьи, ну, где баба с ножом" , к нему надолго может прилипнуть.
Авторша, ты безнадежна больна. Ты не знаешь, кто эти подростки, кто их родители. Детям сейчас верят на слово, так что не удивлюсь, если тебя на зону отправят.
Это не корректные сравнения. Парковочные места лично никому не принадлежат. Кто успел тот и занял, здесь я вообще без претензий. Кто то больше зарабатывает тоже пофиг ко мне это не относится.
А вот разбей в моей квартире кто то специально окно, я считаю у меня есть полное моральное(к несчастью не юридическое) право угрожать зарезать того чела.
А у того чела есть право написать на вас заявление в полицию.
И обязанность вставить вам окно.
И одно другому совсем не мешает.
Может это было состояние аффекта,на почве какого то стресса, могла даже и убить, может до психолога сходить, а то лучше никому не станет если прирежете кого. Мать в тюрме, ребёнок без матери, лишённая человеческая жизнь и другие родители потерявшие своего ребенка. Мы же не звери, нужно говорить друг с другом.
Ну, откуда нам знать, что вы надумаете сделать завтра. Вы же прогнозирует поведение подростков, не задумываясь о корректности сравнений
То есть, как я и думала "а меня-то за что".
Ну, откуда нам знать, что вы надумаете сделать завтра. Вы же прогнозирует поведение подростков, не задумываясь о корректности сравнений
То есть, как я и думала "а меня-то за что".
Оттуда что у эти мелкие уже проявляли первыми безпричинную агресию по отношению к другим людям. А я либо автор нет. Автор вообще своего ребёнка защищала.
Да у нас в городе не давно случай был.
Такая же мамка вышла заступаться за своего и оттаскала чужого ребёнка за волосы.
Теперь сидит в суде оправдывается и пишет публичные извинения.
Есть нормы,которые быдлоушлепки не имеют права игнорировать. Если нет - мордой в грязь. Мы живём не для того, чтобы доставлять друг другу неудобства. И терпеть-значит быть нерешительным ЧМОм.Это гопники, их надо в детстве заставлять уважать окружающих.
Вообще-то подростки максимум на административку нахулиганили, с чего вы взяли, что они малолетние уголовники?
И даже если бы они угодили на учёт в ПДН, это было бы совсем другое дело. К которому вы бы не имели никакого отношения.
Почему это они отобрали силой чужую вещь и отдавать не хотели.
Это грабеж группой лиц
вы ***.Яжмать прсото достали выродки подобные вам котоыре издевались на младшим он же сдачи дать не может.Довели людей своей *** ой МОТИВАЦИЕЙ.С детства прививают что один должен всё время показывать что он круче и сильнее и умнее другого вот и вырастили ***.Следующий раз топором бошку этим тварям размажу!!! И будь со мной что будет сумасшедшей меня назовут несумасшедшей.Глумится ещё страшнее чем бить...твари помойные
Не стоит распаляться.Сравнивая со школьными годами я знаю, какие на самом деле подростки дегенераты и уроды бывают.И их жестокость не имеет границ. Дети вполне могут претендовать на роль маньяков и изощренных садистов. Сталкивался и до сих пор помню, эту шаткую несформированную бесконтрольную психику гопников.
А может, ей и правда в психоневрологический сходить? Реакция и вправду слишком экспрессивна. Да и если придется объяснять свои намерения, точнее, их отсутствие, лишним не будет. По крайней мере, будет аргумент, что сама офонарела,поняв, что сделала, и тут же побежала за помощью к специалисту.
Пацана жалко. Мама героиня квартала, ярлык "это мальчик из той семьи, ну, где баба с ножом" , к нему надолго может прилипнуть.
Естественно ребёнка теперь будут избегать, мамина слава своё дело сделает. Но, может, оно и к лучшему. Зачем с больными связываться, себе дороже)))
Очень мужественная ты мама!!! Класс! Уважаю таких. ✌️💯
Хатя.... Опасно это конечно с ножом дело.. Могли бы за решётку попасть...
через несколько лет вашему сыну будет 16-17 лет. и какая-то мамаша чужая будет ему угрожать ножом7
Так одно дело схватиться за нож когда тебе или твоему ребёнку грозит опасность.
И совершенно другое гоняться с ножом за подростками, которые забрали мяч!
Это абсолютно не адекватная реакция на ситуацию.
Адекватная по сути. Сын знает, что его защитят и хотя бы мать на его стороне, а не спокойно смотрит, как его унижают. Уж лучше так, чем дети будут годами отрабатывать ненужность родителям у психологов, и это ещё хороший вариант.
Я та понимаю дело во дворе многоэтажного дома, на детской площадке...
Во первых, понятия не приложу, где там можно мяч три часа искать. Во вторых, поздравляю, на всю вашу семейку будут смотреть как на ебанутых, на дуру которая явно психически неуравновешена и кидается на несовершеннолетних с ножом и на сына, с которым вряд-ли будет кто общаться, ведь будут бояться что чуть что, он пожалуется и его мамочка прибежит с ножом. Дети жестоки, так что скорее всего ещё и гробить начнут малого за это.
Вы дура?
Вы и в армию со своим ребенком пойдете, чтобы от дедовщины оградить? Вы представляете каким изгоем он теперь во дворе будет?
Ваш ответ полностью в духе дебилов отобравших мяч у малолетки. За своего ребёнка заступаться надо всегда. А насмехаться будут над дебилами не побоявшихся обидеть малолеток., но зассавших как только увидели какое им грозит наказание.
А если вот такая психопатка как автор зарежет его ножом? Тут недавно видосик был, где мамаша с коляской гуляла на теннисном корте. Пришли два подростка 13-14 лет и начали играть в теннис. Мамаша стала на них орать, что б они свалили и не мешали ей катать своего тугосерю. Подростки ее послали, ибо тут корты для игры в теннис. Мамаша достала нож и нанесла 3 удара одному из подростков. В итоге труп паренька.
А если вот такая психопатка как автор зарежет его ножом? Тут недавно видосик был, где мамаша с коляской гуляла на теннисном корте. Пришли два подростка 13-14 лет и начали играть в теннис. Мамаша стала на них орать, что б они свалили и не мешали ей катать своего тугосерю. Подростки ее послали, ибо тут корты для игры в теннис. Мамаша достала нож и нанесла 3 удара одному из подростков. В итоге труп паренька.
А повод для выкладывания видео был в том, что адвокат требовал для этой тетки отсрочку приговора до исполнения ее *** 18 лет.
Подростки сейчас распаскуджены до предела!В основном воспитания ноль!Одно наглое хамло!
С ножом конечно перебор!Но судя потому какие сейчас подростки ушлёпки у яжемамаш , нужно было забрать ваш мяч, а шпане подсрачников надавать чтобы малых не обижали!А то шпана только и умеют толпой нападать на тех кто слабее и беззащитнее!
Адекватная по сути. Сын знает, что его защитят и хотя бы мать на его стороне, а не спокойно смотрит, как его унижают. Уж лучше так, чем дети будут годами отрабатывать ненужность родителям у психологов, и это ещё хороший вариант.
Угу, лучше когда дети годами будут носить ролителям передачки в тюрьму?
За то не психолог
Вы были не правы! Брать в руки нож -последнее дело.Они тоже дети и к тому же без ума в голове. Не надо быть безумной мамой.Надо было выйти и по-хорошему попытаться с ними поговорить.Именно поговорить, а не кричать ,и не оскорблять.Иначе и вы и они стали преступниками, так как вы не дали им никакого шанса.
А если тебя порвут? Или в тюрьме окажешся? Кто автору мешал заявление написать в полицию по факту кражи мяча? Сын то в полной безопасности дома уже был, муж вообще отказался вмешиваться и тока автор, как смелый Чингачкук, ринулись с ножом мяч защищать)))))
Нужно было выйти без ножа, соврать, что засняли видео с балкона/окна, как они отняли у ребёнка мяч, и пригрозить полицией, разговором с их родителями. Всегда можно выбрать адекватный законный путь решения проблемы.
А теперь вам только остаётся ждать последствий и надеяться, что всё обойдётся.
А может и просто послали бы его н//а//х//у//й. Что он им сделать то может? Тронет хоть пальцем - сядет надолго. Поэтому муж и не пошел. В тюрьму пусть авторша сама садится.
Муж просто умный. А жена климатеричка - истеричка)) Мужу она надоела, вот он и не мешал её представлению, авось влезет в реальные проблемы и тогда он, муж, вздохнет с облегчением))))
Какие там детали это ж не Шерлок Холмс у нас. Тут через неделю их настоящие уже забудешь. Остаётся лишь общее повествование о событиях.
Дело не в законе. А в том что малолетние упырьки проблема сейчас для других детей, а в будущем же угроза более серьезных преступлений для всех. Я бы предпочёл устранение её любой ценой, лучше, конечно, по закону, а если нет, то как получится.
Нет, дело как раз в законе.
Потому что вы с вашим "как получится" ничем от упырьков не отличаетесь, кроме того, что вы уже не малолетний, а значит, отдаете себе полный отчет в том, что пропагандируете бандитизм, прикрываясь "общественной безопасностью".
Да, собственно, и с точки зрения морали недалеко ушли от 16- летних, нападающих на 11- летнего, вы точно так же готовы наезжать на младших нецивилизованными способами. Точно такой же упырек.
Единственно верная реакция была у мужа автора: сами разберутся. А авторке видимо аж припекает ребенка своего девочкой вырастить.
По-вашему надо было ещё один мяч выдать, а потом ещё один, а когда закончатся, ещё прикупить пару штук. Пускай великовозрастные детишки и дальше развлекаются, почувствуют полную безнаказанность. Автор, не переживайте, Вы все правильно сделали. Переборщили слегка, но это на эмоциях. Мой сын всегда мог рассчитывать на мою поддержку и не вырос маменькиным сынком.
У нас в Беларуси был чем то похожий случай, ребёнок вывел учительницу и та орала на него и даже замахнулась. Дошло все до директора школы, учительницу уволили. Прошло несколько дней, об этом узнал Президент Лукашенко, он поувольнял несколько должностных лиц отвечающих за школы. Уволил этого директора, учительницу вернули на работу в школу. И сам сказал что дал бы леща этому молокососу. Есть в Ютубе видео, называется '' учительница в гомеле ругает ребёнка" и есть видео как Лукашенко сам обзывает этого малого. Так что, суд в любом случае на стороне матери, а 16-17 лет, они уже попадают тоже под уголовную ответственность.
Так в том-то и дело, что не будут.
Они ж останутся со вторым родителем, который разведется и , если это мама, девичью фамилию вернёт и ребенку даст. Папе сложнее, у него фамилия не менялась. Но контакты с родительницей уголовницей прервет точно, и ребенка настроит соответствующе
Я искренне надеюсь, что автора это минует, но голову ей лечить необходимо.
Ждите, мамаша, привода в полицию за угрозу убийством. У 17летних детей тоже есть родители, которые не поленятся на Вас заявление написать. И про мячик и мужа будете блеять в полиции. Кстати, к чему был рассказ про друга сына, который Вам не нравится, если далее в истории он никак не фигурировал? Просто чтоб все знали?
Может это было состояние аффекта,на почве какого то стресса, могла даже и убить, может до психолога сходить, а то лучше никому не станет если прирежете кого. Мать в тюрме, ребёнок без матери, лишённая человеческая жизнь и другие родители потерявшие своего ребенка. Мы же не звери, нужно говорить друг с другом.
Это зависит теперь от подростков. Промолчат ли они об этой ситуации, или расскажут родителям, или в школе, а взрослые напишут заявление.
Или даже от того, видели ли происходящее соседи. Я, например, увидев, что по двору кто-то носится с ножом, не стала б вникать в начало истории и даже подходить ради выяснения, а чего там творится, а 112 бы набрала. Многие, думаю, так же бы поступили, даже из тех, кто поддерживает мать. Потому что фиг знает, сейчас за подростком, а через минуту за тобой бешеная погонится.
Автору вот реально сейчас срочно лечить свой нервный срыв, или что у нее там, и если дело примет серьезный оборот, именно на нестабильное состояние и на то,что уже пытается его скорректировать, упор делать.
Лечить голову. Такая неадекватная реакция для здорового психически человека - это нонсенс.
У нас в Беларуси был чем то похожий случай, ребёнок вывел учительницу и та орала на него и даже замахнулась. Дошло все до директора школы, учительницу уволили. Прошло несколько дней, об этом узнал Президент Лукашенко, он поувольнял несколько должностных лиц отвечающих за школы. Уволил этого директора, учительницу вернули на работу в школу. И сам сказал что дал бы леща этому молокососу. Есть в Ютубе видео, называется '' учительница в гомеле ругает ребёнка" и есть видео как Лукашенко сам обзывает этого малого. Так что, суд в любом случае на стороне матери, а 16-17 лет, они уже попадают тоже под уголовную ответственность.
Чтобы попасть под уголовную ответственность, надо натворить что-то, выходящее за рамки уголовного кодекса. И это больше, чем отнять мячик.
С другой стороны, даже если бы старшеклассники айфон последний у ребенка украли, это не оправдывало бы мать с ножом. Просто одних бы судили за кражу, другую за угрозу убийством.
Автор , я бы тоже вышла и навещала люлей. Вы мать и защищали своего ребенка.