Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. …
Малолетние гопники должны сидеть в гетто, а не шакалить на улицах.
Ну если они отняли мяч у ребенка это ещё можно расценить как хулиганство. но!
Когда вышла ВОЗРОСЛАЯ женщина и потребовала отдать ЕЕ вещь. А они не отдали это как?? Если бы это был бы к примеру не мяч а велосипед??? Тогда ребятки натурально присели бы за статью грабеж. Вот так ерунда ерундой, а безнаказанность страшная вещь.
Так что все верно вы автор сделали.
Не будут эти парни никому жаловаться. Если кто на видео снимал, то ситуация явно не однозначна. Так что ничего вам не будет
Да не думаю, что что-то серьезное, про нож можно сказать- готовила, высочила, не заметила как с собой прихватила, на автомате. Ну дадут условник или штраф. Муж девка. Но в следующий раз нужно брать не оружие, а орудие- предмет была, которым можно эффектно стукнуть- туфлю на каблуке, скалку ту же (готовила).
Прикинь, Лена, выскакиваешь ты со своей прготовленой туфлей, а у парня пистолет и он тебя нафиг валит)))) Ты такая же ***, как и автор, вместе к одному психиатру от бешенства лечиться иди))))
Да даже если и совершеннолетним, это п и з дец угрожать ножом из-за кого-то сра ного мяча
Реально больная женщина! Представьте, ваш ребёнок гуляет во дворе, берёт без разрешения самокат чей то.. И в этот момент выскакивает из подъезда это бешеное *** с ножом в руках и угрожает убить за самокат!!! Реально, тётка в неадеквате, даже её муж не захотел ругаться из-за мячика!
Прикинь, Лена, выскакиваешь ты со своей прготовленой туфлей, а у парня пистолет и он тебя нафиг валит)))) Ты такая же ***, как и автор, вместе к одному психиатру от бешенства лечиться иди))))
Автор нормальная тетка поставила на месте шакалят. Таким надо руки и ноги ломать уже почти выросли бандиты и майданоуёппки.
Реально больная женщина! Представьте, ваш ребёнок гуляет во дворе, берёт без разрешения самокат чей то.. И в этот момент выскакивает из подъезда это бешеное *** с ножом в руках и угрожает убить за самокат!!! Реально, тётка в неадеквате, даже её муж не захотел ругаться из-за мячика!
Значит воспитывать надо свое мелкого уёбчика, чтоб не смел лезть к чужим людям и имуществу.
Вообще то сначала она сама вышла и потребовала вернуть мяч
Правильно автор сделала. Я за своего сына не смогла заступиться. Его отец бросил. А Курочкина нас подставила. Вызвала всех родителей обидчеков,и меня с сыном, хотя говорила,что это будет анонимно. После этого собрания моего сына избили. Лицо синее полностью. В милицию он боялся обращаться, что я могла сделать??? Это школа 27 курочкина вера иваноана. Специально не написала с большой буквы.
Правильно вас муж бросил! Зачем нормальному мужику такая неадекватная, как ты и дефективный приплод от тебя?
Автор нормальная тетка поставила на месте шакалят. Таким надо руки и ноги ломать уже почти выросли бандиты и майданоуёппки.
Эта нормальная себе статью наработала! Подростки то всё снимают на видео. И уедет эта "защитница мячика" в сизо, а муж спокойно себе другую найдёт и лично у него всё будет хорошо, он то ни к кому ножом не угрожал))))))
Эта нормальная себе статью наработала! Подростки то всё снимают на видео. И уедет эта "защитница мячика" в сизо, а муж спокойно себе другую найдёт и лично у него всё будет хорошо, он то ни к кому ножом не угрожал))))))
Какие видео, мелкие утырки язык в попу засунули. Тут будут свидетели и характеристики решать, если до суда дойдёт. Минимум на учёт станут, а то и в детскую колонию присядут.
Проще посадить в психушку автора. И сразу тишь да гладь во дворе, и новая сексуальная жизнь у мужа))) Вообще знаю таких слишком агрессивных женщин - все плохо кончили. От таких проблемных, как автор, стараються избавиться в первую очередь их семьи. Вот почему муж не вышел на разборки? Потому что ему истеричность и агрессия жены уже в печенках, он мечтает о спокойной жизни.. И если автор таки подставиться, то муж вздохнет с облегчением и начнёт новую жизнь))))От глупеньких избавляються, увы и ах)))))))))
А чьим словам поверят?? Словам этих ушлепков? Если они такие по жизни, то в полиции их уже знают
Поверят видео, а на видео тётка в слюнях, исторически визжит и опасно тычет ножиком в горло перепуганому мальчику))) Что вы как маленькая, не понимаете, что именно такие нервные д-у-р-к-о, как автор, на зону то и попадают?
Проще посадить в психушку автора. И сразу тишь да гладь во дворе, и новая сексуальная жизнь у мужа))) Вообще знаю таких слишком агрессивных женщин - все плохо кончили. От таких проблемных, как автор, стараються избавиться в первую очередь их семьи. Вот почему муж не вышел на разборки? Потому что ему истеричность и агрессия жены уже в печенках, он мечтает о спокойной жизни.. И если автор таки подставиться, то муж вздохнет с облегчением и начнёт новую жизнь))))От глупеньких избавляються, увы и ах)))))))))
При чем тут муж и жена? Ты дурак, в своем МД совсем рехнулся?
Тема вообще о другом о том насколько взрослые могут применять насилие к хулиганам подросткам. Мое мнение ебашыть мелочь ***.
Не из-за мяча, а от бессилия. Вас когда-нибудь унижали прилюдно? Смеялись вам в лицо, а вы только обтекали и ничего не могли сделать.
Не удивлюсь, что у дамы замкнуло, когда она ребенка в такой ситуации увидела. Это очень обидно, поверьте. Она не права, но когда такие гандоны как эти подростки получают больно- они нарвались. Кто-то будет плакать, а кто-то нож достанет. Надо это иметь в виду.
Я за свою дочь тоже заступились, когда её же подруги кричали на неё &лядь &баная, а им по 11 лет, я вышла и сказала - вы, крысы помойные, ещё, что либо подобное услышу, то получите &издюлей. Муж мне потом сказал, а ты не боишься, что родители с разборками придут, я рассмеялась-не придут-девки-то чувствуют свой косяк. Пришли, извинились.
Не из-за мяча, а от бессилия. Вас когда-нибудь унижали прилюдно? Смеялись вам в лицо, а вы только обтекали и ничего не могли сделать.
Не удивлюсь, что у дамы замкнуло, когда она ребенка в такой ситуации увидела. Это очень обидно, поверьте. Она не права, но когда такие гандоны как эти подростки получают больно- они нарвались. Кто-то будет плакать, а кто-то нож достанет. Надо это иметь в виду.
Ты б вообще молчала лицемерная гадина в другой теме таких защищала, типо им сопельки надо в школе вытирать и держать во вред другим детям.
Я за свою дочь тоже заступились, когда её же подруги кричали на неё &лядь &баная, а им по 11 лет, я вышла и сказала - вы, крысы помойные, ещё, что либо подобное услышу, то получите &издюлей. Муж мне потом сказал, а ты не боишься, что родители с разборками придут, я рассмеялась-не придут-девки-то чувствуют свой косяк. Пришли, извинились.
Ну не знаю контекста ситуации. Слова это другое. Детишки могут друг друга матом крыть и считать это между собой нормальным. Но вот как насилие началось даже мелкое или имущество хапание. Можно угрожать и возможно даже бить.
Мальчику 11 лет уже пора решать свои проблемы самостоятельно и как минимум понимать, что если сильный что-то отнимает, а своей банды, которая за тебя отомстит нет - то у тебя отнятого не будет. И жаловаться мамке на это бессмысленно и вредно. В наше время отец отодрал бы ремнем за пространные материальные ценности.
Как вы себе представляете противостояние 11-летнего и 18-ти летнего? У моего внука - 7 лет - 13-тилетний оболтус отобрал дорогой самокат - подарок другой бабушки на ДР. Покатался - ладно, но потом разбил вилку вдребезги. Спрашивается - на хрена??? Ты ***??? Сын нашёл отморозка, не бил, не орал, просто потребовал на своём телефоне набрать номер матери, включил громкую связь и поговорил с мамашкой. Благо, что та оказалась адекватной. Воспитывает правда обормота одна и денег нет заплатить за вещь. Приказала сынуле своему отдать свой самокат, пусть немного дешевле, но в хорошем состоянии. Вопрос - почему на своём не катался? И почему через полгорода припёрся в другой район дебоширить? В своём все его знают потому что.
Когда в последний раз были у психиатра?
вы дурааа? или жопппой читаете?
Это не "случайно взял ведерко другого малыша в песочнице" - все дети обмениваются игрушками, а не НАСИЛЬНО отнимают, издеваясь над младшим, плачущим.
Правильно сделала!
Проблема в том, что ребёнка никто не трогал, не обижал, но забрали мяч. Даже если бы украли мяч, то статьи за такое мелкое воровство нет. А вот мать ребёнка реально на статью заработала, угрожая холодным оружием несовершеннолетним. Так что, это ей повезло, что камер не было)))
Надеюсь, камеры все же были, или кто- то заснял с балкона лютую яжемать.
На телефон снимет другой мальчик, а сидеть будет автор! Неужели вы все здесь такие идиотики, что никогда не сталкивались с последствиями вот такого "героизма"? Очень опасно поддаваться гневу с оружием в руках, именно таких и сажают, неуравновешеных, как авторша. Муж вот у неё умнее, а автор реально нарветься из-за своего бешенства.
На телефон снимет другой мальчик, а сидеть будет автор! Неужели вы все здесь такие идиотики, что никогда не сталкивались с последствиями вот такого "героизма"? Очень опасно поддаваться гневу с оружием в руках, именно таких и сажают, неуравновешеных, как авторша. Муж вот у неё умнее, а автор реально нарветься из-за своего бешенства.
Да да на одного нож направят, а второй на телефон все это снимать будет.
Молодец. Хоть кто-то еще помнит, что слабых надо защищать. Ты просто МОЛОДЕЦ! Горжусь вами и вашим поступком. А уродам которые отобрали мяч у младшего, надо было еще подзытыльников надавать. Возможно, вы спасли чью ту жизнь. Ведь нарушения начинаются с малого. Сегодя отобрали мяч, хотя это уголовное преступление - разбой, завтра отберут деньги, послезавтра убьют человека.
А я понимаю-если моего ребенка обижают-крышу сносит.Муж тюфяк. Какого сыну не иметь защиты от отца.Между ними уже маленькая ямка перед пропастью.
вы дурааа? или жопппой читаете?
Это не "случайно взял ведерко другого малыша в песочнице" - все дети обмениваются игрушками, а не НАСИЛЬНО отнимают, издеваясь над младшим, плачущим.
Реально дурра здесь автор! Она бы пырнула в ярости ножом и дальнейшую её историю со скамьи подсудимой мы читали бы в новостях))) Зато мячик отстояла ценой потери мужа, ребёнка и свободы! Нельзя поддаваться эмоциям, можно было просто заяву написать на эту компашку в полицию. И пусть разбираться! Но авторша такая Бетменша - Терминатор, с конкретной репутацией на весь квартал))) Успех, чо уж))))
А как насчёт съёмки из окна соседей, например, или камер уличных?? Полно такого видео как доказательства в суде. Лично я имею подобный опыт : случайно сняла драку двух мужиков, они меня и не видели. А потом полиция начала искать виновного, потому что один сильно пострадал. Я видео участковому и переслала, никто так ничего и не узнал, полная анонимность в суде. Стены имеют не только уши, но и глаза))))))
А чьим словам поверят?? Словам этих ушлепков? Если они такие по жизни, то в полиции их уже знают
Какая разница, знают или не знают, даже если подростки стоят на учёте, это не запрещает им в другой ситуации обращаться в полицию, как потерпевшим.
И неужто вы не понимаете разницу пусть даже между кражей мяча ( ущерб на административку едва тянет) и угрозой убийством с холодным оружием в руках?
Словам никто верить не будет. Верить будут показаниям свидетелей, если дело до полиции дойдет. А во дворе наверняка эту сцену многие видели.
Баба нашла себе проблемы на ровном месте. Ну вот что у нее в голове вообще? Выйти, наорать, высмеять, поговорить по хорошему, пойти к родителям, не судьба было? На фига она потащила нож? Она что, всерьез собиралась его пустить в ход? Да тогда мужу с ней надо разводиться срочно и дитё забирать. Или не собиралась, просто из портов взяла? Ну молодец, подняла себе статью на ровном месте
А я понимаю-если моего ребенка обижают-крышу сносит.Муж тюфяк. Какого сыну не иметь защиты от отца.Между ними уже маленькая ямка перед пропастью.
Ну реально развод будет, мужу истерики и агрессия жены уже не интересны, даже не захотел за сына заступиться. Но у автора все шансы попасть на зону задолго до развода)))
Зачем из-за мяча такие страсти. А пойди тот шакал в наглянку пришлось бы кишки выпускать ему, а оно того стоит. Из-за какого-то ублюдочного *** жизнь себе портить?! Напиши заявление участковому, участковые любят заявления, это свидетельствует о том, что они работают не покладая рук, участковый оштрафует родителей этих негодяев, а те в свою очередь всыпят отпрыску по первое число. Спокойней надо быть и рассудительней!
Какие видео, мелкие утырки язык в попу засунули. Тут будут свидетели и характеристики решать, если до суда дойдёт. Минимум на учёт станут, а то и в детскую колонию присядут.
При чем тут характеристики? Каким бы редиской человек ни был, это не даёт права угрожать ему ножом. Все. Даже если подростков поставят на учёт, автора это не оправдывает.
Какая разница, знают или не знают, даже если подростки стоят на учёте, это не запрещает им в другой ситуации обращаться в полицию, как потерпевшим.
И неужто вы не понимаете разницу пусть даже между кражей мяча ( ущерб на административку едва тянет) и угрозой убийством с холодным оружием в руках?
Словам никто верить не будет. Верить будут показаниям свидетелей, если дело до полиции дойдет. А во дворе наверняка эту сцену многие видели.
Баба нашла себе проблемы на ровном месте. Ну вот что у нее в голове вообще? Выйти, наорать, высмеять, поговорить по хорошему, пойти к родителям, не судьба было? На фига она потащила нож? Она что, всерьез собиралась его пустить в ход? Да тогда мужу с ней надо разводиться срочно и дитё забирать. Или не собиралась, просто из портов взяла? Ну молодец, подняла себе статью на ровном месте
Ну наконец-то адекватная женщина, браво!! А то читаю этих "счастливых жён и матерей", как они хотят убить кого-то за отобраную игрушку своей дитачки, и страшно становиться.. Реально, вуманши с головой не дружат и не понимают, что тюрьма, это очень реально и страшно, и совсем рядом! Не говоря уже о муках совести..
а как еще мама могла защитить ребенка? Я не думаю, что она знает приемы самбо. И знала бы - вряд ли с несколькими бугаями справилась бы.
Она не защищала ребенка. Ребенок был дома в полной безопасности. Она
просто угрожала подростку, требуя вернуть копеечный мяч.
Вот если б подросток на ее ребенка с ножом шел, типун мне на язык, тогда б защищала. А так - кругом мама виновата получается.
При чем тут характеристики? Каким бы редиской человек ни был, это не даёт права угрожать ему ножом. Все. Даже если подростков поставят на учёт, автора это не оправдывает.
Я так делал, только без ножа и горжусь этим. Не ножом. С пеной у рта и выпученными глазами грозился как то раз отбить башку подростку лет 15 при свидетелях, тот с пенсионером не поладил по полит причинам))
Как то все пофигисты никто не снимал, ничего не говорил.
Имеет. Человек вынужден защищаться себя или своих родственников. Если его не трогать сам первый не полезет. А вот ушлепки малолетние нарвались. Я тут однозначно на староне матери. Если что б даже лжесвидетельствовал бы в суде.
Так вы на слово ответили словом и не угрожали никому ножом. Это разные вещи: словесно отругать подростков, которые обижали другого и броситься начеловека с ножом.
Конечно никто им не запретит обратится в полицию, но конкретно они вряд ли обратятся.
Не те эти люди чтобы к законникам ходить
Как вы себе представляете противостояние 11-летнего и 18-ти летнего? У моего внука - 7 лет - 13-тилетний оболтус отобрал дорогой самокат - подарок другой бабушки на ДР. Покатался - ладно, но потом разбил вилку вдребезги. Спрашивается - на хрена??? Ты ***??? Сын нашёл отморозка, не бил, не орал, просто потребовал на своём телефоне набрать номер матери, включил громкую связь и поговорил с мамашкой. Благо, что та оказалась адекватной. Воспитывает правда обормота одна и денег нет заплатить за вещь. Приказала сынуле своему отдать свой самокат, пусть немного дешевле, но в хорошем состоянии. Вопрос - почему на своём не катался? И почему через полгорода припёрся в другой район дебоширить? В своём все его знают потому что.
Вот, тоже реакция адекватных родителей.
Вариантов-то много, но неуравновешенная дама выбрала самый идиотский.
Может, кстати, ее ребенка во дворе и гнобят, потому что мама псих?
А как насчёт съёмки из окна соседей, например, или камер уличных?? Полно такого видео как доказательства в суде. Лично я имею подобный опыт : случайно сняла драку двух мужиков, они меня и не видели. А потом полиция начала искать виновного, потому что один сильно пострадал. Я видео участковому и переслала, никто так ничего и не узнал, полная анонимность в суде. Стены имеют не только уши, но и глаза))))))
Ну значит пусть и здесь пострадавший ищет свою свидетельницу
Зачем из-за мяча такие страсти. А пойди тот шакал в наглянку пришлось бы кишки выпускать ему, а оно того стоит. Из-за какого-то ублюдочного *** жизнь себе портить?! Напиши заявление участковому, участковые любят заявления, это свидетельствует о том, что они работают не покладая рук, участковый оштрафует родителей этих негодяев, а те в свою очередь всыпят отпрыску по первое число. Спокойней надо быть и рассудительней!
Угу участкову больше делать нечего как этих малолеток искать