Гость
Статьи
Заступилась за ребенка …

Заступилась за ребенка и теперь не знаю, что делать?

Такая история моему сынишке 11 лет. Он часто выходит играть во двор с своим приятелем. Пацан тот мне очень не по душе, но ладно я не стала лезть. Тут в вечером приходит ребенок заплаканный весь. …

Мария Саммова
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Великовозрастным ,,детям,, будет наука. Нож, конечно, перебор, но иначе вы не справились бы. Муж отстой.

Гость

Дорогой автор, вы все правильно сделали. Вашему сыну 11 лет, а парням по 16-18. Могли его и избить, инвалидом оставить и надругаться и все, что угодно, да ещё на видео заснять. Сейчас полно отморозков.
Не вините себя ни в чем. Вы защищали своего ребенка от быдла и шакалов.

Гость
Гость

А что собственно должен был сделать муж?
Кулаками махать?

Мужу всего лишь стоило показаться им и двинуть пальцем, они бы навалили в штаны и вернули мячик, перевязанный бантиком. . А ребенок должен знать, что у него есть защита и родителям не плевать на него. И те пацаны тоже знали бы, что к мальчика есть защита и нельзя обижать его. Надеюсь, что парни почувствуют, что были не правы , обижая маленького, и не пойдут жалиться своим мамам. Тем более, что физически никто не пострадал. Можно сказать, что муж виноват в этой ситуации, послал жену разбираться с ножом, хотя сам мог бы справится одним взглядом

Гость
Гость

Нужно было этим ребятам заснять психическую на телефоны. На яплакалъ такая тема есть, там мамаша такого плачущего "отняли мячик, велосипедик" привела ещё и мужа, в итоге попали под статью. Видео имеется.

Да да, получается на этих *** нет и никого воздействия,малышей теперь можно безнаказанно обижать и велики отжимать. Надо было родителям на них заявление написать и было бы: грабеж групповой по предварительному сговору . А это статья уже им. Или их родителям.

Гость
Гость

Дорогой автор, вы все правильно сделали. Вашему сыну 11 лет, а парням по 16-18. Могли его и избить, инвалидом оставить и надругаться и все, что угодно, да ещё на видео заснять. Сейчас полно отморозков.

Аа могли и ничего из этого не сделать.
Или вы предалагаете хвататься за нож на всякий случай, а то могли же бы....

Гость
Гость

Мужу всего лишь стоило показаться им и двинуть пальцем, они бы навалили в штаны и вернули мячик, перевязанный бантиком. . А ребенок должен знать, что у него есть защита и родителям не плевать на него. И те пацаны тоже знали бы, что к мальчика есть защита и нельзя обижать его. Надеюсь, что парни почувствуют, что были не правы , обижая маленького, и не пойдут жалиться своим мамам. Тем более, что физически никто не пострадал. Можно сказать, что муж виноват в этой ситуации, послал жену разбираться с ножом, хотя сам мог бы справится одним взглядом

Если я знаю что данный человек меня не тронет, то какого черта я буду пугаться его взгляда?
Его бы нахерррр послали да и всё

Гость
Гость

Да да, получается на этих *** нет и никого воздействия,малышей теперь можно безнаказанно обижать и велики отжимать. Надо было родителям на них заявление написать и было бы: грабеж групповой по предварительному сговору . А это статья уже им. Или их родителям.

Взять мяч это грабеж?
Ходите ещё раз закон прочитайте

Зима
Гость

Аа могли и ничего из этого не сделать.
Или вы предалагаете хвататься за нож на всякий случай, а то могли же бы....

а как еще мама могла защитить ребенка? Я не думаю, что она знает приемы самбо. И знала бы - вряд ли с несколькими бугаями справилась бы.

Гость

Женщина,вам нужно к врачу и срочно!

Гость
Гость

за мяч никто никому грабеж не даст, не выдумывай.
даже разбираться никто не будет, это даже на хулиганство не тянет.

Анна
Моногамус

и теперь тебя могут привлечь по статье УК РФ. что за мамаши отбитые пошли?

Мамаши отбитые???
А нормально было толпой мяч отбирать у ребёнка???
Мальчику повезло, что у него такая мама!!!!!!!!
Не каждой решимости хватит.
Папашка мальчика и то свинтил в кусты.

Гость
Зима

а как еще мама могла защитить ребенка? Я не думаю, что она знает приемы самбо. И знала бы - вряд ли с несколькими бугаями справилась бы.

так ребенку ничего и не грозило, он дома с папо сидел, плюшки с чаем трескал.

Анна
Гость

А что собственно должен был сделать муж?
Кулаками махать?

Элементарно, хотя бы выйти...

Гость
Анна

Мамаши отбитые???
А нормально было толпой мяч отбирать у ребёнка???
Мальчику повезло, что у него такая мама!!!!!!!!
Не каждой решимости хватит.
Папашка мальчика и то свинтил в кусты.

решимости на что?

Гость
Гость

Автор, здесь из отписавшихся каждый первый схватил бы что попадется под руку, если это будет угроза, что они пострадают сами или их родной ребенок. Хотя есть отморозки, которые действуют только группой, на которых в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке пишут заяву в полицию. Не важно женщина это или мужчина. Не важно какого возраста. Одному очень тяжело справиться с отморозками. А общество никогда не будет цивилизованным, если бандиты и хулиганы надеются на произвол в системе, а человеку ничего не остаётся как защищать себя и своих детей самому.

Вообще то не пострадала ни автор, ни ее ребенок. А с ножом она бегала изза мяча. Автору бы к специалистам каким сходить..

Александра

Яжематери совсем мозги потеряли, я считаю что таких женщин нужно принудительно стерилизовать

Р. Всябитова, сваха

Автор, вы были в состоянии аффекта.
Если бы издевались над моим ребёнком, возможно, я поступила бы так же.

Гость
Александра

Яжематери совсем мозги потеряли, я считаю что таких женщин нужно принудительно стерилизовать

ну так риски хотя бы подойти к матери с ребенком, стерилизаторша х_уева, в штаны навалишь.

Гость
Гость

Вообще то не пострадала ни автор, ни ее ребенок. А с ножом она бегала изза мяча. Автору бы к специалистам каким сходить..

хуже - она там самосуд вершила.

Александра
Гость

ну так риски хотя бы подойти к матери с ребенком, стерилизаторша х_уева, в штаны навалишь.

Подойду в первую очередь к тебе и зашью твой поганый рот чтоб не гавкал

Гость
Александра

Подойду в первую очередь к тебе и зашью твой поганый рот чтоб не гавкал

ога, подойдет она. ты из дома-то выходить боишься.

Гость

В *** и на ютуб есть видео, какая-то пропитая бегает с ножом дворе и орет.

Гость
Гость

В США уже влепили бы электрошокером или пулю.

Гость
Гость

Проблема в том, что ребёнка никто не трогал, не обижал, но забрали мяч. Даже если бы украли мяч, то статьи за такое мелкое воровство нет. А вот мать ребёнка реально на статью заработала, угрожая холодным оружием несовершеннолетним. Так что, это ей повезло, что камер не было)))

Гость

Как человек, которому в детстве от др.детей сильно доставалось,поддерживаю. Но ведь сейчас время какое. Ведь по судам затаскают.

Гость
Гость

Вы и в армию со своим ребенком пойдете, чтобы от дедовщины оградить? Вы представляете каким изгоем он теперь во дворе будет?

Как раз не будет.

Гость
Гость

Им ***. А вот ее сына будут теперь целенаправленно чморить.

Ты в психологии подростков ничего не понимаешь.

Мария Саммова
Vika

С ножом был явный перебор ((( Разбираться должен был муж- "кабан". - Совсем непонятно почему он не стал.
И, простите, не очень верится в правдоподобность истории, что парни 16-18 лет затряслись и бросились 3 часа искать мяч. Банально, послали бы на *** и ушли.

перерзала бы нах

Да не думаю, что что-то серьезное, про нож можно сказать- готовила, высочила, не заметила как с собой прихватила, на автомате. Ну дадут условник или штраф. Муж девка. Но в следующий раз нужно брать не оружие, а орудие- предмет была, которым можно эффектно стукнуть- туфлю на каблуке, скалку ту же (готовила).

Александра
Гость

ога, подойдет она. ты из дома-то выходить боишься.

Ты уверена в этом? *** форумная.

Александра
Гость

Проблема в том, что ребёнка никто не трогал, не обижал, но забрали мяч. Даже если бы украли мяч, то статьи за такое мелкое воровство нет. А вот мать ребёнка реально на статью заработала, угрожая холодным оружием несовершеннолетним. Так что, это ей повезло, что камер не было)))

Да даже если и совершеннолетним, это п и з дец угрожать ножом из-за кого-то сра ного мяча

Гость

Нужно было этим ребятам заснять психическую на телефоны. На яплакалъ такая тема есть, там мамаша такого плачущего "отняли мячик, велосипедик" привела ещё и мужа, в итоге попали под статью. Видео имеется.

Мать конечно переборщила, но странно, сто ни кто из вас не осудил 18 летних мужиков???!!!! Это, я так понимаю, нормально, когда толпа 18 летних издевается над 11 летним? ***....Вы наверно все такие же были в их возрасте!

Гость

Велосиредик так то ДЕНЕГ СТОИТ! А вы наверно всем подряд раздариваете велосипеды своиз детей?

Гость

Это не ребята! Это ***

Гость
Елена Т

Да не думаю, что что-то серьезное, про нож можно сказать- готовила, высочила, не заметила как с собой прихватила, на автомате. Ну дадут условник или штраф. Муж девка. Но в следующий раз нужно брать не оружие, а орудие- предмет была, которым можно эффектно стукнуть- туфлю на каблуке, скалку ту же (готовила).

Кидаться в драку из за мяча???

Гость

Мячик отняли, нужно с ножом бежать размахивать)))

Не, надо второй им принести

Гость
Зима

А что угрожало ребёнку?

Гость

Я уж точно не дура, т.к. мужик)) И прекрасно помню, что было с мамиными сынками во дворах. Его будут спорить не за то, что она гонялась с ножом. За то, что побежал жаловаться. Муж автора это понимает, а автор, увы нет 🤷‍♂️

*** у вас двор! У нас никогда не чморили 11 летнего, если над ним 18 летние издевались! Наоборот, те 18 летние были врагами народа. Всем поселком таких били. Херасе! По факту дяди здоровые доепались до пацаненка. В 11 лет еще многие мальчики совсем еще дети, а в 18 многие уже мужики!

Гость

А когда сын подрастет и пойдет в соседний микрорайон девчонку провожать, автор тоже будет по близости с ножиком? Местные же наверняка наваляют диточке.

Вы опу с пальцем то не сравнивайте.

Гость

Мальчику 11 лет уже пора решать свои проблемы самостоятельно и как минимум понимать, что если сильный что-то отнимает, а своей банды, которая за тебя отомстит нет - то у тебя отнятого не будет. И жаловаться мамке на это бессмысленно и вредно. В наше время отец отодрал бы ремнем за пространные материальные ценности.

Я так понимаю, ваше, это средневековье? В мое время, в девяностые, родители не добивали! А жила я в поселке, дралась нехило так, и получала тоже. Но по справедливости. А вот когда на меня напали четыре пацана, мне 12, а им по 14-15, вот тут я рассказала, хотя никогда крысой не была. Это они твари, четвре пацана на одну девчонку. Хотя я им даже ничего не делала. Просто решили поиграть. Это хорошо, что я бегала оооочень хорошо, удрать сумела.

Гость

Какие нахрен деды? В армии год служат

Здрассти.... ну раньше то не год служили.

Темная суть
Гость

Ага. Я за волосню оттаскала 9ти классницу ,после того как она за волосы оттаскала мою дочь на тот момент в 5 классе. И знаете что...если бы пришла ее мать, оттаскала б и ее. Нечего агрессивничпть , если не хотят агрессию в ответ получить. Я лично не считаю себя или дочь виноватыми, т.к. не мы начинали.

Темная суть

Я вообще не считаю нужным жалеть тех детей , кто над малышами издевается и животных мучает.

Марина А.

Вполне возможно, что мать привлекут к уголовной ответственности, если кто-то из подростков напишет заявление.
Несчастный, простите, копеечный мячик того стоил?.

Гость

Автор правильно сделала! Только не нож, а перцовый балончик. И не защищала малыша, а они на меня напали и я защищалась! В это больше поверят и общество их затравит, ведь вы жертва)) умейте управлять тупыми людьми

Темная суть

Сегодня мяч, завтра велосипед, послезавтра бить начнут малышню. Автор нашла чем воздействовать и молодец. След раз будут думать. Потому как твари трусливые те подростки. И отношение к ним соответственное.

Гость
Me Kling

Не, надо второй им принести

Правильно автор сделала. Я за своего сына не смогла заступиться. Его отец бросил. А Курочкина нас подставила. Вызвала всех родителей обидчеков,и меня с сыном, хотя говорила,что это будет анонимно. После этого собрания моего сына избили. Лицо синее полностью. В милицию он боялся обращаться, что я могла сделать??? Это школа 27 курочкина вера иваноана. Специально не написала с большой буквы.

Гость
Гость

Правильно автор сделала. Я за своего сына не смогла заступиться. Его отец бросил. А Курочкина нас подставила. Вызвала всех родителей обидчеков,и меня с сыном, хотя говорила,что это будет анонимно. После этого собрания моего сына избили. Лицо синее полностью. В милицию он боялся обращаться, что я могла сделать??? Это школа 27 курочкина вера иваноана. Специально не написала с большой буквы.

Извените, это Усть-каменогорск. РК.

Марина А.
Зима

тут никто никого не оттаскал и не пырнул ножом.
Так что ваш пример не в тему.
А если родители этих "мальчиков" придут разбираться к автору, то увидев мужа-шкафа, зассут

Почему их при подаче заявления в полицию должно напугать наличие мужа- шкафа, и где они его увидят?
Приходить домой к автору совершенно незачем. Есть свидетели, подростков же было несколько, возможно, кто-то заснял. С автором и ее мужем родители подростков могут увидеться только в суде. А судя по тому,что муж бить морды подросткам по требованию автора не пошел, он проблемы с законом себе наживать не станет.
Да, подростки некрасиво поступили, но реакция была несоразмерна поступку.
Автор совершенно не дружит с головой.

ПрактичнаяРомантичная

Давно пора наказывать эти малолетних тварей а то понимают что закон их защищает и ведут себя как уки