Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …
Вы же только вчера писали :
- А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.
На ходу сочиняете. Но действительно в фастфуде вы вкусно ничего не съедите. Они не для этого предназначены.
Я не вникаю в названия блюд во всяких заведениях типа магдака. Там все однотипное и все невкусное.
Я не вникаю в названия блюд во всяких заведениях типа магдака. Там все однотипное и все невкусное.
Это главное блюдо, на нем все Макдаки держатся. И другие бургерные фастфуды.
Перестаньте на ходу сочинять. Совсем не помните что какие-то часы назад писали.
Мы тут в целом не фастфуд, а домашнюю еду обсуждаем.
Ну смотрите, что я там писал. Прочитайте внимательнее всю тему. Вчера мне доказывали тут что (( я щи никогда не ела и не собираюсь есть эту гадость! )) А сама не соблюдает и ест морепродукты, которые ей запрещены.
Я не писала, что щи это гадость. Мне не нравится рецепт этого блюда. Как и многих других.
Это с какого перепуга мне морепродукты запрещены ? А вот у старообрядцев как раз такие запреты есть, во многом с кашрутом совпадает.
Я не писала, что щи это гадость. Мне не нравится рецепт этого блюда. Как и многих других.
Это с какого перепуга мне морепродукты запрещены ? А вот у старообрядцев как раз такие запреты есть, во многом с кашрутом совпадает.
Не вы писали. Другая дама из США писала. И вообще, считаю что русофобов надо травить русскими щами.
Не говорите ерунды! Слушать противно! Вы наверное про Агафью Лыкову кино насмотрелись? Никаких пищевых ограничений в РПСЦ не существует. Единственное что запрещено это курить. Водку пить можно и есть все можно. А у иудеев да, там есть пищевые ограничения.
Не говорите ерунды! Слушать противно! Вы наверное про Агафью Лыкову кино насмотрелись? Никаких пищевых ограничений в РПСЦ не существует. Единственное что запрещено это курить. Водку пить можно и есть все можно. А у иудеев да, там есть пищевые ограничения.
Да, а официальный сайт рпсц публикует кардинально обратную информацию. Детально. Зайдите ознакомьтесь, так как похоже вы ничего сами не знаете,
Пишите прямо. Лично я не хочу придерживаться никаких правил и себя хоть в чём-то ограничивать. Имеете право,
Ни в коем случае! Я обязательно придерживаюсь церковных правил и догматов. Именно в жёсткой форме придерживаюсь. Но догматы там не внешние, как в РПЦ а гораздо более внутренние и мощные.
Да, а официальный сайт рпсц публикует кардинально обратную информацию. Детально. Зайдите ознакомьтесь, так как похоже вы ничего сами не знаете,
Чего вы можете понять на церковном сайте, когда вы ни одной молитвы не знаете от начала и до конца. Что это у вас за бредовая идея учить кого то тому, чего вы сами не понимаете?
РПСЦ более либеральнач церковь, чем РПЦ. Как тогда Станиславский создал целую театральную школу? Ведь лицедейство есть большой грех! Как же он театр основал тогда,? Если бы он не был старообрядцев то он не смог бы этого сделать. Аввакум пил водку, матерился, писал матерные книги и стихи. И был причислен к лику святых.
Чего вы можете понять на церковном сайте, когда вы ни одной молитвы не знаете от начала и до конца. Что это у вас за бредовая идея учить кого то тому, чего вы сами не понимаете?
Конкретно указывается что можно, а что нельзя есть в пост. По дням. Для этого молитвы знать не надо, только грамоту.
Конкретно указывается что можно, а что нельзя есть в пост. По дням. Для этого молитвы знать не надо, только грамоту.
Совершенно верно. Но пост соблюдать не обязательно. Вас никто за это не осудит и никаких претензий к вам не будет. Причастие не даст вам священник и все. Но никто не запретит вам рожать руку епископу. Епископат избирается голосованием, священника можно выгнать из деревни если он не понравился. Слышали про беглопоповцев?
Для вас церковь это что то такое красивое, блестящее, модное, с золотыми куполами. И не более того. Вы из церкви вышли и все забыли, забыли что и заходили туда. Как из сортира вы из церкви выходите. До следующего раза.
А вот на церковных сайтах и размещают специально информацию для вас таких, для особо тупоголовых. Которые Гоголя от Гегеля отличить не могут. А Бабеля от Бебеля. А истинного значения церкви, как опиума для народа, вы не понимаете.
Да, Мексиканцы жрут много, факт, но там больше салаты огромные и везде такос, мои любимые, честно, супов не замечала, но мне они и не нужны. У других тоже на столах не видела, это точно не самое их популярное блюдо :)
А азиатские супы это жесть, да и вся их еще с их рисом в том числе.
О почему ему не держаться? Берёте фарш , пропорция мяса к жиру зависит от вашей диеты, формируете толстую лепешку, посреди нажимаете пальцем, на очень разогретый гриль, чтоб сразу схватилось.
Мясо натуральное. Если не фаст фуд, то качественное мясо,
Я сама готовила один раз, на обычной сковородке с маслом, лично я масла не боюсь, ни сливочного, ни подсолнечного. Честно, даже не помню, добавляла я туда яйцо или нет.. помню что из вырезки делала, без жира. Но муж просил потом котлеты куриные из филе бедра, хлеба добавляла очень мало. Тоже все на сковородке естественно.
Если хочу вкусный бургер - иду в бургерную #фарш :))
В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.
Там главное соус, а не котлета, да, маленькая, но она натуральная, просто заморожена, а потом разморожена. Самый вкусный бургер там биг мак, уже больше 20 лет каждую неделю ем, если пропускаю, прям чувствую, что уже пора, соскучилась, давно не ела :) и в #фарше офигенные, но там конечно другое качество и объем, одного бургера на день вперед хватает :)
Да, Мексиканцы жрут много, факт, но там больше салаты огромные и везде такос, мои любимые, честно, супов не замечала, но мне они и не нужны. У других тоже на столах не видела, это точно не самое их популярное блюдо :)
А азиатские супы это жесть, да и вся их еще с их рисом в том числе.
Какие конкретно азиатские супы жесть. Их сотни видов. Между собой вообще не похожи, огромные различия и разнообразие. Рис только один из вариантов. Чаще лапша.
Мексиканских супов много видов, но любимый Менудо. Особенно когда приболел.
Ха,ха,ха! Во как я вас достал! Значит я что то могу! Вы мне прямо крутой комплимент ответили. Если не хватает вас интеллекта вести спор то ничего не остаётся как объявить оппонента сумасшедшим и слиться самому в унитаз. Правильно?
Дедуля, вам врачи давным давно диагноз поставили и списали на пенсию .
Сколько сотен или тысяч раз вам о слабоумии говорили. С не очень здоровыми людьми, регулярно несущими бред, тяжело нормальную беседу вести. Смеяться нам ними тоже не хорошо, но тут форум такой.
Дедуля, вам врачи давным давно диагноз поставили и списали на пенсию .
Сколько сотен или тысяч раз вам о слабоумии говорили. С не очень здоровыми людьми, регулярно несущими бред, тяжело нормальную беседу вести. Смеяться нам ними тоже не хорошо, но тут форум такой.
Дорогая моя! Я вам всем фору дам! У вас же у всех теперь по два высших образования, да же по два с половиной, но мышление как у выпускников средней школы. Учитесь мыслить и излагать свои мысли
Дорогая моя! Я вам всем фору дам! У вас же у всех теперь по два высших образования, да же по два с половиной, но мышление как у выпускников средней школы. Учитесь мыслить и излагать свои мысли
Дедушка, для начала получите элементарные познания. А то как ляпните очередной опус, весь форум смеётся. Сивушный патриот во всей красе. Позор России ,
А вообще то бургер был изначально придуман как еда для рабочих. Рабочие, которые много работают и не имеют времени на обед. Его можно взять в руку и есть прямо во время работы. Многое из того что являлось едой бедняков прочно вошло в высшие слои общества и получила мировое признание. Суп Буйабес, например, который сейчас подают в дорогих ресторанах Европы.
А вообще то бургер был изначально придуман как еда для рабочих. Рабочие, которые много работают и не имеют времени на обед. Его можно взять в руку и есть прямо во время работы. Многое из того что являлось едой бедняков прочно вошло в высшие слои общества и получила мировое признание. Суп Буйабес, например, который сейчас подают в дорогих ресторанах Европы.
Первый бургер в нынешнем виде был подан в дорогом ресторане в центре НЙ, в первой половине 19 века. Его до сих пор там по такому же рецепту подают, сама история идёт от татар, которые куски сырого мяса под седлом возили. Через русских моряков прообраз бургера попал в портовый Гамбург, спустя столетия в Америку. Фаст фуд упростил и использовал рецепт много десятилетий спустя.
Какие конкретно азиатские супы жесть. Их сотни видов. Между собой вообще не похожи, огромные различия и разнообразие. Рис только один из вариантов. Чаще лапша.
Мексиканских супов много видов, но любимый Менудо. Особенно когда приболел.
Очень не люблю азиатскую кухню, в Тае с едой было сложновато, но. На фрукты налегала, хорошо к отеле был ресторан, где стандартную карьонару можно заказать. Но все эти оапша с овощами, рис с овощами, тем более перца всегда сыпят даже если просишь без него… не мое
Мексиканцы хоть по просьбе перца не сыпят, уже спасибо.
Для чего мне понимать староверцев.
Речь не о понятии , а об правилах, месяцеслов для чего испокон века выпускают.
Кстати для чего вы вещаете, что Аввакум не постился, когда сам он пишет о себе обратное.
Бургер производное от слова гамбургер. Как бы изначально бургер родился в Гамбурге, а потом переехал в США. Вот то что в Гамбург он попал из России, я не могу утверждать . Не знаю.
Кстати для чего вы вещаете, что Аввакум не постился, когда сам он пишет о себе обратное.
Вы читали (( житие протопопа Аввакума? Я вот так и не прочитал до сих пор. Аввакум постился, а иногда и не постился. Какая разница?это неважно! Главное соблюдать правила поведения. Что он и делал всегда, за что и стал святым
Мясяцеслов для бабушек выпускают. А богатые старообрядцы миллионеры покупали оружие и стреляли в царя. Делали революцию. Миллионер Савва морозов делал революцию. Как так?
Вы читали (( житие протопопа Аввакума? Я вот так и не прочитал до сих пор. Аввакум постился, а иногда и не постился. Какая разница?это неважно! Главное соблюдать правила поведения. Что он и делал всегда, за что и стал святым
«Так вот, привели ко мне баб бешеных. Я, по обычаю, сам постился и им не давал есть.»
Действительно стоит соблюдать правила поведения, ахинею не нести, нациком не быть .
Очень не люблю азиатскую кухню, в Тае с едой было сложновато, но. На фрукты налегала, хорошо к отеле был ресторан, где стандартную карьонару можно заказать. Но все эти оапша с овощами, рис с овощами, тем более перца всегда сыпят даже если просишь без него… не мое
Мексиканцы хоть по просьбе перца не сыпят, уже спасибо.
Помимо Тая , существует еще куча стран со своей кухней и со своими супами, кардинально от тайских отличающихся. Японцы на завтрак мисо суп едят. Ни риса, ни лапши в нем нет.
От сухомятки и фас фуда жиреют!
Обязательно надо кушать домашнюю гоояченькую еду, в столовой русской тоже можно