Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Гость
Гость

Например? Назовите пару супчиков?

http://www.essentially-england.com/traditional-english-recipes-soups.html

Гость
Гость

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Чего английский завтрак? Произведение кулинарного искусства что ли? Это только в кино Шерлок Холмс ел овсянку.

Гость
Гость

Вы пропустили слово в Хорошей школе. В которую надо было в 5-6 лет по конкурсу поступать. Изучали английский язык (и культуру), английскую литературу, американскую литературу, в оригиналах, технический перевод, гид- перевод. Всё различные классы с разными преподавателями.
В целом достаточно читать классическую английскую литературу, чтоб знать кухню.

В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.

Гость
Мел

Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест

У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.

Гость
Гость

Тогда травись помоями из Пятерочки.

Ну а ты травись помоями с рынка за 300 рубей😂

Гость
Гость

Ой, да ну! Если только совсем от голода ее есть. Что в ней хорошего?

Вегетарианцы и веганы вовсю едят, заменяют животный белок.

Гость
Гость

Значит, вы не соблюдаете кашрут?

Я соблюдаю христианский пост. А вы достали уже всех со своим антисемизмом.

Гость
Гость

Чего английский завтрак? Произведение кулинарного искусства что ли? Это только в кино Шерлок Холмс ел овсянку.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ При чем тут овсянка и английский завтрак?

Гость
Гость

В общем, как и в Мексике. Не жирные, но такие взбитые, крепкие. Квадратненькие.

В целом да, но особенно в районе юкатан, где потомки майя, местные индейцы преобладают. Уверена есть ещё похожие регионы.

Гость
Гость

Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.

На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.

Гость
Гость

В принципе да. Но отступление от поста в разных церквях имеет разную значимость. Можно пост и по упрощённой схеме держать. Вот если не есть мяса только и мясных продуктов то это упрощенка. А так там все очень сложно, когда рыбу можно, когда масло можно и сколько и какое, страстная неделя перед пасхой там только хлеб и воду можно. Уверяю вас, ни один верующий не знает как правильно держать пост! Постов 4 штуки в православии.

Для этого есть календарь очень подробный по дням, когда и что можно.
Практически все, помимо монахов, служителей и самых религиозных держат Упрощенный пост.

Гость
Гость

Гиннес самое лучшее пиво. В Москве только одно место есть где настоящий Гиннес.

Гиннесс придаёт блюду свой неповторимый вкус. Существенно улучшает.

Гость
Гость

На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.

Бог его знает. Я оливковое только покупаю, все же немного менее вредно, чем подсолнечное.

Гость
Гость

Бог его знает. Я оливковое только покупаю, все же немного менее вредно, чем подсолнечное.

На оливковом тоже далеко не на всяком можно жарить.
Подсолнечное не вредно. В салат холодного первого нерафинировпного отжима.

Мел
Гость

А автор не пишет про белый. Мэйби там хороший дарницкий, а это отличный хлеб

Поэтому и написала, что в принципе - не плохое блюдо. Конечно, лучше все цельно зерновое и пареное. Но разве это жизнь

Мел
Гость

У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.

Ну вот так и советовали. Главное, чтобы все вместе ели. Друг на друга смотрят и едят.

Гость
Гость

На оливковом тоже далеко не на всяком можно жарить.
Подсолнечное не вредно. В салат холодного первого нерафинировпного отжима.

Да, на нерафинированном нельзя жарить. Но в целом оливковое полезнее

Гость
Гость

В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.

Мы это в школе изучали. Весьма подробно. Большинство после шло на ин яз. Пока не грянула перестройка .
Блюд навалом. Но наш собеседник , по его рассказам прожив год в Англии, рассказывает, что там никогда не едят рыбу (!) , даже названий видов рыб нет. Остальные чисто английские блюда, основные, тоже не знает.

Гость
Гость

Английский завтрак действительно признание произведение искусства по своему.
При чем тут овсянка ? Вы в курсе что такое полный английский завтрак ?

Гость
Гость

Не, это известный деменционнный дед. Годами смехотворные tales об Англии пишет.

Гость
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ При чем тут овсянка и английский завтрак?

Ну не знает человек что такое английский завтрак. Никто не предлагал. Не оплачивал,

Гость
Гость

Я как-то в пример биф Веллингтон привела. Очень вкусное не простое блюдо. Так дедуля спрашивал , а Веллингтон это ваш родственник. Ухохочетесь.

Гость

Дети не едят домашнюю еду по одной причине - их мамы невкусно готовят. Я в детстве дома ела всё как не в себя. Но когда приходила в гости к друзьям, у многих не могла есть то, чем там угощали. Какое-то несъедобное хрючево, супы непонятные и страшные на вид, куча какого-то жира. Короче, мамы, учитесь готовить.

Не автор
Гость

Когда это в бургер мясо было? Он состоит из сои. А домашние котлетки из хорошего мяса вещь замечательная.

Ну если вы бургер делаете из сои, это ваши проблемы :) во всех бругреных делают из 100% мяса

Не автор
Гость

Я эту гадость не ем. Предпочитаю котлетки свежие домашние из хорошего мяса.

Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)

Не автор
Гость

А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.

Блюдо с бифштексом (натуральное рубленное мясо без добавок, овощами и между двумя булками. В макдональдце тоже бургеры, но они и меньше и сами сначала все заморожены (ингридиенты), потом из них срставляют бургеры и разогревают. Сейчас у нас открылось уже много бургерных (блэк стар бургер, бб бургер, #фарш и еще много каких) и там бургеры из свежих вкусных больших бифштексов, все натуральное. Лично мне больше всего нравятся #фарш

Не автор
Гость

Вам неоднократно указывали, что в английской кухне более чем достаточно всевозможных супов.
Суп международное блюдо, присутствует пожалуй во всех кухнях мира. Не знаю ни одной без супа.

Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд

Не автор
Гость

А вы давали? Там качественная говяжья котлета, у вас просто предвзятое отношение. Выбирая между котлетой с пюрешкой и маКбургером, я выберу второе.

Согласна, собаке может не понравиться в бургере только соус, а котлету и хоеб съест с удовольствием. Я верю в натруальность их продукции, она просто калорийная.

Гость
Не автор

Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)

В подавляющем большинстве без яйца. Просто мясо.

Не автор
Гость

В подавляющем большинстве без яйца. Просто мясо.

Может быть, не спорю, только как он держится? Вроде как яйцо для склейки…
Но бифштекс это конечно натуральное мясо, это однозначно.

Гость
Не автор

Ну если вы бургер делаете из сои, это ваши проблемы :) во всех бругреных делают из 100% мяса

Не ем сою. И ничего из нее не готовлю. Не приучен к ней.

Гость
Не автор

Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд

В Азии супы даже на завтрак едят. И не только в Азии. Колумбии, Мексике.

Гость
Не автор

Может быть, не спорю, только как он держится? Вроде как яйцо для склейки…
Но бифштекс это конечно натуральное мясо, это однозначно.

О почему ему не держаться? Берёте фарш , пропорция мяса к жиру зависит от вашей диеты, формируете толстую лепешку, посреди нажимаете пальцем, на очень разогретый гриль, чтоб сразу схватилось.
Мясо натуральное. Если не фаст фуд, то качественное мясо,

Гость
Гость

Для этого есть календарь очень подробный по дням, когда и что можно.
Практически все, помимо монахов, служителей и самых религиозных держат Упрощенный пост.

Вы так думаете. Протопоп Аввакум не соблюдал постов. И был причислен к лику святых.

Гость
Гость

Не ем сою. И ничего из нее не готовлю. Не приучен к ней.

А для чего придумываете, что в бургере соя ? Абы ляпнуть что-то .

Гость
Гость

Ну не знает человек что такое английский завтрак. Никто не предлагал. Не оплачивал,

Ну почему же. Мне кашрут соблюдать не надо. Так что у меня никаких ограничений по продуктам питания нет. Я могу есть все что хочу. В том числе и английский завтрак. Очень хорошо знаю как он готовится и из чего.

Гость
Гость

А для чего придумываете, что в бургере соя ? Абы ляпнуть что-то .

В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.

Гость
Гость

Вы так думаете. Протопоп Аввакум не соблюдал постов. И был причислен к лику святых.

Кем причислен, старообрядцами

Гость
Гость

Бургер это та же котлета. Я так понял. И почему эта американская котлета должна быть лучше моих котлет? Только потому что она американская?

Потому что она из мяса. А ваша-с хлебом. Жареная в масле.

Гость
Гость

Английский завтрак действительно признание произведение искусства по своему.
При чем тут овсянка ? Вы в курсе что такое полный английский завтрак ?

Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.

Гость
Гость

Кем причислен, старообрядцами

РПСЦ. Есть такая церковь

Гость
Гость

РПСЦ. Есть такая церковь

Я и написала, старообрядцами. Вы к ним относитесь ?

Гость
Гость

В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.

Так зачем вы едите в фаст фуде?

Гость
Гость

Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.

Ещё чёрный пудинг, иногда белый, грибы, тост, бекон. Сосиски из сырого мяса, а не просто сосиски. Плюс от региона зависит. Свои вариации. Лично мне ирландский больше всего нравится.
В отелях, ресторанах готовят на гридле.
Исключительно питательно, вкусно. Мировая классика.

Гость
Гость

Вы же только вчера писали :
- А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.

На ходу сочиняете. Но действительно в фастфуде вы вкусно ничего не съедите. Они не для этого предназначены.

Гость
Гость

Так зачем вы едите в фаст фуде?

Не ем там никогда. Случайно как то заходил в магдак, посмотреть что это за кормораздатчик.

Гость
Гость

Не ем там никогда. Случайно как то заходил в магдак, посмотреть что это за кормораздатчик.

Сегодня ночью заходили ?

Гость
Гость

Я и написала, старообрядцами. Вы к ним относитесь ?

Именно так. Как и Третьяков, Станиславский, Ломоносов. Весь цвет России именно старообрядцы.

Гость
Гость

Сегодня ночью заходили ?

Нет. Лет 15 назад. Больше там не был.