Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
#251
Гость

Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Гость
#252
Гость

Например? Назовите пару супчиков?

http://www.essentially-england.com/traditional-english-recipes-soups.html

Гость
#253
Гость

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Чего английский завтрак? Произведение кулинарного искусства что ли? Это только в кино Шерлок Холмс ел овсянку.

Гость
#254
Гость

Вы пропустили слово в Хорошей школе. В которую надо было в 5-6 лет по конкурсу поступать. Изучали английский язык (и культуру), английскую литературу, американскую литературу, в оригиналах, технический перевод, гид- перевод. Всё различные классы с разными преподавателями.
В целом достаточно читать классическую английскую литературу, чтоб знать кухню.

В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.

Гость
#255
Мел

Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест

У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.

Гость
#256
Гость

Тогда травись помоями из Пятерочки.

Ну а ты травись помоями с рынка за 300 рубей😂

Гость
#257
Гость

Ой, да ну! Если только совсем от голода ее есть. Что в ней хорошего?

Вегетарианцы и веганы вовсю едят, заменяют животный белок.

Гость
#258
Гость

Значит, вы не соблюдаете кашрут?

Я соблюдаю христианский пост. А вы достали уже всех со своим антисемизмом.

Гость
#259
Гость

Чего английский завтрак? Произведение кулинарного искусства что ли? Это только в кино Шерлок Холмс ел овсянку.

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ При чем тут овсянка и английский завтрак?

Гость
#260
Гость

В общем, как и в Мексике. Не жирные, но такие взбитые, крепкие. Квадратненькие.

В целом да, но особенно в районе юкатан, где потомки майя, местные индейцы преобладают. Уверена есть ещё похожие регионы.

Гость
#261
Гость

Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.

На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.

Гость
#262
Гость

В принципе да. Но отступление от поста в разных церквях имеет разную значимость. Можно пост и по упрощённой схеме держать. Вот если не есть мяса только и мясных продуктов то это упрощенка. А так там все очень сложно, когда рыбу можно, когда масло можно и сколько и какое, страстная неделя перед пасхой там только хлеб и воду можно. Уверяю вас, ни один верующий не знает как правильно держать пост! Постов 4 штуки в православии.

Для этого есть календарь очень подробный по дням, когда и что можно.
Практически все, помимо монахов, служителей и самых религиозных держат Упрощенный пост.

Гость
#263
Гость

Гиннес самое лучшее пиво. В Москве только одно место есть где настоящий Гиннес.

Гиннесс придаёт блюду свой неповторимый вкус. Существенно улучшает.

Гость
#264
Гость

На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.

Бог его знает. Я оливковое только покупаю, все же немного менее вредно, чем подсолнечное.

Гость
#265
Гость

Бог его знает. Я оливковое только покупаю, все же немного менее вредно, чем подсолнечное.

На оливковом тоже далеко не на всяком можно жарить.
Подсолнечное не вредно. В салат холодного первого нерафинировпного отжима.

Мел
#266
Гость

А автор не пишет про белый. Мэйби там хороший дарницкий, а это отличный хлеб

Поэтому и написала, что в принципе - не плохое блюдо. Конечно, лучше все цельно зерновое и пареное. Но разве это жизнь

Мел
#267
Гость

У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.

Ну вот так и советовали. Главное, чтобы все вместе ели. Друг на друга смотрят и едят.

Гость
#268
Гость

На оливковом тоже далеко не на всяком можно жарить.
Подсолнечное не вредно. В салат холодного первого нерафинировпного отжима.

Да, на нерафинированном нельзя жарить. Но в целом оливковое полезнее

Гость
#269
Гость

В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.

Мы это в школе изучали. Весьма подробно. Большинство после шло на ин яз. Пока не грянула перестройка .
Блюд навалом. Но наш собеседник , по его рассказам прожив год в Англии, рассказывает, что там никогда не едят рыбу (!) , даже названий видов рыб нет. Остальные чисто английские блюда, основные, тоже не знает.

Гость
#270
Гость

Чего английский завтрак? Произведение кулинарного искусства что ли? Это только в кино Шерлок Холмс ел овсянку.

Английский завтрак действительно признание произведение искусства по своему.
При чем тут овсянка ? Вы в курсе что такое полный английский завтрак ?

Гость
#271
Гость

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Не, это известный деменционнный дед. Годами смехотворные tales об Англии пишет.

Гость
#272
Гость

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ При чем тут овсянка и английский завтрак?

Ну не знает человек что такое английский завтрак. Никто не предлагал. Не оплачивал,

Гость
#273
Гость

Миллион пирогов и пуддингов, супов в том числе, scones, crumpets,да в конце концов fish and chips и английский завтрак вышли из чата😂 Походу тролль)

Я как-то в пример биф Веллингтон привела. Очень вкусное не простое блюдо. Так дедуля спрашивал , а Веллингтон это ваш родственник. Ухохочетесь.

Гость
#274

Дети не едят домашнюю еду по одной причине - их мамы невкусно готовят. Я в детстве дома ела всё как не в себя. Но когда приходила в гости к друзьям, у многих не могла есть то, чем там угощали. Какое-то несъедобное хрючево, супы непонятные и страшные на вид, куча какого-то жира. Короче, мамы, учитесь готовить.

Не автор
#275
Гость

Когда это в бургер мясо было? Он состоит из сои. А домашние котлетки из хорошего мяса вещь замечательная.

Ну если вы бургер делаете из сои, это ваши проблемы :) во всех бругреных делают из 100% мяса

Не автор
#276
Гость

Я эту гадость не ем. Предпочитаю котлетки свежие домашние из хорошего мяса.

Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)

Не автор
#277
Гость

А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.

Блюдо с бифштексом (натуральное рубленное мясо без добавок, овощами и между двумя булками. В макдональдце тоже бургеры, но они и меньше и сами сначала все заморожены (ингридиенты), потом из них срставляют бургеры и разогревают. Сейчас у нас открылось уже много бургерных (блэк стар бургер, бб бургер, #фарш и еще много каких) и там бургеры из свежих вкусных больших бифштексов, все натуральное. Лично мне больше всего нравятся #фарш

Не автор
#278
Гость

Вам неоднократно указывали, что в английской кухне более чем достаточно всевозможных супов.
Суп международное блюдо, присутствует пожалуй во всех кухнях мира. Не знаю ни одной без супа.

Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд

Не автор
#279
Гость

А вы давали? Там качественная говяжья котлета, у вас просто предвзятое отношение. Выбирая между котлетой с пюрешкой и маКбургером, я выберу второе.

Согласна, собаке может не понравиться в бургере только соус, а котлету и хоеб съест с удовольствием. Я верю в натруальность их продукции, она просто калорийная.

Гость
#280
Не автор

Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)

В подавляющем большинстве без яйца. Просто мясо.

Не автор
#281
Гость

В подавляющем большинстве без яйца. Просто мясо.

Может быть, не спорю, только как он держится? Вроде как яйцо для склейки…
Но бифштекс это конечно натуральное мясо, это однозначно.

Гость
#282
Не автор

Ну если вы бургер делаете из сои, это ваши проблемы :) во всех бругреных делают из 100% мяса

Не ем сою. И ничего из нее не готовлю. Не приучен к ней.

Гость
#283
Не автор

Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд

В Азии супы даже на завтрак едят. И не только в Азии. Колумбии, Мексике.

Гость
#284
Не автор

Может быть, не спорю, только как он держится? Вроде как яйцо для склейки…
Но бифштекс это конечно натуральное мясо, это однозначно.

О почему ему не держаться? Берёте фарш , пропорция мяса к жиру зависит от вашей диеты, формируете толстую лепешку, посреди нажимаете пальцем, на очень разогретый гриль, чтоб сразу схватилось.
Мясо натуральное. Если не фаст фуд, то качественное мясо,

Гость
#285
Гость

Для этого есть календарь очень подробный по дням, когда и что можно.
Практически все, помимо монахов, служителей и самых религиозных держат Упрощенный пост.

Вы так думаете. Протопоп Аввакум не соблюдал постов. И был причислен к лику святых.

Гость
#286
Гость

Не ем сою. И ничего из нее не готовлю. Не приучен к ней.

А для чего придумываете, что в бургере соя ? Абы ляпнуть что-то .

Гость
#287
Гость

Ну не знает человек что такое английский завтрак. Никто не предлагал. Не оплачивал,

Ну почему же. Мне кашрут соблюдать не надо. Так что у меня никаких ограничений по продуктам питания нет. Я могу есть все что хочу. В том числе и английский завтрак. Очень хорошо знаю как он готовится и из чего.

Гость
#288
Гость

А для чего придумываете, что в бургере соя ? Абы ляпнуть что-то .

В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.

Гость
#289
Гость

Вы так думаете. Протопоп Аввакум не соблюдал постов. И был причислен к лику святых.

Кем причислен, старообрядцами

Гость
#290
Гость

Бургер это та же котлета. Я так понял. И почему эта американская котлета должна быть лучше моих котлет? Только потому что она американская?

Потому что она из мяса. А ваша-с хлебом. Жареная в масле.

Гость
#291
Гость

Английский завтрак действительно признание произведение искусства по своему.
При чем тут овсянка ? Вы в курсе что такое полный английский завтрак ?

Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.

Гость
#292
Гость

Кем причислен, старообрядцами

РПСЦ. Есть такая церковь

Гость
#293
Гость

РПСЦ. Есть такая церковь

Я и написала, старообрядцами. Вы к ним относитесь ?

Гость
#294
Гость

В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.

Так зачем вы едите в фаст фуде?

Гость
#295
Гость

Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.

Ещё чёрный пудинг, иногда белый, грибы, тост, бекон. Сосиски из сырого мяса, а не просто сосиски. Плюс от региона зависит. Свои вариации. Лично мне ирландский больше всего нравится.
В отелях, ресторанах готовят на гридле.
Исключительно питательно, вкусно. Мировая классика.

Гость
#296
Гость

В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.

Вы же только вчера писали :
- А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.

На ходу сочиняете. Но действительно в фастфуде вы вкусно ничего не съедите. Они не для этого предназначены.

Гость
#297
Гость

Так зачем вы едите в фаст фуде?

Не ем там никогда. Случайно как то заходил в магдак, посмотреть что это за кормораздатчик.

Гость
#298
Гость

Не ем там никогда. Случайно как то заходил в магдак, посмотреть что это за кормораздатчик.

Сегодня ночью заходили ?

Гость
#299
Гость

Я и написала, старообрядцами. Вы к ним относитесь ?

Именно так. Как и Третьяков, Станиславский, Ломоносов. Весь цвет России именно старообрядцы.

Гость
#300
Гость

Сегодня ночью заходили ?

Нет. Лет 15 назад. Больше там не был.