Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …
Вы пропустили слово в Хорошей школе. В которую надо было в 5-6 лет по конкурсу поступать. Изучали английский язык (и культуру), английскую литературу, американскую литературу, в оригиналах, технический перевод, гид- перевод. Всё различные классы с разными преподавателями.
В целом достаточно читать классическую английскую литературу, чтоб знать кухню.
В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.
Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест
У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.
Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.
На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.
В принципе да. Но отступление от поста в разных церквях имеет разную значимость. Можно пост и по упрощённой схеме держать. Вот если не есть мяса только и мясных продуктов то это упрощенка. А так там все очень сложно, когда рыбу можно, когда масло можно и сколько и какое, страстная неделя перед пасхой там только хлеб и воду можно. Уверяю вас, ни один верующий не знает как правильно держать пост! Постов 4 штуки в православии.
Для этого есть календарь очень подробный по дням, когда и что можно.
Практически все, помимо монахов, служителей и самых религиозных держат Упрощенный пост.
На базаре подсолнечное масло обычно нерафинированный, первого холодного отжима. Но на нем не жарят, а в салаты добавляют. Запах потрясающий, в магазине не купишь. Но противопоказано для жарки. Это масло не спутаешь. А остальное запросто бодяга может быть.
Бог его знает. Я оливковое только покупаю, все же немного менее вредно, чем подсолнечное.
У нас с чужими детьми постоянно тоже самое. Пока родители с упоением рассказывают, что их дети такое не едят, сами дети уже все съели и добавку просят. Но я детей никогда не спрашиваю и не заставляю, просто поставила перед ними и не обращаю больше внимания.
Ну вот так и советовали. Главное, чтобы все вместе ели. Друг на друга смотрят и едят.
В университетах на филологии отдельно тему британской кухни изучают. Навалом там блюд, и супов в том числе.
Мы это в школе изучали. Весьма подробно. Большинство после шло на ин яз. Пока не грянула перестройка .
Блюд навалом. Но наш собеседник , по его рассказам прожив год в Англии, рассказывает, что там никогда не едят рыбу (!) , даже названий видов рыб нет. Остальные чисто английские блюда, основные, тоже не знает.
Дети не едят домашнюю еду по одной причине - их мамы невкусно готовят. Я в детстве дома ела всё как не в себя. Но когда приходила в гости к друзьям, у многих не могла есть то, чем там угощали. Какое-то несъедобное хрючево, супы непонятные и страшные на вид, куча какого-то жира. Короче, мамы, учитесь готовить.
Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)
А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.
Блюдо с бифштексом (натуральное рубленное мясо без добавок, овощами и между двумя булками. В макдональдце тоже бургеры, но они и меньше и сами сначала все заморожены (ингридиенты), потом из них срставляют бургеры и разогревают. Сейчас у нас открылось уже много бургерных (блэк стар бургер, бб бургер, #фарш и еще много каких) и там бургеры из свежих вкусных больших бифштексов, все натуральное. Лично мне больше всего нравятся #фарш
Вам неоднократно указывали, что в английской кухне более чем достаточно всевозможных супов.
Суп международное блюдо, присутствует пожалуй во всех кухнях мира. Не знаю ни одной без супа.
Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд
А вы давали? Там качественная говяжья котлета, у вас просто предвзятое отношение. Выбирая между котлетой с пюрешкой и маКбургером, я выберу второе.
Согласна, собаке может не понравиться в бургере только соус, а котлету и хоеб съест с удовольствием. Я верю в натруальность их продукции, она просто калорийная.
Если мы говорим про котлету в бургере, то это бифштекс. Это просто рубленное мясос яйцом, без хлеба внутри, натуральней ничего нет, конечно она полезней котлеты куда добавляют еще и хлеб смоченый в молоке. Иногда бифштекс подают с яичницей сверху. Так что про гадость вы зря. Вот если взять бифштекс, отдельно съесть салат из свежих овощей, и еще съесть кусочек хлеба, по продуктам для организма и будет бургер :)
В подавляющем большинстве без яйца. Просто мясо.
Даже если в кухнях мира и есть супы, почти нигде кроме россии их не едят в обязательно ном порядке на обед, еще потом и заедая вторым полноценным блюдом. Мы то говорим именно про это. Да, в Италии есть минестроне, но если они его и сделают, они только его и съедят и не будут есть его завтра/послезавтра и тд
В Азии супы даже на завтрак едят. И не только в Азии. Колумбии, Мексике.
Может быть, не спорю, только как он держится? Вроде как яйцо для склейки…
Но бифштекс это конечно натуральное мясо, это однозначно.
О почему ему не держаться? Берёте фарш , пропорция мяса к жиру зависит от вашей диеты, формируете толстую лепешку, посреди нажимаете пальцем, на очень разогретый гриль, чтоб сразу схватилось.
Мясо натуральное. Если не фаст фуд, то качественное мясо,
Ну почему же. Мне кашрут соблюдать не надо. Так что у меня никаких ограничений по продуктам питания нет. Я могу есть все что хочу. В том числе и английский завтрак. Очень хорошо знаю как он готовится и из чего.
Английский завтрак действительно признание произведение искусства по своему.
При чем тут овсянка ? Вы в курсе что такое полный английский завтрак ?
Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.
Перестаньте чушь молоть! Ничего особенного в нем нет, в этом английском завтраке. Сосиски, ветчина, яйца, помидоры, соус. Что ещё? Вроде все. Обыкновенные продукты. Фасоль ещё может быть.
Ещё чёрный пудинг, иногда белый, грибы, тост, бекон. Сосиски из сырого мяса, а не просто сосиски. Плюс от региона зависит. Свои вариации. Лично мне ирландский больше всего нравится.
В отелях, ресторанах готовят на гридле.
Исключительно питательно, вкусно. Мировая классика.
В магдаке пробовал. Какая то *** типа котлеты с булкой и с листьями салата. Котлета не вкусная. Как ватная.
Вы же только вчера писали :
- А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.
На ходу сочиняете. Но действительно в фастфуде вы вкусно ничего не съедите. Они не для этого предназначены.