Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Я как-то в пример биф Веллингтон привела. Очень вкусное не простое блюдо. Так дедуля спрашивал , а Веллингтон это ваш родственник. Ухохочетесь.

Аххахаха🤣🤣

Гость
Гость

«Наевшись щей, напившись квасу, их разобрал патриотизм.»

Про вас строки.

Ну вы то щи есть не будете. Вы гамбургер, чизбургер и бигмак едите.

Гость
Гость

Ну вы то щи есть не будете. Вы гамбургер, чизбургер и бигмак едите.

Нет, Вернее исключительно редко, существует очень много других блюд.
Ради квасного , а в вашем случае сивушного, патриотизма я ничего есть не стану.

Гость
Надежда

От сухомятки и фас фуда жиреют!
Обязательно надо кушать домашнюю гоояченькую еду, в столовой русской тоже можно

Вы в маке давно были? Чет у нас молодежь в основной массе не жирная.
А вот ваши бабы Дуси со своим горяченьким..

Гость
Гость

Аххахаха🤣🤣

Вот один из перлов.

Ну во первых рыбу в Англии не едят и в магазине она не продается. Во вторых для меня привычная еда это, например, щи из свежей капусты с говядиной и со сметаной. Говядину купить можно, капусту купить можно а сметану купить нельзя. Там нет такого продукта, в пищу не употребляется. Далее, сварю я щи в кастрюле, а как я их есть буду? Там нет мисок и глубоких тарелок потому что они в принципе не варят ничего. Мне щи будет налить не во что и придется из кастрюли через край хлебать. Ну или чайной чашкой из кастрюли черпать. Поняли? Не так то это просто!

Гость
Гость

Вы в маке давно были? Чет у нас молодежь в основной массе не жирная.
А вот ваши бабы Дуси со своим горяченьким..

так это возраст

Гость
Гость

Нет, Вернее исключительно редко, существует очень много других блюд.
Ради квасного , а в вашем случае сивушного, патриотизма я ничего есть не стану.

Не употребляете слова Патриотизм! Не пачкайте это слово! Оно вам не понятно, русофобка вы грязная! Вы продадитесь за кружевной лифчик и за гамбургер. А есть те , кто не продается. Но в вашем окружении таких нет. В вашем окружении все довольно поверхностных моральных устоев походу.

Гость
Гость

Не употребляете слова Патриотизм! Не пачкайте это слово! Оно вам не понятно, русофобка вы грязная! Вы продадитесь за кружевной лифчик и за гамбургер. А есть те , кто не продается. Но в вашем окружении таких нет. В вашем окружении все довольно поверхностных моральных устоев походу.

Сивушный патриотизм - позорище для страны. Цвет русской интеллигенции, классики ещё 200 лет назад об этом говорили, писали, сокрушались.
Или вы агент цру ? У вас секретное задание русских идиoтaми выставить ?

Гость
Гость

Вот один из перлов.

Ну во первых рыбу в Англии не едят и в магазине она не продается. Во вторых для меня привычная еда это, например, щи из свежей капусты с говядиной и со сметаной. Говядину купить можно, капусту купить можно а сметану купить нельзя. Там нет такого продукта, в пищу не употребляется. Далее, сварю я щи в кастрюле, а как я их есть буду? Там нет мисок и глубоких тарелок потому что они в принципе не варят ничего. Мне щи будет налить не во что и придется из кастрюли через край хлебать. Ну или чайной чашкой из кастрюли черпать. Поняли? Не так то это просто!

Совершенно верно! У меня там дел было полно каждый день и мне кухней заниматься было некогда. Я там не в туристической поездке был.

Гость
Гость

Сивушный патриотизм - позорище для страны. Цвет русской интеллигенции, классики ещё 200 лет назад об этом говорили, писали, сокрушались.
Или вы агент цру ? У вас секретное задание русских идиoтaми выставить ?

Сивушный патриотизм для лиц, употребивших алкоголь. Это когда употребят алкоголь и в разговоре хотят сразу победить все врагов России. Вот это и есть сивушный патриотизм. Но всех врагов сразу победить невозможно. Поэтому необходимо действовать постепенно. Мы победим всех врагов, и внутренних и внешних. Но вы за Россию воевать не пойдете. Потому как цель ваша сбежать из России туда, где колбаса дешевле и где лифчики кружевные купить можно..

Гость
Гость

Сивушный патриотизм для лиц, употребивших алкоголь. Это когда употребят алкоголь и в разговоре хотят сразу победить все врагов России. Вот это и есть сивушный патриотизм. Но всех врагов сразу победить невозможно. Поэтому необходимо действовать постепенно. Мы победим всех врагов, и внутренних и внешних. Но вы за Россию воевать не пойдете. Потому как цель ваша сбежать из России туда, где колбаса дешевле и где лифчики кружевные купить можно..

Как в теме про ребенка который не хочет есть котлеты с пюрешкой вы умудрились дойти до наглосаксов и врагов российских?

Гость
Гость

Так патриоты вроде должны хотеть чтобы и у них были кружевные лифчики и чтобы к ним с европы сбегали за колбасой подешевле? А есть такие лжепатриоты вроде вас, для которых лифчики и колбаса это все западные стереотипы, жрите ливер, подвязывайтесь тряпками и пойте гимн. Кто не поет, тот хохол.

Гость
Гость

Совершенно верно! У меня там дел было полно каждый день и мне кухней заниматься было некогда. Я там не в туристической поездке был.

Каких дел? Придумывать полнейшую чушь. У вас отлично получается.

Хотя тут все кто был в Англии не верят что вы там были, и даже если доехали, из подвала вас не выпускали. Или подвал был на базе в Подмосковье, а-ля Англия.

Гость
Гость

Я смотрю с аллегориями у вас ещё хуже, чем со сметаной в Англии.

«сивушный патриотизм; этот пагубен: упаси Боже от него! Он помрачает рассудок, ожесточает сердце, ведет к запою, а запой ведет к белой горячке. Есть сивуха политическая и литературная, есть и белая горячка политическая и литературная»

Вот у вас в голове классическая политическая сивуха, и ничего от истинного патриотизма.

Гость
Гость

Как в теме про ребенка который не хочет есть котлеты с пюрешкой вы умудрились дойти до наглосаксов и врагов российских?

Странно , что без Украины обошлось.

Гость
Гость

Вынудили!

Гость
Гость

Так патриоты вроде должны хотеть чтобы и у них были кружевные лифчики и чтобы к ним с европы сбегали за колбасой подешевле? А есть такие лжепатриоты вроде вас, для которых лифчики и колбаса это все западные стереотипы, жрите ливер, подвязывайтесь тряпками и пойте гимн. Кто не поет, тот хохол.

«Некоторые люди... почитают себя патриотами, потому что любят ботвинью и что дети их бегают в красной рубашке» АСП

Гость
Гость

Позови медсестру что бы укол тебе сделала! И постарайся заснуть.

Гость
Гость

Каких дел? Придумывать полнейшую чушь. У вас отлично получается.

Хотя тут все кто был в Англии не верят что вы там были, и даже если доехали, из подвала вас не выпускали. Или подвал был на базе в Подмосковье, а-ля Англия.

С вами не интересно. Вы довольно глупая

Гость
Гость

Позови медсестру что бы укол тебе сделала! И постарайся заснуть.

А ты толком ничего не ответил по существу.
Тезис: "такие как ты, вечно хотят кому-то там противостоять, вместо разрешения существующих проблем"
Ни опровержения, только "вызови медсестру"

Гость
Гость

Тезис: "такие как ты, вечно хотят кому-то там противостоять, вместо разрешения существующих проблем"

А по существу тебе ответить ничего нельзя поскольку ничего существенного нет в твоих словах. Задай конкретный вопрос я тебе отвечу. А то как тебя понять если ты не говоришь ничего?

Гость
Гость

Что вы хотите перенять с запада? Что там такое есть, чего у нас в России нет?

Гость
Гость

У деда всегда этим заканчивается . Любит кричать выйдите из темы. Я с вами больше не разговариваю. Вы все евреи, русофобы, хохлы. И так по кругу. Сначала бред несёт, потом говорит все вы враги и глупые. Заработал репутацию слабоумного. Впрочем официально тоже диагноз имеется. От этих нехристей врачей ничего не знающих.

Гость
Гость

Свяжите и залейте в рот горячий бульон, а следом затолкайте жаркое из курицы.

Это сарказм? Если нет то дебилизм!

Гость

Вам заняться нечем? Отстаньте от ребенка и идите поработайте, это лучше чем сидеть на сайтах для ЯЖмамачек!

Гость
Гость

сухомятка есть и это очень вредно! обязательно надо супчик котлетки рис каждый день а про бутерброды бургеры забыть просто берете и заставляете

А вы сами постоянно суп едите?

Гость
Гость

Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо

Пока что самая адекватная!

Гость
Не автор

Не обязательно супы каждый день. Вся европа без супов и кстати котлеток тоже и все у них нормально :))) или в америке вы много где суп находили? Мы там были - бургер и картошка фри основная еда. Ну стейк еще в ресторанах повыше классом. И все у них нормально.

Да по этому там траблы с ожирением у населения все у них хорошо...

Лаймик

Пусть ест что хочет. Не умрё же он от этого

Линда
Гость

Ой посмотрите гуру объявилась просто взять и не держать. Ну и что ты получишь? Моя мамаша так делала и что вышло? Я тыбзил хлеб со школы, а ее совковое хрючево не жрал. Кстати от чёрного хлеба проблем со стулом нет и с витаминами тоже все хорошо

Конечно грубо, но правда-матка. Что значит дома хлеб не держать? Это, что, конфеты что-ли или чипсы? Странные люди. А автору просто надо, раз уж так переживает, что чадо неполучает всего того, что маме хотелось бы в него впихнуть, для собственного успокоения, просто не лениться. Любит бутеры? Ок. Что мешает приготрвить ему бутеры, но только такие, какие нужны матери? Сейчас уйма рецептов горячих бутеров и разнообразных пицц. А пицца, это вообще рай-суй туда, что душе угодно. Можно спокойно положить кусочки отварной курочки или индейки, фаршик и сверху возгромоздить с кг полезных овощей. Помидорки, перчик, лук, чеснок, горошек, кукурузу и т. Д. А сверху все сыром. И недоросль сыт и мама спокойная. Только не надо сразу все в кучу. Комбинируйте и будет вам счастье.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: