Гость
Статьи
Сын ест одну сухомятку

Сын ест одну сухомятку

Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …

Автор
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
#201
Гость

С того что бульон из желтого гороха был известен в риме. Саксы его дополнили солониной, а со временем пришли к современному. Сейчас они просто редко едят супы, но это не значит что их нет.

Ну может быть. Может быть так.

Гость
#202
Гость

В каких городах Великобритании вы жили и как долго?

Не обязательно жить в Англии, чтоб неплохо знать их кухню,
Я живу в новой Англии более 20 лет. Основа кухни английская. В ресторанах очень много английских блюд.

Гость
#203
Гость

Супы едят Ирландия и Шотландия но не Англия.

Я выше написал что сейчас они их почти не едят. Но супы исторически у них есть, тот же гороховый по факту основная еда бедняков индустриального периода. Он перекочевал в штаты, а оттуда привез Микоян.

Гость
#204
Гость

Не обязательно жить в Англии, чтоб неплохо знать их кухню,
Я живу в новой Англии более 20 лет. Основа кухни английская. В ресторанах очень много английских блюд.

Его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг)))) так и вы. Я там не была но знаю. Ага! Вам не стыдно?

Гость
#205
Гость

Я выше написал что сейчас они их почти не едят. Но супы исторически у них есть, тот же гороховый по факту основная еда бедняков индустриального периода. Он перекочевал в штаты, а оттуда привез Микоян.

Может быть, может быть так и есть.

Гость
#206
Гость

Я выше написал что сейчас они их почти не едят. Но супы исторически у них есть, тот же гороховый по факту основная еда бедняков индустриального периода. Он перекочевал в штаты, а оттуда привез Микоян.

Микоян в целом пол советской кухни из Америки привёз. Читали первое издание? Там все уши об американской кухне прожужжали . Столовские котлеты тоже заслуга микояна и Америки.

Гость
#207
Гость

Его стихов мы сроду не читали, но и без них известно что он враг)))) так и вы. Я там не была но знаю. Ага! Вам не стыдно?

Что значит не была ?? Была не раз. Муж там работал.

Гость
#208
Гость

Что значит не была ?? Была не раз. Муж там работал.

Но не об этом речь. В советской школе, в хорошей школе, на уроках английского весьма подробно изучалась английская кухня. Все основные блюда знаю с детства. На английском. Из чего состоят, когда едят.

Гость
#209
Гость

Что значит не была ?? Была не раз. Муж там работал.

Ну молодец! А мы уж как нибудь в России пыхтеть будем! Щи лаптем хлебать. Помните что такое щи и как варить? Не забыли?

Гость
#210
Гость

Но не об этом речь. В советской школе, в хорошей школе, на уроках английского весьма подробно изучалась английская кухня. Все основные блюда знаю с детства. На английском. Из чего состоят, когда едят.

Стоп! Это где это изучалось? Я то же учился в школе при СССР и ничего подобного у нас не было на уроках английского языка.

Гость
#211
Гость

Ну молодец! А мы уж как нибудь в России пыхтеть будем! Щи лаптем хлебать. Помните что такое щи и как варить? Не забыли?

Я щи в рот никогда не брала и не собираюсь. Блюдо на 3 с минусом в самом лучшем исполнении.

Гость
#212
Гость

Я щи в рот никогда не брала и не собираюсь. Блюдо на 3 с минусом в самом лучшем исполнении.

Вы их варить не умеете. Если так вы говорите, то вы просто не умеете готовить.

Гость
#213
Гость

Стоп! Это где это изучалось? Я то же учился в школе при СССР и ничего подобного у нас не было на уроках английского языка.

Вы пропустили слово в Хорошей школе. В которую надо было в 5-6 лет по конкурсу поступать. Изучали английский язык (и культуру), английскую литературу, американскую литературу, в оригиналах, технический перевод, гид- перевод. Всё различные классы с разными преподавателями.
В целом достаточно читать классическую английскую литературу, чтоб знать кухню.

Гость
#214
Гость

Вы их варить не умеете. Если так вы говорите, то вы просто не умеете готовить.

Выше рецепта не пригнёшь. Есть рецепт, он полностью определят вкус блюда. Можно приготовить хуже, но никак не лучше.

Гость
#215
Гость

Я щи в рот никогда не брала и не собираюсь. Блюдо на 3 с минусом в самом лучшем исполнении.

Вы не русская. Все русские едят и любят щи. Щи со свежей говяжей грудинкой и сметаной, из свежей капусты блюдо замечательное. Да же Екатерина вторая любила щи.

Гость
#216
Гость

Я щи в рот никогда не брала и не собираюсь. Блюдо на 3 с минусом в самом лучшем исполнении.

Я то же никогда не брал в рот блюда вашей кухни. Я не знаю вкуса вашей мацы и фаршированной рыбы.

Гость
#217

несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!

Гость
#218
Гость

Вы не русская. Все русские едят и любят щи. Щи со свежей говяжей грудинкой и сметаной, из свежей капусты блюдо замечательное. Да же Екатерина вторая любила щи.

Екатерина немка, у них капуста тоже основной ингредиент.
Любят щи, кто лучше рецепты не пробовал.
Я люблю постный зелёный борщ.

Гость
#219
Гость

Я то же никогда не брал в рот блюда вашей кухни. Я не знаю вкуса вашей мацы и фаршированной рыбы.

Какай нашей ? Что вы куда надо и не надо мацу пихаете. Я морепродукты люблю, креветки, лобстеры, ракушки. Если знаете еврейские законы должны выводы сделать.

Гость
#220
Гость

Какай нашей ? Что вы куда надо и не надо мацу пихаете. Я морепродукты люблю, креветки, лобстеры, ракушки. Если знаете еврейские законы должны выводы сделать.

Крабы забыла.

Гость
#221
Гость

Екатерина немка, у них капуста тоже основной ингредиент.
Любят щи, кто лучше рецепты не пробовал.
Я люблю постный зелёный борщ.

Постных борщей не употребляю. У нас не положено. У нас борщ со свининой варят обычно. Нам свинину можно употреблять. Мы христиане.

Гость
#222
Гость

Я то же никогда не брал в рот блюда вашей кухни. Я не знаю вкуса вашей мацы и фаршированной рыбы.

Фаршированную рыбу тоже на дух не переношу. Не утрирую, от одного запаха тошно. Если на выбор, то однозначно щи. Можно мясо из них съесть как минимум.

Гость
#223
Гость

Постных борщей не употребляю. У нас не положено. У нас борщ со свининой варят обычно. Нам свинину можно употреблять. Мы христиане.

Как это не положенно. В России пост в совокупности пол года был, никакого мяса. Блюда постные готовились. В первую очередь щи.
Борщ с говядиной. Свинина в первых блюдах портит вкус. Но в постный борщ вкусно добавить растертый с чесноком кусочек старого сала. Летний вариант.

Гость
#224
Гость

Какай нашей ? Что вы куда надо и не надо мацу пихаете. Я морепродукты люблю, креветки, лобстеры, ракушки. Если знаете еврейские законы должны выводы сделать.

Откуда же я могу знать ваши законы? Совершенно ничего не знаю.

Гость
#225
Гость

Фаршированную рыбу тоже на дух не переношу. Не утрирую, от одного запаха тошно. Если на выбор, то однозначно щи. Можно мясо из них съесть как минимум.

А чем щи вас так пугают? Там только мясо, капуста, лук, морковь, сметана, можно добавить по вкусу в тарелку уже укроп, петрушку. Там же ничего опасного нет!

Гость
#226
Гость

Как это не положенно. В России пост в совокупности пол года был, никакого мяса. Блюда постные готовились. В первую очередь щи.
Борщ с говядиной. Свинина в первых блюдах портит вкус. Но в постный борщ вкусно добавить растертый с чесноком кусочек старого сала. Летний вариант.

Да это понятно! Но я постов не соблюдаю. Мясо ем круглогодично. Потому как (( не грех в уста, а грех из уст! Господь простит.

Гость
#227
Гость

Откуда же я могу знать ваши законы? Совершенно ничего не знаю.

Ну вы ж припоминаете всем о маце, фаршированной рыбе, свинине, а по факту элементарных правил кашрута не знаете. О моллюсках и ракообразных , моих любимых, например . Вы б сначала разобрались, потом фантазировали.

Гость
#228
Гость

А чем щи вас так пугают? Там только мясо, капуста, лук, морковь, сметана, можно добавить по вкусу в тарелку уже укроп, петрушку. Там же ничего опасного нет!

Не вкусное блюдо по определению, ничего вредного и опасного нет, борщ вреднее. Но вкуснее.

Гость
#229
Гость

Как это не положенно. В России пост в совокупности пол года был, никакого мяса. Блюда постные готовились. В первую очередь щи.
Борщ с говядиной. Свинина в первых блюдах портит вкус. Но в постный борщ вкусно добавить растертый с чесноком кусочек старого сала. Летний вариант.

В пост щи с грибами вместо мяса.

Гость
#230
Гость

Да это понятно! Но я постов не соблюдаю. Мясо ем круглогодично. Потому как (( не грех в уста, а грех из уст! Господь простит.

Так что значит «у нас не положенно» . Как раз у православных полностью положенно и соблюдалось много веков. Богатые щи только по праздникам ели, в остальное время пустые щи.

Мел
#231

Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест

Гость
#232
Гость

Ну вы ж припоминаете всем о маце, фаршированной рыбе, свинине, а по факту элементарных правил кашрута не знаете. О моллюсках и ракообразных , моих любимых, например . Вы б сначала разобрались, потом фантазировали.

Да как я разобраться могу если меня никто учить не хочет!

Гость
#233
Гость

Не вкусное блюдо по определению, ничего вредного и опасного нет, борщ вреднее. Но вкуснее.

Мясо для щей надо уметь выбирать. Грудинка старой коровы. Именно не быка а коровы. И не молодой а старой. Из молодого теленка вы щи вкусные не приготовите.

Мел
#234

Лет 5 назад я воевала с детьми насчет еды. А потом как-то была передача по телевизору на эту тему. Диетолог сказала - давайте ребенку все, что он хочет, его организм знает, что ему надо, но всегда ешьте вместе с детьми и ешьте еду, которая хорошо сбалансирована. Со временем ребенку станет интересно, что вы едите и он начнет пробовать, и так научиться правильно есть. Дети у нас едят салаты, потому что я всегда делала салаты. А начали есть именно вот так, сначала кусочек пробовали с нашей тарелки, а сейчас хорошо, если нам достанется. С супами похуже. Но иногда, если суп пахнет вкусно, могут попробовать, а иногда и много съесть. Единственное правило - ребенок должен есть с вами за столом. Перекусы у компьютера убивают желудочный тракт. Правильный прием пищи, за столом, с семьей - вот это работает.

Гость
#235
Гость

Так что значит «у нас не положенно» . Как раз у православных полностью положенно и соблюдалось много веков. Богатые щи только по праздникам ели, в остальное время пустые щи.

А вы знаете, что в России 4 православные церкви и 4 патриарха? Вы, наверное, только РПЦ знаете и патриарха Кирилла. А ещё есть три патриарха и три церкви. Там правила немного разнятся. И отношение к постам то же

Гость
#236
Мел

Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест

А автор не пишет про белый. Мэйби там хороший дарницкий, а это отличный хлеб

Гость
#237
Гость

Да как я разобраться могу если меня никто учить не хочет!

Вам интернет отключили, помимо этого сайта. Набираете Кашрут и читаете.

Но так и быть , открою тайну, евреи не имеют права употреблять многие виды рыб, чёрную икру, устрицы, осьминоги, креветки, омары, крабы, кальмары, мидии, раки, угорь,

Мел
#238
Гость

Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.

Это вы не правы. Мой муж - потомственный англичанин. Они супы готовят. И хлеб макают в суп обязательно и едят. Я вначале в шоке была. Суп у них готовят на торжества, даже посуда спец. есть для супа для сервировки стола. Не знаю, может в Англии эти традиции устарели, в Канаде много потомственных англичан до сих пор гордятся умением варить суп и подавать его на праздники. Но, как я сказала уже, это не еда на каждый день.

Гость
#239
Гость

Вам интернет отключили, помимо этого сайта. Набираете Кашрут и читаете.

Но так и быть , открою тайну, евреи не имеют права употреблять многие виды рыб, чёрную икру, устрицы, осьминоги, креветки, омары, крабы, кальмары, мидии, раки, угорь,

Значит, вы не соблюдаете кашрут?

Гость
#240
Гость

В Португалии такие очень крепкие селяне. Не жирные, но португалка трактор из грязи вытащит. Естественно все разные, очень зависит от социального уровня, проживания. Кухня их основана на сытности, чтоб работать физически можно было долго. В целом вкусная кухня, средиземноморская со своими вариациями. Страна не большая, но везде что-то другое. Одна из самых любимых кухонь. Помимо бакаляу. Свекровь вкусно готовит. Но не мое. Тот же рецепт со свежей терской обожаю. Вкусно, полезно, легко в приготовлении.

В общем, как и в Мексике. Не жирные, но такие взбитые, крепкие. Квадратненькие.

Гость
#241
Гость

Когда это в бургер мясо было? Он состоит из сои. А домашние котлетки из хорошего мяса вещь замечательная.

И чем же плоха соя?

Гость
#242
Гость

А вы знаете, что в России 4 православные церкви и 4 патриарха? Вы, наверное, только РПЦ знаете и патриарха Кирилла. А ещё есть три патриарха и три церкви. Там правила немного разнятся. И отношение к постам то же

Пост соблюдается всеми.

Гость
#243
Гость

И чем же плоха соя?

Ой, да ну! Если только совсем от голода ее есть. Что в ней хорошего?

Гость
#244
Гость

Да бросьте вы, полезнее....
Чего вредного может быть в обыкновенных котлетах из свежей говядины? Скажете вредно на масле жарить? А вы масло покупайте не машинное из магазина а настоящее, подсолнечное, с рынка. Которое 300 рублей за бутылку. И котлеты будут ароматные.

Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.

Гость
#245
Гость

Мясо для щей надо уметь выбирать. Грудинка старой коровы. Именно не быка а коровы. И не молодой а старой. Из молодого теленка вы щи вкусные не приготовите.

И что ? Блюдо из варёного мяса, капусты, моркови, картофеля как основных ингредиентов и способа приготовления мне не вкусно.
Если хочу похожее, приготовлю суп с корнбиф (говяжьей солониной), капустой, картофелем, большим набором специй, пивом Гиннес. Вроде похоже, а вкус совсем другой уже.

Гость
#246
Гость

Пост соблюдается всеми.

В принципе да. Но отступление от поста в разных церквях имеет разную значимость. Можно пост и по упрощённой схеме держать. Вот если не есть мяса только и мясных продуктов то это упрощенка. А так там все очень сложно, когда рыбу можно, когда масло можно и сколько и какое, страстная неделя перед пасхой там только хлеб и воду можно. Уверяю вас, ни один верующий не знает как правильно держать пост! Постов 4 штуки в православии.

Гость
#247
Гость

Суп, по вашему, английское блюдо? Вы видимо никогда не жили в Англии. Иначе бы эту чушь не говорили.

Вот в Англии как раз супов много разных. Суп на английском даже так и будет: soup.

Гость
#248
Гость

Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.

Тогда травись помоями из Пятерочки.

Гость
#249
Гость

И что ? Блюдо из варёного мяса, капусты, моркови, картофеля как основных ингредиентов и способа приготовления мне не вкусно.
Если хочу похожее, приготовлю суп с корнбиф (говяжьей солониной), капустой, картофелем, большим набором специй, пивом Гиннес. Вроде похоже, а вкус совсем другой уже.

В щи картофель не кладется.

Гость
#250
Гость

И что ? Блюдо из варёного мяса, капусты, моркови, картофеля как основных ингредиентов и способа приготовления мне не вкусно.
Если хочу похожее, приготовлю суп с корнбиф (говяжьей солониной), капустой, картофелем, большим набором специй, пивом Гиннес. Вроде похоже, а вкус совсем другой уже.

Гиннес самое лучшее пиво. В Москве только одно место есть где настоящий Гиннес.