Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …
Я выше написал что сейчас они их почти не едят. Но супы исторически у них есть, тот же гороховый по факту основная еда бедняков индустриального периода. Он перекочевал в штаты, а оттуда привез Микоян.
Микоян в целом пол советской кухни из Америки привёз. Читали первое издание? Там все уши об американской кухне прожужжали . Столовские котлеты тоже заслуга микояна и Америки.
Но не об этом речь. В советской школе, в хорошей школе, на уроках английского весьма подробно изучалась английская кухня. Все основные блюда знаю с детства. На английском. Из чего состоят, когда едят.
Стоп! Это где это изучалось? Я то же учился в школе при СССР и ничего подобного у нас не было на уроках английского языка.
Стоп! Это где это изучалось? Я то же учился в школе при СССР и ничего подобного у нас не было на уроках английского языка.
Вы пропустили слово в Хорошей школе. В которую надо было в 5-6 лет по конкурсу поступать. Изучали английский язык (и культуру), английскую литературу, американскую литературу, в оригиналах, технический перевод, гид- перевод. Всё различные классы с разными преподавателями.
В целом достаточно читать классическую английскую литературу, чтоб знать кухню.
несуществующих !!! конференциях по феминизму! Не ведитесь на это! Это предельно опасно! Обращайте внимание на такие ссылки, подозрительные письма, зависание компьютера! Не устанавливатйе неясные приложения на смартфон. Эти *** конченные отморозки! Они пишут от лица женщин, феминисток. Многие известные феминистки уже давно сотрудничают с ними. Они провоцируют и пытаются узнать информацию, составляют незаконнеы списки!Подкидывают наркотики! Женщины пропадают, на них совершаются убийства и нападения!
Постных борщей не употребляю. У нас не положено. У нас борщ со свининой варят обычно. Нам свинину можно употреблять. Мы христиане.
Как это не положенно. В России пост в совокупности пол года был, никакого мяса. Блюда постные готовились. В первую очередь щи.
Борщ с говядиной. Свинина в первых блюдах портит вкус. Но в постный борщ вкусно добавить растертый с чесноком кусочек старого сала. Летний вариант.
Фаршированную рыбу тоже на дух не переношу. Не утрирую, от одного запаха тошно. Если на выбор, то однозначно щи. Можно мясо из них съесть как минимум.
А чем щи вас так пугают? Там только мясо, капуста, лук, морковь, сметана, можно добавить по вкусу в тарелку уже укроп, петрушку. Там же ничего опасного нет!
Как это не положенно. В России пост в совокупности пол года был, никакого мяса. Блюда постные готовились. В первую очередь щи.
Борщ с говядиной. Свинина в первых блюдах портит вкус. Но в постный борщ вкусно добавить растертый с чесноком кусочек старого сала. Летний вариант.
Да это понятно! Но я постов не соблюдаю. Мясо ем круглогодично. Потому как (( не грех в уста, а грех из уст! Господь простит.
В пост щи с грибами вместо мяса.
Да это понятно! Но я постов не соблюдаю. Мясо ем круглогодично. Потому как (( не грех в уста, а грех из уст! Господь простит.
Так что значит «у нас не положенно» . Как раз у православных полностью положенно и соблюдалось много веков. Богатые щи только по праздникам ели, в остальное время пустые щи.
Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест
Лет 5 назад я воевала с детьми насчет еды. А потом как-то была передача по телевизору на эту тему. Диетолог сказала - давайте ребенку все, что он хочет, его организм знает, что ему надо, но всегда ешьте вместе с детьми и ешьте еду, которая хорошо сбалансирована. Со временем ребенку станет интересно, что вы едите и он начнет пробовать, и так научиться правильно есть. Дети у нас едят салаты, потому что я всегда делала салаты. А начали есть именно вот так, сначала кусочек пробовали с нашей тарелки, а сейчас хорошо, если нам достанется. С супами похуже. Но иногда, если суп пахнет вкусно, могут попробовать, а иногда и много съесть. Единственное правило - ребенок должен есть с вами за столом. Перекусы у компьютера убивают желудочный тракт. Правильный прием пищи, за столом, с семьей - вот это работает.
Так что значит «у нас не положенно» . Как раз у православных полностью положенно и соблюдалось много веков. Богатые щи только по праздникам ели, в остальное время пустые щи.
А вы знаете, что в России 4 православные церкви и 4 патриарха? Вы, наверное, только РПЦ знаете и патриарха Кирилла. А ещё есть три патриарха и три церкви. Там правила немного разнятся. И отношение к постам то же
Автор, конечно, белый хлеб - это зло. Но бутерброд - не такое уж и плохое блюдо. Когда я делаю бутерброд, вместо колбасы кладу мясо запеченное, тонко порезанное, иногда сыр сверху, немного запекаю, потом помидор, листья салата, огурец, перец, иногда вместо сыра - авокадо. Вот такой бутер многослойный. Еще и овощи нарезаю и рядом кладу. Фрукты тоже мою и всегда мытые фрукты в вазе. Дети проходят мимо и всегда что-нибудь схватят. Суп у нас 1-2 раза в неделю, не чаще. Еще часто делаю фруктово-овощные коктейли. А иначе бы они только хлеб ели. Подруга жаловалась, что ребенок овощи и фрукты не ест. Но когда он пришел ко мне и все было красиво нарезано, он смел все. Мама была в шоке. Она просто его спрашивает - будешь. Он говорит - нет. И вот она и не дает. Вот он и не ест
А автор не пишет про белый. Мэйби там хороший дарницкий, а это отличный хлеб
Вам интернет отключили, помимо этого сайта. Набираете Кашрут и читаете.
Но так и быть , открою тайну, евреи не имеют права употреблять многие виды рыб, чёрную икру, устрицы, осьминоги, креветки, омары, крабы, кальмары, мидии, раки, угорь,
Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.
Это вы не правы. Мой муж - потомственный англичанин. Они супы готовят. И хлеб макают в суп обязательно и едят. Я вначале в шоке была. Суп у них готовят на торжества, даже посуда спец. есть для супа для сервировки стола. Не знаю, может в Англии эти традиции устарели, в Канаде много потомственных англичан до сих пор гордятся умением варить суп и подавать его на праздники. Но, как я сказала уже, это не еда на каждый день.
В Португалии такие очень крепкие селяне. Не жирные, но португалка трактор из грязи вытащит. Естественно все разные, очень зависит от социального уровня, проживания. Кухня их основана на сытности, чтоб работать физически можно было долго. В целом вкусная кухня, средиземноморская со своими вариациями. Страна не большая, но везде что-то другое. Одна из самых любимых кухонь. Помимо бакаляу. Свекровь вкусно готовит. Но не мое. Тот же рецепт со свежей терской обожаю. Вкусно, полезно, легко в приготовлении.
В общем, как и в Мексике. Не жирные, но такие взбитые, крепкие. Квадратненькие.
Да бросьте вы, полезнее....
Чего вредного может быть в обыкновенных котлетах из свежей говядины? Скажете вредно на масле жарить? А вы масло покупайте не машинное из магазина а настоящее, подсолнечное, с рынка. Которое 300 рублей за бутылку. И котлеты будут ароматные.
Супер, купить бодяги какой-то с рынка.. Лучше уж оливкового масла купить. Вообще-то любое масло это жир, и не так важно какая там цена и качество.
Мясо для щей надо уметь выбирать. Грудинка старой коровы. Именно не быка а коровы. И не молодой а старой. Из молодого теленка вы щи вкусные не приготовите.
И что ? Блюдо из варёного мяса, капусты, моркови, картофеля как основных ингредиентов и способа приготовления мне не вкусно.
Если хочу похожее, приготовлю суп с корнбиф (говяжьей солониной), капустой, картофелем, большим набором специй, пивом Гиннес. Вроде похоже, а вкус совсем другой уже.
В принципе да. Но отступление от поста в разных церквях имеет разную значимость. Можно пост и по упрощённой схеме держать. Вот если не есть мяса только и мясных продуктов то это упрощенка. А так там все очень сложно, когда рыбу можно, когда масло можно и сколько и какое, страстная неделя перед пасхой там только хлеб и воду можно. Уверяю вас, ни один верующий не знает как правильно держать пост! Постов 4 штуки в православии.
И что ? Блюдо из варёного мяса, капусты, моркови, картофеля как основных ингредиентов и способа приготовления мне не вкусно.
Если хочу похожее, приготовлю суп с корнбиф (говяжьей солониной), капустой, картофелем, большим набором специй, пивом Гиннес. Вроде похоже, а вкус совсем другой уже.
В щи картофель не кладется.
Гиннес самое лучшее пиво. В Москве только одно место есть где настоящий Гиннес.