Помогите! нам 14
мой сын категорически отказывается есть хоть что-то горячее все время хлеб бутерброды колбаса сыр и такое
как можно заставить его что-то есть горячее
сухомятка его …
Кого всех остальных? Вашей семьи? И скольких-то гостей? Не хочу вас разочаровывать, но идеальное это нечто другое.
Вот к примеру я знаю другую бабушку, которая варит кофе на углях. Ее кофе пьют все - даже те, кто в других местах его в рот не берут. И то я не говорю, что ее кофе идеальное) возможно, очень близкое))
Опять бред. Кто его не пьет, не будет пить нигде. Было такое что уговаривали пробовать, но больше глотка делать не могла вообще. И растворимый и молотый - одно г….о
Почему это портит. Просто вам не нравится. И вы вряд ли видели другие варианты. с горошком гораздо чаще, чем без.
Рецепт в целом европейский , а не русский. Если б не француз, не было б никакого Оливье.
Ну оригинальный рецепт Оливье уже очень давно ушел и никто его не делает и там вообще ничего похожего нет на то, что мы делаем с колбасой.
В России уже прижился советский вариант и это только: картошка-морковка-яйцо-горошек-соленый огурец-колбаса докторская/мясо и заправленное майонезом.
Я видела и пробовала когда и огурцы свежие туда резали вместо соленых и перчик болгарский добавляли, кто-то курицу режет (это уже столичный кстати), бывало такое, что вообще маслом заправляют и это уже все не оливье. И с креветками уже не оливье и с тунцом уже не оливье :)
На форуме тут читала, открыла для себя что лук еще режут, не только зеленый для украшения, даже репчатый. Вот фантазия у людей :)
Ну оригинальный рецепт Оливье уже очень давно ушел и никто его не делает и там вообще ничего похожего нет на то, что мы делаем с колбасой.
В России уже прижился советский вариант и это только: картошка-морковка-яйцо-горошек-соленый огурец-колбаса докторская/мясо и заправленное майонезом.
Я видела и пробовала когда и огурцы свежие туда резали вместо соленых и перчик болгарский добавляли, кто-то курицу режет (это уже столичный кстати), бывало такое, что вообще маслом заправляют и это уже все не оливье. И с креветками уже не оливье и с тунцом уже не оливье :)
На форуме тут читала, открыла для себя что лук еще режут, не только зеленый для украшения, даже репчатый. Вот фантазия у людей :)
Так и Оливье он не называется. В чем проблема ? По мотивам Оливье, который сам по мотивам западно европейской кухни. Называется русским. Везде свои вариации.
Настоящий бургер в разы полезнее котлеты.
В нем нет ничего, помимо хорошей говядины (либо ягнёнок, либо индейка, либо лосось, тунец). Полностью отсутствует масло и жарка. Жир из мяса на гриле расплавляется и вытекает. А котлета помимо своего жира, ещё и жаренное масло со сковородки активно впитывает.
Когда это в бургер мясо было? Он состоит из сои. А домашние котлетки из хорошего мяса вещь замечательная.
А что такое бургер? Типа котлеты что то? Никогда не пробовал. А где это продается? Наверное в магдональдсе.
Это дома делается в первую очередь. В ресторанах тоже под заказ делают, надо указать степень прожарки, исключительно важно.
В Макдональдсе исключительно упрощеная удешевленая версия. Мало общего с оригиналом
Да бросьте вы, полезнее....
Чего вредного может быть в обыкновенных котлетах из свежей говядины? Скажете вредно на масле жарить? А вы масло покупайте не машинное из магазина а настоящее, подсолнечное, с рынка. Которое 300 рублей за бутылку. И котлеты будут ароматные.
Да бросьте вы, полезнее....
Чего вредного может быть в обыкновенных котлетах из свежей говядины? Скажете вредно на масле жарить? А вы масло покупайте не машинное из магазина а настоящее, подсолнечное, с рынка. Которое 300 рублей за бутылку. И котлеты будут ароматные.
Любая жарка с маслом вреднее . Абсолютно любая. Что ещё у вас в котлетах?
Ещё раз . Бургер это качественная говядина, перемолотая, без никаких добавок помимо специй, приготовленная очень быстро на гриле. Без масла и жарки. Изумительно сочное мясо, если умеете готовить.
Ожирение тут при чем??? Мы про гастриты вроде говорим :) при гастрите боли и особо не поешь и жирным не станешь :)
Но вообще толстых везде хватает, в Китае тоже борьба с ожирением уже идет, хотя они все рис и тараканов едят.
Суп с поджаркой всех ингридиентов ни фига не полезнее бургера, даже наоборот.
И котлеты 90% жарят на масле, что вы считаете ядом. Так же как и картошку, доугие виды мяса и тд.
Я жила в Китае несколько лет. Ни разу не видела, чтобы ели тараканов и вообще насекомых, если честно.
Любая жарка с маслом вреднее . Абсолютно любая. Что ещё у вас в котлетах?
Ещё раз . Бургер это качественная говядина, перемолотая, без никаких добавок помимо специй, приготовленная очень быстро на гриле. Без масла и жарки. Изумительно сочное мясо, если умеете готовить.
У меня в котлетах ничего кроме лук, соль и яйцо для связки не бывает. Если ваш бургер жарится на гриле, то представляю как из него вытекает сок и он теряет вкус. Я не люблю, например, шашлык из баранины, потому как вытекает весь сок из мяса и бараний шашлык становится невкусным. Я люблю тушить баранину со специями, тогда она сохраняет свой вкус. Тушить на сковородке.
Я поклонник русской кухни. Так что в обед супчик надо кушать обязательно, я считаю.
У меня в котлетах ничего кроме лук, соль и яйцо для связки не бывает. Если ваш бургер жарится на гриле, то представляю как из него вытекает сок и он теряет вкус. Я не люблю, например, шашлык из баранины, потому как вытекает весь сок из мяса и бараний шашлык становится невкусным. Я люблю тушить баранину со специями, тогда она сохраняет свой вкус. Тушить на сковородке.
Вы просто не умеете готовить этим методом. На гриле мясо надо сначала «запечатать», тогда ничего у вас не вытечет, будет супер сочным. Когда едите бургер сок рекой течёт. Баранина тоже исключительно сочная, если умеете готовить.
Вы просто не умеете готовить этим методом. На гриле мясо надо сначала «запечатать», тогда ничего у вас не вытечет, будет супер сочным. Когда едите бургер сок рекой течёт. Баранина тоже исключительно сочная, если умеете готовить.
Бургер жарится на гриле. Вы его что, в квартире каждый день готовите? Или только летом на даче?
Что вас всегда тянет на буржуазную еду? Слова модные любят все употреблять (( хамон, сольчичен...
Что вас всегда тянет на буржуазную еду? Слова модные любят все употреблять (( хамон, сольчичен...
Да половина русской и советской кухни тож "буржуазная". Тот же гороховый суп с копченостями Микоян привез после поездки в США, а так это вообще английское блюдо. А ещё не ясно почему "сольчичен" это мода буржуи слов понабрались, а "сервелат" - нормульно
Бургер жарится на гриле. Вы его что, в квартире каждый день готовите? Или только летом на даче?
Смотря где находимся . В квартире есть электро гриль, электро гридль, сковородка-гриль. Раньше Была квартира с большим балконом. Там круглый год можно было на гриле готовить. Также есть свой дом с огромным грилем профессиональным. Вернее два разных типа гриля. Круглый год на них готовим. Либо у свекров в их доме. Круглый год. Но мы больше по стенкам, купатам из сырого мяса, ягнёнку, рыбе, креветкам на гриле. Но и бургеры готовим. Когда дети малые были гораздо чаще. На домашнем электро гриле после работы. Пока все переодеваются, умываются, ужин готов. Без масла, жарки и просто стояния на кухне.
Да половина русской и советской кухни тож "буржуазная". Тот же гороховый суп с копченостями Микоян привез после поездки в США, а так это вообще английское блюдо. А ещё не ясно почему "сольчичен" это мода буржуи слов понабрались, а "сервелат" - нормульно
Как будто котлета это русское слово ))))))
Смотря где находимся . В квартире есть электро гриль, электро гридль, сковородка-гриль. Раньше Была квартира с большим балконом. Там круглый год можно было на гриле готовить. Также есть свой дом с огромным грилем профессиональным. Вернее два разных типа гриля. Круглый год на них готовим. Либо у свекров в их доме. Круглый год. Но мы больше по стенкам, купатам из сырого мяса, ягнёнку, рыбе, креветкам на гриле. Но и бургеры готовим. Когда дети малые были гораздо чаще. На домашнем электро гриле после работы. Пока все переодеваются, умываются, ужин готов. Без масла, жарки и просто стояния на кухне.
По *стейкам
Суп, по вашему, английское блюдо? Вы видимо никогда не жили в Англии. Иначе бы эту чушь не говорили.
Это вы ку-ку! Подите в магдак и закажите бургер. Вы же любите магдак? Магдаковский бургер собаки жрать не будут.
В Макдак котлета полностью из мяса, их сотни раз профессионально тестировали. Проблема фастфуда в другом.
Но мы обсуждаем изначальный рецепт, как блюдо должно быть по правилам. А не то, как его через много десятков , если не сотен лет решили в фастфуде готовить. Бургеры готовят в первую очередь дома, обычное домашнее блюдо.
Вам неоднократно указывали, что в английской кухне более чем достаточно всевозможных супов.
Суп международное блюдо, присутствует пожалуй во всех кухнях мира. Не знаю ни одной без супа.
Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.
Не несите чушь. У англичан нет кухни. У них есть просто еда. Это не французы. И никаких супов англичане не варят. У них это не принято.
Английские блюда известны во всем мире. Если вам не позволили из попробовать, не означает что их нет.
Супов английских предостаточно. Знали б английский, могли прочитать их рецепты.
Супы едят Ирландия и Шотландия но не Англия.