Гость
Статьи
Не хочу пока лишаться …

Не хочу пока лишаться девственности, а парню нужно

Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
кропива

хватит нести чушь и заниматься подменой понятий, заодно лицемерить:)

судя по тому как ты отзываешься о женщинах "тухлый пельмень" уровень твоего окружения понятен.

кропива
Гость

потому что те, кто начинает в 13 уже к 20 как раз полгорода и пропускают через себя, какая нормальная девушка будет терять девственность в 13? Понятное дело, это маргиналка.

ей не 13

Veter
кропива

"моральная взрослость" - это что такое?😄 расшифруйте, что вы лично вкладываете в это понятие и какое это отношение имеет к дружбе письками, когда обоим хочется?)

послухай)
ты собачкам не завидуешь случайно?)
вот уж кому не надо морально взрослеть) и ни тебе алиментов, ни тёщ, ни детей, и даже избраниц можно выбирать с закрытыми глазами
дружи себе той писькой без всяких заморочек направо и налево)

Гость
кропива

ей не 13

но по твоему она должна была еще полтора года назад начать.

кропива
Veter

послухай)
ты собачкам не завидуешь случайно?)
вот уж кому не надо морально взрослеть) и ни тебе алиментов, ни тёщ, ни детей, и даже избраниц можно выбирать с закрытыми глазами
дружи себе той писькой без всяких заморочек направо и налево)

в 16 лет никто избранниц и избранников не выбирает:) в 16 лет развлекаются, играют в романтику. и это нормально

Veter
Гость

а ничего что у людей разное либидо?

он такого слова не знает ещё)
в свои 18, 5

Гость
кропива

в 16 лет никто избранниц и избранников не выбирает:) в 16 лет развлекаются, играют в романтику. и это нормально

вообще то бывает по-разному если что но не в твоем окружении.

Гость
Veter

в свои 18, 5

аа, так это дите

Гость
кропива

так она же, судя по словам автора, не знает какой он в постели:) у них за 1,5 (!) года не было. если она это ощущает интуитивно, то она просто его физически не хочет. что и требовалось доказать:)

Слушай, если 1,5 года не было, когда она уже совершеннолетняя-может и не норма. (Хотя тут если его и ее все устраивает, значит ок)))
Они блин сами еще от сиськи мамкиной не оторвались, у одного спермотоксикоз, другая в куклы еще играет. Живут на полном обеспечении родителей и вряд ли способны сами разрулить что-либо без участия оных. Какой нафиг секс?)))

Veter
кропива

не верю, что она никогда не мастурбировала:)

а я запросто верю)

кропива
Гость

но по твоему она должна была еще полтора года назад начать.

в 15 - вполне. так в среднем и начинают

Гость
кропива

в 15 - вполне. так в среднем и начинают

маргиналы ага))

кропива
Гость

вообще то бывает по-разному если что но не в твоем окружении.

у меня вот еще вопрос...вы вообще имеете представления о ценностях, приоритетах современной молодежи?) вы знаете , на чем они растут, какие продукты формируют их мировоззрение?) у меня создается впечатление, что вы из дома не выходите...вот я не зря упоминал сериал "Половое воспитание " (а вы игнорили), как раз про ребят 16-17-летних. Он чрезвычайно популярен среди этой аудитории в т.ч. Вот просто интересно ваше мнение...

кропива
Veter

в свои 18, 5

тогда ему стоит найти девушку с адекватным либидо:)

Гость

Потом вот такие как кропива становятся дядями 35-45 с тем же уровнем развития и понимания, что все женщины такие как те маргиналки, с которыми они привыкли тусить, и еще умудряются подкатывать, используя маргинальные приемы, будучи уверенными, что любая побежит, ведь ей *** как надо с любым, всегда и везде.

Veter
кропива

ахахах. неадекватные?) тут с одним парнем она 1,5 года...при чем здесь город:)

ну так ей надо знакомиться уже и с другими парнями)
дружить, разговаривать, присматриваться, выбирать который более человечный
а не упираться в 1 неумного, с которым и поговорить не о чем кроме как о его члене)

Гость
кропива

у меня вот еще вопрос...вы вообще имеете представления о ценностях, приоритетах современной молодежи?) вы знаете , на чем они растут, какие продукты формируют их мировоззрение?) у меня создается впечатление, что вы из дома не выходите...вот я не зря упоминал сериал "Половое воспитание " (а вы игнорили), как раз про ребят 16-17-летних. Он чрезвычайно популярен среди этой аудитории в т.ч. Вот просто интересно ваше мнение...

на моргенштерне и фейсе формируется, на тик токе.

Гость
кропива

тогда ему стоит найти девушку с адекватным либидо:)

у которой к 25 уже будет 25 + партнеров))

кропива
Veter

ну так ей надо знакомиться уже и с другими парнями)
дружить, разговаривать, присматриваться, выбирать который более человечный
а не упираться в 1 неумного, с которым и поговорить не о чем кроме как о его члене)

да у нее он уже есть. я просто уверен:) а этого мусолит от безделья:) или тешит чсв, или получает эмоц. подпитку

кропива
Гость

Потом вот такие как кропива становятся дядями 35-45 с тем же уровнем развития и понимания, что все женщины такие как те маргиналки, с которыми они привыкли тусить, и еще умудряются подкатывать, используя маргинальные приемы, будучи уверенными, что любая побежит, ведь ей *** как надо с любым, всегда и везде.

к 35-летним тетям, да еще и маргиналкам, мы ни ногой:)

кропива
Гость

на моргенштерне и фейсе формируется, на тик токе.

так вот..."Половое воспитание" очень даже реальность отображает

Гость
кропива

к 35-летним тетям, да еще и маргиналкам, мы ни ногой:)

вообще то речь шла о 45 летних дядях, которые подкатывают к 30 летним тетям по типу "поехали выпьем".

Гость
кропива

так вот..."Половое воспитание" очень даже реальность отображает

еще раз я не в том возрасте, чтобы смотреть подростковые сериалы.

кропива
Гость

еще раз я не в том возрасте, чтобы смотреть подростковые сериалы.

этот сериал не подростковый:) он универсальный. как и 13 причин - темы, которые там поднимаются, актуальны в любом возрасте:)

кропива
Гость

вообще то речь шла о 45 летних дядях, которые подкатывают к 30 летним тетям по типу "поехали выпьем".

и есть те, которые соглашаются. свой уровень.

Гость
кропива

Ключевое слово играют в романтику. А знаешь, интим и посидеть в кафешке, сьездить вместе куда-то или сходить- это все же несколько разные вещи. Не диаметральные, одно сопуствует другому когда-нибудь, но все же разные. Не находишь?) или по твоему романтика=секс?

Veter
кропива

ждал чего?) 😄 когда у нее пыся загорится желанием?😄 если за полтора года не загорелась, то уже и не загорится. Чудес не бывает😄 не факт, что она на стороне не трахается, кстати

у девочки могли первые месячные пойти только в 14)
с чего бы ей в 13 хотелось мужыка аж до дрожи?)))
книжки иди учи умные)

и кстати мать девочки вполне имеет право на этого кобелину заявить в органы)
за педофилию как миленький отхватит по самое небалуй
поэтому очень удивило что мать там ещё и дуру включила

тема разводка? да, кропивко?)
от имени девушки написал хе рню и устроил тут смехопанорраму?
3 раз кто то дал? и опять по пьяни?
так расколбасило от гордости что на Вуменсах ноги раскинул и яйца вывалил всем на обозрение?
/ свистну же--отвалятся)/

кропива
Гость

Ключевое слово играют в романтику. А знаешь, интим и посидеть в кафешке, сьездить вместе куда-то или сходить- это все же несколько разные вещи. Не диаметральные, одно сопуствует другому когда-нибудь, но все же разные. Не находишь?) или по твоему романтика=секс?

и секс в том числе. я не говорю (обратите внимание), что это происходит после первого свидания:) даже спустя 2-3 месяца - вполне возможно - нет. но (!) 1,5 года - это редкость. как минимум, секс. игры пробуют за такой период времени все (если классический с екс по тем или иным невозможен). но чтоб 1,5 года только держаться за ручку, условно говоря, у меня таких живых (!) примеров нет...хотя вру. один был. но там реально с тараканами пара:)

Veter
кропива

😄 может до 50? тухлый пельмень уже будет

ты разговариваешь языком подзаборного быдла
поэтому многое, что тут грамотные люди тебе пытаются написать, и защитить девочку
и возвать к благоразумию--бесполезно
ты не понимаешь
и даже скажу больше--никогджа не поймёшь
ты -продукт своего окружения и образа жизни
не свезло тебе , паря

кропива
Veter

у девочки могли первые месячные пойти только в 14)
с чего бы ей в 13 хотелось мужыка аж до дрожи?)))
книжки иди учи умные)

и кстати мать девочки вполне имеет право на этого кобелину заявить в органы)
за педофилию как миленький отхватит по самое небалуй
поэтому очень удивило что мать там ещё и дуру включила

тема разводка? да, кропивко?)
от имени девушки написал хе рню и устроил тут смехопанорраму?
3 раз кто то дал? и опять по пьяни?
так расколбасило от гордости что на Вуменсах ноги раскинул и яйца вывалил всем на обозрение?
/ свистну же--отвалятся)/

угу:) 18 и 16 лет:) заявить в органы. апхпхп. да помню я прекрасно наших девок в 13. я мальчиком был из интеллигентной семьи, в те годы поражался их...раскрепощенности с ровесниками и не только😄

Veter
кропива

"строгая семья", "ценность девственности", - это именно оттуда ветерок:)

это именно то, что спасёт девочку от многих бед и разочарования в жизни
и мальчиков кстати тоже)
а тебе, дружочек, первый залёт по пьяни (и если ещё родит и на алименты раскрутит ) и твоя жизнь накроется медным тазом)

кропива
Veter

ты разговариваешь языком подзаборного быдла
поэтому многое, что тут грамотные люди тебе пытаются написать, и защитить девочку
и возвать к благоразумию--бесполезно
ты не понимаешь
и даже скажу больше--никогджа не поймёшь
ты -продукт своего окружения и образа жизни
не свезло тебе , паря

защитить девушку от чего?😄 от члена парня, которого она не хочет?😄 это паренька надо спасать...1,5 года дрочит бедняга. а она его на нитке держит, используя то, что он не может (подозреваю) найти другую

Veter
кропива

кончивших в 30 еще меньше, уверяю:)

ну точно дурачёк 18летний ))
и ещё с умным видом взялся со старшими спорить)
или у тебя там машина времени под кроватью спрятана?)

кропива
Veter

это именно то, что спасёт девочку от многих бед и разочарования в жизни
и мальчиков кстати тоже)
а тебе, дружочек, первый залёт по пьяни (и если ещё родит и на алименты раскрутит ) и твоя жизнь накроется медным тазом)

от разочарований и бед в жизни, уважаемая, защищаться бессмысленно. "никто девственником не умрет, жизнь поимеет всех":) ибо они в этой жизни придут ко всем. и наверняка. а если обратиться к конкретике, к теме, то разочарован только, по-моему, мальчик😄 ибо полтора года ее обхаживает, а она ему даже петтинг сделать не может:)

Veter
кропива

хватит нести чушь и заниматься подменой понятий, заодно лицемерить:)

тихо, тихо , люди)
ему уже 1 раз 30летняя тётка дала писю свою облизать)))

кропива
Veter

если не кончили в 18, то в 30 не кончите точно. комплексы и таракану и бап там только выше:) печаль

кропива
Veter

а сериал "Половое воспитание" - рекомендую очень. Там ваша "бедная 16-летняя девочка" во всей красе и натуральности изображена😄

кропива
Veter

тихо, тихо , люди)
ему уже 1 раз 30летняя тётка дала писю свою облизать)))

я таких старых пись не знаю. и знать не желаю. первое сентября на дворе. как раз время совращать "бедных девочек", прискакавших в столицу на первые курсы😄 а вы о пысях таких возрастных.

Veter
кропива

ну так вот ты и ответил на вопрос, чего девочка боится и не даёт)
для неё же это-Лебовь
а для её парниши(твоего подобия) это всеголишь развлекалово)
женская интуиция--это тебе не хухры-мухры)

понимает девчонка что кроме того что ею попользуются так ещё могут и ославить на весь город) скажут например что она НИКАКУЩАЯ в постели
и ей потом придётся ещё разиков 100 через себя пропустить всякий сброд, что б кому то доказать что она НЕ такая)
ферштейн?

кропива
Veter

ну так вот ты и ответил на вопрос, чего девочка боится и не даёт)
для неё же это-Лебовь
а для её парниши(твоего подобия) это всеголишь развлекалово)
женская интуиция--это тебе не хухры-мухры)

понимает девчонка что кроме того что ею попользуются так ещё могут и ославить на весь город) скажут например что она НИКАКУЩАЯ в постели
и ей потом придётся ещё разиков 100 через себя пропустить всякий сброд, что б кому то доказать что она НЕ такая)
ферштейн?

вы там знаете , "любофф" или нет:) да вы что...) а она не может подружкам рассказать, что он "никакой в постели"?😄 и на какой весь город?) где это такое есть...кому оно надо.21 век на дворе. да и от секса оба удовольствие получают. да и чего б он 1,5 года за ней ходил, если так...) давно б уже забил. хотя - опять же - просто не может найти другую. в том возрасте трудно

Veter
кропива

да у нее он уже есть. я просто уверен:) а этого мусолит от безделья:) или тешит чсв, или получает эмоц. подпитку

а я вот уверена что она дружит только с ним одним)
кстати ты никогда не смотрел корейские дорамы о любви, дружбе, нежности 1ой влюблёности?
красиво же)
кстати если девочка любит аниме и такие дорамы, то она и будет плакать и метаться от сексуальный приставаний её дружка

/ ох, я бы на месте её мамы всё же заявила бы на этого щенка)/
сразу бы вся либоу у парня рассосалась на корню)

Гость
кропива

угу:) 18 и 16 лет:) заявить в органы. апхпхп. да помню я прекрасно наших девок в 13. я мальчиком был из интеллигентной семьи, в те годы поражался их...раскрепощенности с ровесниками и не только😄

А, ну ясно. Первый опыт - не самый удачный? . Потому всех под одну гребенку можно))

кропива
Veter

а я вот уверена что она дружит только с ним одним)
кстати ты никогда не смотрел корейские дорамы о любви, дружбе, нежности 1ой влюблёности?
красиво же)
кстати если девочка любит аниме и такие дорамы, то она и будет плакать и метаться от сексуальный приставаний её дружка

/ ох, я бы на месте её мамы всё же заявила бы на этого щенка)/
сразу бы вся либоу у парня рассосалась на корню)

я не люблю корейское кино. откуда вы знаете, что эта девушка смотрит?) запад взял активный курс на раскрепощение молодежи , кстати. чему я, собственно, очень рад. о поколениях целок можете забыть:)

кропива
Гость

А, ну ясно. Первый опыт - не самый удачный? . Потому всех под одну гребенку можно))

у меня не было в том возрасте первого опыта. я был из семьи советских интеллигентов:) но хотелось - безусловно. стеснительным был очень

Гость
кропива

от разочарований и бед в жизни, уважаемая, защищаться бессмысленно. "никто девственником не умрет, жизнь поимеет всех":) ибо они в этой жизни придут ко всем. и наверняка. а если обратиться к конкретике, к теме, то разочарован только, по-моему, мальчик😄 ибо полтора года ее обхаживает, а она ему даже петтинг сделать не может:)

Все ж лучше пусть не жизнь девочку поимеет со 100500 парнями, а она их

кропива
Гость

Все ж лучше пусть не жизнь девочку поимеет со 100500 парнями, а она их

имеют друг друга в акте оба, если вы не знали:)

Veter
кропива

защитить девушку от чего?😄 от члена парня, которого она не хочет?😄 это паренька надо спасать...1,5 года дрочит бедняга. а она его на нитке держит, используя то, что он не может (подозреваю) найти другую

да ему, кавалеру этому ,просто вообще больше никто не даёт)
да это и напрягаться надо--искать, уламывать, упрашивать)
показать свою НЕОБЫЧНОСТЬ даже что б увлечь)

а что у него есть то?))) чем будет поражать давалку?
тяжко это, скажи, крапивко?))) без денег, без ума

Гость
кропива

а сериал "Половое воспитание" - рекомендую очень. Там ваша "бедная 16-летняя девочка" во всей красе и натуральности изображена😄

Сомнительно сравнивать с российскими реалиями продукт иностранного кинематографа,в котором все друг друга в 16 переимели столько раз, что можно сбиться со счета. Вы реальной жизнью живите, а не жизнью маргиналов. Есть те кто в 15 со всеми перечпокался, а есть те, кто нет в этом возрасте. И вторых большинство все же

кропива
Veter

да ему, кавалеру этому ,просто вообще больше никто не даёт)
да это и напрягаться надо--искать, уламывать, упрашивать)
показать свою НЕОБЫЧНОСТЬ даже что б увлечь)

а что у него есть то?))) чем будет поражать давалку?
тяжко это, скажи, крапивко?))) без денег, без ума

ой, да прям...а чего ж она с ним тогда?) ну сказала б прямо - не хочу тебя. делов -то. чего мусолит его

Veter
кропива

чего не может?????????
это такой вид борща? или торт?