Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …
Сомнительно сравнивать с российскими реалиями продукт иностранного кинематографа,в котором все друг друга в 16 переимели столько раз, что можно сбиться со счета. Вы реальной жизнью живите, а не жизнью маргиналов. Есть те кто в 15 со всеми перечпокался, а есть те, кто нет в этом возрасте. И вторых большинство все же
там совсем не маргиналов образы показаны, а нашим середнячкам из снг еще тянуться и тянуться к тем семьям по уровню:) эт первое. а второе - вы ж понимаете, что именно на этом продукте растут поколения?) запад колоссальное влияние на разум молодежи оказывал и оказывает нынешней
там совсем не маргиналов образы показаны, а нашим середнячкам из снг еще тянуться и тянуться к тем семьям по уровню:) эт первое. а второе - вы ж понимаете, что именно на этом продукте растут поколения?) запад колоссальное влияние на разум молодежи оказывал и оказывает нынешней
Ну есть те, кто и на доме2 рос. А кто-то эту муйню и не смотрел вовсе
а сериал "Половое воспитание" - рекомендую очень. Там ваша "бедная 16-летняя девочка" во всей красе и натуральности изображена😄
я фанатка кореяко-китаякодорам)
люблю всё красивое)
и мальчиков чистеньких симпатишных и романтику
кстати могу посоветовать дорамку *Алые сердца: Корё*
попробуй посмотреть...очень красиво показано что такое настоящий мужчина
мне кажется тебе такое должно понравиться-ты же себя мужчиной считаешь)
я фанатка кореяко-китаякодорам)
люблю всё красивое)
и мальчиков чистеньких симпатишных и романтику
кстати могу посоветовать дорамку *Алые сердца: Корё*
попробуй посмотреть...очень красиво показано что такое настоящий мужчина
мне кажется тебе такое должно понравиться-ты же себя мужчиной считаешь)
я ж вам говорю - мне не нравятся корейские сериалы и лица их. девушки кореянки симпатичные, но несут там чушь. я за классику - европейские и американские (если брать молодежные)
вы там знаете , "любофф" или нет:) да вы что...) а она не может подружкам рассказать, что он "никакой в постели"?😄 и на какой весь город?) где это такое есть...кому оно надо.21 век на дворе. да и от секса оба удовольствие получают. да и чего б он 1,5 года за ней ходил, если так...) давно б уже забил. хотя - опять же - просто не может найти другую. в том возрасте трудно
ага)
значит сам понимаешь что в 18 трудно найти давалку?)))
уже даже ровестнице надо поболей от такого парня , чем несмышлёной лохушке)
короче-парню и на безрыбье-рыба, хоть какая
Лишь бы дала 1 раз потыкать, чоб было похвалицо хоть перед друзьями)
а там где 1й--там уже и дальше можно требовать)
и опыт добывать...ага))
так это девочка для вас маникен для оттачивания скила или что?
правильно что не даёт)
себя надо уважать
ага)
значит сам понимаешь что в 18 трудно найти давалку?)))
уже даже ровестнице надо поболей от такого парня , чем несмышлёной лохушке)
короче-парню и на безрыбье-рыба, хоть какая
Лишь бы дала 1 раз потыкать, чоб было похвалицо хоть перед друзьями)
а там где 1й--там уже и дальше можно требовать)
и опыт добывать...ага))
так это девочка для вас маникен для оттачивания скила или что?
правильно что не даёт)
себя надо уважать
смотря кому. знал таких в 18, которым было как два пальца с куста. а этому, видимо, трудно. и? че она его не пошлет? потому что что-то имеет от этого. эмоц подпитку:)
я не люблю корейское кино. откуда вы знаете, что эта девушка смотрит?) запад взял активный курс на раскрепощение молодежи , кстати. чему я, собственно, очень рад. о поколениях целок можете забыть:)
запад ещё обещает парням что им в зад очень должно понравится))
когда девственницы закончатся
не против?)
славо богу что мой внук любит корейские дорамы)
частенько ему подсовываю про геймеров)
тоже любитель онлайн-войнушек)
а там потихоньку и к красивым отношениям приглядывается) и как красиво главные герои разговаривают)
Насколько быстро после начала половой жизни женщина получит оргазм, зависит от половой конституции и сексуального темперамента, - специально для вас:)
От умения партнера не нужно исключать))) и это, можно сказать, самое главное
А елозанье 10-15 минут по 10 раз на дню-еще не значит, что девушка от этого получит оргазм))))
Пе́ттинг — достижение сексуального удовлетворения посредством раздражения эрогенных зон тела сексуального партнёра без непосредственного соприкосновения половых органов.
охринеть)))
а может лучше девочке время это потратить на какие курсы
или книжки??
буэээ
если б мне кто то в 13-16 всунул в руки своё вонючее достояние--убыла бы)
меня и целовать боялись) ибо сразу в морду с разворота влетало)))
Я-это Я и никто не имел право на меня посягать)
От умения партнера не нужно исключать))) и это, можно сказать, самое главное
А елозанье 10-15 минут по 10 раз на дню-еще не значит, что девушка от этого получит оргазм))))
конечно ж, парень важен. и не только о проникновении речь, а и об играх, прелюдии и тд. что подтверждает еще раз - она его просто не хочет
тебе надо читать медицинскую и научную литературу)
а не форумы)
там много чего полезного для себя найдёшь
и да)
я из поздних)во всём
у меня с мозгом всё в порядке было)
развивались именно те зоны, которые мне нужны были для нормального взаимодействия с той средой, в которой я существовала)
у тебя--другая история) потому что со средой проблемы
охринеть)))
или книжки??
буэээ
вы так дефективно жизнь рассматриваете, уж не обижайтесь:) курсы и книжки не отменяют естественных желаний😃 и курсы, и книжки, и все остальное. те, кто ходят на курсы и читают книжки не хотят секс. утех?) бгггг. еще больше. по поводу второй части - это ваш ЛИЧНЫЙ опыт.
тебе надо читать медицинскую и научную литературу)
а не форумы)
там много чего полезного для себя найдёшь
и да)
я из поздних)во всём
у меня с мозгом всё в порядке было)
развивались именно те зоны, которые мне нужны были для нормального взаимодействия с той средой, в которой я существовала)
у тебя--другая история) потому что со средой проблемы
я все это знаю лучше вас:) на один ваш пример я приведу 10 противоположных. просто люди, не особо продвинутые, в частности, склонны мерить других по своему индивидуальному ощущению и опыту...если вы в 16 чего-то не могли или не хотели, то на вас одну такую найдется 100 девушек, которые и могли и хотели, уверяю:)
неправда)
он(запад) говорит, что надо попробывать)) мало ли у тебя там что затаилось природное и тебе нужно определить может ты ошибся)
я, честно говоря, вообще не пойму...что вы отстаиваете?) вы топите за то, чтобы 16-18 летние девушки не давали?) ну, вы же понимаете, что вы здесь, с учетом вектора и реалий современности, в абсолютном пролете?😃
нет)
странно , да?))
но вполне возможно)
особенно если любишь девочку и боишься её напугать и огорчить своей несдержанностью)
у меня муж таким был) когда женихались
а нам уже тогда по 21 году было...уже старики по нынешним меркам)
ничего--никто не умер и через 2 года поженились и всё прекрасно уже 40 лет
ну и половых инфекций ни у кого из нас не было ни разу за всю жизнь
тоже много значит)
нет)
странно , да?))
но вполне возможно)
особенно если любишь девочку и боишься её напугать и огорчить своей несдержанностью)
тоже много значит)
вам и вашему мужу привет. можете вообще друг другу письки поотрезать и питаться одною лишь духовностью😄
нет)
странно , да?))
но вполне возможно)
тоже много значит)
"згадала баба як дівкою була"...
вы так дефективно жизнь рассматриваете, уж не обижайтесь:) курсы и книжки не отменяют естественных желаний😃 и курсы, и книжки, и все остальное. те, кто ходят на курсы и читают книжки не хотят секс. утех?) бгггг. еще больше. по поводу второй части - это ваш ЛИЧНЫЙ опыт.
да, личный
и у меня в жизненном приориете -Качество
в твоём- Количество) как у животных)
но не спорю, всем хочется в молодости--так природой задумано для продолжения рода и всё подчиняется гормонам
только у Людей есть ещё самоконтроль и самодисциплина
без них же--совсем беда)
не научишься этому--рано или поздно придётся пожалеть)
я все это знаю лучше вас:) на один ваш пример я приведу 10 противоположных. просто люди, не особо продвинутые, в частности, склонны мерить других по своему индивидуальному ощущению и опыту...если вы в 16 чего-то не могли или не хотели, то на вас одну такую найдется 100 девушек, которые и могли и хотели, уверяю:)
в моём окружении на мои те 16 лет все девочки (подружки и одноклассницы) были девственницами, представь?
а это далеко не 100 человек)
а в школе когда из 3 старших классов у врача на осмотре обнаружили 1 не девственницу--скандал был -гремело на весь город) и дитятко то боялось в школу ходить)
зато про аборты в таком возрасте никто не знал)
в моём окружении на мои те 16 лет все девочки (подружки и одноклассницы) были девственницами, представь?
а это далеко не 100 человек)
а в школе когда из 3 старших классов у врача на осмотре обнаружили 1 не девственницу--скандал был -гремело на весь город) и дитятко то боялось в школу ходить)
зато про аборты в таком возрасте никто не знал)
Это какие годы были?
да, личный
и у меня в жизненном приориете -Качество
в твоём- Количество) как у животных)
но не спорю, всем хочется в молодости--так природой задумано для продолжения рода и всё подчиняется гормонам
только у Людей есть ещё самоконтроль и самодисциплина
без них же--совсем беда)
не научишься этому--рано или поздно придётся пожалеть)
Продолжение рода здесь ни при чем. Это божественное желание посланное высшим созданием своему любимому творению
охринеть)))
или книжки??
буэээ
Я уже чую что вас назовут фригидной и страшной,которая не пользуется спросом и вообще исключение,а все вокруг с 13 ас,ос и шибари практикуют;) (сарказм,если что)
вам и вашему мужу привет. можете вообще друг другу письки поотрезать и питаться одною лишь духовностью😄
мне вот просто интересно которая из твоих 100 партнёрш тебя назовёт Человеком и настоящим Мужчиной) и уважать будет как Личность
а не с брезгливой гримасой вспоминать: * а, это тот Ноль, у которого не мог встать, пока его не оттеребишь 10 мин, а потом за 2 минуты кончал)*
вот и думай)
туда ли ты свои силы тратишь)
Я уже чую что вас назовут фригидной и страшной,которая не пользуется спросом и вообще исключение,а все вокруг с 13 ас,ос и шибари практикуют;) (сарказм,если что)
совершенно этого не боюсь) ибо мне всёравно что про меня скажет неумный ребёнок с Вуменсов)
но то что мальчик начал злиться--уже видно)
Связь между «дружить пысами» и моральной готовностью-когда люди,прежде чем начать половую жизнь понимают,что можно залететь или подцепить чего-то.Сказка о том,как каждая сразу с первого раза ловит оргазмы,ага,сразу сквирт от одного вида х.я😂А ведь первый раз у девочек бывает не очень приятный. может человек ломается потому,что тупо боли боится.Это как страпо.ом в попу мужика отыметь-впервые тоже ощущения неприятные,да,зато партнеру приятно.боишься?не можешь?ну потерпишь!это ж такая мелочь поахаться-че там настраиваться!действительно!на сухую давай! «жалко ей дать,он,бедный,мается полтора года!» тоесть под.очить о человека?и много от такого кайфа? Такое ощущение,что пишут спе.мотоксикозники лет 18-25,в самом начале своей сексуальной жизни,не женаты,детей не имеют-знали бы как меняется желание и анатомия у женщин,что от многого зависит.(таким ещё девочки говорят,чтоб их не обижать о том,какие они гиганты,как они от одного их вида кончают и по 5 оргазмов испытывают).
мальчики,аккуратнее с девочками 13-16 лет,если вы старше 18,особенно,если вы старше 18. Обидишь ее и она тебя потом по судам потягает,олуха,да так,что потом ещё долго стоять не будет. А девочкам-не ведитесь на эти страдашки «я тебя и так долго жду и страдаю»-передернет и подождет,не умрет,тем более столько прождал.пол планеты мужиков вымерли бы просто,если бы терпеть не могли. Не хотите его-так и скажите,не готовы-так и скажите.если это «любовь»-он поймёт.Поплачет-передернет и притащится. переступать через себя и плакать в процессе-не удивлюсь если у него не встанет,а у тебя будет травма и загоны.И ещё-если вас мужик называет фригидной-значит ему не дают и он злой,или дают,но он не умеет удовлетворять-для дрчеров это топ оскорблений.не давайте таким,чтобы доказать,что вы «не фригидная».Оптимально-попробовать привыкнуть к голым телесам друг друга,потрогать,не спешить,найти «горячие» точки. И не загоняться. Ты не благотворительный фонд-нет-так нет.Секс из жалости-самое худшее.