Гость
Статьи
Не хочу пока лишаться …

Не хочу пока лишаться девственности, а парню нужно

Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
кропива

апхпхпхпхпхпхп. "Половое воспитание" смотрите

я не смотрю пролетарские сериалы для работяг. Автор четко сказаа, что не хочет лишаться девствнности и имеет право до 20 лет и более спокойно ею оставаться.

кропива
Гость

мы говорим про фригидность в целом вообще-то.

нет, я говорю о ситуации данной. не нужен мне ваш личный нездоровый опыт, я не сексотерапевт😄

Гость
кропива

мозг и пися - связаны:) и это нормально. ненормально - быть фригидной, как вы - и втирать всем, что это не исключение, а норма:)

фригидных 3% максимум, в 16 лет не иметь желания нормально, потому что все по-разному развиваются, а не как те маргиналки, с которыми ты общался.

кропива
Гость

Да нет. Одноклассница закончила с золотой медалью. Училась на химика, отправили в англию в качестве студента по обмену. Вернулась где-то через месяц беременной. Сейчас где-то в шарашкиной конторе в москве. И с мелким одна. Так что я бы не утверждала за всех))

таки да. человек дичь какую-то теоретическую несет. может из дома не выходит хз

Гость
Гость

Да нет. Одноклассница закончила с золотой медалью. Училась на химика, отправили в англию в качестве студента по обмену. Вернулась где-то через месяц беременной. Сейчас где-то в шарашкиной конторе в москве. И с мелким одна. Так что я бы не утверждала за всех))

ну кропива же за всех утверждает.

Гость
кропива

нет, я говорю о ситуации данной. не нужен мне ваш личный нездоровый опыт, я не сексотерапевт😄

а я говорю про статистику.

кропива
Гость

фригидных 3% максимум, в 16 лет не иметь желания нормально, потому что все по-разному развиваются, а не как те маргиналки, с которыми ты общался.

как раз в 16 трахаться и парням и девушкам - в абсолютном большинстве - и хочется😄 это нормально в 30. женщинам.

кропива
Гость

а я говорю про статистику.

где такая статистика?:) ваша личная::?

Гость
кропива

как раз в 16 трахаться и парням и девушкам - в абсолютном большинстве - и хочется😄 это нормально в 30. женщинам.

все, кого знаю я, начинали в 19-21 и то многие уже были в браке и делали это с мужьями.

кропива
Гость

все, кого знаю я, начинали в 19-21 и то многие уже были в браке и делали это с мужьями.

вам они расскажут😄

Гость
кропива

где такая статистика?:) ваша личная::?

погугли каков процент РЕАЛЬНОЙ фригиндности. ее по сути и нет вобще.

кропива
Гость

погугли каков процент РЕАЛЬНОЙ фригиндности. ее по сути и нет вобще.

мне зачем гуглить?)))))))))) у меня опыт реальный, а не виртуальный. я в бункере не сидел в 15,16,17,18 и тд лет. а все наблюдал своими собственными глазами😄

Гость
кропива

вам они расскажут😄

конечно, и переживания и сомнения все обсуждалось, потому что близкие подруги, не маргиналки, из очень строгих семей.

Гость
кропива

мне зачем гуглить?)))))))))) у меня опыт реальный, а не виртуальный. я в бункере не сидел в 15,16,17,18 и тд лет. а все наблюдал своими собственными глазами😄

опыт ТОЛЬКО в своем окружении, а надо смотреть мировую статистику, и научные факты.

кропива
Гость

конечно, и переживания и сомнения все обсуждалось, потому что близкие подруги, не маргиналки, из очень строгих семей.

сомнения в связи с чем?)

Veter
кропива

парню полтора года уже не дает😄 как он вообще с ней до сих пор - вот вопрос. реально, может у девушки траблы с секс. желанием. от таких бежать надо

эх пацанёнок)
тебе бы трошки книжек почитать про женскую физиологию
и возрастную психологию
и да)
когда тебе в 1 раз дали в 16 в пионерском лагере просто потереться в туалете)
а 2 раз в 18 на выпусконом по пьяни--можно уже запросто считать себя специалистом со стажем на форумах Вуменсри)))
отсюда такая самоуверенность и категоричность)
умора)

Гость
кропива

сомнения в связи с чем?)

это женские разговоры, все про всех все знали и даже больше, потому что близкие подруги.

кропива
Гость

опыт ТОЛЬКО в своем окружении, а надо смотреть мировую статистику, и научные факты.

нет такой мировой статистики. и нет никаких "Мировых" фактов, доказывающих, что на пике гормональной игры девушки не хотят секса😄

Гость
кропива

таки да. человек дичь какую-то теоретическую несет. может из дома не выходит хз

Таки нет. Опять же есть и уникумы, вроде вас и нее. Которые наперед тем, что между ног думают, а не взвешивают последствия))

Гость
Veter

эх пацанёнок)
тебе бы трошки книжек почитать про женскую физиологию
и возрастную психологию
и да)
когда тебе в 1 раз дали в 16 в пионерском лагере просто потереться в туалете)
а 2 раз в 18 на выпусконом по пьяни--можно уже запросто считать себя специалистом со стажем на форумах Вуменсри)))
отсюда такая самоуверенность и категоричность)
умора)

+++

Гость
кропива

нет такой мировой статистики. и нет никаких "Мировых" фактов, доказывающих, что на пике гормональной игры девушки не хотят секса😄

то, что они хотят, не означает, что они морально к этому готовы да еще и с любым.

Гость
кропива

И если не готовы, это не означает их фригидность.

кропива
Гость

то, что они хотят, не означает, что они морально к этому готовы да еще и с любым.

он не любой. он парень, с которым она встречается 1,5 (!) года. раз не хочет его - пусть так и скажет. хватит *** нести

кропива
Гость

это женские разговоры, все про всех все знали и даже больше, потому что близкие подруги.

да все там понятно. сомнение - а тому ли я дала😄

Гость
кропива

он не любой. он парень, с которым она встречается 1,5 (!) года. раз не хочет его - пусть так и скажет. хватит *** нести

если бы любил ждал бы, а если не любит, а хочет использовать, пусть отпустит ее и не пудрит мозги.

кропива
Гость

И если не готовы, это не означает их фригидность.

НЕ ГОТОВЫ К ЧЕМУ?????????😄 Яйца щупать?😃

Гость
кропива

да все там понятно. сомнение - а тому ли я дала😄

нет, сомнения были еще до, стоит ли вообще начинать или стоит подождать до 25.

Veter
кропива

ей не 13 уже) и не 14, а 16:) она студентка уже без пяти минут. взрослая девушка. 100 лет назад каких-то замуж выдавали в этом возрасте, даже раньше.

а у меня парни появились токо с 18 лет)
а в 16 мне некогда дохнуть было от уроков, музыкалки, кружков
может деушке просто скучно жить и нечем заняться?
взрослость-она же не в том, что бы всякому недоразвитому ничтожеству немытую писю гладить по 1 свистку)

Гость
кропива

НЕ ГОТОВЫ К ЧЕМУ?????????😄 Яйца щупать?😃

и к этому тоже

кропива
Гость

если бы любил ждал бы, а если не любит, а хочет использовать, пусть отпустит ее и не пудрит мозги.

ждал чего?) 😄 когда у нее пыся загорится желанием?😄 если за полтора года не загорелась, то уже и не загорится. Чудес не бывает😄 не факт, что она на стороне не трахается, кстати

Гость
Veter

взрослость-она же не в том, что бы всякому недоразвитому ничтожеству немытую писю гладить по 1 свистку)

+++ четко говорите, тоже самое хотела сказать

кропива
Гость

нет, сомнения были еще до, стоит ли вообще начинать или стоит подождать до 25.

😄 может до 50? тухлый пельмень уже будет

Гость
кропива

ждал чего?) 😄 когда у нее пыся загорится желанием?😄 если за полтора года не загорелась, то уже и не загорится. Чудес не бывает😄 не факт, что она на стороне не трахается, кстати

факт, сказала же что не хочет лишаться девственности.

кропива
Veter

она ему и в 18 не даст

Гость
кропива

😄 может до 50? тухлый пельмень уже будет

может и до 50, не твое дело.

кропива
Гость

факт, сказала же что не хочет лишаться девственности.

вы шо, муслимка?😄

Гость
кропива

вы шо, муслимка?😄

у тебя мозга даже в зародыше не наблюдалось.

Гость
кропива

Открою секрет, не все парни апполоны в постели. Кто-то из женщин просто предпочитает сказать правду таким, и ее конечно, назовут фригидной, что типа не он неумеха в постели, а она(кто ж признает себя лош_арой неумеющим удовлетворить женщину) , а кто-то из ж имитирует оргазм, что типо все ок, чтобы не смущать мужчину или хр_ен знает по каким еще причинам. Может думают, что не получать оргазм с мужчиной норма.

кропива
Гость

может и до 50, не твое дело.

та ради бога, мне то что?) я не претендую:)

Гость
Гость

Открою секрет, не все парни апполоны в постели. Кто-то из женщин просто предпочитает сказать правду таким, и ее конечно, назовут фригидной, что типа не он неумеха в постели, а она(кто ж признает себя лош_арой неумеющим удовлетворить женщину) , а кто-то из ж имитирует оргазм, что типо все ок, чтобы не смущать мужчину или хр_ен знает по каким еще причинам. Может думают, что не получать оргазм с мужчиной норма.

+++

Гость
кропива

та ради бога, мне то что?) я не претендую:)

вот и не берись судить.

кропива
Гость

у тебя мозга даже в зародыше не наблюдалось.

"строгая семья", "ценность девственности", - это именно оттуда ветерок:)

Гость
кропива

Сомневаюсь что кто-то из женщин кончил, когда тебе 15-18 было

Гость
кропива

"строгая семья", "ценность девственности", - это именно оттуда ветерок:)

ценность не в дественности но это не значит что надо с 13 лет переиметь полгорода.

кропива
Гость

+++

так она же, судя по словам автора, не знает какой он в постели:) у них за 1,5 (!) года не было. если она это ощущает интуитивно, то она просто его физически не хочет. что и требовалось доказать:)

кропива
Гость

Сомневаюсь что кто-то из женщин кончил, когда тебе 15-18 было

кончивших в 30 еще меньше, уверяю:)

кропива
Гость

ценность не в дественности но это не значит что надо с 13 лет переиметь полгорода.

опять эти полгорода...:)

Гость
кропива

так она же, судя по словам автора, не знает какой он в постели:) у них за 1,5 (!) года не было. если она это ощущает интуитивно, то она просто его физически не хочет. что и требовалось доказать:)

ты совершенно не знаешь ничего о женщинах.

Гость
кропива

опять эти полгорода...:)

потому что те, кто начинает в 13 уже к 20 как раз полгорода и пропускают через себя, какая нормальная девушка будет терять девственность в 13? Понятное дело, это маргиналка.

кропива
Гость

ты совершенно не знаешь ничего о женщинах.

хватит нести чушь и заниматься подменой понятий, заодно лицемерить:)