Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …
Да нет. Одноклассница закончила с золотой медалью. Училась на химика, отправили в англию в качестве студента по обмену. Вернулась где-то через месяц беременной. Сейчас где-то в шарашкиной конторе в москве. И с мелким одна. Так что я бы не утверждала за всех))
таки да. человек дичь какую-то теоретическую несет. может из дома не выходит хз
парню полтора года уже не дает😄 как он вообще с ней до сих пор - вот вопрос. реально, может у девушки траблы с секс. желанием. от таких бежать надо
эх пацанёнок)
тебе бы трошки книжек почитать про женскую физиологию
и возрастную психологию
и да)
когда тебе в 1 раз дали в 16 в пионерском лагере просто потереться в туалете)
а 2 раз в 18 на выпусконом по пьяни--можно уже запросто считать себя специалистом со стажем на форумах Вуменсри)))
отсюда такая самоуверенность и категоричность)
умора)
эх пацанёнок)
тебе бы трошки книжек почитать про женскую физиологию
и возрастную психологию
и да)
когда тебе в 1 раз дали в 16 в пионерском лагере просто потереться в туалете)
а 2 раз в 18 на выпусконом по пьяни--можно уже запросто считать себя специалистом со стажем на форумах Вуменсри)))
отсюда такая самоуверенность и категоричность)
умора)
+++
ей не 13 уже) и не 14, а 16:) она студентка уже без пяти минут. взрослая девушка. 100 лет назад каких-то замуж выдавали в этом возрасте, даже раньше.
а у меня парни появились токо с 18 лет)
а в 16 мне некогда дохнуть было от уроков, музыкалки, кружков
может деушке просто скучно жить и нечем заняться?
взрослость-она же не в том, что бы всякому недоразвитому ничтожеству немытую писю гладить по 1 свистку)
а у меня парни появились токо с 18 лет)
а в 16 мне некогда дохнуть было от уроков, музыкалки, кружков
может деушке просто скучно жить и нечем заняться?
взрослость-она же не в том, что бы всякому недоразвитому ничтожеству немытую писю гладить по 1 свистку)
+++ четко говорите, тоже самое хотела сказать
мне зачем гуглить?)))))))))) у меня опыт реальный, а не виртуальный. я в бункере не сидел в 15,16,17,18 и тд лет. а все наблюдал своими собственными глазами😄
Открою секрет, не все парни апполоны в постели. Кто-то из женщин просто предпочитает сказать правду таким, и ее конечно, назовут фригидной, что типа не он неумеха в постели, а она(кто ж признает себя лош_арой неумеющим удовлетворить женщину) , а кто-то из ж имитирует оргазм, что типо все ок, чтобы не смущать мужчину или хр_ен знает по каким еще причинам. Может думают, что не получать оргазм с мужчиной норма.
Открою секрет, не все парни апполоны в постели. Кто-то из женщин просто предпочитает сказать правду таким, и ее конечно, назовут фригидной, что типа не он неумеха в постели, а она(кто ж признает себя лош_арой неумеющим удовлетворить женщину) , а кто-то из ж имитирует оргазм, что типо все ок, чтобы не смущать мужчину или хр_ен знает по каким еще причинам. Может думают, что не получать оргазм с мужчиной норма.
+++