Гость
Статьи
Не хочу пока лишаться …

Не хочу пока лишаться девственности, а парню нужно

Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …

Автор
453 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
кропива

да. фригидные тетеньки прибежали рассказать, что быть фригидной нормально и секс вообще зло и он "нужен только мужЫгам". слыхали, знаем😄

Ну яйца чешутся по сексу явно не у женщин

Гость
кропива

парню полтора года уже не дает😄 как он вообще с ней до сих пор - вот вопрос. реально, может у девушки траблы с секс. желанием. от таких бежать надо

ты педофил?

кропива
Гость

бред не неси, если у тебя девки такие в маргинальном окружении были то не все такие.

апхпхп. я много школ сменил по причине частых переездов. и в лицеях и гимназиях был. фригидного поведения НЕ наблюдал ни в одном заведении. хотя люди везде были разными. 😄 да и потом...вы реально считаете, что личного опыта не было? мне не было 16?) не встречались с ровесниками и тд. , ничего не знали и не видели...странные какие-то тут контигенты. лицемерят зачем-то😃

Гость
кропива

ахахах. ляяяя...как можно быть морально не готовым?) и какой секс вы имеете в виду?) классическое проникновение пысю в пысю не готова?) так есть масса других вариантов сделать приятное себе и партнеру. к чему можно еще быть там в 16 морально не готовым?😄

нормаьные люди в 16 лет учебой занимаются и еще дети во всех аспектах.

Гость
кропива

уверенность, что автор троллит. полтора года парню не давать и самой не хотеть - это ***

она не обязана в 16 лет хотеть

Гость
кропива

ей не 13 уже) и не 14, а 16:) она студентка уже без пяти минут. взрослая девушка. 100 лет назад каких-то замуж выдавали в этом возрасте, даже раньше.

а их спрашивали хотят ли они замуж?

кропива
Гость

к тому что нужно подрости и морально стать взрослым, а люди разные и могут быть просто не готовы.

"моральная взрослость" - это что такое?😄 расшифруйте, что вы лично вкладываете в это понятие и какое это отношение имеет к дружбе письками, когда обоим хочется?)

Гость
кропива

при чем здесь домострой...в 16 лет уже давно волосатая пися и упругие груди, со всеми физиологическими потребностями... )) если она ему полтора года не дает , то либо у нее есть кто-то на примете или на стороне де-факто (о ком она не рассказывает), либо он просто ее физически не привлекает и она его не хочет (что соответствует правде почти наверняка). Как друг - он ей приятен, как трагальщик - нет. либо же у девки проблемы с секс желанием...но этот вариант, скорее, исключительный

полтора года назад ей было 14 вообще то, это ребенок

Гость
кропива

за полтора года, да еще и в таком возрасте, она б сама его "изнасиловала" давно:))) если б хотела его

в 14 лет это еще дети

кропива
Гость

нормаьные люди в 16 лет учебой занимаются и еще дети во всех аспектах.

занятия учебой сексу не помеха. смотрите сериалы "Половое воспитание" , "13 причин", "Воровки" и тд. Они довольно реалистично изобличают картину. и в 16 я себя "совсем ребенком" не ощущал:) это ваши индивидуальные ощущения...на всех не проектируйте:)

кропива
Гость

в 14 лет это еще дети

*** с тем 14 годами. почему она ему сейчас не дает?) ок. ну пускай, может ей классический секс неинтересен. но есть куча секс игр и тд. банальный петтинг...она его не хочет просто. что толку отрицать?

Гость
кропива

какой бред:)) при адекватном предохранении все нормально.

предохранение не дает 100% гарантии, ау.

Гость
кропива

к 30 у женщин там уже гейм овер. как раз в юности пик секс. активности. факт - не факт...:) не дает она ему не потому что гадает, а потому что его не хочет как парня. если б хотела, она б от мысли возбуждалась одной...

у всех все по разному у некоторых в юности никакого пика а в 30 только все начинается.

кропива
Гость

предохранение не дает 100% гарантии, ау.

и что, теперь не трахаться? полно людей грамотно трахаются, и у них все отлично

Гость
кропива

смешно)) типа только он гоняет лысого:) а она не мастурбирует, не?)😄

а ничего что у людей разное либидо?

кропива
Гость

а ничего что у людей разное либидо?

не верю, что она никогда не мастурбировала:)

Гость
кропива

да. фригидные тетеньки прибежали рассказать, что быть фригидной нормально и секс вообще зло и он "нужен только мужЫгам". слыхали, знаем😄

нефригидные это те кто спит со всем городом лет с 13? мы уже поняли.

Гость
кропива

апхпхп. я много школ сменил по причине частых переездов. и в лицеях и гимназиях был. фригидного поведения НЕ наблюдал ни в одном заведении. хотя люди везде были разными. 😄 да и потом...вы реально считаете, что личного опыта не было? мне не было 16?) не встречались с ровесниками и тд. , ничего не знали и не видели...странные какие-то тут контигенты. лицемерят зачем-то😃

тольк со своим окружением ты встречался, нормальные люди с тобой даже не пересекались, интересы не совпадают, они сидели дома и занимались учебой, чем и надо заниматься в таком возрасте.

кропива
Гость

нефригидные это те кто спит со всем городом лет с 13? мы уже поняли.

ахахах. неадекватные?) тут с одним парнем она 1,5 года...при чем здесь город:)

Гость
кропива

"моральная взрослость" - это что такое?😄 расшифруйте, что вы лично вкладываете в это понятие и какое это отношение имеет к дружбе письками, когда обоим хочется?)

в 16 лет многим может не хотеться и даже в 20 может не хотеться и э то нормально, потому что люди разные и у многих есть свои приоритеты, в частности учеба.

Гость
кропива

занятия учебой сексу не помеха. смотрите сериалы "Половое воспитание" , "13 причин", "Воровки" и тд. Они довольно реалистично изобличают картину. и в 16 я себя "совсем ребенком" не ощущал:) это ваши индивидуальные ощущения...на всех не проектируйте:)

я не смотрю сериалы, это не мой уровень, а твой уровень уже понятен.

Гость
кропива

ты сам проецируешь свое мировоззрение на других.

Гость
кропива

А имеет это отношение самое что ни на есть прямое- просто кто-то как вы сначала пипи_ськой думает, а кто-то мозгами

кропива
Гость

тольк со своим окружением ты встречался, нормальные люди с тобой даже не пересекались, интересы не совпадают, они сидели дома и занимались учебой, чем и надо заниматься в таком возрасте.

о, уже рассказывает что надо:) кому надо? тебе?) как раз 90% учеба побоку в таком возрасте:) если вы сидели дома и страдали *** в юности, то это не значит, что все такие же:) теперь у вас секс. травмы, видимо. боитесь секса и всего, что с ним связано

Гость
кропива

*** с тем 14 годами. почему она ему сейчас не дает?) ок. ну пускай, может ей классический секс неинтересен. но есть куча секс игр и тд. банальный петтинг...она его не хочет просто. что толку отрицать?

имеет право не хотеть до 18 лет вообще-то и не должна.

Гость
кропива

и что, теперь не трахаться? полно людей грамотно трахаются, и у них все отлично

они тебе просто правду про свои 10 абортов не скажут.

кропива
Гость

в 16 лет многим может не хотеться и даже в 20 может не хотеться и э то нормально, потому что люди разные и у многих есть свои приоритеты, в частности учеба.

опять эта учеба:) "многим" - это вам лично?😃 всем моим знакомым хотелось, и даже очень. если у вас траблы, сочувствую

Гость
кропива

опять эта учеба:) "многим" - это вам лично?😃 всем моим знакомым хотелось, и даже очень. если у вас траблы, сочувствую

ну да, твои знакомые - это весь мир, естественно))

Гость

Вот именно нафига эта учеба лучше в пятерочке на кассе сидеть.

кропива
Гость

имеет право не хотеть до 18 лет вообще-то и не должна.

ахахах. "до 18" - это здесь причем?) она имеет право - мне абсолютно без разницы. мало ли какие бывают заморочки и загоны. просто парня жаль, что он 1,5 года это терпит и не найдет ту, которая будет его хотеть

кропива
Гость

ну да, твои знакомые - это весь мир, естественно))

мои знакомые - это среднестат. обычные парни и девушки

Гость
кропива

ахахах. "до 18" - это здесь причем?) она имеет право - мне абсолютно без разницы. мало ли какие бывают заморочки и загоны. просто парня жаль, что он 1,5 года это терпит и не найдет ту, которая будет его хотеть

найдет конечно, ту, которую уже весь город перепробовал лет с 13, главное чтоб не женился потом на ней, а то задолбается рога носить.

кропива
Гость

найдет конечно, ту, которую уже весь город перепробовал лет с 13, главное чтоб не женился потом на ней, а то задолбается рога носить.

то, что у вас кругом крайности (от фригидности до "полгорода") - о многом говорит...

Гость
кропива

мои знакомые - это среднестат. обычные парни и девушки

твои знакомые - это только твое окружение, твоя личная обычность, остальные просто не притягиваются, потому что у них другое окружение и другие приоритеты твое мнение - не истина и ты не эталон.

кропива
Гость

Вот именно нафига эта учеба лучше в пятерочке на кассе сидеть.

вы действительно считаете, что отличники школьные не сидят потом в пятерочке?)

Гость
кропива

то, что у вас кругом крайности (от фригидности до "полгорода") - о многом говорит...

фригидности не существует, существуют тупые мужики.

кропива
Гость

твои знакомые - это только твое окружение, твоя личная обычность, остальные просто не притягиваются, потому что у них другое окружение и другие приоритеты твое мнение - не истина и ты не эталон.

не истина и не эталон. а нормальность. хотите жить без секса - живите, на здоровье. мне абсолютно все равно, верите? полно нормальных вокруг, слава богу:)

Гость
кропива

вы действительно считаете, что отличники школьные не сидят потом в пятерочке?)

талантливым людям не до пролетарских развлечений, у них и деньги есть на более интересные развлечения пока ровесники трахаются в подворотне, они с родителями уже по 20 стран объездили.

кропива
Гость

фригидности не существует, существуют тупые мужики.

все существует. и не только среди женщин, кстати. таких же мужчин довольно

Гость
кропива

не истина и не эталон. а нормальность. хотите жить без секса - живите, на здоровье. мне абсолютно все равно, верите? полно нормальных вокруг, слава богу:)

нормальные не спят с кем попало, и это не значит что они живут без секса, он у них есть но с любимыми.

кропива
Гость

талантливым людям не до пролетарских развлечений, у них и деньги есть на более интересные развлечения пока ровесники трахаются в подворотне, они с родителями уже по 20 стран объездили.

то, что у них есть деньги и они ездят по странам, не отменяет секс. желания. а даже наоборот😄

Гость
кропива

все существует. и не только среди женщин, кстати. таких же мужчин довольно

существует в твоей голове, почитай статистику, истинной фригидности 3% максимум, остальное в голове и из за неумелости мужла.

кропива
Гость

нормальные не спят с кем попало, и это не значит что они живут без секса, он у них есть но с любимыми.

так зачем она мучит парня тогда 1,5 года?😄 пусть найдет себе любимого, член и яйла которого ей будут приятны

Гость
кропива

то, что у них есть деньги и они ездят по странам, не отменяет секс. желания. а даже наоборот😄

ну явно не с 13 лет и не с кем попало, кроме того что зачесалась пися есть еще и мозг но тебе этого не понять, конечно же, тебе это единственное доступное развлечение.

Гость
кропива

так зачем она мучит парня тогда 1,5 года?😄 пусть найдет себе любимого, член и яйла которого ей будут приятны

нормальные девушки в 16 лет о членах не думают.

кропива
Гость

существует в твоей голове, почитай статистику, истинной фригидности 3% максимум, остальное в голове и из за неумелости мужла.

ахаха:) какая в данном случае "неумелость", если она с ним ни разу и ни во что?😄

кропива
Гость

нормальные девушки в 16 лет о членах не думают.

апхпхпхпхпхпхп. "Половое воспитание" смотрите

Гость
кропива

ахаха:) какая в данном случае "неумелость", если она с ним ни разу и ни во что?😄

мы говорим про фригидность в целом вообще-то.

кропива
Гость

ну явно не с 13 лет и не с кем попало, кроме того что зачесалась пися есть еще и мозг но тебе этого не понять, конечно же, тебе это единственное доступное развлечение.

мозг и пися - связаны:) и это нормально. ненормально - быть фригидной, как вы - и втирать всем, что это не исключение, а норма:)

Гость
Гость

Да нет. Одноклассница закончила с золотой медалью. Училась на химика, отправили в англию в качестве студента по обмену. Вернулась где-то через месяц беременной. Сейчас где-то в шарашкиной конторе в москве. И с мелким одна. Так что я бы не утверждала за всех))