Всем привет, впервые обогащаюсь с какой-то либо проблемой Винтерберге, и честно говоря наверное от безысходности. Мне 16 лет, моему парню 18, через пол года уже 19. Разница в возрасте получается 2,5 …
апхпхп. я много школ сменил по причине частых переездов. и в лицеях и гимназиях был. фригидного поведения НЕ наблюдал ни в одном заведении. хотя люди везде были разными. 😄 да и потом...вы реально считаете, что личного опыта не было? мне не было 16?) не встречались с ровесниками и тд. , ничего не знали и не видели...странные какие-то тут контигенты. лицемерят зачем-то😃
ахахах. ляяяя...как можно быть морально не готовым?) и какой секс вы имеете в виду?) классическое проникновение пысю в пысю не готова?) так есть масса других вариантов сделать приятное себе и партнеру. к чему можно еще быть там в 16 морально не готовым?😄
нормаьные люди в 16 лет учебой занимаются и еще дети во всех аспектах.
при чем здесь домострой...в 16 лет уже давно волосатая пися и упругие груди, со всеми физиологическими потребностями... )) если она ему полтора года не дает , то либо у нее есть кто-то на примете или на стороне де-факто (о ком она не рассказывает), либо он просто ее физически не привлекает и она его не хочет (что соответствует правде почти наверняка). Как друг - он ей приятен, как трагальщик - нет. либо же у девки проблемы с секс желанием...но этот вариант, скорее, исключительный
полтора года назад ей было 14 вообще то, это ребенок
занятия учебой сексу не помеха. смотрите сериалы "Половое воспитание" , "13 причин", "Воровки" и тд. Они довольно реалистично изобличают картину. и в 16 я себя "совсем ребенком" не ощущал:) это ваши индивидуальные ощущения...на всех не проектируйте:)
к 30 у женщин там уже гейм овер. как раз в юности пик секс. активности. факт - не факт...:) не дает она ему не потому что гадает, а потому что его не хочет как парня. если б хотела, она б от мысли возбуждалась одной...
у всех все по разному у некоторых в юности никакого пика а в 30 только все начинается.
апхпхп. я много школ сменил по причине частых переездов. и в лицеях и гимназиях был. фригидного поведения НЕ наблюдал ни в одном заведении. хотя люди везде были разными. 😄 да и потом...вы реально считаете, что личного опыта не было? мне не было 16?) не встречались с ровесниками и тд. , ничего не знали и не видели...странные какие-то тут контигенты. лицемерят зачем-то😃
тольк со своим окружением ты встречался, нормальные люди с тобой даже не пересекались, интересы не совпадают, они сидели дома и занимались учебой, чем и надо заниматься в таком возрасте.
"моральная взрослость" - это что такое?😄 расшифруйте, что вы лично вкладываете в это понятие и какое это отношение имеет к дружбе письками, когда обоим хочется?)
в 16 лет многим может не хотеться и даже в 20 может не хотеться и э то нормально, потому что люди разные и у многих есть свои приоритеты, в частности учеба.
занятия учебой сексу не помеха. смотрите сериалы "Половое воспитание" , "13 причин", "Воровки" и тд. Они довольно реалистично изобличают картину. и в 16 я себя "совсем ребенком" не ощущал:) это ваши индивидуальные ощущения...на всех не проектируйте:)
я не смотрю сериалы, это не мой уровень, а твой уровень уже понятен.
ты сам проецируешь свое мировоззрение на других.
тольк со своим окружением ты встречался, нормальные люди с тобой даже не пересекались, интересы не совпадают, они сидели дома и занимались учебой, чем и надо заниматься в таком возрасте.
о, уже рассказывает что надо:) кому надо? тебе?) как раз 90% учеба побоку в таком возрасте:) если вы сидели дома и страдали *** в юности, то это не значит, что все такие же:) теперь у вас секс. травмы, видимо. боитесь секса и всего, что с ним связано
Вот именно нафига эта учеба лучше в пятерочке на кассе сидеть.
ахахах. "до 18" - это здесь причем?) она имеет право - мне абсолютно без разницы. мало ли какие бывают заморочки и загоны. просто парня жаль, что он 1,5 года это терпит и не найдет ту, которая будет его хотеть
найдет конечно, ту, которую уже весь город перепробовал лет с 13, главное чтоб не женился потом на ней, а то задолбается рога носить.
твои знакомые - это только твое окружение, твоя личная обычность, остальные просто не притягиваются, потому что у них другое окружение и другие приоритеты твое мнение - не истина и ты не эталон.
не истина и не эталон. а нормальность. хотите жить без секса - живите, на здоровье. мне абсолютно все равно, верите? полно нормальных вокруг, слава богу:)
ну явно не с 13 лет и не с кем попало, кроме того что зачесалась пися есть еще и мозг но тебе этого не понять, конечно же, тебе это единственное доступное развлечение.
мозг и пися - связаны:) и это нормально. ненормально - быть фригидной, как вы - и втирать всем, что это не исключение, а норма:)
талантливым людям не до пролетарских развлечений, у них и деньги есть на более интересные развлечения пока ровесники трахаются в подворотне, они с родителями уже по 20 стран объездили.
Да нет. Одноклассница закончила с золотой медалью. Училась на химика, отправили в англию в качестве студента по обмену. Вернулась где-то через месяц беременной. Сейчас где-то в шарашкиной конторе в москве. И с мелким одна. Так что я бы не утверждала за всех))