Как решиться все высказать маме и папе? Кратко, они развелись когда мне было 5 лет, жила с мамой,все хорошо, в 7 лет папа женился,потом через год родился брат. Мачеха вроде бы ничего такая,не обижала. …
У вашей матери нет материнского инстинкта. Она вас вообще рожала чтобы удержать мужика. Она больше жена чем мать. То что нас родили на этот свет это не значит что нас обязаны любить и вести себя как по отношению к нам как в нашем понимании принято. Многие рожают детей в своих корыстных меркантильных целях, а дети потом отростки, трава. Я Вас очень понимаю. 95% женщин родили детей в таких целях и они ненавидят когда правда и их нутро раскрывается. Сейчас они прочитают здесь на форуме что я написала - все я враг номер один.
+👌
В их лицемерие дети не будут играть. Дети все понимают.
Короче откровенный толстый троллинг начался, не кормите тролля нет никакой 10-классницы есть какой то сумасшедший с комплексами который это сочиняет.
Что у меня все пучком?В каком месте?В том что мама меня отдала папе в детстве?Навещала всего раз в неделю?Родители даже нормально не смогли выстроить отношения между ребенком и отчимом(мачехой),сделали как будто одна семья,я бы делала по другому,допустим,это две совершенно разные линии,нельзя чтобы они пересекались,по очереди проводить время то с тем,то с тем,а не делать мир этот в семье
Мама тебя папе отдала на несколько лет, а другие в детдом отдают. Скажи матери и отцу спасибо лучше.
Искореняйте из сердца это чувство. Ненависть выжигает прежде всего ваше сердце. А вот рассказать о чувствах и поговорить по душам можно. А лучше написать письмо, но без обвинений, сосредоточитесь на ваших чувствах и переживаниях о прошлом и о будущем.
23:53 Smith
По глистам в писде
1 Прямо ничего нового нету. Были публикации о новых на тот момент видах влагалищных глистов уже в 1995 году. Потом не было, так как при Путине тема секса и около вообще закрыта. Научная работа в гинекологии в РФ вообще не ведется, например. Если вы сегодня проснулись. То это ваши проблемы. У нас в школе знали и с бабами не общались.
2 Это не один вид глистов, а несколько. Да они выработали устойчивость и обычные курсы не вылечивают на 100%. Тот же декариес не помогает.
3 42% Может 42%, а может и больше. Обычно в РФ публикуют данные, когда уже держать в секрете не получается. Но публикуют минимальное значение. Так было с коронавирусом в 20 году. Сначала отказывались вообще его признавать, потом списывали на ОРВИ, потом признали. Куча народа померла из-за этого. Сейчас есть данные, что по РФ гуляет «черна яплесень» и опять тишина. От бандитской власти ничего не вы получите. Рассказывать про такие личные моменты никто не будет, так как если мужчина такое видел у себя на члене, то с ним по его мнению побрезгуют общаться. Бабы отнюдь не заботятся о здоровье, как у нас некоторые считают. Большинство на никакие ежегодные осмотры не ходят. Многие годами не ходят. Большинство баб ничего в менструальной слизе не разглядывают и ничего все равно не поняли. ВОЗ ничего не скажет. ВОЗ не говорила, что корона искусственного происхождения, не обвиняла Китай ни в чем. И что выяснилось ровно все наборот?
4 Как выглядит? Да продолговатые нити на члене. Могут шевелиться.
5 Передача. Нет полной ясности. Орально обычно. Эти глисты сначала оказываются в кишечнике, потом проползают во влагалище, так как видимо выработали на ним специализацию. Есть данные, что в груди встречаются. То есть они специализируются на все женской репродуктивной системе. При вскрытиях баб много случаев, когда вся матка была изъедена ими. Не половым путем, так как да у девочек с пубертата они есть. Они не все сношаются. Мужчина может быть переносчиком, но не болеет. От женщины к женщине. Вроде бы в США находили яйца в слюне.
6 Что делать. Воздержание. Практика элит Китая и Индии, например. Не просто так придумана. Секскуклы. Визуализация и т.д.
5 Передача. Нет полной ясности. Орально обычно. Эти глисты сначала оказываются в кишечнике, потом проползают во влагалище, так как видимо выработали на ним специализацию. Есть данные, что в груди встречаются. То есть они специализируются на все женской репродуктивной системе. При вскрытиях баб много случаев, когда вся матка была изъедена ими. Не половым путем, так как да у девочек с пубертата они есть. Они не все сношаются. Мужчина может быть переносчиком, но не болеет. От женщины к женщине. Вроде бы в США находили яйца в слюне.
6 Что делать. Воздержание. Практика элит Китая и Индии, например. Не просто так придумана. Секскуклы. Визуализация и т.д.
то есть смотришь на сиськи а там глисты в них? *** рвота какая
Мне кажется эта ветка давно прошла момент, который в американских сериалах называют "перепрыгнуть через акулу" слишком много текста, для автора который боится лишнее слово сказать, но подбадривает, чтобы еще писали хотя вопрос решился на первых трех страницах. Уже какая то не 10-классница, а тетка пошла. Не кормите тролля!
Моя мама со мной лично тоже никогда не отдыхала, только всей семьей.
Я со своим ребенком лично тоже никуда не езжу, а только вместе с мужем, т.е. его отцом.
А что нужно еще лично с каждым ребенком ездить отдыхать?
Для личного разговора просто похода в кафе не достаточно, нужно прям ехать куда-то?
Мы тоже всей семьей только отдыхали. Никто по отдельности не ездил. Автор просто маму к отчиму ревнует.
Также они и к мужьям своим относятся как автору говорят. Не такой уж он плохой только ссытся и глухой. Как они говорят вас же не сдали в детдом, вас же не били. Нужно себя сравнивать с теми кто лучше, а не с теми кто хуже! И ревновать мать это упрёк, обвинение? Если мать кукушка штаны важнее дочки естественно она будет ревновать.
Также они и к мужьям своим относятся как автору говорят. Не такой уж он плохой только ссытся и глухой. Как они говорят вас же не сдали в детдом, вас же не били. Нужно себя сравнивать с теми кто лучше, а не с теми кто хуже! И ревновать мать это упрёк, обвинение? Если мать кукушка штаны важнее дочки естественно она будет ревновать.
А по какой причине дочь должна быть чего то важнее ?
У матери своя жизнь у дочери своя.
Мать в своей жизни имеет много важных вещей, работа, родня , друзья, штаны .
И если дочь считает что она там на 1м месте то это только личный эгоизм дочери . Мать должна только то что положено законом и не более
Перестаньте себя жалеть уже. Жалость к себе помешает вам добиваться целей в жизни.
И если дочь считает что она там на 1м месте то это только личный эгоизм дочери . Мать должна только то что положено законом и не более
Мать дочь рожала как средство заякориться у мужика и улучшить своё мат. положение? Так дело не пойдёт! Важны тебе больше другие сферы жизни не плодись. Никто не просит чтоб их рожали.
То что положено законом? Она даже этого не выполнила, а сбагрила отцу, сняла ответственность.
Солнышко, откуда в тебе ненависть? Давай посмотрим на ситуацию с другой стороны. Миллионы людей расходятся,в 70% случаев папа исчезает как снег в +30. Ребенок растёт и папа не видется с ним,не платит алименты. В 20% случаев папа платит алименты и может раз в год приехать на др,нг и всё. И лишь 10% отцов как ваш. Он берёт к себе хоть жить, хоть просто общаться и видеться, папа у вас шикарный. Когда вы вырастите и научитесь разбираться в людях,вы первая своему папе памятник поставите. Ваша мачеха приняла вас. Милая,порой родные маму родных детей не принимают. А она вас приняла. Откуда эти мысли про урезание финансирования после 18... А мама? По конституции и по факту ребёнка должны воспитывать и обеспечивать оба родителя. Если вы хотели жить с мамой- вы ей говорили? Она же тоже живой человек. Почему папа должен быть счастливым,а мама должна быть несчастной и одинокой? Ребенок это не только радость и счастье . Но и ответственность, страхи, деньги, отсутствие свободы. Вы можете языком маме сказать: мама,я была бы счастлива поехать на отдых только с тобой вдвоём. Необходимо вслух говорить о своих желаниях и чувствах. Вы зачем-то возвели себя в положение жертвы и растите внутри ненависть. Страшную тайну открою: когда ребёнок не нужен он отправляется в детский дом или к бабке в деревню. Денег ему дают ноль. Живут впроголодь. Носят обноски. Это не про вас. Вас любят. Попробуйте отнестись к родителям с благодарностью, любовью и поймите их наконец.
Мать дочь рожала как средство заякориться у мужика и улучшить своё мат. положение? Так дело не пойдёт! Важны тебе больше другие сферы жизни не плодись. Никто не просит чтоб их рожали.
А чем лучше, когда дети решают судьбу матери? Моя подруга рассказывала, как мама несколько лет была одна после смерти мужа. А когда решила связать судьбу с мужчиной, то спросила согласия своих дочерей. Девчонки были в подростковом возрасте и сказали своё веское "Нет!" Позже, уже в студенчестве, у подруги были истерики по поводу того, что мать живёт её жизнью, а не своей. Не ложится спать, пока та не придёт с прогулки, переживает за всё.
Себя сравнивать да, только автор от себя ничего не требует, она других сравнивает, они ей не нравятся, но ей от них все надо даже после 18. Вообще-то родители тоже люди, может они из кожи вон лезут чтобы у автора было то что есть. Автор производит впечатление очень разбалованного ребёнка.
По закону ответственность по воспитанию и содержанию лежит на обоих родителях. Не? Какого хрена тогда за аликами после развода бегаете? Тогда на всех углах кишки рвете, что отец тоже обязан содержать. Тут отец от своих обязанностей не увиливал. И опять все плохо.
Это ты так считаешь .Закон нет.
Все остальные люди и работают и рожают и диссертации защищают .
Ты им не указ от слова "совсем"
Это нормально?Что работу матери выполняет мачеха.Только вы тот факт не учли,что мне это все не нравилось
Знаешь дорогая моя, моим детям тоже немнравится, что я их уроки делать заставляю. Не мачеха, а я - родная мать. Да и ещё много чего им не нравится. Нужно задуматься, может и мои меня заэто ненавилят? Но что-то мне подсказывает, что ты просто малолетняя разбалованная засранка.
А что же так кипятком писяешь?У самого больная тема?Просто что-то мне подсказывает что меня наверное после 18 выкинут,я же типо ребенок от бывшего(бывшей).Не верю что меня любят,меня мать отдала папе,ты понимаешь какого это?Каждый вечер засыпать, представляя маму?
Хочешь, чтобы точно выкинули? Обязательно выскажи маме и папе, какие они бяки.
Тебе и так всё дали, и родители нормально сохранили отношения, а ты всё-таки нашла за что губы надуть, эгоцентристка! К тебе все хорошо относятся, а ты ищешь заа что бы всех дерьмом полить! Не хочешь отдыхать семьёй, а "только мы с мамой", а с какого крена, вообще, ты пытаешься притянуть маму, как вещь какую-то?!
Так мне и нужно,чтобы у них был этот гнилой осадок,думаете какого мне,когда меня мама бросила,всего раз в неделю навещала?Классно наверное,зашибись
Ты дебиллко, почему это она тебя "бросила"?! Волкам в нору засунула, что ли?! Ты жила со своим же отцом, и к тебе все нормально относились, а ты сидишь и выдумываешь, как бы побольнее обидеть людей, которые для тебя всё сделали! Мать к тебе не прикована на цепь! То есть, раз отец её бросил, то ей себя похоринть надо было под твоими ногами?! Ты больная эгоцентристка. Вот за такое отношение тебе действительно надо перекрыть снабжение и вытурить на работу, чтобы ты реальную разницу почувствовала, а не выдумывала, и чтобы наконец-то начала ценить родителей и их вторых супругов.
Ууу,понимаю,особенно поняла,что никогда не буду ребенка к бывшему отпускать,только если сам попросит,ребенок.Это так,вдруг разведусь,да и если вдруг развод будет,понимаю что до 18 ребенка нельзя замуж выходить,не очень то делить маму с кем-то
Она не вещь, чтобы её "делить", запомни раз и навсегда! Ты никуда не делась, а мужчина - это её новая любовь, ты же не муж, чтобы её с мужиком другим делить!
А чем лучше, когда дети решают судьбу матери? Моя подруга рассказывала, как мама несколько лет была одна после смерти мужа. А когда решила связать судьбу с мужчиной, то спросила согласия своих дочерей. Девчонки были в подростковом возрасте и сказали своё веское "Нет!" Позже, уже в студенчестве, у подруги были истерики по поводу того, что мать живёт её жизнью, а не своей. Не ложится спать, пока та не придёт с прогулки, переживает за всё.
Во всем нужна мера и золотая середина! Не надо кривду пытаться сейчас выдать за правду. История ненормальная что мать отдала дочь отцу с мачехой. Гиперзацикленность на детях о чем вы говорите тоже не норма.
Во всем нужна мера и золотая середина! Не надо кривду пытаться сейчас выдать за правду. История ненормальная что мать отдала дочь отцу с мачехой. Гиперзацикленность на детях о чем вы говорите тоже не норма.
Что тут ненормального жить с родным отцом?
У меня соседка такая . У нее как ни мужик так насильник . Долго причитала что племянницу с дядей отправили на озеро одних . У них где то 10 лет разницы.
Тётка во всем видит извращения . Видимо и Вы такая же неадекватка
У меня тоже жил с отцом. Не страдал вроде. Скажу больше, сначала всё было наоборот - дико по нему тосковал, когда тот первый год свою жизнь устраивал.
Боже,ну и нагородила:"Сто вёрст до небес и всё лесом".Какой-то сумбур у тебя в голове.Разберись сначала с собой.Что тебе надо-то от родителей?И всё это:"А если бы ,да кабы..."Что-то напридумывала,видимо,на больную головушку.Как говаривала моя бабушка:"Горя ты не видела",вот дурью и мучаешься.
Боже,ну и нагородила:"Сто вёрст до небес и всё лесом".Какой-то сумбур у тебя в голове.Разберись сначала с собой.Что тебе надо-то от родителей?И всё это:"А если бы ,да кабы..."Что-то напридумывала,видимо,на больную головушку.Как говаривала моя бабушка:"Горя ты не видела",вот дурью и мучаешься.
Ваша мама знала как вам плохо тогда было? Вы ей об этом говорили? Или просто плакали перед сном?
Ну вот так бывает. Была привязана к маме очень в этом возрасте . Как сейчас моя дочь тоже .
Наверное ещё и потому , что папа был очень холодный, бездушный и ещё и жестокий. Так что остаться с ним наедине даже на 3 дня было испытанием.
Тоже со страхом ожидала его прихода с работы и возражения из командировок ( как кто-то выше писал)
Так что не судите не зная всех обстоятельств.
Ну вот так бывает. Была привязана к маме очень в этом возрасте . Как сейчас моя дочь тоже .
Наверное ещё и потому , что папа был очень холодный, бездушный и ещё и жестокий. Так что остаться с ним наедине даже на 3 дня было испытанием.
Тоже со страхом ожидала его прихода с работы и возражения из командировок ( как кто-то выше писал)
Так что не судите не зная всех обстоятельств.
Автора много раз спрашивали, чем отец такой плохой, и никакого ответа не получили. Просто хотела быть с мамой всё время, а сейчас воспринимает отчима как сoперникa Серьёзно? В 16 нормальные девочки думают о подружках и мальчиках, а Ника тут решает глобальный вопрос как сообщить родителям, что она их ненавидит. Зачем ей это? Что ей это высказывание даст? Ответа тоже нет.
Слушайте Ника, так начинайте задавать маме и папе вопросы почему вы развелись? Почему вы испортили мне детство? Я хотела чтобы вы вместе жили а не мачихи и отчимы.
Это понятно, что от родителей идет все. Дети после развода страдают. А родителям то что, каждый следующую пару нашёл и все
Автор, вы пожалуйста при выборе себе мужа подумайте хорошо или будете до конца жизни жить с этим мужчиной. Сначала поживите года 3 а потом замуж. 7 раз отмеряйте и один раз отрежте. Сделайте своих собственных детей счастливыми, у вашей мамы и папы не получилось.
Слушайте Ника, так начинайте задавать маме и папе вопросы почему вы развелись? Почему вы испортили мне детство? Я хотела чтобы вы вместе жили а не мачихи и отчимы.
Это понятно, что от родителей идет все. Дети после развода страдают. А родителям то что, каждый следующую пару нашёл и все
Автор, вы пожалуйста при выборе себе мужа подумайте хорошо или будете до конца жизни жить с этим мужчиной. Сначала поживите года 3 а потом замуж. 7 раз отмеряйте и один раз отрежте. Сделайте своих собственных детей счастливыми, у вашей мамы и папы не получилось.
Ну так много кто думал, выходя замуж, что один раз и на всю жизнь. А вышло по-другому. И вина в том не женская. Захотел мужчина любови поискать. Сам и ушёл. У руководителей, знаете, искушений много...
Почему бы не сказать наоборот, как есть? Что ты их очень любишь, и очень боишься из потерять? Что ты чувствуешь себя ненужной им и тебя это угнетает? Что тебе страшно остаться без поддержки отца? Что тебе страшно остаться без поддержки мамы? Что тебе ее очень не хватает? Зачем говорить то, чего нет? Почему вместо люблю и боюсь надо говорить ненавижу? И сделать выводы, что свою жизнь надо строить так, чтобы не страдали другие, прежде всего твои дети.
Господи,сука,ты даун?Хорошо что хорошая попалась,а если бы плохая,какая и должна быть по природе,мама бы также спокойно личную жизнь устраивала?
Так ты у нас, типа, Белоснежка??? Все ждёшь, пока тебя плохая мачеха отравит? А она никак не оправдывает твои ижидания? Да и отчим не Синяя борода?
Девочка, тебе нужен хороший психолог, который поможет тебе проработать и пережить эту обиду. Желательно, посещать его с родителями, чтобы они тоже поняли свою ошибку. Плохо не то, что мама тебя оставила с папой. Плохо то, что разведясь, твои родители кинулись устраивать личную жизнь и забывали говорить тебе, что они тебя любят, что они скучают по тебе и как ты им нужна.
Любовь к родителям у вас быстро проснется как только вы столкнетесь с реальным миром один на один. Как только вы столкнетесь с настоящим предательством подруг, коллег, работодателей и мужчин. Вы еще не "нюхали пороха" и не знаете насколько жесток наш мир. Попробуйте жить самостоятельно и быстро убедитесь что для других людей вы всего лишь шанс поживиться.
А что же так кипятком писяешь?У самого больная тема?Просто что-то мне подсказывает что меня наверное после 18 выкинут,я же типо ребенок от бывшего(бывшей).Не верю что меня любят,меня мать отдала папе,ты понимаешь какого это?Каждый вечер засыпать, представляя маму?
Она что Вас чужим людям отдала или в приют? Вы с папой жили,Вас не обижали,кормили,одевали,заботились. И мачеха нормальная. Что за беда у Вас? Сама придумала,сама обиделась.
Ага,конечно,лижбы сплавить бы ребенка куда подальше,ага.Я между прочим не хотела жить с папой,ладно,сплавила,отдала.Между прочем мама меня никогда не взяла на отдых,только с отчимом предлагала,тяжело же наверное самой с дочкой время провести.Благодаря этому каждый день молю бога о смерти,честно,самой как-то вжим вжим,да и грех вроде
Господи,что в Вашей голове?!!