Гость
Статьи
Кожаные леггинсы сыну

Кожаные леггинсы сыну

Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я сыну тоже беру женские джинсы скинни

Я кстати на джуме нашел женские обтягивающие высокие трусы из атласа, буду носить их под джинсы скини, чтоб не сильно было заметно выпирающее мужское достоинство!))

Гость
Гость

Я кстати на джуме нашел женские обтягивающие высокие трусы из атласа, буду носить их под джинсы скини, чтоб не сильно было заметно выпирающее мужское достоинство!))

Ну это прошлый век. Лучше всего стринги. Сейчас огромный выбор женских и мужских стринг. Атласные брюки да, атласная блузка да. Трусы, как у бабушки нет. Я себе купила 3 атласные блузки, оболденные. Пошив похож на мужские сорочки. С кожаными штанами или юбкой бомбическое сочетание.

Гость
Гость

Ну это прошлый век. Лучше всего стринги. Сейчас огромный выбор женских и мужских стринг. Атласные брюки да, атласная блузка да. Трусы, как у бабушки нет. Я себе купила 3 атласные блузки, оболденные. Пошив похож на мужские сорочки. С кожаными штанами или юбкой бомбическое сочетание.

Ну у меня не совсем как у бабушки! Они шортиками, минимальный размер, плотный обтяг, улетаю в них, а стринги мне не нравятся. В женских скинни лучше в таких шортиках плотно обтягивающих, а иначе член с яйцами очень видно!

Гость
Гость

Ну у меня не совсем как у бабушки! Они шортиками, минимальный размер, плотный обтяг, улетаю в них, а стринги мне не нравятся. В женских скинни лучше в таких шортиках плотно обтягивающих, а иначе член с яйцами очень видно!

Норм

Гость
Гость

Норм

Для сына тоже рекомендую!)

Гость

Вообще лосины это удобнейшая, базовая вещь гардероба. Почему многие парни стесняются их носить, я не понимаю. В них очень удобно и смотрятся они суперски.

Ношу) Классные, в них будто другим человеком ощущаешь себя, особенно ,если с блеском... ммм.. вкусно.

Гость
Vitya154Rus

Ношу) Классные, в них будто другим человеком ощущаешь себя, особенно ,если с блеском... ммм.. вкусно.

Всё верно, вкусно. Да мой сын мне тоже говорит, что ощущает себя классно в кожаных лосинах. По себе скажу, обожаю ловить на себе взгляды, когда я в кожанках.

Гость
Гость

Всё верно, вкусно. Да мой сын мне тоже говорит, что ощущает себя классно в кожаных лосинах. По себе скажу, обожаю ловить на себе взгляды, когда я в кожанках.

Выходите за меня замуж, будем все вместе в кожанках ходить!)

Гость
Гость

Легко

Гость
Гость

Легко

А вам нравится носить золотые колечки?

Гость
Гость

А вам нравится носить золотые колечки?

Я обожаю золотые колечки, цепочки и пирсинг.

Гость
Гость

Только мне нравятся мужчины андрогинного типа. Не люблю бруталов и мужланов.

Гость
Гость

Только мне нравятся мужчины андрогинного типа. Не люблю бруталов и мужланов.

Ну я конечно не мужлан да и не брутал в целом, но постоять за себя могу, спорт люблю! Очень нравится когда на девушках много золотых украшений, колечек, цепочек и т.д. в сочетании с кожаными и атласными вещами круто смотрится! И сам кольца люблю носить!

Гость
Гость

Ну я конечно не мужлан да и не брутал в целом, но постоять за себя могу, спорт люблю! Очень нравится когда на девушках много золотых украшений, колечек, цепочек и т.д. в сочетании с кожаными и атласными вещами круто смотрится! И сам кольца люблю носить!

🔥🔥🔥🔥
Это очень хорошо

Гость
Гость

У меня ещё есть тату и пирсинг.

Гость
Гость

У меня ещё есть тату и пирсинг.

А ты есть в контакте?

Гость
Гость

А ты есть в контакте?

Нет

Гость
Гость

Нет

А как нам увидится?

Гость
Гость

А как нам увидится?

Не знаю

Гость
Гость

Не знаю

А ты зарегистрируйся в вк, там пообщаемся

Заказал ещё и кожанку комбинированную на лето - ух летать буду) Нравится.

Гость
Vitya154Rus

Заказал ещё и кожанку комбинированную на лето - ух летать буду) Нравится.

Круто

Гость
Гость

Круто

Когда свадьбу будем играть?)

Гость
Гость

Когда свадьбу будем играть?)

Какой быстрый. Ты наверное старый 🤔

Гость
Гость

35

Гость
Гость

А тебе сколько?

Гость
Гость

А тебе сколько?

Столько же

Гость
Гость

Столько же

Ну отлично, давай общаться тогда!

Гость

Все куда-то пропали. Наверное никто больше не носит кожаные леггинсы

Гость
Гость

Я продолжаю носить!

Гость
Гость

Мне конечно больше все таки нравятся кожаные брюки они плотнее обтягивают! Даже иногда присесть сложно бывает)

Гость
Гость

Мне конечно больше все таки нравятся кожаные брюки они плотнее обтягивают! Даже иногда присесть сложно бывает)

Обожаю

Гость
Гость

Обожаю

Так мы знакомиться то будем?

Гость
Гость

Так мы знакомиться то будем?

Давай

Гость
Гость

Давай

Может в контакте пообщаемся?

Инна

Леггинсы может быть слишком, а вот кожаные брюки норм. Хотя я бы и леггинсы купила.

Гость
Инна

Леггинсы может быть слишком, а вот кожаные брюки норм. Хотя я бы и леггинсы купила.

Леггинсы для сына?

Инна
Гость

Леггинсы для сына?

Кожаные брюки носит. На счет леггинсов пока у него мыслей нет.

Гость
Инна

Так можно предложить ему леггинсы

Гость
Инна

А кожаные брюки женские и в обтяг?

Инна
Гость

А кожаные брюки женские и в обтяг?

Женские не носит, зауженные мужские носит.

Гость
Инна

Женские не носит, зауженные мужские носит.

Ну леггинсы конечно же все будут только в обтяг!

Гость
Гость

Ну леггинсы конечно же все будут только в обтяг!

Леггинсы носятся только в обтяг.

Гость

Леггинсы носятся только в обтяг.

И они классные, таже в термобелье будут леггинсы. Не отвертишься)

Гость
Viktor_154Rus

И они классные, таже в термобелье будут леггинсы. Не отвертишься)

Для чего вертеться- то? Леггинсы очень удобная и красивая вещь. Идет абсолютно всем, мальчикам и девочкам, дяденькам и тетенькам, всем. Нужно их носить и получать от этого удовольствие.

Гость
Гость

Для чего вертеться- то? Леггинсы очень удобная и красивая вещь. Идет абсолютно всем, мальчикам и девочкам, дяденькам и тетенькам, всем. Нужно их носить и получать от этого удовольствие.

У нас общество устроено так, что при виде парня в кожаных леггинсах ничего кроме смеха и отвращения ждать не придется! Мало кто скажет, "да это круто"! Поэтому приходится носить только дома! Мне вот ещё и атласные обтягивающие брюки очень нравятся, но я их точно на улицу не одену, засмеют сразу!

Гость
Гость

У нас общество устроено так, что при виде парня в кожаных леггинсах ничего кроме смеха и отвращения ждать не придется! Мало кто скажет, "да это круто"! Поэтому приходится носить только дома! Мне вот ещё и атласные обтягивающие брюки очень нравятся, но я их точно на улицу не одену, засмеют сразу!

К сожалению агрессивных придурков много. Но я вижу часто парней в кожаных леггинсах и брюках. К сожалению если в мегаполисах относятся терпимо, то в малых городах могут начать оскорблять и даже напасть.

Гость
Гость

К сожалению агрессивных придурков много. Но я вижу часто парней в кожаных леггинсах и брюках. К сожалению если в мегаполисах относятся терпимо, то в малых городах могут начать оскорблять и даже напасть.

С конца августа становится прохладнее и самое время носить кожаные лосины. А на агрессивное *** не нужно обращать внимание. Они сами бы хотели надеть кожаные леггинсы, но в душе они трусы.

Гость
Гость

С конца августа становится прохладнее и самое время носить кожаные лосины. А на агрессивное *** не нужно обращать внимание. Они сами бы хотели надеть кожаные леггинсы, но в душе они трусы.

Да осень самое время носить кожаные леггинсы. У меня с моим сыном это базовая вещь. Носить кожаные лосины сын начал с моей подачи. Носит уже 3 года и на мнение недовольных нам как-то безразлично.

Гость
Гость

Да осень самое время носить кожаные леггинсы. У меня с моим сыном это базовая вещь. Носить кожаные лосины сын начал с моей подачи. Носит уже 3 года и на мнение недовольных нам как-то безразлично.

Сильный обтяг леггинсов?

Предыдущая тема