Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …
Я кстати на джуме нашел женские обтягивающие высокие трусы из атласа, буду носить их под джинсы скини, чтоб не сильно было заметно выпирающее мужское достоинство!))
Ну это прошлый век. Лучше всего стринги. Сейчас огромный выбор женских и мужских стринг. Атласные брюки да, атласная блузка да. Трусы, как у бабушки нет. Я себе купила 3 атласные блузки, оболденные. Пошив похож на мужские сорочки. С кожаными штанами или юбкой бомбическое сочетание.
Ну это прошлый век. Лучше всего стринги. Сейчас огромный выбор женских и мужских стринг. Атласные брюки да, атласная блузка да. Трусы, как у бабушки нет. Я себе купила 3 атласные блузки, оболденные. Пошив похож на мужские сорочки. С кожаными штанами или юбкой бомбическое сочетание.
Ну у меня не совсем как у бабушки! Они шортиками, минимальный размер, плотный обтяг, улетаю в них, а стринги мне не нравятся. В женских скинни лучше в таких шортиках плотно обтягивающих, а иначе член с яйцами очень видно!
Ну я конечно не мужлан да и не брутал в целом, но постоять за себя могу, спорт люблю! Очень нравится когда на девушках много золотых украшений, колечек, цепочек и т.д. в сочетании с кожаными и атласными вещами круто смотрится! И сам кольца люблю носить!
Заказал ещё и кожанку комбинированную на лето - ух летать буду) Нравится.
Все куда-то пропали. Наверное никто больше не носит кожаные леггинсы
Леггинсы может быть слишком, а вот кожаные брюки норм. Хотя я бы и леггинсы купила.
Для чего вертеться- то? Леггинсы очень удобная и красивая вещь. Идет абсолютно всем, мальчикам и девочкам, дяденькам и тетенькам, всем. Нужно их носить и получать от этого удовольствие.
У нас общество устроено так, что при виде парня в кожаных леггинсах ничего кроме смеха и отвращения ждать не придется! Мало кто скажет, "да это круто"! Поэтому приходится носить только дома! Мне вот ещё и атласные обтягивающие брюки очень нравятся, но я их точно на улицу не одену, засмеют сразу!
У нас общество устроено так, что при виде парня в кожаных леггинсах ничего кроме смеха и отвращения ждать не придется! Мало кто скажет, "да это круто"! Поэтому приходится носить только дома! Мне вот ещё и атласные обтягивающие брюки очень нравятся, но я их точно на улицу не одену, засмеют сразу!
К сожалению агрессивных придурков много. Но я вижу часто парней в кожаных леггинсах и брюках. К сожалению если в мегаполисах относятся терпимо, то в малых городах могут начать оскорблять и даже напасть.
К сожалению агрессивных придурков много. Но я вижу часто парней в кожаных леггинсах и брюках. К сожалению если в мегаполисах относятся терпимо, то в малых городах могут начать оскорблять и даже напасть.
С конца августа становится прохладнее и самое время носить кожаные лосины. А на агрессивное *** не нужно обращать внимание. Они сами бы хотели надеть кожаные леггинсы, но в душе они трусы.
С конца августа становится прохладнее и самое время носить кожаные лосины. А на агрессивное *** не нужно обращать внимание. Они сами бы хотели надеть кожаные леггинсы, но в душе они трусы.
Да осень самое время носить кожаные леггинсы. У меня с моим сыном это базовая вещь. Носить кожаные лосины сын начал с моей подачи. Носит уже 3 года и на мнение недовольных нам как-то безразлично.