Гость
Статьи
Кожаные леггинсы сыну

Кожаные леггинсы сыну

Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сильный обтяг леггинсов?

Леггинсы всегда носятся в обтяг. Естественно подбираем по размеру.

Гость
Гость

Да осень самое время носить кожаные леггинсы. У меня с моим сыном это базовая вещь. Носить кожаные лосины сын начал с моей подачи. Носит уже 3 года и на мнение недовольных нам как-то безразлично.

Добрый вечер. У меня сын тоже носит кожанные леггинсы. Ему 14 лет. Сколько лет Вашему сыну? Бывали ли случаи, что кто-то как-то криво посмотрит, и что-то скажет неприятное? Как с этим бороться? Потому что Артем носит леггинсы постоянно, а я не всегда рядом..

С чем носите леггинсы в плане верха (худи, свитера и т.п)?

Гость
Гость

Добрый вечер. У меня сын тоже носит кожанные леггинсы. Ему 14 лет. Сколько лет Вашему сыну? Бывали ли случаи, что кто-то как-то криво посмотрит, и что-то скажет неприятное? Как с этим бороться? Потому что Артем носит леггинсы постоянно, а я не всегда рядом..

С чем носите леггинсы в плане верха (худи, свитера и т.п)?

Моему столько-же. Один раз был инцидент с хамом. Мужчина начал нести какой-то бред, что такое парни не носят и не более. Вообще 99% нравится наш стиль. На верх надевает, футболки, худи, что понравится. Выбор одежды сейчас огромный

Гость
Гость

Моему столько-же. Один раз был инцидент с хамом. Мужчина начал нести какой-то бред, что такое парни не носят и не более. Вообще 99% нравится наш стиль. На верх надевает, футболки, худи, что понравится. Выбор одежды сейчас огромный

Ну если футболки, и худи, то талия то неприкрытая, особенно попа, или Вы не не обращаете на это внимание?

Гость
Гость

Ну если футболки, и худи, то талия то неприкрытая, особенно попа, или Вы не не обращаете на это внимание?

Есть масса удлиненных молодежных вещей. Очень много моделей оверсайз.

Гость

На этих выходных мы с сыном вместе гуляли по центру города. Сын был в кожаных леггинсах. Я ещё раз убедилась, что никому нет дела, кто во что одет. Главное нравится нам.

Гость
Гость

На этих выходных мы с сыном вместе гуляли по центру города. Сын был в кожаных леггинсах. Я ещё раз убедилась, что никому нет дела, кто во что одет. Главное нравится нам.

Ну центр города - это центр города..

Гость
Гость

Ну центр города - это центр города..

Мы вообще-то живем в центре.

Гость
Гость

Мы вообще-то живем в центре.

Ну я без упреков, я к тому что в центре более цивилизованное общество, культурное

Гость
Гость

Хотя на улице предпочитаю носить женские джинсы скинни!

Тогда почему вам не купить мужские Скини? Просто интересно.
К тому же мужские более широкие в лодыжке, как не крути мужская лодыжка уже женской при одинаковом о.б. и и более прямой силуэт мужских выглядит логичней?, / завершенный ? Чем недонатянутая ( спустившая, как воздушный шарик) женских.
Цена сейчас одинакова....

Гость
Гость

Тогда почему вам не купить мужские Скини? Просто интересно.
К тому же мужские более широкие в лодыжке, как не крути мужская лодыжка уже женской при одинаковом о.б. и и более прямой силуэт мужских выглядит логичней?, / завершенный ? Чем недонатянутая ( спустившая, как воздушный шарик) женских.
Цена сейчас одинакова....

Глупый вопрос. Человеку нравится носить и он носит. Мой сын носит мужские и женские скини. Каждую вещь нужно подбирать индивидуально, чтобы нравилась. Я ношу мужские вещи: футболки, рубашки, брюки, шорты. Если мне нравится вещь, я её беру. Так же и приучаю сына. Мы живём в 21 веке и пора отбросить комплексы.

Гость

На зиму взяла сыну легинсы из экокожи на флисе, теплые.

Гость
Гость

На зиму взяла сыну легинсы из экокожи на флисе, теплые.

С примеркой, или без?

Гость
Гость

С примеркой, или без?

На озоне. Я его размер знаю

Гость
Гость

На озоне. Я его размер знаю

и как? Не сползают, не спадают?

Гость
Гость

и как? Не сползают, не спадают?

Они идеально подошли

Гость
Гость

Они идеально подошли

А какой размео?

Гость
Гость

А какой размео?

46

Гость
Гость

46

Чего спрашиваю, потому что у сына леггинсы спадают с талии. Тоже 46 размер. По длине - идеально, с талии - спадают..

Гость
Гость

Чего спрашиваю, потому что у сына леггинсы спадают с талии. Тоже 46 размер. По длине - идеально, с талии - спадают..

Я своему взяла на широкой резинке, на высокой посадке.

Гость
Гость

Я своему взяла на широкой резинке, на высокой посадке.

То может мы в чем-то промахнулись. Мы тоже заказывали через интернет, но увы, все идеально, но с талии сползают. Можете скинуть ссвлку на модель которую брали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, я поняла какого плана. Хотелось бы посмотреть как они смотрятся на Вашем сыне, но понимаю, что такого фото я не получу. Но все равно, спасибо за рекомендацию.

Гость

Радует, чтоу нас в городе не только мой сын носит кожанные леггинсы. Хотя леггинсы это или штаны - непонятно. Были в обтяжку. Мальчику на вид лет 11-12

Гость
Гость

Радует, чтоу нас в городе не только мой сын носит кожанные леггинсы. Хотя леггинсы это или штаны - непонятно. Были в обтяжку. Мальчику на вид лет 11-12

А какого цвета?

Гость
Гость

А какого цвета?

Черные, классические

Гость
Гость

Черные, классические

Очень радует что мальчишки и парни начинают всё больше носить кожаные леггинсы. Мне самой вообще очень нравится подобные модный лукк.

Гость
Гость

Очень радует что мальчишки и парни начинают всё больше носить кожаные леггинсы. Мне самой вообще очень нравится подобные модный лукк.

Поэтому я и отписала в этой группе

Гость
Гость

Поэтому я и отписала в этой группе

Ваш сын ещё что то носит помимо леггинсов

Мне 32, я ношу кожаные лосины и джеггинсы под кожу. Дело все в удобстве.
Косо смотрят когда-как. Но не более того. Обычно всем все равно. Сначала это немного заводило, сейчас ничего не выпирает) закрывать перед и зад не стараюсь, ношу как есть. Живу в Калуге, у нас с этим все нормально. Жаль, что для мужчин и мальчиков кожаная одежда на втором плане у моды

Гость
KuNiki

Мне 32, я ношу кожаные лосины и джеггинсы под кожу. Дело все в удобстве.
Косо смотрят когда-как. Но не более того. Обычно всем все равно. Сначала это немного заводило, сейчас ничего не выпирает) закрывать перед и зад не стараюсь, ношу как есть. Живу в Калуге, у нас с этим все нормально. Жаль, что для мужчин и мальчиков кожаная одежда на втором плане у моды

Джеггинсы под кожу.. Никогда не слышала

Инна

Мой младший сын захотел недавно себе кожаные штаны. Видимо вдохновился папой и старшим братом. Купила ему. Благо в школе уже к нашей семье привыкли, что мы ходим только в кожаных штанах, никто негативно не реагирует.

Гость
Инна

Мой младший сын захотел недавно себе кожаные штаны. Видимо вдохновился папой и старшим братом. Купила ему. Благо в школе уже к нашей семье привыкли, что мы ходим только в кожаных штанах, никто негативно не реагирует.

А младшему сколько?

Инна
Гость

А младшему сколько?

11 лет. Причем сам захотел и выбрал. Очень доволен и носит с наслаждением. Говорит ещё, что все дяди, что приходят к маме, в кожаных штанах.

Гость
Инна

11 лет. Причем сам захотел и выбрал. Очень доволен и носит с наслаждением. Говорит ещё, что все дяди, что приходят к маме, в кожаных штанах.

А старшему 14, если не ошибаюсь?

Инна
Гость

А старшему 14, если не ошибаюсь?

Старшему 25. Носит с 15 кожаные штаны. Обожает тоже.

Гость
Инна

Старшему 25. Носит с 15 кожаные штаны. Обожает тоже.

То значит спутал Вас с другой учасеицей. Не думал что кожанные штаны популярны срели парней и мальчиков. Старший сын носит в обтяг? Или это обыкновенные штаны, иолтко кожанные?

Инна
Гость

То значит спутал Вас с другой учасеицей. Не думал что кожанные штаны популярны срели парней и мальчиков. Старший сын носит в обтяг? Или это обыкновенные штаны, иолтко кожанные?

Мой муж и все мои любовники носят кожаные штаны. Сын носит умеренно в оптяг. Попа и ноги сексуально смотрятся. Муж тоже обожает кожаные штаны. Бывший муж тоже носит. Начал раньше меня носить и очень хотел, чтобы я носила.

Обожаю мужчин и женщин в кожаных штанах.

Мама, сестра, племенянницы, дочь, свекровь носят кожаные штаны тоже. И все курят.

Гость
Инна

Мой муж и все мои любовники носят кожаные штаны. Сын носит умеренно в оптяг. Попа и ноги сексуально смотрятся. Муж тоже обожает кожаные штаны. Бывший муж тоже носит. Начал раньше меня носить и очень хотел, чтобы я носила.

Обожаю мужчин и женщин в кожаных штанах.

Мама, сестра, племенянницы, дочь, свекровь носят кожаные штаны тоже. И все курят.

Ну такое.. Не очень хорошо отношусь к изменам, и к сексуализации всего и вся..

Инна
Гость

У нас с мужем такие отношения. Ему нравится, да и мне нравится, когда он с любовницами спит. Также мы свинг практикуем. И межрасовый свинг тоже. Особенно заводит, когда все в коже.

Гость
Гость

Я полностью согласна и поддерживаю. Как можно связывать моду, стиль одежды и секс. Тема вообще о моде и одежде.

Гость
Инна

Здравствуйте а можете показать какие вы кожанные штаны сыну купили?
Тоже хочу своему сыну предложить носить

Инна
Гость

Здравствуйте а можете показать какие вы кожанные штаны сыну купили?
Тоже хочу своему сыну предложить носить

Приветствую! Вот здесь мне понравились

А вы носите кожаные штаны? У вас кто в семье носит и кожаные штаны?

Гость
Гость

Я полностью согласна и поддерживаю. Как можно связывать моду, стиль одежды и секс. Тема вообще о моде и одежде.

Но личне мне не приятно читать о любовниках.

Гость
Гость

Но личне мне не приятно читать о любовниках.

Мне тоже

Гость
Инна

Приветствую! Вот здесь мне понравились

А вы носите кожаные штаны? У вас кто в семье носит и кожаные штаны?

Я сама ношу
Но хочу сыну предложить носить

Инна
Гость

Я сама ношу
Но хочу сыну предложить носить

А вы давно носите? Из мужчин у вас в семье кто носит кожаные штаны? Я так понимаю вам нравятся мужчины в кожаных штанах))

Гость
Инна

А вы давно носите? Из мужчин у вас в семье кто носит кожаные штаны? Я так понимаю вам нравятся мужчины в кожаных штанах))

Года 2 ношу
Из мужчин ни кто не носит

Инна
Гость

Года 2 ношу
Из мужчин ни кто не носит

А мужа не думали приучить?) а вам нравятся мужчины в кожаных штанах?

Гость
Инна

А мужа не думали приучить?) а вам нравятся мужчины в кожаных штанах?

Нет у меня мужа

Гость
Инна

А вы можете сына показать фото в кожанных штанах?
Чтоб я своему сыну показала может так больше захочет носить

Предыдущая тема