Гость
Статьи
Кожаные леггинсы сыну

Кожаные леггинсы сыну

Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алиса

На мой взгляд кожаные легги одежда унисекс. Молодцы что носите. Своему сыну я тоже купила легги из экокожи. Сама обожаю такую одежду. Носите и никого не слушайте.

Как думаете а парню можно носить женские обтягивающие кожаные брюки?

Гость
Гость

Когда мой сын решил попробовать носить кожаные леггинсы, я только была рада. Сейчас он практически постоянно в них ходит. Мне кажется на парнях да и мужчинах кожаные легги смотрятся супер.

Я парень и купил себе женские кожанные брюки, они конечно очень сильно обтягивают!

Гость
Гость

Как думаете а парню можно носить женские обтягивающие кожаные брюки?

Ну если хотите носить и смотрятся хорошо, носить можно и нужно.

Гость
Гость

А Ваш муж носит такие?

Гость
Гость

Давайте знакомиться?

Гость
Гость

А Ваш муж носит такие?

С мужем я в разводе. Сейчас уже 2 года встчаюсь с м.ч., он на 10 лет моложе меня. Он носит подобные вещи, я приучила.

Гость
Гость

С мужем я в разводе. Сейчас уже 2 года встчаюсь с м.ч., он на 10 лет моложе меня. Он носит подобные вещи, я приучила.

Круто, какие молодцы, ну вообще как то стеснительно ходить в очень обтягивающих кожаных брюках по улице, мне конечно очень они нравятся!

Гость
Гость

Круто, какие молодцы, ну вообще как то стеснительно ходить в очень обтягивающих кожаных брюках по улице, мне конечно очень они нравятся!

Стеснительно наверное первый раз. Я сама когда начала носить кожаные вещи, очень стеснялась. Сейчас я ношу в основном обтягивающие вещи из экокожи, обожаю ультрамини и короткие обтягивающие шорты. На пляж исключительно в стрингах. Хотя пару лет назад для меня появиться на пляже с голой попой было стыдно. Так и с моим м.ч. я сначала приучила его носить мужские стринги, ну а потом и лосины. Сейчас он как и я почти всегда носит вещи из экокожи.

Гость
Гость

Стеснительно наверное первый раз. Я сама когда начала носить кожаные вещи, очень стеснялась. Сейчас я ношу в основном обтягивающие вещи из экокожи, обожаю ультрамини и короткие обтягивающие шорты. На пляж исключительно в стрингах. Хотя пару лет назад для меня появиться на пляже с голой попой было стыдно. Так и с моим м.ч. я сначала приучила его носить мужские стринги, ну а потом и лосины. Сейчас он как и я почти всегда носит вещи из экокожи.

Я сама часто в кожаных лосинах хожу. И дочка тоже. Взяли сильно обтягивающие. Они на нас еле налезают. У ее брата тоже такие есть. Маленькие надувные круги еще взяли. Они в эти круги в кожаных лосинах пытаются влезть. Круги застревают. Лосинки на попке кожей об эти круги дико скрипят. Нам очень нравится. еще леопард большой надувной есть. Вместе на нем прыгаем. кожанками по нему скрипим. Давно себе такие хотели. Дочка их натянула на себя так прям чуть не плакала. Так сильно ей кожаные лосины понравились. вся теперь ходит блестит в них

Гость
Гость

Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!

Гость
Гость

Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!

Просто нужно носить такие вещи. Ну если нужно найти единомышленников, то лучше всего это можно сделать через подарок, например подарить любимой девушке, леггинсы, брюки или кожаную юбочку.

Гость
Гость

Просто нужно носить такие вещи. Ну если нужно найти единомышленников, то лучше всего это можно сделать через подарок, например подарить любимой девушке, леггинсы, брюки или кожаную юбочку.

Мне еще очень нравятся атласные обтягивающие брючки, но в таких я на улицу не выхожу.

Гость
Гость

Мне еще очень нравятся атласные обтягивающие брючки, но в таких я на улицу не выхожу.

У меня были такие брюки черные на низкой посадке лет 5 назад. Сейчас предпочитаю экокожу. Вчера своему сыну купила тоже 2 кожаных брюк.

Гость
Гость

У меня были такие брюки черные на низкой посадке лет 5 назад. Сейчас предпочитаю экокожу. Вчера своему сыну купила тоже 2 кожаных брюк.

Он женские сильно обтягивающие носит брючки?

Гость
Гость

Ваше какое собачье дело?

Гость
Гость

Да

Гость
Гость

Ваше какое собачье дело?

Ты кто вообще, че влазиешь в разговор, тебя спросили!?

Гость
Гость

Да

Я тоже начал рано обтягивающие шмотки носить, лосины, шортики!

Гость
Гость

Я тоже начал рано обтягивающие шмотки носить, лосины, шортики!

Я просто сама обожаю обтягивающие и кожаные вещи, вот и сына приучаю к такому стилю

Гость
Гость

Я просто сама обожаю обтягивающие и кожаные вещи, вот и сына приучаю к такому стилю

Очень хорошо, молодцы! Обтягивающие шмотки нужно носить даже если они женские!

Гость
Гость

У меня кстати тоже есть кожаные шортики, очень плотно обтягивают меня! Дома ношу частенько!

Гость
Гость

У меня кстати тоже есть кожаные шортики, очень плотно обтягивают меня! Дома ношу частенько!

Я сама часто ношу обтягивающие, короткие шорты из экокожи с капронками. Надо кстати предложить сыну такой наряд.

Гость
Гость

Я сама часто ношу обтягивающие, короткие шорты из экокожи с капронками. Надо кстати предложить сыну такой наряд.

Шортики с колготками будут смотреться очень круто!

Гость
Гость

Шортики с колготками будут смотреться очень круто!

А давайте обмениваться фото?

Гость
Гость

Ну что, примерял сын шортики с капронками?

Гость
Гость

Ну что, примерял сын шортики с капронками?

Мои надел, смотрится обалденно. Надо ему будет свои шорты купить и пару иди тройку капронок.

Гость
Гость

Мои надел, смотрится обалденно. Надо ему будет свои шорты купить и пару иди тройку капронок.

Ваши шортики ему великоваты наверно! Надо чтоб хороший обтяг был.

Гость
Гость

Надо чтоб писю плотно обтягивали шортики, сынишке так ещё приятнее будет!

Гость
Гость

Надо чтоб писю плотно обтягивали шортики, сынишке так ещё приятнее будет!

Я думаю шорты должны быть в обтяжку, но и в них должно быть удобно ходить.

Гость
Гость

Да согласен, но я ношу минимальный женский размер S, мне ещё приятнее когда всё очень плотно!

Гость
Гость

Да согласен, но я ношу минимальный женский размер S, мне ещё приятнее когда всё очень плотно!

Я бы вам фото показал с удовольствием!

Гость
Гость

С Праздником!!!🌷🌷🌷

Ношу иногда , удобные,сексуальные, когда их носишь - улетаешь) Нормальные штанишки.

Гость
Гость

Ну что, появились новые образы для сына?

Гость
Гость

Ну что, появились новые образы для сына?

Появились. Купила ему 2 кожаных шорт, капронки. Так же взяла ему леггинсы.

Гость
Гость

Появились. Купила ему 2 кожаных шорт, капронки. Так же взяла ему леггинсы.

Я сейчас хочу сшить себе пару атласных брюк на лето! В экокоже летом жарко будет.

Гость
Гость

Я сейчас хочу сшить себе пару атласных брюк на лето! В экокоже летом жарко будет.

Почему жарко. Я и летом ношу экокожу,вполне норм

Гость
Гость

Почему жарко. Я и летом ношу экокожу,вполне норм

Ну если на улице +30, то я думаю будет жарковато, если только в коротких шортиках из экокожи, тогда супер!

Гость

Вчера прогуливаясь по городу, обратила внимание на то, что, многие парни носят кожаные леггинсы и брюки. Ну, а про девушек и говорить не нужно, каждае третья в кожаных штанах.

Гость
Гость

Вчера прогуливаясь по городу, обратила внимание на то, что, многие парни носят кожаные леггинсы и брюки. Ну, а про девушек и говорить не нужно, каждае третья в кожаных штанах.

Кожаные брюки на парнях видел, а леггинсы честно говоря не встречал, наверно классно смотрятся, особенно когда сильно обтягивают!

Гость

Это красиво и вкусно) Леггинсы - нормальные штанишки, легче и приятней смотрится.

Гость
Vitya154Rus

Это красиво и вкусно) Леггинсы - нормальные штанишки, легче и приятней смотрится.

Согласна. Кожаные леггинсы это прекрасная альтернатива джинсам. Смотрятся они намного круче.

Гость
Гость

Согласна. Кожаные леггинсы это прекрасная альтернатива джинсам. Смотрятся они намного круче.

На лето атласные лосинки тоже классно будет!

Гость
Гость

Ещё и лайкровые

Гость
Гость

Вообще лосины это удобнейшая, базовая вещь гардероба. Почему многие парни стесняются их носить, я не понимаю. В них очень удобно и смотрятся они суперски.

Гость
Гость

Вообще лосины это удобнейшая, базовая вещь гардероба. Почему многие парни стесняются их носить, я не понимаю. В них очень удобно и смотрятся они суперски.

Я их ношу с удовольствием, особенно нравится когда очень сильно обтягивают!

Гость
Гость

Хотя на улице предпочитаю носить женские джинсы скинни!

Гость
Гость

Я сыну тоже беру женские джинсы скинни

Гость
Гость

Я сама обожаю носить обтягивающие джинсы, брюки и легинсы. Сыну тоже стараюсь брать штаны в обтяжку. Кстати сейчас вернулась уродская мода на шаровары и брюки палаццо.

Гость
Гость

Я сама обожаю носить обтягивающие джинсы, брюки и легинсы. Сыну тоже стараюсь брать штаны в обтяжку. Кстати сейчас вернулась уродская мода на шаровары и брюки палаццо.

Ну да, на девушках смотрится ужасно!

Предыдущая тема