Мне 34 года, я уже несколько лет предпочитаю одеваться в кожу. Практически всегда ношу кожаные или из экокожи леггинсы, брюки, юбки и платья. Мой сын начал проявлять интерес к кожаным леггинсам. Я ему …
Круто, какие молодцы, ну вообще как то стеснительно ходить в очень обтягивающих кожаных брюках по улице, мне конечно очень они нравятся!
Стеснительно наверное первый раз. Я сама когда начала носить кожаные вещи, очень стеснялась. Сейчас я ношу в основном обтягивающие вещи из экокожи, обожаю ультрамини и короткие обтягивающие шорты. На пляж исключительно в стрингах. Хотя пару лет назад для меня появиться на пляже с голой попой было стыдно. Так и с моим м.ч. я сначала приучила его носить мужские стринги, ну а потом и лосины. Сейчас он как и я почти всегда носит вещи из экокожи.
Стеснительно наверное первый раз. Я сама когда начала носить кожаные вещи, очень стеснялась. Сейчас я ношу в основном обтягивающие вещи из экокожи, обожаю ультрамини и короткие обтягивающие шорты. На пляж исключительно в стрингах. Хотя пару лет назад для меня появиться на пляже с голой попой было стыдно. Так и с моим м.ч. я сначала приучила его носить мужские стринги, ну а потом и лосины. Сейчас он как и я почти всегда носит вещи из экокожи.
Я сама часто в кожаных лосинах хожу. И дочка тоже. Взяли сильно обтягивающие. Они на нас еле налезают. У ее брата тоже такие есть. Маленькие надувные круги еще взяли. Они в эти круги в кожаных лосинах пытаются влезть. Круги застревают. Лосинки на попке кожей об эти круги дико скрипят. Нам очень нравится. еще леопард большой надувной есть. Вместе на нем прыгаем. кожанками по нему скрипим. Давно себе такие хотели. Дочка их натянула на себя так прям чуть не плакала. Так сильно ей кожаные лосины понравились. вся теперь ходит блестит в них
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Класс, эти вещи конечно очень возбуждают, особенно когда максимальный обтяг, когда у меня спереди бугорка даже не видно, так сильно они обтягивают, в леггинсах я конечно не ходил, а вот в женских кожаных брючках я хожу часто! И это очень круто, хотелось бы найти побольше единомышленников!
Просто нужно носить такие вещи. Ну если нужно найти единомышленников, то лучше всего это можно сделать через подарок, например подарить любимой девушке, леггинсы, брюки или кожаную юбочку.
Ношу иногда , удобные,сексуальные, когда их носишь - улетаешь) Нормальные штанишки.
Вчера прогуливаясь по городу, обратила внимание на то, что, многие парни носят кожаные леггинсы и брюки. Ну, а про девушек и говорить не нужно, каждае третья в кожаных штанах.
Вчера прогуливаясь по городу, обратила внимание на то, что, многие парни носят кожаные леггинсы и брюки. Ну, а про девушек и говорить не нужно, каждае третья в кожаных штанах.
Кожаные брюки на парнях видел, а леггинсы честно говоря не встречал, наверно классно смотрятся, особенно когда сильно обтягивают!