Мне 15, если я на вайлдбериз электрошокер закажу, мне его в пункте выдачи отдадут?
Троллей прошу не писать
У меня есть китайский, за 750 покупался, а толка с него мало
Спроси это у продавца. Иногда под названием электрошокер продают детские игрушки которые могут не шокировать, а максимум - пощекотать. Если продается такое - отдадут.
Зависит от модели. Слабый отдадут.Если что-то более менее серьёзное то скорее всего нет.
Спроси это у продавца. Иногда под названием электрошокер продают детские игрушки которые могут не шокировать, а максимум - пощекотать. Если продается такое - отдадут.
Игрушка на алике стоит 198 рублей. А это 800 рублей фонарик+шокер я не думаю что он прям очень сильный, ну не убьешь же им. Просто я где-то читала что только с 18 лет можно купить, поэтому и спрашиваю
Игрушка на алике стоит 198 рублей. А это 800 рублей фонарик+шокер я не думаю что он прям очень сильный, ну не убьешь же им. Просто я где-то читала что только с 18 лет можно купить, поэтому и спрашиваю
Если ты его оплатила и с тебя не просили подтверждения возраста, значит это и есть условно игрушка с Али: они покупают его за 198 на Али, продают тебе за 800 и 602 оставляют себе.
Если ты его оплатила и с тебя не просили подтверждения возраста, значит это и есть условно игрушка с Али: они покупают его за 198 на Али, продают тебе за 800 и 602 оставляют себе.
Ну вообще я думаю на али и надо заказывать, там тоже есть не только игрушки, но и вроде как настоящие с зарядником и всеми делами. Просто на али по любому отдадут, потому что там непонятно что внутри, там все упаковки одинаковые, а на вб понятно что внутри, потому и возник такой вопрос, могут и не отдать