меня раздражает эта постоянная сексуализация женщин со стороны мужчин. эти "люди" ещё и подростков сексуализируют (моих ровесниц). сексуализируют японских школьниц, школьную форму, колготки, чулки и …
для себя , *** , для себя. не всё в этом мире не крутится ради мужчин , а уж тем более их соблазнения
Если для себя, то вы нарцисс. Лечитесь. Человек - социальное существо, он будет независимо от пола пытаться казаться благоприятным внешне в первую очередь ради внимания людей.
Если попадете на необитаемый остров, то сначала заведите костёр или покраситесь? Что из этого будет более нужным? В комфортное время среди людей многие будут пытаться выглядеть красиво, потому живут в сытости и в тепле
всем феминисткам на заметку:
если вы говорите, что любая девушка может одеваться как хочет (хоть с жеппой голой ходить), типа "её тело - её дело", то в таком случае любой мужчина может направлять свой взгляд, куда хочет, т.к. "его тело - тоже его дело"
Хорошо, пусть смотрят, но они не имеют прав сексуализировать женщин, девушек, девочек.
Женщины больше всего сексуализируют свое тело, а не мужчины. Так что начать нужно с себя.
Прав на сексуализацию нет и за это не наказывают. А сексуализируют они из-за нехватки секса. Вам то легко говорить, вы не так сильно хотите секса, как мужчины. Если человек хочет пить воду, он думает о воде и представляет, как пьет его, если человек хочет есть, он представляет еду и думает о ней. Так же и с девушками. Ему не хватает девушки, он думает о ней и сексуализирует ее в своих фантазиях
Есть чёткие правила поведения с животными как с самка и так и с самцами. Например по пьяни мужики начинают приставать к бабам а бабы к мужикам. Вывод из этого правила: мужу и жене не желательно на совместные помойки отпускать друг друга. Также как и правило не подходить к медведю иначе есть вероятность его агрессии. Такие же правила с подростками в толпе. Не смотреть им в лицо, не провоцировать никаких контактов и прикрыть лицо капюшоном женательно.
Ну вот и будьте животными! Живите в лесу, голыми!
Я женщина, дэбилушка ты, не надрывайся так и я прекрасно знаю, для чего пистюхи надевают мини и декольте, поэтому сама ношу оверсайз и не крашусь, потому что порядочная, а ты малолетка подзаборная
Чего тогда мелочиться, может школьницам сразу хиджаб начать носить? Чтобы точно не спровоцировали
Вы знаете правило как законы физики: если оголяете части тела то это сексуальная провокация. Нет вы как блаженые дурочки с луны свалившиеся говорите мол мы не хотели ничего такого. Так какого хрена тогда так оделись??
Не успокивай себя этим. Мир не крутится вокруг мужчин. Женщины сейчас одеваются так, как нравится им. Ну а если тебя так легко спровоцировать, то тебя как животное нужно посадить на цепь и в клетку. Поговорим, когда будешь думать головой, а не головкой.
сколько мерзких животных в коментах...
мне, как подростку страшно читать ответы мужиков за 40 типа ''школьницы уже вовсю шпилятся.''
сколько мерзких животных в коментах...
мне, как подростку страшно читать ответы мужиков за 40 типа ''школьницы уже вовсю шпилятся.''
Девушки одеваются откровенно, чтобы выглядеть привлекательно, есть одежда, которая нарочито сделана так, дабы вызывать интерес противоположного пола... Вы надеваете подобную одежду, а потом возмущаетесь, что к вам проявляют интерес мужчины? Женщины буквально сами себя сексуализируют... Домогаться до девушек на улице силой разумеется недопустимо, пялиться абсолютно нормально
Хорошо носите светлое лёгкое платье в жару и вообще не пользуйтесь косметикой. Вариантов масса было бы желание. А ваше недовольство вызвано против самой природы. Кот вообще когда сноршается то насилует кошку и причиняет ей сильную боль так что давайте всех котов кастрируем и не дадим им размножаться ибо они агрессоры?
Будто бы что-то от этого изменится
Что то мне как мужику не приходит в голову носить миниюбки, оголять свое тело, показывать свою грудь. Я даже в самую жару хожу в брюках и рубашке? А знаете почему? Потому что не прилично, похороны хвастаться своим телом, хотя я атлет. Вы просто ищете внимания к себе, и возмущаетесь что среди обративших внимания есть и некрасивые уродцы. Нормальный уважающий себя человек никогда не оденет мини юбку.
Обычно я только мужчин вижу идущих по улице в семейниках и с голым пузом.
Сексуализация не только девушек происходит, но и парней, но девушки которым это не нравится почему то молчаливо забывают об этом,а самое смешное парням пофигу когда их сексуализируют. О какой спортивный мужик пойду в зал чтобы стать таким же. И это всегда в одну сторону работает. Потому что некрасивые девушки вместо того чтобы наслаждаться красотой тела и стать тоже красивее начинают вонять, а какие мужики извращенцы. Может я открою секрет, но над играми не только мужики работают. И ещё вот вы серьёзно сексуализация? Девушки сами себя сексуализируют их никто не заставляет одеваться как продажные женщины, но они одеваются потому что хотят чтобы на них оборачивались и смотрели мужики, они хотят что бы их хотели, они хотят быть желанными это природа
Факты. Но почему то мужчинки в комментариях отнекиваются, хотя это так
ХПАХПЗПЗАЗАЗ, Что сказать то, Лечитесь, Если сравниваете себя с животными. Тоже самое, Если сказать Что если Мужчины не носят футболки в Жару, это они *** Провацируют 🥶
Если девушка пытается обратить на себя внимание, не надо удивляться, что его обращают, а то с одной стороны, вы типа "против" сексуализации, с другой сами ей занимаетесь, пытаясь всеми силами еë подчеркнуть, на меня бы тоже внимание обращали, если бы я с голой жопой ходил, никто у вас не обязан разрешения спрашивать, для того, чтобы смотреть, не нравится - ваши проблемы
действительно, что в этом такого? вы думаете это приятно ощущать девочкам и женщинам эти мерзкие взгляды мужчин. у них потом случается травма из-за этого
А кто их заставляет привлекать к себе внимание? Они сами всеми силами пытаются подчеркнуть собственную сексуальность, конечно на них обращают внимание
нет, не может. секс это секс, а на сексуализацию посторонних это право не даёт. вы-животное, раз так считаете
Так они сам себя сексуализаруют, это же не он заставил еë так выглядить, мне нравится любоваться женской красотой, они сами пытаются на себя обратить внимание и только у фемла проблемы какие-то
Секс должен быть обоюдным. В противном случае это преступление. Сексуализировать несовершеннолетних против их воли это преступление. Дети будут-по-другому запоешь!
Как ты можешь сексуализировать человека, против его воли, в раздевалке его фоткать? Если так, то я согласен, так не должно быть, при чëм здесь секс и то, кто на кого на улице смотрит я вообще не понимаю
🌺\\ согласны,кексуализацизация подростков=кексуализации детей,это мерзко и не допустимо,дети это невинные,маленькие существа,они не могут быть кексуальны
Да я считаю это абсолютно естественно как голодному показывать еду и выделяется слюна. Школьная форма это мини юбки то есть оголенные части тела. Но я как парень смотрю на женщин фотки советской эпохи ранней или вообще царской то сексуализации не будет в тех случаях
Хватит свои пдфайловские наклонности,иди лечись,животное
А кто занимается этим с школьницами,почему вы не вините взрослых парней? За то что они занимаются любовью с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ девочками? Почему вы их не в чём не обвиняете? Но зато,девушка распутница,щ@лава,малолетняя дрянь.А парень такой белый и пушистый.Девушка может быть доверчива и легкомысленна,она всё ещё является ребёнком.Она может не понимать,что парень ею пользуется и тд.Вам так легко осудить человека,не понимая что чуствует он.Вы наверное святоша,никогда не совершали ошибок?
Школьница=ребёнок,дети не могут быть кексуализированы,потому что они ДЕТИ,и,да,вас не должно волновать что с кем спит,это уже дело родителей или самоц девочки,и, ещё то что она занимается кексом,не оправдание
Конечно приятно, а зачем еще намеренно заголяться перед мужчинами? Это называется сексуальная провокация.
Нет,не приятно,кексуальная провокация только у вас в голове,девушка может одеться так потому что ей нравится,и,одевается она так для СЕБЯ,не для вас,открытая одежда≠призыв к действию,каждый думает в меру своей испорченности,если у вас в голове один кекс,то не думайте что у всех так же,вы не можете видеть просто красивую девушку в красивой одежде,а не кексуальный объект,вы мужчины видите только одно,не желая замечать остальное,волосы,глаза,макияж,красивую одежду,душу в конце концов.Вы видите только бюст и задницу,женщина-человек,и ей хочется чтобы в ней видели человека,а не объект
Хорошо носите светлое лёгкое платье в жару и вообще не пользуйтесь косметикой. Вариантов масса было бы желание. А ваше недовольство вызвано против самой природы. Кот вообще когда сноршается то насилует кошку и причиняет ей сильную боль так что давайте всех котов кастрируем и не дадим им размножаться ибо они агрессоры?
Одежда может быть любой,и макияж тоже,не нравиться-не смотри,никто не просит,я не люблю мужчин от природы,мне будет мерзко если на меня будут смотреть мужики,не сравнивай животных с людьми,у животных инстикты,они подругому не могут
Там где про сексуальную провокацию. Есть разные способы, можно заголять тело, можно увеличивать его части, можно комбинировать. Если вы действительно еще школьница, то вы просто еще не поняли что 99% женщин привлекают внимание мужчин намеренно вот такими нехитрыми приемами.
Что человеку делать со своим телом,не вам решать.Школьницам не нужно внимание взрослых мужиков,мерзость
Есть чёткие правила поведения с животными как с самка и так и с самцами. Например по пьяни мужики начинают приставать к бабам а бабы к мужикам. Вывод из этого правила: мужу и жене не желательно на совместные помойки отпускать друг друга. Также как и правило не подходить к медведю иначе есть вероятность его агрессии. Такие же правила с подростками в толпе. Не смотреть им в лицо, не провоцировать никаких контактов и прикрыть лицо капюшоном женательно.
Не надо сравнивать животных и людей,люди могут думать и контролировать себя,животные нет,не все подростки неадекватные,большинство детей и подростков адекватнее вас,совков
Я женщина, дэбилушка ты, не надрывайся так и я прекрасно знаю, для чего пистюхи надевают мини и декольте, поэтому сама ношу оверсайз и не крашусь, потому что порядочная, а ты малолетка подзаборная
Мини,декольте и косметика-не определяют порядочность женщины,то что вы носите оверсайз и не делаете макияж,не значит что вы лучше других женщин,мне вас очень жалко,потому что вы жертва патриархата,и ненавидите женщин из-за внутренней мизогинии
Я как *** очень хорошо понимаю всех *** и понимаю как мужчина привлекает другого мужика. Да да именно инстинктами. Если это актив то он выбирает пассива более изнеженного вы таких видели типа Петрова и там такие же механизмы как если бы это была самка. Если это пассив то ему в кайф быть женщиной. Те же эмоции как и у ж к м
Хватит кексуализировать млм пары,нет никаких пассивов и активов
Что то мне как мужику не приходит в голову носить миниюбки, оголять свое тело, показывать свою грудь. Я даже в самую жару хожу в брюках и рубашке? А знаете почему? Потому что не прилично, похороны хвастаться своим телом, хотя я атлет. Вы просто ищете внимания к себе, и возмущаетесь что среди обративших внимания есть и некрасивые уродцы. Нормальный уважающий себя человек никогда не оденет мини юбку.
Я хочу быть красивыми для себя,а не для вас,так что успокойся и рот закрой)