Гость
Статьи
сексуализация женщин

сексуализация женщин

меня раздражает эта постоянная сексуализация женщин со стороны мужчин. эти "люди" ещё и подростков сексуализируют (моих ровесниц). сексуализируют японских школьниц, школьную форму, колготки, чулки и …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Киору-чан
Гость

вы действительно думаете, что мир крутится вокруг вас, у вас у всех комплекс бога? кем ты себя возомнил и чего ты вообще стоишь, чтобы я на тебя обиделась? обижаются дураки и манипуляторы)

Пусть скажет это своей маме

Гость
Гость

Я женщина, дэбилушка ты, не надрывайся так и я прекрасно знаю, для чего пистюхи надевают мини и декольте, поэтому сама ношу оверсайз и не крашусь, потому что порядочная, а ты малолетка подзаборная

ВХВХВХХА, ВЫ СДЕЛАЛИ МОЙ ВЕЧЕР ХАХАХАХАХАХ!!!

Гость
Гость

Хорошо носите светлое лёгкое платье в жару и вообще не пользуйтесь косметикой. Вариантов масса было бы желание. А ваше недовольство вызвано против самой природы. Кот вообще когда сноршается то насилует кошку и причиняет ей сильную боль так что давайте всех котов кастрируем и не дадим им размножаться ибо они агрессоры?

Так ты согласен что ты животное? Примерчик для себя привел?

Гость
Гость

На основании чего мужчину сексуально привлекает женщина?

На основе твоего отсутствия мозга привлекает

Гость
Гость

К тому, что школьница занимается сексом, поэтому спокойно может быть сексуальным объектом

Попался педофил

Франт
Киору-чан

Нет,если вас это провоцирует,то это ваши проблемы

Насилие неприемлемо ни в каком варианте. Это само собой.

Но отношение к человеку - в первую очередь формируется по его внешности и поведению.
Если девушка пришла в мини шортиках и топике в церковь ? Какой реакции она ожидает ?
А если в таком же виде - вечером в казарму к солдатам ?

Уместность своего внешнего вида в определенном месте - следует учитывать.

Гость
Гость

Да мы все животные. Причём все до единого независимо от образование и соц. статуса. Такими родились.

Ты не животное, ты мусор, который должен стать чем то полезным, но просто валяется никому не нужный и всем мешает :(

Гость
Гость

Там где про сексуальную провокацию. Есть разные способы, можно заголять тело, можно увеличивать его части, можно комбинировать. Если вы действительно еще школьница, то вы просто еще не поняли что 99% женщин привлекают внимание мужчин намеренно вот такими нехитрыми приемами.

Нет, просто мне комфортно быть красивой, мне комфортно смотреть на себя в зеркало и думать "я красивая", мне комфортно одевать открытую одежду, потому что это красиво, а не потому что я хочу кого-то спровоцировать

Гостья

Да , но это зависит от человека , мне например нравится внимание мужчин, но я же понимаю что они этого не получат😊

Гость
Гость

Если бы вы не пользовались косметикой вообще и носили бы платье то никто бы вас не сексуализировал.

не в зависимости от косметики и одежды, девушек, детей, женщин все равно насилуют и сексуализируют.

Гость
Гость

Школьницы уже вовсю шпилятся

ты ***?

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: