Гость
Статьи
сексуализация женщин

сексуализация женщин

меня раздражает эта постоянная сексуализация женщин со стороны мужчин. эти "люди" ещё и подростков сексуализируют (моих ровесниц). сексуализируют японских школьниц, школьную форму, колготки, чулки и …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Для себя носите их дома. Вообще радуйтесь что в РФ сейчас с этим как в Швеции например и почти никто не подходит знакомиться и никто практически не свистит в след и не кричит ничего. Ограничиваются лишь взглядом и то беглым. В Турции на каждом шагу такое

Нет, давайте мы сами разберёмся , где и что нам носить , ведь это наше тело , было бы ваше носили бы дома , смотрели бы на него , но на наше не смейте

Гость
Гость

ну уж явно не инстинктов, по вашей логике не существует людей с нетрадиционной ориентацией , ведь по инстинктам должен нравится противоположный пол

Я как *** очень хорошо понимаю всех *** и понимаю как мужчина привлекает другого мужика. Да да именно инстинктами. Если это актив то он выбирает пассива более изнеженного вы таких видели типа Петрова и там такие же механизмы как если бы это была самка. Если это пассив то ему в кайф быть женщиной. Те же эмоции как и у ж к м

Гость
Гость

У мусульман эта проблема решена, но летом очень жарко. На самом деле они никакие не дикие псы, просто им так положено, чтобы никто не подумал, что они импотенты. Вот так, у всех своя боль ))

Круто, конечно хуже быть импотентом , чем мерзким извращенцем . У мусульман проблема решена ужасно

Гость
Гость

с какой стати?

Потому что задница это главный символ сексуализации. Если скрыть максимально эту часть тело бедра задница талия то вас воспринимать будут по другому

Гость
Гость

Я как *** очень хорошо понимаю всех *** и понимаю как мужчина привлекает другого мужика. Да да именно инстинктами. Если это актив то он выбирает пассива более изнеженного вы таких видели типа Петрова и там такие же механизмы как если бы это была самка. Если это пассив то ему в кайф быть женщиной. Те же эмоции как и у ж к м

что ,***?

Гость
Гость

Нет, давайте мы сами разберёмся , где и что нам носить , ведь это наше тело , было бы ваше носили бы дома , смотрели бы на него , но на наше не смейте

Ну это тоже самое как если бы сказать: мои руки, куда хочу туда и засовываю их например в клетку с медведем

Гость
Гость

действительно, что в этом такого? вы думаете это приятно ощущать девочкам и женщинам эти мерзкие взгляды мужчин. у них потом случается травма из-за этого

Как девочка в прошлом и женщина в настоящем думаю и знаю, что это бывает очень приятно. Игра в привлекательную женщину начинается именно в подростковом возрасте. Мини-юбки и шорты нас в школу никто не заставлял носить (наоборот, запрещали, но мы носили), и с макияжем была та же байда: не заставляли, а запрещали, но девчонкам бесполезно пытаться запрещать такие вещи. Нам хотелось быть или хотя бы казаться привлекательными и красивыми, и мы старались. И, конечно, нам нравилось, когда наши старания замечал кто-то помимо злобных учителей ))

Гость
Гость

Круто, конечно хуже быть импотентом , чем мерзким извращенцем . У мусульман проблема решена ужасно

Таки хуже.
Кстати, свистеть девушкам, у которых вырасли сиси и на лице раскрас - строго говоря, всё же, не извращение, а просто дурное рабоче-крестьянское воспитание.

Гость

Так одевайся нормально, а не вульгарные мини-юбки, декольте, леггинсы и т.п., у меня просто испанский стыд когда вижу так одетых девушек, смотреть неприятно.

Гость
Гость

действительно, что в этом такого? вы думаете это приятно ощущать девочкам и женщинам эти мерзкие взгляды мужчин. у них потом случается травма из-за этого

всем феминисткам на заметку:
если вы говорите, что любая девушка может одеваться как хочет (хоть с жеппой голой ходить), типа "её тело - её дело", то в таком случае любой мужчина может направлять свой взгляд, куда хочет, т.к. "его тело - тоже его дело"

Гость
Гость

всем феминисткам на заметку:
если вы говорите, что любая девушка может одеваться как хочет (хоть с жеппой голой ходить), типа "её тело - её дело", то в таком случае любой мужчина может направлять свой взгляд, куда хочет, т.к. "его тело - тоже его дело"

Так там же не только взгляд, но и звук. Это разные виды волн 😁

Гость
Гость

ещё раз, в этом случае любой человек имеет право направлять свой взгляд в ту сторону в какую хочет, вы не имеете право вторгаться и вмешиваться в его выбор

И что тут такого.

Гость
Гость

Как девочка в прошлом и женщина в настоящем думаю и знаю, что это бывает очень приятно. Игра в привлекательную женщину начинается именно в подростковом возрасте. Мини-юбки и шорты нас в школу никто не заставлял носить (наоборот, запрещали, но мы носили), и с макияжем была та же байда: не заставляли, а запрещали, но девчонкам бесполезно пытаться запрещать такие вещи. Нам хотелось быть или хотя бы казаться привлекательными и красивыми, и мы старались. И, конечно, нам нравилось, когда наши старания замечал кто-то помимо злобных учителей ))

Я не красилась, мини-юбки и шорты не носила. А ко мне цеплялись еще чаще, чем к ним. Было мерзко.

Гость

Что то мне как мужику не приходит в голову носить миниюбки, оголять свое тело, показывать свою грудь. Я даже в самую жару хожу в брюках и рубашке? А знаете почему? Потому что не прилично, похороны хвастаться своим телом, хотя я атлет. Вы просто ищете внимания к себе, и возмущаетесь что среди обративших внимания есть и некрасивые уродцы. Нормальный уважающий себя человек никогда не оденет мини юбку.

Гость

Тут если перевести на человеческий: "Я хочу одеваться как ***, но что бы приставали только самые лучшие мужики". Это мерзко и противно, если вы думаете, что люди не понимают что на самом деле вы хотите, вы ошибаетесь.

Гость
Гость

Тут если перевести на человеческий: "Я хочу одеваться как ***, но что бы приставали только самые лучшие мужики". Это мерзко и противно, если вы думаете, что люди не понимают что на самом деле вы хотите, вы ошибаетесь.

Мне тоже интересно, а если бы они не свистели, а бросали лилии и падали ниц - тоже было бы противно?

Гость
Гость

Так там же не только взгляд, но и звук. Это разные виды волн 😁

Речь шла только о взглядах. Оскорбления это гадко, просто неуважение к человеку, кем бы он ни был.
А если девушка одевается в мини (ей же так самой захотелось), то почему она что-то говорит про взгляды других людей? Это же просто орган чувств, с помощью которого люди познают мир. Человеку что, запрещено смотреть в ту сторону, в которую он хочет? (если он не изрыгает при этом из своего рта оскорбления, осуждения и грязные намёки)

Гость
Гость

Я женщина, дэбилушка ты, не надрывайся так и я прекрасно знаю, для чего пистюхи надевают мини и декольте, поэтому сама ношу оверсайз и не крашусь, потому что порядочная, а ты малолетка подзаборная

вы такая "порядочная", а общаетесь будто только что из-за гаража вышли🥰 я буду одеваться как хочу я, а не общетво, пусть считают меня кем хотят, это не мои проблемы уже🤸‍♀️

Гость
Гость

Авторша , зачем вы написали сюда , где никто ничего не слышал о толерантности , и до сих пор думают , что у людей инстинкты есть . Зря время тратите

я сама не толеранта и при чем я сама против многого. к примеру я против феменитивов, которые написаны не по правилам русского, но это уже дело каждого. а пишу, для того чтобы узнать как обстоят дела с простолюдинами,т.е. 90% сидящих на форуме

Гость
Olivka28

Шпилятся ВСЕ люди... прикинь. Так что *** теперь на всех???

тсссс, тихо, он нет, не раскрывайте все карты, а то он ещё больше комплексовать начнёт

Гость
Гость

Мы животные научились гармонично жить со своей животной природой не мешая другим с помощью культуры. Например когда родители выбирают мужа, когда запрещено пользоваться косметикой. Это часть культуры приличия. Но в наше время на неё наплевали и посчитали ограничением и теперь инстинкты ничто не сдерживает

это кому вы не мешаете? если бы не мешали не было воин и животные с природой не гибли

Гость
Гость

Конечно приятно, а зачем еще намеренно заголяться перед мужчинами? Это называется сексуальная провокация.

Или жара +40... В Крыму мне лично пофиг кто там куда смотрит, лишь бы до кондиционера доползти.. ...

Гость
Гость

инстинктов у людей не бывает , хватить оправдывать извращенцов

инстинкты действительно есть, но дело в том что наше главное оружие, это мозг, он не контролируем во многих условиях, даже в спорах, но уж не сексуализировать женщин сил ему хватит. манипуляции, это те же инстинкты. вообще сложная тема и в двух словах не опишешь. но я не говорю, что животные глупее нас и мы их "превосходим" всё наоборот

Гость
Гость

Так одевайся нормально, а не вульгарные мини-юбки, декольте, леггинсы и т.п., у меня просто испанский стыд когда вижу так одетых девушек, смотреть неприятно.

вы бы знали какой испанский стыд испытаваю я. одна мысль в голове проскальзывает: лучше бы они печатать не умели

Гость
Гость

нафиг мне эти мужики, я ***. этот мир не крутится вокруг замужества, мужиков и детей

Гость
Гость

Не только шорты но и вообще все что выделяет задницу и фигуру. Например джинсы.

вы нормальный вообще? джинсы сделаны по подобию штанов, а штаны изначально были придуманы для мужчин, мужскую папенцую не сексуализировали и не сексуализируют. как блин тогда джинсы на женщине её сексуализируют. если даже под вашим платьем во время ходьбы очертание попы будет видно

Гость

Прочитав многие комментарии некоторых недоразвитых животных, мне особенно запомнились высказывания типа "жЭнщЫны и дэвущки сами правоцируют"

Гость

Вы знаете правило как законы физики: если оголяете части тела то это сексуальная провокация. Нет вы как блаженые дурочки с луны свалившиеся говорите мол мы не хотели ничего такого. Так какого хрена тогда так оделись??

Так и нечего вам, обезьянам, лезть в супермаркеты с голым торсом и в шортах, с волосатыми ногами!

Гость

Прочитав многие комментарии, мне особенно запомнились высказывания типа "жэнщыны и дэвущки сами винаваты, что мущины на них риагирают таким обрасом".
Я не собираюсь отвечать всем этим отбросам общества и всячески разглагольствовать, тк *** ебланы *** не поймут😘. Просто скажу, если они не закончат засорять планету такими высерами, я самолично прийду к ним.
Я возьму все их высранное ***, и подвешав их за ноги, вспорю живот, вытащу кишки и верну все на законное место.😂🌸 Если же это не сработает так, чтобы заткнуть их, я опущю головы этих говноедов в ведро с их собственными отходами и заткну их рты навсегда🌺💛😜😍

Гость
Гость

Прочитав многие комментарии, мне особенно запомнились высказывания типа "жэнщыны и дэвущки сами винаваты, что мущины на них риагирают таким обрасом".
Я не собираюсь отвечать всем этим отбросам общества и всячески разглагольствовать, тк *** ебланы *** не поймут😘. Просто скажу, если они не закончат засорять планету такими высерами, я самолично прийду к ним.
Я возьму все их высранное ***, и подвешав их за ноги, вспорю живот, вытащу кишки и верну все на законное место.😂🌸 Если же это не сработает так, чтобы заткнуть их, я опущю головы этих говноедов в ведро с их собственными отходами и заткну их рты навсегда🌺💛😜😍

а теперь скажите это публично, упомянув свои имя и фамилию.

Гость
Татьяна Апрель

Так и нечего вам, обезьянам, лезть в супермаркеты с голым торсом и в шортах, с волосатыми ногами!

голый мужской торс и волосатые ноги возбуждают кого то? Да и давно я не видел мужиков с голым торсом расхаживающим по улице

Гость
Гость

ахахах, то есть, вы считаете нормальным сексуализировать школьниц, школьную форму, колготки? дело не в том, что носят женщины, а в том, что в вашей голове

Половое созревание начинается в 11-13 лет, т.е. ДА!

Гость
Гость

Половое созревание начинается в 11-13 лет, т.е. ДА!

какая разница во сколько это начинается, для некоторых девочек подростков эти тупые подкаты и мерзкие взгляды вонючих мужиков вызывают впоследствии травмы. вы хоть понимаете, что пишете? вы в буквальном смысле оправдываете педофилию. я хоть сама ещё подросток, но 11-13 лет ЭТО РЕБЁНОК, многие девочки не хотят из-за этого взрослеть

Гость
Гость

Простите, пойду выколю себе глаза, чтобы ни в коем случае не нанести вам психологическую травму

Гость
Гость

Простите, пойду выколю себе глаза, чтобы ни в коем случае не нанести вам психологическую травму

Моя любимая притча из библии, когда Иисус вместо того чтобы велеть женщинам одеваться поскромнее, сказал мужчинам выколоть себе глаза, если они не могут сдержать похоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы действительно думаете, что мир крутится вокруг вас, у вас у всех комплекс бога? кем ты себя возомнил и чего ты вообще стоишь, чтобы я на тебя обиделась? обижаются дураки и манипуляторы)

Гость
Гость

Моя любимая притча из библии, когда Иисус вместо того чтобы велеть женщинам одеваться поскромнее, сказал мужчинам выколоть себе глаза, если они не могут сдержать похоть

Вы не Иисус, да и ему мало что удалось изменить. Я уже вам объясняла, что это не столько похоть, сколько вы**оны перед друзьями в рабоче-крестьянском стиле. Я даже когда зимой в пальто до земли и ушанке иду, и то свистят. Похоть, да?

Гость
Гость

Я не красилась, мини-юбки и шорты не носила. А ко мне цеплялись еще чаще, чем к ним. Было мерзко.

А в связи с чем было меpзко, могли бы объяснить? Вряд ли вам не нравилось то, что вас находят привлекательной и вообще замечают, что вы есть. Может, не нравилась хамская форма (тогда это понятный, но частный случай)? Или было чувство опасности?

Я просто таких, как вы, с такой позицией, только в интернете встречаю, в жизни - никогда. Но я вам верю и хочу понять, как это работает.

Гость
Гость

инстинкты действительно есть, но дело в том что наше главное оружие, это мозг, он не контролируем во многих условиях, даже в спорах, но уж не сексуализировать женщин сил ему хватит. манипуляции, это те же инстинкты. вообще сложная тема и в двух словах не опишешь. но я не говорю, что животные глупее нас и мы их "превосходим" всё наоборот

я в это не верю.

Гость
Гость

я в это не верю.

не верь? кто тебе запрещает? я тебе разрешаю не верить, не переживай, просто потому мне как-то всё равно. моё мнение от этого не поменяется

Гость
Гость

Вы не Иисус, да и ему мало что удалось изменить. Я уже вам объясняла, что это не столько похоть, сколько вы**оны перед друзьями в рабоче-крестьянском стиле. Я даже когда зимой в пальто до земли и ушанке иду, и то свистят. Похоть, да?

при чем тут кто я? я человек, как и все вы, всё. а то что вам свестят вы действительно считаете это адекватным? если да, то у вас есть некие проблемы с самооценкой. и откуда вам знать сколько всего он изменил? чтобы делать такие высказывания, почитайте хоть чуть-чуть библию, и да я не верующая, но терпеть не могу таких как вы. думающих, что они всё в этом мире знают

Гость
Гость

при чем тут кто я? я человек, как и все вы, всё. а то что вам свестят вы действительно считаете это адекватным? если да, то у вас есть некие проблемы с самооценкой. и откуда вам знать сколько всего он изменил? чтобы делать такие высказывания, почитайте хоть чуть-чуть библию, и да я не верующая, но терпеть не могу таких как вы. думающих, что они всё в этом мире знают

А тебе что, свистящие вдогонку мужчины что-то плохое этим делают? Или они своими пошлыми фразочками в твою сторону вторгаются в твоё личное пространство? Если ты на это так реагируешь, то может тебе к психотерапевту сходить? Или как вариант вообще не выходить из дома...

Гость
Гость

А в связи с чем было меpзко, могли бы объяснить? Вряд ли вам не нравилось то, что вас находят привлекательной и вообще замечают, что вы есть. Может, не нравилась хамская форма (тогда это понятный, но частный случай)? Или было чувство опасности?

Я просто таких, как вы, с такой позицией, только в интернете встречаю, в жизни - никогда. Но я вам верю и хочу понять, как это работает.

Почему мне должно это нравиться? Я не хочу никого привлекать. По мужской логике вроде должно быть очевидно, что если я одеваюсь скромно и не хожу по ночам по улице, я нехочу знакомств. Почему же на практике это не работает?

Гость
Гость

А тебе что, свистящие вдогонку мужчины что-то плохое этим делают? Или они своими пошлыми фразочками в твою сторону вторгаются в твоё личное пространство? Если ты на это так реагируешь, то может тебе к психотерапевту сходить? Или как вариант вообще не выходить из дома...

да, действительно, девочкам после таких фраз нужно только к психотерапевту, чтобы они поняли, что это не их вина, что такие упыри существуют

Гость
Гость

да, действительно, девочкам после таких фраз нужно только к психотерапевту, чтобы они поняли, что это не их вина, что такие упыри существуют

Может начать одеваться прилично, а не как ***

Гость
Гость

Может начать одеваться прилично, а не как ***

с какой целью? только чтобы окружающие о тебе нормально думали?это уже их проблемы, что они там думают. это нормально носить юбки, шорты, колготки и чулки. ах, да кому я доказываю, человеку, который явно зависим от общественного мнения и который не примет тот факт, что девушки одеваются для себя и им пофиг, что так кто думает)

Гость
Гость

Конечно приятно, а зачем еще намеренно заголяться перед мужчинами? Это называется сексуальная провокация.

Вам бы во всех проблемах мужчин с головой винить женщин,у женщин есть право одеваться так как они хотят, но у мужчин нет права нарушать их личное пространство.И что вы подразумеваете под «заголяться»,если это лето и девушка одела топ и шорты-то это одеться адекватно по погоде, а не развращать педофилов

Гость
Гость

Так сексуализация не тебя конкретно, а вещей, от тебя-то блевать хочется

Перейти на личность-стать человеком, у которого нету аргументов. То, что вы считаете несовершеннолетних девушек сексуальным объектом-наркоман.

Гость
Гость

Им будет приятно ощущать взгляды симпатичных сексуальных мужчин. Тут всё от внешности зависит. Некрасивый смотрит - извращенец/педофил, красавчик - ему можно, потому что самой нравится