Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную …
у меня ни разу не было голословности, дорогуша, это качество присуще только тебе. ты ни разу не подтвердила свои слова, ни буквой закона, ни комментарием, на который ТИПА ссылалась. потому - мимо.
и - удачи.
😜
Судя по Вашей текущей голословности, заявление о её отсутствии говорит
о присутствии на Ваших плечах сладкой парочки упомянутых Бельчаток :)))
аж семь феерично глупых комментариев! 😄😄😄
а от тебя конкретика будет? где "поставленный на место" муж, какой закон определяет супругов как свойственников, по каким таки статьям муж автора что-то должен юной хамке? давай, дерзай!😄
Не вижу смысла в "конкретных дерзновениях".
Спор с недоумком подобен шахматной партии с голубем: разбросает фигуры, нагадит на доску и полетит чирикать о том, как он уделал противника.
Не вижу смысла в "конкретных дерзновениях".
Спор с недоумком подобен шахматной партии с голубем: разбросает фигуры, нагадит на доску и полетит чирикать о том, как он уделал противника.
как нит странно, согласен!
спор с недоумками типа 14 и Ра реально подобен шахматной партии с голубями! 😄😄😄
голуба, тебе лайк за понимание! 😄😄😄
текущей? дорогуша, голословность в обмен на голословность. все по честному. по триста раз "детям полной луны" я не повторяю.
Ничего «честного»: Вы постоянно уличались, а я – ни разу.
Ваше очередное 301-е голословное повторение о неголословии
Вашу многословную голословность не убавляет, а прибавляет :)))))
вопрос автору, почему ты, взрослая женщина, не в состоянии вывезти родную дочь до совершеннолетия? твой дед мороз ей вообще никто и звать его никак.
Ничего «честного»: Вы постоянно уличались, а я – ни разу.
Ваше очередное 301-е голословное повторение о неголословии
Вашу многословную голословность не убавляет, а прибавляет :)))))
и где я "уличался"? как раз ты постоянно ловишься. кстати, это написано в надежде, что зашедший случайный гость поленится читать всю тему и поверит тебе на слово?😜
если не язвенник, то псих с пунктиком. 😜
я просто человек, которому не чуждо ничего человеческое. а ты кто? псих с пунктиком?😄
С каких это пор алкоголизм стал «человеческим»,
если он лишает основного человеческого признака (разума)?
«Пунктики» – это у бытовых и прочих наркоманов,
а люди, которые свободны от зависимостей - психически здоровы.
Пример Вашего уличения – #893. Внятного ответа не последовало.
Теперь Ваша очередь приводить относительно меня аналогичный пример.
цитирую:
"1. Остаётся дождаться, когда Вам станет лень писать ахинею.
2. В Караганде. Где моя фраза о его существовании? Приснилось?"
😄😄😄
в чем же тут уличение? опять расчет на то, что никто читать всю тысячу комментариев не будет?😜
С каких это пор алкоголизм стал «человеческим»,
если он лишает основного человеческого признака (разума)?
«Пунктики» – это у бытовых и прочих наркоманов,
а люди, которые свободны от зависимостей - психически здоровы.
алкоголизм? алкоголизм есть что? это ЗАВИСИМОСТЬ. а у меня ее, увы и ах, нет. вот если ты любишь пирожное, то ты априори обжора и жиробасина? отнюдь. тебе они могут нравиться, но ты будешь кушать их пару штук в месяц.
вот так и с алкоголем. мне нравится коньяк и сухое вино, но дай бог чтобы я их литр за месяц употребил в общей сложности. если у тебя так не выходит, то я тебе сочувствую.😜
алкоголизм? алкоголизм есть что? это ЗАВИСИМОСТЬ. а у меня ее, увы и ах, нет. вот если ты любишь пирожное, то ты априори обжора и жиробасина? отнюдь. тебе они могут нравиться, но ты будешь кушать их пару штук в месяц.
вот так и с алкоголем. мне нравится коньяк и сухое вино, но дай бог чтобы я их литр за месяц употребил в общей сложности. если у тебя так не выходит, то я тебе сочувствую.😜
Так у Вас и есть зависимость, раз к Вам с бодуна являются Белочки :)))
Сами же данный факт признавали (освежите память в сообщении #880).
да нет, автору вполне ясно было установлено выехать в течении двух недель. другого не читал, если написано - плиз номер комментария.
Врите, да не завирайтесь – в письменном виде не прокатит.
«Установки» не было, а была угроза такой установки лишь при определённых условиях, которых не наступило. А вот другие условия зато наступили, и в итоге у мужа облом с шантажом вышел. «Другое» как раз и написано в последнем авторском сообщении #956. Очки наденьте :)))))
Врите, да не завирайтесь – в письменном виде не прокатит.
«Установки» не было, а была угроза такой установки лишь при определённых условиях, которых не наступило. А вот другие условия зато наступили, и в итоге у мужа облом с шантажом вышел. «Другое» как раз и написано в последнем авторском сообщении #956. Очки наденьте :)))))
в твоей палате починили роутер?😄
"«Другое» как раз и написано в последнем авторском сообщении #956"(с)...ага...которое писано некоей "Автором" 3461912999, а тема от Нади 3598413867.
таких "авторов" тут по десятку в темах бегают, гавкнут и в кусты. ну, как ты вот примерно. "добрые люди" ей подсказали...что? что-то, да?😄
в твоей палате починили роутер?😄
"«Другое» как раз и написано в последнем авторском сообщении #956"(с)...ага...которое писано некоей "Автором" 3461912999, а тема от Нади 3598413867.
таких "авторов" тут по десятку в темах бегают, гавкнут и в кусты. ну, как ты вот примерно. "добрые люди" ей подсказали...что? что-то, да?😄
«У кого что болит...». Если Вы так заскучали в палате, где лечитесь
от алкогольной зависимости, то это не значит, что навещающие Вас
Белочки - тоже алкоголички из соседней палаты :)))))
По поводу авторства сообщения замечу, что когда у незарегистрированного Автора темы первичная идентификация стала невозможной, то резонна такая корректировка прежнего Ника, дабы не выглядеть как тёзка. Вы бы лучше своей махровой анонимностью озадачились. В своём глазу бревна не замечаем?
«Гавкаете» тут только Вы, а Автор «из кустов не вылезает» в связи с неактуальностью проблемы. Эта причина настолько логична, что Вы
не смогли её опровергнуть альтернативной версией.
Что касается простого способа усмирения отчима, то он не раз излагался. Но Вы предпочли не замечать нелицеприятной информации, поскольку крыть нечем. Вам не нужна Истина, Вы пытаетесь в этом споре компенсировать отсутствие уважения своих домочадцев. Кстати, такого рода комплекс неполноценности весьма типичен у алкашей.
«У кого что болит...». Если Вы так заскучали в палате, где лечитесь
от алкогольной зависимости, то это не значит, что навещающие Вас
Белочки - тоже алкоголички из соседней палаты :)))))
По поводу авторства сообщения замечу, что когда у незарегистрированного Автора темы первичная идентификация стала невозможной, то резонна такая корректировка прежнего Ника, дабы не выглядеть как тёзка. Вы бы лучше своей махровой анонимностью озадачились. В своём глазу бревна не замечаем?
«Гавкаете» тут только Вы, а Автор «из кустов не вылезает» в связи с неактуальностью проблемы. Эта причина настолько логична, что Вы
не смогли её опровергнуть альтернативной версией.
Что касается простого способа усмирения отчима, то он не раз излагался. Но Вы предпочли не замечать нелицеприятной информации, поскольку крыть нечем. Вам не нужна Истина, Вы пытаетесь в этом споре компенсировать отсутствие уважения своих домочадцев. Кстати, такого рода комплекс неполноценности весьма типичен у алкашей.
о! опять роутер включили!))))))
неоднократно?! способы?!
так я их и прошу! давай!)))) только от АВТОРА, то есть того(или той) кто создал тему, а не фантазии своих товарок.
а с этим у тебя затык...
удачи!
о! опять роутер включили!))))))
неоднократно?! способы?!
так я их и прошу! давай!)))) только от АВТОРА, то есть того(или той) кто создал тему, а не фантазии своих товарок.
а с этим у тебя затык...
удачи!
Скорость Ваших ответов говорит о том,
что в Вас из палаты даже на прогулку не выпускают :)))))
Ещё раз. Автор покинул тему = проблема решена. Самому себе советов не дают. С пониманием этих двух простых истин у Вас глухой. затык. Посему желаю Вам удачи в излечении от алкоголизма, авось и мозг заработает.
Ещё раз. Автор покинул тему = проблема решена. Самому себе советов не дают. С пониманием этих двух простых истин у Вас глухой. затык. Посему желаю Вам удачи в излечении от алкоголизма, авось и мозг заработает.
не, у меня просто интернет не казенный))))
автор покинул тему - ее личное половое горе. уже пох на автора, очень хочется подтверждения ТВОИХ слов со ссылкой на автора. именно на автора. с максимальным попаданием в автора. )))))
автор покинул тему - ее личное половое горе. уже пох на автора, очень хочется подтверждения ТВОИХ слов со ссылкой на автора. именно на автора. с максимальным попаданием в автора. )))))
Было бы "горе", не покинул бы. Беда у Вас с логикой.
Даже изложить свою хотелку членораздельно не можете.
В отличие от Вас, я за свои слова отвечаю. Но не за чьи-то фантазии.
Соблаговолите уточнить, каких именно моих слов с ссылками на Автора.
Было бы "горе", не покинул бы. Беда у Вас с логикой.
Даже изложить свою хотелку членораздельно не можете.
В отличие от Вас, я за свои слова отвечаю. Но не за чьи-то фантазии.
Соблаговолите уточнить, каких именно моих слов с ссылками на Автора.
какая беда у меня?
не, ну у тебя счастье - санитары роутер включили!)))))))))))
Прямо моя ситуация ...только у меня был родной отец и брат младше меня на 9 лет...Родители поехали на море ,взяв только брата,чтобы за меня не платить и было дешевле,деньги были у них.Сейчас мне 30 до сих пор не могу их простить.Я была сама дома,а они 2 недели тогда на море.Ставлю себя на их место...вот не могу представить,что должно случиться,что одного ребенка беру на отдых ,а другого нет.Если не хватает денег ,то подсобираем и все вместе поедим,или вообще не поедит не кто