Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную …
Прикольно так пнуть под зад собственного ребёнка в 18 лет, ради мужика... Эххх РСПхи без мозгов, в поиске новых штанов
Так дочь всё равно как-нибудь свалит и наплодит своих детей, уйдёт своей дорогой, а мать одна куковать будет, а хороший мужик будет до старости, не дочь же матери жеепппппу подтирать будет и траkkkhat её, не дочь будет романтические ужины устривать, и если захочется поддержки - дочь своими тракккальщиками занята, или детьми. Дочь родилась и свалиланах через 20 лет, а хороший мужик будет о бабке даже в старости заботится. Дети - это временно
Так дочь всё равно как-нибудь свалит и наплодит своих детей, уйдёт своей дорогой, а мать одна куковать будет, а хороший мужик будет до старости, не дочь же матери жеепппппу подтирать будет и траkkkhat её, не дочь будет романтические ужины устривать, и если захочется поддержки - дочь своими тракккальщиками занята, или детьми. Дочь родилась и свалиланах через 20 лет, а хороший мужик будет о бабке даже в старости заботится. Дети - это временно
Это у подобных Вам оскотинившихся маргиналов "дети - временно".
Это подобные Вам блудливые особи плодятся как скот в подростковом возрасте. И "хорошие мужики" неликвидок не подбирают, а те, что сами с изъянами. Не судите по себе о всех. В обществе есть и нормальные люди.
Это у подобных Вам оскотинившихся маргиналов "дети - временно".
Это подобные Вам блудливые особи плодятся как скот в подростковом возрасте. И "хорошие мужики" неликвидок не подбирают, а те, что сами с изъянами. Не судите по себе о всех. В обществе есть и нормальные люди.
угу, и отчего ж тебя так никто и не подбирает?!😄😜
у меня ни разу не было голословности, дорогуша, это качество присуще только тебе. ты ни разу не подтвердила свои слова, ни буквой закона, ни комментарием, на который ТИПА ссылалась. потому - мимо.
и - удачи.
😜