Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную …
ст. 60 СК относительно мужа автора регулирует его отношения СО СВОИМИ детьми. а падчерица ему НИКТО, и ст. 60 СК можно применить только в отношении её мамы (атора) и папы (который "ушел в туман").
падчерица просто в ЭТОЙ семье идет мимо.
так ПО ЗАКОНУ,
Чушь пороть не надоело?
По закону, это семья падчерицы, главой которой является мать семейства.
Есть. Право иждивенца матери, а значит, автоматически, и всей семьи. Это, кстати, фактически неотвратимо и происходит (доля трат семейного бюджета).
я тебе, вроде, даже цитату уже привел, или ты думаешь, что если зайдешь в тему через неделю, то типа я не замечу и последнее слово за тобой?
позови санитара, пусть "вафлю" отключит...😄😄😄
Именно – «вроде» (глюки). Наверное, Вам санитар вафлю не отключил.
Чувствуется, что последнее слово будет за тем, кто дольше проживёт :)))))
Члены одной семьи чужими не являются по определению.
Государственные органы ювенильной юстиции "не должны" - отчиму,
а вовсе не падчерице, на страже интересов которой состоят. Не знали?
являются, увы и ах. именно чужими. в данном случае - свойственниками.
и хватит придумывать СВОИ законы, читай реально действующие.
Чушь пороть не надоело?
По закону, это семья падчерицы, главой которой является мать семейства.
Есть. Право иждивенца матери, а значит, автоматически, и всей семьи. Это, кстати, фактически неотвратимо и происходит (доля трат семейного бюджета).
вот и не пори чушь.
в семье МАТЕРИ , в которой сейчас только автор, она может чудить как угодно, вот только таких прав у нее нет никаких прав по отношению к семье отчима и к нему самому. никакого "автоматически" законом не подразумевается, и право что-то требовать у хамки есть только по отношению к автору и "ушедшему в туман" биологическому отцу.
вот так вот.
у нее НЕТ комнаты в ЕГО квартире. просто НЕТ. по закону, прикинь? 😜
далеко не все места, где тебе по жизни дадут постель будут ТВОИМИ - на будущее уже ТЕБЕ, пригодится...))))
Не надо подменять Законы (по одним – нет, а по другим – есть).
Оплаченный номер в гостинице - пример временно СВОЕГО имущества.
комментарий #423 во всей красе, с вопросом и ответом:
"- Сколько лет её растил и он ей никто ? Автор вы в своём уме?
- Ну он ее не удочерял, так что формально он ей никто" (с) )))))))))))
и шо ты доказало, убогое? то, что я тебе и некоей имярек 14 доказываю?! )))))))))
писец....ага, "совсем другого характера"....😄😄😄
Нашёлся-таки номер? Прозрели :)))
Если Вы настолько дебильны, что не видите разницы
между угрозами мужа и оправданием жены, то объяснять бесполезно.
сын был "бойким" просто потому, что его нехило прикрывала мама. вот и всё. а его сын был "приходящим", у него мама дома (где жил) и "мама" "спящая" с папой (небось еще и звать "мамой " вытребовали у пацаненка). нехилая такая нагрузка на мозги ребенка...и шо вы хочете?! опять "хамевший отчим"?! а, как по мне, наоборот - охамевшая тетя с прицепом... хотя эта таки ушла по итогу, флаг в руки...
Одно другому не мешает. И почему же – «всё»? С чего такая категоричность, когда комментаторша не сообщила про возраст сводных братьев? У Вас навязчивая патология строить домыслы, чтобы было хоть что-то возразить.
Ваше передёргивание моего сообщения с подменой стороны агрессора имеет ту же маразматическую мотивацию. Ещё раз. Половая принадлежность хама к ситуации сиротства никаким боком: и отчим, и мачеха одинаково притесняют пасынков и падчериц.
Вы дико безграмотны и не способны просвещаться.
Свойственники, ровно, как и родственники могут, и быть, и не быть членами семьи. Кстати, супруги друг другу являются свойственниками.
проясню для альтернативно мыслящих - супруги не могут быть свойственниками, они именно супруги. кстати, их права и обязанности вполне четко законом регламентируются именно как супругов.
а вот все те, кто невольно через этот брак сблизился с ними , вся их родня - для противоположной стороны являются свойственниками.
так что опять ты чего-то недочитала...😜
о, судя по оценке, подтянулись безграмотные "грамотейки"...группа поддержки? 😄😄😄
проясню для альтернативно мыслящих - супруги не могут быть свойственниками, они именно супруги. кстати, их права и обязанности вполне четко законом регламентируются именно как супругов.
а вот все те, кто невольно через этот брак сблизился с ними , вся их родня - для противоположной стороны являются свойственниками.
так что опять ты чего-то недочитала...😜
Пояснения скудоумно мыслящих лиц против буквы Закона не катят.
Особенно когда они не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу, по которому *** мыслитель позорно сел в лужу со своим тупым отрицанием возможности вхождения в одну семью падчерицы и отчима.
Пояснения скудоумно мыслящих лиц против буквы Закона не катят.
Особенно когда они не имеют никакого отношения к обсуждаемому вопросу, по которому *** мыслитель позорно сел в лужу со своим тупым отрицанием возможности вхождения в одну семью падчерицы и отчима.
само собой, потому твои пояснения скудоумно мыслящей особы идут мимо. а закон как раз четко устанавливает кто есть ху. яволь?😄
ты вообще нихрена не подтверждаешь, с какого перепугу это делать мне?
тем более, что в твоем случае ответ простой - читай любой свой коммент!))))
Традиционно "забыли" привести пример своей очередной отсебятины.
С того перепугу, чтобы она превратилась в довод. И это не мне надо, а Вам.
Ваш «любой коммент» своим содержанием подтверждает Вашу первичную отсебятину, что и требовалось доказать. Цугцванг.
вот и не пори чушь.
в семье МАТЕРИ , в которой сейчас только автор, она может чудить как угодно, вот только таких прав у нее нет никаких прав по отношению к семье отчима и к нему самому. никакого "автоматически" законом не подразумевается, и право что-то требовать у хамки есть только по отношению к автору и "ушедшему в туман" биологическому отцу.
вот так вот.
Чушь, споротая Вами о том, что в семье «МАТЕРИ только автор» даже
в комментарии не нуждается. У одного лица не бывает несколько семей.
лады, я тебе ПРИВЕЛ цитату.
а ты реально выдержку сделала в месяц, чтобы вякнуть типа последней?))))
Ещё раз. От повторения голословность реальностью не становится.
Вы плохо врубились в мою последнюю фразу. Перечитайте вдумчиво.
Вы дни до встречи со мной считаете? Влюбились на старости лет что ли:?)
аж семь феерично глупых комментариев! 😄😄😄
а от тебя конкретика будет? где "поставленный на место" муж, какой закон определяет супругов как свойственников, по каким таки статьям муж автора что-то должен юной хамке? давай, дерзай!😄