Я замужем. С мужем у нас есть совместные дети: сын и дочь, которым 7 лет и 10 лет соответственно. Еще у меня есть старшая дочь от первого брака, ей 16 лет. Живем в квартире мужа, свою однокомнатную …
Вы некомпетентны. Физическое существование отца для определения факта сиротства не значимо. Зайдите в детдом – у всех сирот есть отцы и даже матери. Это голый факт. Так что, лечиться или убиваться – именно Вам, тем более, если Вам ещё и не даёт покоя мой возраст.
значимо, увы и ах. в любом случае этот факт должен быть ДОКУМЕНТАЛЬНО установлен.
А этот ответ был адресован не Вам, а другому де-билу. Вы не способны ориентироваться в своей же анонимности, отвечая за других невпопад. Речь шла о ДРУГОЙ сути.
Что касается повторной ахинеи, то она выше задвинута. Повторяю: хам –отчим (факт изложен), он НЕ содержал падчерицу (довод изложен), маман НЕ в шоке , а давно поставила отчима на место тем адекватным решением, которое было рекомендовано, а вовсе не Вашим скудоумным.
Корыто убежать у того, кто сам себя и семью кормит, никак не может. Читать законы Вы физически не способны, для этого надо иметь мозги.
Поэтому я Вам этого не советую, как и в Ваших советах не нуждаюсь.
не содержал? а он и не должен. все. все остальное пустопорожний треп.
вот только он содержал по факту аж 10 лет, а ему хамят...)))
и она семью не кормит, она кормит маман и подкидывает иногда на ништяки доце.
Который изложен в ходе обсуждения и который Вы умышленно игнорируете из-за невозможности возражения по существу.
Это Вы не в курсе, что учётная норма жилья для всех граждан едина.
эта норма не касается случаев развода. вот не дать усыновить могут (иногда из личной корысти), а разведут с выселением в вашу коморку аж бегом.
Сыну автора 7 лет. Что за комменты про его половое созревание и прочая дичь? 2дочке 10 всего. Они ближе по возрасту и логично, что их поселили в одну комнату. Старшая живёт одна в комнате, переселять сейчас это равно выживать ее, дождитесь пару лет, пока она поступит и курса со 2-3 переедет.
что 15летние разнополые пусть в одной комнате живут ради нагулка???
Автор пигет о репетиторах и планах пооьовать на бюджет поступить. Девочка умная и способная, значит. Для тупиц, учащихся на трояки, бюджет не рассиатривают. А значит ей условия учится надо дать, а не скубиться в одной комнате с мелкой сестрой или за бабкой ухаживать или работой грузить сейчас. Поступит, потом наработается вовремя учебы.
Это ее вреся сейчас, определит ее будущее, а тут советы к бабке сплавить, выгнать из семьи, чтобы вместо учебы, она на мать обиды в сердце несла. Гнусно. Немного осталось помочь ей. И такие концерты.
когда нужны репетиторы значит тупая, глупая, ленивая девка!
выше расписано все, и еще шире расписано в законодательстве.
ПО ЗАКОНУ жилье отчима, женился он на авторе, а не на её маме и доце от первого брака, куда уходит значительная часть семейного бюджета.
"сирота" ПО ЗАКОНУ не сирота, отчиму не дочь и даже не член семьи, потому никаких прав не имеет. да-да, согласно законов. именно он ей ничем не обязан, а права качать она может только маме и папе (и пофиг где тот завеялся).
и чтобы не орать на орать на каждом углу свои личные фантазии, выдавая из за Истину - читай закон, дурочка.
тое против, четверо против...еще на спичках тянуть предложи.😚😄😄
Ещё раз. Ложь в письменном виде не катит. Можете причитать хоть до конца жизни о чём-то "расписанном", но оно от этого не появится. И доказательство тому - Ваша неспособность привести номер сообщения.
ПО ЗАКОНУ жильё в семье - общее, не зависимо от права собственности.
Жениться на *** только на "Р" без "П" закон не позволяет. Прицеп идёт в комплексе. Именно поэтому сложилась такая народная аббревиатура.
*** юридически считается неполной СЕМЬЁЙ, а вот мужик - НЕ семьёй, а одиноким, который после брака был принят в состав чужой семьи. У Вас отсутствует логическое мышление. Кол по математике был, наверное.
Ребёнок без родительского попечительства является сиротой именно юридически. Ребёнок в своей семье из 4-х родных человек, один из которых - родитель, не может не иметь иждивенческих прав.
Отрицая общеизвестные Законы, Вы подтверждаете свою де-бильность.
да, насчет статьи.
все верно, но для этого нужно идти в суд и ДОКАЗЫВАТЬ этот факт иждивенчества. иначе никак. причем идти ему - а оно ему надо? да и не думаю я, что автор и ее хамка хотя бы прописались в его квартире, скорее всего так и остались в "однушке".
удачи, недалекая!))))
А ничего, кроме как ткнуть Вас носом в Ваше дикое невежество мною не планировалось. Умный бы утёрся и заглохнул, но Вы, как и положено всем де-билам, продолжили блистать скудоумием.
Да будет Вам известно, что для назначения социальной помощи имущественное положение в судах не доказывают. Оно определяется по обычным документам чиновниками самостоятельно.
Хамом является отчим по факту своего вопиющего хамства.
А вот констатация юридического факта хамством ни разу не является. Утритесь ещё раз, а то заглохнуть дебилу не под силу :)))))
Ещё раз. Ложь в письменном виде не катит. Можете причитать хоть до конца жизни о чём-то "расписанном", но оно от этого не появится. И доказательство тому - Ваша неспособность привести номер сообщения.
ПО ЗАКОНУ жильё в семье - общее, не зависимо от права собственности.
Жениться на *** только на "Р" без "П" закон не позволяет. Прицеп идёт в комплексе. Именно поэтому сложилась такая народная аббревиатура.
*** юридически считается неполной СЕМЬЁЙ, а вот мужик - НЕ семьёй, а одиноким, который после брака был принят в состав чужой семьи. У Вас отсутствует логическое мышление. Кол по математике был, наверное.
Ребёнок без родительского попечительства является сиротой именно юридически. Ребёнок в своей семье из 4-х родных человек, один из которых - родитель, не может не иметь иждивенческих прав.
Отрицая общеизвестные Законы, Вы подтверждаете свою де-бильность.
читай законы.
А ничего, кроме как ткнуть Вас носом в Ваше дикое невежество мною не планировалось. Умный бы утёрся и заглохнул, но Вы, как и положено всем де-билам, продолжили блистать скудоумием.
Да будет Вам известно, что для назначения социальной помощи имущественное положение в судах не доказывают. Оно определяется по обычным документам чиновниками самостоятельно.
Хамом является отчим по факту своего вопиющего хамства.
А вот констатация юридического факта хамством ни разу не является. Утритесь ещё раз, а то заглохнуть дебилу не под силу :)))))
читай законы.
Я не очень понимаю почему при таеом обилии детей, вы работаете пол дня. Вот из за этого вам и ставят условия. Срочно на нормальную работу с полным рабочтм днем и норм зп. Или хорошая подработка, а как вы хотели родили а обесрнчивать кто должен, мое мнения вина только ваша
Я не очень понимаю почему при таеом обилии детей, вы работаете пол дня. Вот из за этого вам и ставят условия. Срочно на нормальную работу с полным рабочтм днем и норм зп. Или хорошая подработка, а как вы хотели родили а обесрнчивать кто должен, мое мнения вина только ваша
Свои бредовые советы оставьте при себе, тем более, что Вы "не очень понимаете" ситуацию. Автор вносит ЛЬВИНУЮ долю в семейный бюджет и уже давно разобралась со своим полоумным мужем, который прикусил язык и отстал от падчерицы со своими неадекватными притязаниями. Обсуждение перечитайте.
Кстати, Автор нарожал детей не себе (у неё есть), а МУЖУ, который своего размножения жаждал, и ему и обеспечивать своё потомство.
Ваше мнение о некой "вине" Автора - поистине де-бильно. Мягче не скажешь.
Я бы сама девочек отдельно поселила... Сейчас делаю комнату для сына. Ему 12. По несколько раз в день эрекция. Естественно мастурбирует. Дочь 10. По поведению детё детём. Но фигура уже очень красивая и женственная. Грудь уже есть...
Ваш муж, возможно, видет формирующуюся женщину. И я так поняла вредную. Может и в трусах пройти, что бы смутить его. (моя ходит перед братом и не понимает, что у него в голове творится).
От вас нужно МОРЕ женской мудрости, что бы все жили в мире. Подросток - это трэш. Я бы не допустила таких слов в сторону своего мужчины. Он - глава семьи.
Она уже большая девочка. Поговори с нею отдельно. Что неуважение к главе семьи ведёт, к тому что у неё не будет выпускного, не будет отдыха... На мой взгляд это справедливо.
ЛанистЭры, млин. На сестру мастурбировать.....
Тогда он ей и не отец, чтоб обеспечивать. Сама ребёнка по морям вози, если хамку воспитала.
С каких это пор юридический факт хамством стал?
Хамство - это ущемление отчимов жилищных прав сироты.
Это отчим своих детей должен обеспечивать (которых наплодил сверх
меры) а не жить за счёт средств падчерицы, обеспеченных её матерью.
Свои бредовые советы оставьте при себе, тем более, что Вы "не очень понимаете" ситуацию. Автор вносит ЛЬВИНУЮ долю в семейный бюджет и уже давно разобралась со своим полоумным мужем, который прикусил язык и отстал от падчерицы со своими неадекватными притязаниями. Обсуждение перечитайте.
Кстати, Автор нарожал детей не себе (у неё есть), а МУЖУ, который своего размножения жаждал, и ему и обеспечивать своё потомство.
Ваше мнение о некой "вине" Автора - поистине де-бильно. Мягче не скажешь.
автор САМА НАПИСАЛА, что львиную долю как раз вносит муж, а она ненапряжно работает полдня и получает децл лаве за сдачу квартиры и эти деньги тратит на лекарства для мамы. ты вообще тему читала?
автор САМА НАПИСАЛА, что живут в квартире мужа - к вопросу, чья это квартира.
автор так же само нарожала детей себе, как и ее муж. муж СВОЮ семью содержит. в чем вопрос?
и муж автора реально отстал от падчерицы. вообще. и именно это - почему-то - тут тебя и возмущает.😄
Вам-работать на полный день,чтоб дочь ни в чем не нуждалась.
автор САМА НАПИСАЛА, что львиную долю как раз вносит муж, а она ненапряжно работает полдня и получает децл лаве за сдачу квартиры и эти деньги тратит на лекарства для мамы. ты вообще тему читала?
автор САМА НАПИСАЛА, что живут в квартире мужа - к вопросу, чья это квартира.
автор так же само нарожала детей себе, как и ее муж. муж СВОЮ семью содержит. в чем вопрос?
и муж автора реально отстал от падчерицы. вообще. и именно это - почему-то - тут тебя и возмущает.😄
Забыли указать номера мифических сообщений про "самопись".
Забыли своё собственное признание выше семейных жилищных прав.
Меня не возмущает то, что отчим был задвинут благодаря моим советам.
перечитывай.
я так же не наблюдаю номеров сообщений про "львиную долю", да? хотя кто зарабатывает, как работает и на что у кого есть лаве написано автором уже в самой теме, даже ходить далеко не нужно...😄
и где признание, детка?
не было ли там некоторых уточнений? 😄
или ты комментарии, как и законы, читаешь избирательно?
чисто для Ра и 14 - подозреваю, что это одно и то же обиженное на раздаче мозгов лицо - еще раз:
1) СК НИКАК не регламентирует права падчерицы, потому как она никак не относится к семье мужа автора. и он НИКАК не регламентирует права и обязанности мужа автора по этой же причине. падчерица ему свойственница, а это не семья.
2) ГК регламентирует ОБЯЗАННОСТИ падчерицы (пасынка) в части наследования и алиментов, но в первом случае нужно будет дождаться, когда все наследники по крови вымрут, а во втором если отчим докажет, что более пяти лет он примерно исполнял обязанности отца (что реально недостижимо). то есть, таких же БЕЗУСЛОВНЫХ прав и обязанностей, как у родных детей и УСЫНОВЛЕННЫХ у падчерицы нет. ПРАВА падчерицы, кстати, ГК особо не регламентирует...она по прежнему свойственница, которой нужно это право доказывать, как и отчиму (кстати) через суд.
3) ЖК регламентирует права падчерицы - как и любого вообще человека - только в случае ПРОПИСКИ по данному адресу. надеюсь, муж автора был не настолько ***, чтобы прописать хамку в своей квартире (иначе тады ай, но в теме про это ни слова))). иначе ему опять же нужно судиться, какая пичалька...
далее. сиротство и прочие ништяки устанавливаются не по "чистА твАему мнению", а в результате неких юридических действий. то есть, мама хамки должна была подать в суд на признание "сироты" реальной сиротой. и суд уже установит, куда делся папа, и что с этим делать. но! в любом случае, при любом раскладе тут, муж автора НЕ НЕСЕТ НИКАКИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ! сирота? не вопрос - льготы от государства тебе в помощь! а материальную ответственность за тебя муж матери будет нести только после усыновления(удочерения), а для этого опять же нужен либо отказ от папы, либо установленный факт что он пропал, или "забил", или еще что - и все это через СУД! вот какие пироги с котятами, деточка.
вот как красиво завернут сюжет.
и еще добавлю.
закон это ни разу не про Мораль и Истину. закон это всего-навсего про то, что нужно государству на данном этапе развития, не более того. ну, чтобы граждане оного не передрались. а государство априори структура не особо моральная, априори репрессивная, и его задача не учитывать все мечтания романтиков, а - желательно - учитывать чаяния большинства подданных и не забывать своё.
поэтому того...приземленнее будьте. и читайте таки законы ПОЛНОСТЬЮ. со всеми сносками и - желательно - с комментариями юристов. чтоб не было бесконечно больно.
удачи.
Да на *** его пошлите и все. Не вижу повода тратить время)
А раньше не жалел денег для падчерицы? Если вдруг разом все случилось, то как бы тут не домогательства к девочке. Раз отказала, так хрен тебе, а не обеспечение, отрабатывать нужно. Не на пустом месте говорю... Но может и просто надоело мужику, если взрослая деваха лентяйка, только гуляет и потребляет блага, что вероятнее.
ложь как раз с твоей стороны - причем это даже касается того, что я нигде не утверждал, что цитирую, я утверждал, что разъясняю.
но у тебя есть прекрасная возможность сразить меня цитатой, да?
и нет, никакого отношения не имеют. законодательство вообще штука не особо моральная, так как государство структура априори репрессивная.
Ложь - со стороны того, кто не способен подтвердить свои слова.
О своём цитировании статей законов Вы лепили в сообщении #598.
Ваше отрицание моральных основ юриспруденции настолько дико невежественно, что не стоит моего комментирования. Позор.
не содержал? а он и не должен. все. все остальное пустопорожний треп.
вот только он содержал по факту аж 10 лет, а ему хамят...)))
и она семью не кормит, она кормит маман и подкидывает иногда на ништяки доце.
Пустопорожний трёп – Ваш насчёт содержания и хамства. Обосновать, как обычно, забыли. Также забыли обосновать своё скудоумное отрицание очевидного факта содержания семьи за счёт основного вклада матери.
эта норма не касается случаев развода. вот не дать усыновить могут (иногда из личной корысти), а разведут с выселением в вашу коморку аж бегом.
Ваша ахинея против закона не катит. Социальная норма касается любых случаев, причём стеснение жилищных условий ребёнка при выписке недопустимо. Детей с жилья родителей выписать без согласия нереально, бывает, что даже насильно прописать могут. Законы читай, неуч махровый.
А раньше не жалел денег для падчерицы? Если вдруг разом все случилось, то как бы тут не домогательства к девочке. Раз отказала, так хрен тебе, а не обеспечение, отрабатывать нужно. Не на пустом месте говорю... Но может и просто надоело мужику, если взрослая деваха лентяйка, только гуляет и потребляет блага, что вероятнее.
Тему почитайте, и тогда Ваши домыслы о вероятностях превратятся в факт.
Девчонку перегите. Муж ваш в своём доме с родными детьми и женой... А девчонка полусирота.. С чужим дядей... Они все появились позже девочки.. Девочке оставьте комнату, если сама не желает иначе
Подождите немного. Она выпорхнет сама скоро-догнать не успеете. И будете сидеть у окошка, ждать кровинку. А у неё дела, семья... Свои развлечения. Наслаждайтесь. Последние годочки рядом
Ложь - со стороны того, кто не способен подтвердить свои слова.
О своём цитировании статей законов Вы лепили в сообщении #598.
Ваше отрицание моральных основ юриспруденции настолько дико невежественно, что не стоит моего комментирования. Позор.
так давай, цитируй тут пункты НПА, которые опровергнут мои слова, в чем вопрос?😄
А фактическое положение в обществе говорит, что не значимо.
Это всё равно, что половую принадлежность ребёнка документально устанавливать. Забыли сказать, кому такой бредовый "документ" нужен.
а на фактическое суду НА*РАТЬ. ты с чем, в случае чего, отстаивать права собираешься? с Моралью в суд придешь?