Гость
Статьи
Дочь обделили …

Дочь обделили квартирой. Квартиры сыну от первого брака. Сестра ненавидит брата

Как объяснить дочери, что у её старшего брата (моего сына от первого брака) две квартиры и это его квартиры от его папы, который умер в его 4 года. В общем, сыну 18, дочке 15, после смерти первого …

Опрос
Права ли я?Это неуважение к сыну,отдать то,что его отец нажил?
Автор
768 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Натка
Гость

Та девушка предлагала одну - сыну, другую дочке, а самой в простынку и в сторону кладбища. А из вашего случая женщина еще в браке или уже развелись? Вот уж реально профукала так профукала(

Она в браке. Получила жилье от родителей. Есть две дочери. Продали треху, купили навороченное авто. Лично для меня это профукано. Да, она сейчас в браке. Две дочери , блин. Если квартира так жмёт - продай и отложи на образование. Или подели между дочерьми. Но вложить в машину?

Гость

Вы уже всех достали со своими "проблемками" как примирить детей при разделе недвижимости . Предложите им вариант, когда делить нечего, когда жить негде. - Предложите им вариант взрослой жизни в социуме, а результатом будет приз: получение наследства. = Люди! Вы вообще-то представляете, что есть категория людей, выживающих в этом мире? - Без квартир, наследства, а иногда и без родителей? = Возможно, вашим детям опыт выживания в таком мире будет полезен (чтобы не искать экстрим в этой жизни)?

Гость
Гость

Тема кстати хорошая, наглядно демонстрирует по комментариям, как до сих пор у нас осталось это "все отнять и поделить".
Может кто нибудь задумается , прежде чем оставлять в разводе квартиру , что сразу надо делать на ребенка или завещание писать !
Иначе все потом разделят на новых деток попилят, и глазом не моргнут!

У детей разница 3 года , отец мальчика умер когда ему было 4, значит автор уже не была женой отца мальчика и я вот думаю что получила она это наследство не как жена, тот отец доверял ей поэтому и завещал квартиры им с сыном пополам, потому что ребёнок пока ума наберется может и простор..., простите всё, а так доля будет у матери и квартиры сохраннее поэтому она просто сдержала обещание сохранив и отдав сыну

Натка
Гость

Увы, но так все плохо. Квартира добрачная отца, но там жена в лепешку разобьется, но заставит ее оставить сыну. Она будет давить на то, что отец оставил нам с мамой квартиру и ушел (квартира, к слову, принадлежала маме, она на нее заработала и купила, а в браке, но отец не дал ни копейки). Дачу она уже заставила на сына записать. Машина записана на бабушку, но отец - ее наследник. Так что я пролетаю по всем фронтам))) Но меня это не печалит, мне собой заработанное более ценно, чем полученное на халяву, пусть и от родителей) Когда сама чего-то добиваюсь, то гордость берет за себя, а когда дарят, то такого нет.

Ну каждый заботится о своих детях конечно же. Тут мне кажется не столько вопросов к его жене а к нему больше. Она то о своем ребенке заботится. А вот ему не помешает думать о двоих - вы и ваш сводный брат.

Гость
Натка

Она в браке. Получила жилье от родителей. Есть две дочери. Продали треху, купили навороченное авто. Лично для меня это профукано. Да, она сейчас в браке. Две дочери , блин. Если квартира так жмёт - продай и отложи на образование. Или подели между дочерьми. Но вложить в машину?

Да уж...( Недвижимость только растет в цене, а машина уже потеряла, как только выехала из салона. Да и угнать могут, разбить, просто заржавеет со временем, в конце-концов. Очень глупое решение. Я бы сдавала, отличная поддержка к пенсии.

Натка
Гость

Вы уже всех достали со своими "проблемками" как примирить детей при разделе недвижимости . Предложите им вариант, когда делить нечего, когда жить негде. - Предложите им вариант взрослой жизни в социуме, а результатом будет приз: получение наследства. = Люди! Вы вообще-то представляете, что есть категория людей, выживающих в этом мире? - Без квартир, наследства, а иногда и без родителей? = Возможно, вашим детям опыт выживания в таком мире будет полезен (чтобы не искать экстрим в этой жизни)?

Ну вот своих можете бросить на выживание. Это ваше право. А если есть что оставить то зачем с собой в гроб забирать то и цепляться ? Что с того что есть куча людей без наследства ? Им что-ли свое отдать ? Ну так вы и отдавайте если есть желание. Так не отдадите ведь.

Натка
Гость

У детей разница 3 года , отец мальчика умер когда ему было 4, значит автор уже не была женой отца мальчика и я вот думаю что получила она это наследство не как жена, тот отец доверял ей поэтому и завещал квартиры им с сыном пополам, потому что ребёнок пока ума наберется может и простор..., простите всё, а так доля будет у матери и квартиры сохраннее поэтому она просто сдержала обещание сохранив и отдав сыну

Может быть и так, да. Есть семьи где полностью доверяют друг другу.

Гость
Натка

Ну каждый заботится о своих детях конечно же. Тут мне кажется не столько вопросов к его жене а к нему больше. Она то о своем ребенке заботится. А вот ему не помешает думать о двоих - вы и ваш сводный брат.

Он, если бы хотел, то как-то решил бы этот вопрос. Но нет. Но, как я уже писала выше, я поступлю так же в его старости, с меня помощь будет минимальная.
Да, она не так о сыне заботится, сколько пытается хоть как-то компенсировать брак с мужчиной на 15 лет старше. Себя она любит больше, чем ребенка.Отец уже не молод, а она еще очень даже. Сын - мямля похлеще моего отца, так что недвижимостью будет рулить она, несмотря на то, что владелец - сын. Он и не пикнет без ее разрешения.

Натка
Гость

Да уж...( Недвижимость только растет в цене, а машина уже потеряла, как только выехала из салона. Да и угнать могут, разбить, просто заржавеет со временем, в конце-концов. Очень глупое решение. Я бы сдавала, отличная поддержка к пенсии.

Конечно. Да и две дочки есть. Ну блин, реально нельзя придумать куда пристроить треху?

Натка
Гость

Он, если бы хотел, то как-то решил бы этот вопрос. Но нет. Но, как я уже писала выше, я поступлю так же в его старости, с меня помощь будет минимальная.
Да, она не так о сыне заботится, сколько пытается хоть как-то компенсировать брак с мужчиной на 15 лет старше. Себя она любит больше, чем ребенка.Отец уже не молод, а она еще очень даже. Сын - мямля похлеще моего отца, так что недвижимостью будет рулить она, несмотря на то, что владелец - сын. Он и не пикнет без ее разрешения.

И о сыне тоже. Даже не сомневайтесь. 😁..ну а себя любимую тоже желательно не забывать. У вас папа мягкий я так поняла. Такими конечно можно крутить как хочешь.

Натка
Гость

Ну и конечно же - чье наследство тот и смотрит. А вообще я вам скажу по секрету- иногда оно того не сильно стоит. Вы ничего не должны. Родители это святое. Но даже хорошие родители в старости могут быть очень сложными. Очень. Если у вас нет привязанности или долга как дочери - вздохните облегчённо. Говорю вам не совсем приятные вещи но они жизненные.

Эвелина Сарматская
Гость

А не смущает, что на момент смерти отца сына, у автора уже была годовалая дочь от другого мужика? Вы все равно продолжаете считать, что в этот момент автор состояла в браке с первым мужем и стала его наследницей?

Тут так напутано, что не поймёшь. Если в момент смерти бывшего мужа автор была с ним разведена, то обе квартиры 100% должны принадлежать его родному сыну. Тогда какого чёрта автор эту тему завела и десятки комментаторов (в т.ч. и я) устроили тут вселенский срач??? Что-то у автора непонятно и нечисто. Я больше в этом цирке не участвую!

Гость
Натка

И о сыне тоже. Даже не сомневайтесь. 😁..ну а себя любимую тоже желательно не забывать. У вас папа мягкий я так поняла. Такими конечно можно крутить как хочешь.

Он не мягкий, он - лох по жизни. Бабушка таким вырастила. Он - типичный сыночка-корзиночка. Эгоист еще тот, но не там где нужно. Это тот человек, который своим и шоколадку не купит, а чужих шампанским угостит (случай из жизни))
А жена - фурия еще та, вот и сошлись))

Гость

Авторка, вы слишком рано сыну даёте право голоса и возможность распоряжаться квартирами, мозгов у него ещё толком нет, он ещё рубля не заработал, не умеет ценить деньги, а вы малолетнему пи3дюку квартиры... Вы тоже владеете квартирами, короче не верю. История больше смахивает на выдумку платного тролля, который форум развлекает.

Гость
Эвелина Сарматская

Тут так напутано, что не поймёшь. Если в момент смерти бывшего мужа автор была с ним разведена, то обе квартиры 100% должны принадлежать его родному сыну. Тогда какого чёрта автор эту тему завела и десятки комментаторов (в т.ч. и я) устроили тут вселенский срач??? Что-то у автора непонятно и нечисто. Я больше в этом цирке не участвую!

Мог быть вариант что бывший муж написал завещание и оставил половину ей, как раз для того чтоб сохранить квартиры, потому что у деток бывает крыши сносит и пока поумнеет останется не с чем, вот поэтому она и отдала сыну как и должно было быть

Гость
Натка

Ну и конечно же - чье наследство тот и смотрит. А вообще я вам скажу по секрету- иногда оно того не сильно стоит. Вы ничего не должны. Родители это святое. Но даже хорошие родители в старости могут быть очень сложными. Очень. Если у вас нет привязанности или долга как дочери - вздохните облегчённо. Говорю вам не совсем приятные вещи но они жизненные.

Да, вы правы. Мой отец, кстати, любимец бабушки, когда она болела, не помог ничем, все сестра делала (нелюбимая дочь). И до сих пор сестра бабушку тянет, а брат только с мамы тянет. Доходит до того, что тетя даст бабушке 5 кг муки, круп разных, а бабушка большую часть сыночку дает. А он берет, не стесняясь. Я бы в жизни не взяла с 80-летней пенсионерки, а ему норм)) Деньги она ему тоже регулярно дает, хотя он не бедный))

Гость
Гость

Авторка, вы слишком рано сыну даёте право голоса и возможность распоряжаться квартирами, мозгов у него ещё толком нет, он ещё рубля не заработал, не умеет ценить деньги, а вы малолетнему пи3дюку квартиры... Вы тоже владеете квартирами, короче не верю. История больше смахивает на выдумку платного тролля, который форум развлекает.

"авторка",а когда не рано?

Гость
Гость

"авторка",а когда не рано?

Если это реальная ситуация то рановато, хотя вам лучше знать своего сына. Я когда-то уговорила своего мужа при покупке квартиры ребёнку от первого брака оформить не на ребёнка а на бывшую жену, видела что адекватная , по прошествии многих лет мы рады что так поступили, этому ребёнку 19 но мозгов пока не особо, но квартира цела

ненавижу я же мать.

вот мать в данном случае классическая тупая п---а, дебильная баба, дети по ее дурости всю жизнь будут ненавидеть друг друга.

Гость
ненавижу я же мать.

вот мать в данном случае классическая тупая п---а, дебильная баба, дети по ее дурости всю жизнь будут ненавидеть друг друга.

Сын и так её сестрой не считал,он знал что они Единоутробные.Из-за чего ненавидит?Сыну его папа оставил.Я с мужем дочери как-то однушку купим

Недосредний класс
соседка.

с чего вдруг, наследники оба, она за столько лет платила коммунальные услуги за 2 квартиры и теперь пошла вон.. Похоже дама с головой не дружит. По закону по 1/2 двух трехкомнатных квартир ее. Сама живет в квартире мужа и может в любой момент быть оттуда выкинутой. Муж злится, а вы отдаете всю недвижимость мужа его своему сыну от первого брака.? Я бы тоже разозлилась. Похоже с пасынком отношения не очень хорошие, Но он его поил и кормил 14 лет, Жил в квартире отчима . И его мама решила сыну сделать царский подарок .

На что бы вы разозлились? Что незаработанное вами имущество уплывает из загребущих лапок? Вы тоже из тех крыс, что готовы обокрасть сироту? И не страшно, что с неба за такое прилетит?

Недосредний класс
соседка.

с чего вдруг, наследники оба, она за столько лет платила коммунальные услуги за 2 квартиры и теперь пошла вон.. Похоже дама с головой не дружит. По закону по 1/2 двух трехкомнатных квартир ее. Сама живет в квартире мужа и может в любой момент быть оттуда выкинутой. Муж злится, а вы отдаете всю недвижимость мужа его своему сыну от первого брака.? Я бы тоже разозлилась. Похоже с пасынком отношения не очень хорошие, Но он его поил и кормил 14 лет, Жил в квартире отчима . И его мама решила сыну сделать царский подарок .

Кто там кого поил-кормил? Жадный нищеброд?

Недосредний класс
соседка.

Мужчина обеспечил жену и ребенка жильем. И не ее сыну указывать, как поступить с ее долей квартиры. не думаю , что муж простит такой подарок пасынку. Она ведь могла никому ее не отдавать. и это было бы ее страховкой в жизни.

Жадный нищий крыс, мечтающий обокрасть сироту, человек без морали и совести, не простит? О да, такие не прощают, когда халява из рук уплывает.

Недосредний класс
соседка.

Неужели вашему сыну не хватает одной трехкомнатной квартиры. Если он хочет отобрать то, что по праву принадлежит вам. За что он вас так ненавидит?.

Почему вам так хочется обобрать сироту?

Недосредний класс
соседка.

знаете, вы себя так принижаете. Это квартиры мужа до брака. Но вы , как вдова не бросили его сына, воспитывали, По закону вам положена доля в наследстве. Почему вы так принижаете мужчину с которым живете. Он не понимает. почему вы отдали свою долю в наследстве сыну от первого брака, хотя могли оставить себе или подарить дочери. Это было ваше право. И я честно не понимаю. После такого предательства я не смогла бы с вами жить дальше и дочь этого никогда не поймет. Сейчас дети очень продвинутые и не такая она маленькая.

Кого она принижает? Жадного нищеброда, раззявившего хавальник на сиротское имущество? Не способного заработать на квартиру дочери?

Недосредний класс
Натка

А почему многие так уверенны что сын автора выгонит?

Потому что эти крысы сами поступили бы так же.

Недосредний класс
соседка.

Если бы отчим хотел получить эти квартиры, зачем было ждать 14 лет. Доля квартир была у жены и она могла бы свою долю продать в любое время.

Про опеку забыли?

Недосредний класс
соседка.

тогда по совести не надо было выходить замуж, жить для сына и все. Вырастила его , отдала квартиры и пошла вон. Но она ведь привела сына в свою новую семью, где его растили, он жил в квартире у отчима. А теперь пытаться оправдаться. как же надо не уважать себя, свой труд, Унизили своего мужа, противопоставили свою новую семью, плохо воспитанному вами недорослю.

Вы не очень умная? Квартира не отчима, а совместная.

Недосредний класс
Лидия

А ваши половины в квартирах? Почему отдали сыну,а не дочери? А они сами бы потом разобрались - продавать их и делить деньги пополам,или по квартире и разбежались.Дочь явно вы обделили.Ваш теперешний муж справедливо обижен. Он ведь кормил-поил-одевал-учил вашего сына эти 14 лет

Обкормился.

Недосредний класс
Гость

Даже не сомневайтесь, что вам ничего не достанется ! Там уже и с квартирой все решено, как минимум завещание . Что там жена, дура что ли, имущество из семьи профукиватт?!
Это только здесь многие пальто белое одели, самих коснется -вперед трусов побегут свое забирать

Учитывая, что развевают хавальник на чужое, своё уж точно не отдадут. Кстати, балопальтовые, скажите, а имущество отчима тоже должно делиться напополам между дочерью и пасынком? Или ваша "справедливость" работает только в одну сторону - отжать?

Гость
Гость

Пускай дочери её папа даёт что-то,дочь не понимает просто,что если я не вкладывала деньги в эти квартиры,то я там ни на что не претендую,просто сынок сам не удержался,чтобы похвастаться перед сестрой,какой у него крутой папа,две квартиры ему оставил,не то что у сестры,хотя я просила не говорить про это

Ну что ж, вы отлично воспитали сына! Поздравляю!

Недосредний класс
Гость

Ну что ж, вы отлично воспитали сына! Поздравляю!

А дочь ещё лучше. Хотя там, по видимому, изрядную лепту в воспитание внёс папаша.

Натка
Гость

Он не мягкий, он - лох по жизни. Бабушка таким вырастила. Он - типичный сыночка-корзиночка. Эгоист еще тот, но не там где нужно. Это тот человек, который своим и шоколадку не купит, а чужих шампанским угостит (случай из жизни))
А жена - фурия еще та, вот и сошлись))

За таким человеком вам бы пришлось ухаживать и смотреть. А так...радуйтесь что вы свободны и не должны.

Натка
Гость

Да, вы правы. Мой отец, кстати, любимец бабушки, когда она болела, не помог ничем, все сестра делала (нелюбимая дочь). И до сих пор сестра бабушку тянет, а брат только с мамы тянет. Доходит до того, что тетя даст бабушке 5 кг муки, круп разных, а бабушка большую часть сыночку дает. А он берет, не стесняясь. Я бы в жизни не взяла с 80-летней пенсионерки, а ему норм)) Деньги она ему тоже регулярно дает, хотя он не бедный))

Ну нормально так конечно.

Гость
Гость

Даже жалко ее аленя. Взял РСПху с приплодом.
Кормил-поил ее выбл.дка с четырех лет.
РСПха сама нигде не работала, скопить ничего не смогла.
Даже детей воспитать нормально не сумела.
Чтобы сынок не бежал перед дочкой хвастаться, что у него папка лучше, чем у нее.
Вместо нормальной семьи у мужика родная дочь с комплексами из-за пасынка.
Надеюсь, выпнут с дочерью эту ид.отку и будут правы.

Вы - урод! Мальчик получал пенсию за потерю кормильца.

Гость

А почему вы не внесли ясность?вы предложили бы сыну в одной квартире выкупить его долю,тогда одна квартира была бы ваша ,другая его ,а так ваш муж и дочь точно хитрожопые-разявили рот на то что им не принадлежит,все на халяву хотят .

Зануда

"Неужели взрослый человек закона не понимает?Что без согласия второго собственника нельзя долю кому-либо отдать, подарить, продать, привести кого-то. Разве я не права?" - А что мешает продать или тем более подарить? Закон всего лишь обязывает сначала предложить выкупить свою долю сначала другому собственнику по той же цене, по которой в случае отказа эта доля будет продана другим. А с дарением вообще проблем нет...
Странная статья, разводка какая-то

Гость

Мне кажется все банально просто.
Две квартиры одинаковые. Вы в них 50% собственник и сын 50% собственник.
Отдайте одну квартиру сыну, а вторая - Ваша.
И уже Вы со своей квартирой в праве распоряжаться как Вам будет угодно. И вот ее можно было бы отдать дочери.

Гость

Ну во-первых, по закону собственник со своей долей может делать все угодно-продать, подарить и так далее. Во-вторых, когда уже авторы начнут выдумывать связные и логичные тексты, а не фигню писать. Дочери подарить не смогла, а сыну смогла.

Гость
Натка

Вы бы свое отдали чужому? Ответьте на этот вопрос. Вот умирая вы бы хотели бы чтобы ваша квартира ушла ребенку которого родит ваш муж с новой женой? Только дайте честный ответ. А то я тут несколько раз вопрос задаю но все почему то молчат.

Ну, давайте тогда вдов заживо хоронить вместе с мужьями, как в былые времена, чтобы имущество никуда не ушло помимо "наследника". Жена же не человек, а ходячий инкубатор, собственность мужика, ей ничего не положено. Я поражаюсь, насколько у людей в головах сильна вся эта средневековая мораль. Теперь давайте по фактам. Сын свою законную долю наследства получил? Получил. Всё, его уже не обделили. Супруге также положена её законная доля. И поскольку уходить в монастырь после смерти мужа не обязательно, вдова может создать новую семью. Справедливо, если имущество жены послужит новой семье, это ведь её имущество и её новая семья, а сын будет наследовать матери в равных долях с другими наследниками первой очереди. И плевать, что на этот счёт подумал бы покойный муж или его родственники. Полагаю, я ответил на ваш вопрос. А у автора темы просто какая-то дурь в голове, она почему-то решила, что не имеет никаких прав на имущество от первого брака. Взяла и переписала всю свою недвижимость на сына, пробросив родную дочь. Автор сама разделила семью, поставив сына в положение привилегированного наследника. Типа, муж и дочь отдельно, а сын отдельно, на особом положении. Разумеется, нормальных отношений между братом и сестрой после этого уже никогда не будет. Подозреваю, что с мужем и дочерью у автора отношения теперь тоже будут натянуты. Ну не дура ли? А теперь самое забавное: сын всё ещё наследник матери, то есть со временем он получит ещё и долю в той квартире, где живут сестра и отчим. А если отчим умрёт раньше, то через мамку ему ещё и часть доли отчима перепадёт. Сын получил всё имущество матери, которое было у неё на момент вступления во второй брак, и получит ещё долю от совместно нажитого мамкой и отчимом. И чего это муж и дочка бесятся? Непонятно, ага.

Гость
Гость

Мне кажется все банально просто.
Две квартиры одинаковые. Вы в них 50% собственник и сын 50% собственник.
Отдайте одну квартиру сыну, а вторая - Ваша.
И уже Вы со своей квартирой в праве распоряжаться как Вам будет угодно. И вот ее можно было бы отдать дочери.

А дочь потом поделиться так же своим наследством со своим братом?! У дочери тоже в будущем будет наследство от своего отца

Гость
Гость

Ну, давайте тогда вдов заживо хоронить вместе с мужьями, как в былые времена, чтобы имущество никуда не ушло помимо "наследника". Жена же не человек, а ходячий инкубатор, собственность мужика, ей ничего не положено. Я поражаюсь, насколько у людей в головах сильна вся эта средневековая мораль. Теперь давайте по фактам. Сын свою законную долю наследства получил? Получил. Всё, его уже не обделили. Супруге также положена её законная доля. И поскольку уходить в монастырь после смерти мужа не обязательно, вдова может создать новую семью. Справедливо, если имущество жены послужит новой семье, это ведь её имущество и её новая семья, а сын будет наследовать матери в равных долях с другими наследниками первой очереди. И плевать, что на этот счёт подумал бы покойный муж или его родственники. Полагаю, я ответил на ваш вопрос. А у автора темы просто какая-то дурь в голове, она почему-то решила, что не имеет никаких прав на имущество от первого брака. Взяла и переписала всю свою недвижимость на сына, пробросив родную дочь. Автор сама разделила семью, поставив сына в положение привилегированного наследника. Типа, муж и дочь отдельно, а сын отдельно, на особом положении. Разумеется, нормальных отношений между братом и сестрой после этого уже никогда не будет. Подозреваю, что с мужем и дочерью у автора отношения теперь тоже будут натянуты. Ну не дура ли? А теперь самое забавное: сын всё ещё наследник матери, то есть со временем он получит ещё и долю в той квартире, где живут сестра и отчим. А если отчим умрёт раньше, то через мамку ему ещё и часть доли отчима перепадёт. Сын получил всё имущество матери, которое было у неё на момент вступления во второй брак, и получит ещё долю от совместно нажитого мамкой и отчимом. И чего это муж и дочка бесятся? Непонятно, ага.

Для нового мужа она ходячий инкубатор , который только размножаться научился ...

Гость
Серебряная книга

Почему со странностями-то? Мать являлась собственником этически своей первой семьи. Это и логично, и законно, что она должна все, к чему она имеет отношение в первой семье, отдать сыну.

А сама сразу уползти на кладбище??? Она живет в добрачной мужа, и если что? то куда она тогда??? бомжевать???
А дочь она зачем рожала??
Я бы на месте мужа при таком раскладе ее выставила за дверь. Дочь бы оставила. А она пусть бы шла к любимому сынку, и просила приюта на своих законных метрах... только что-то мне подсказывает, что хрен он ее уже пустит...
Нет мозгов, пусть бомжует...

Гость
Домохозяйка

Ну, это его квартиры, если по совести.
Но вы спалились со своей разводкой этой фразой: «без согласия второго собственника,нельзя долю кому либо отдать,подарить, продать,привести кого-то.Разве я не права?»

Квартиры по совести в долевой собственности сына и матери... Или вы тоже после смерти мужа сразу на теплотрассу пойдете, отдав детям, что муж нажил???

Гость
Гость

Сын собственник двух квартир,трешек.Вопрос был поставлен так,как объяснить дочери,что она к этим квартирам,не имеет отношения

Я бы на месте вашего мужа очень быстро вам объяснила, что и вы не имеете право на его добрачное имущество. Развелась бы с вами и выставила вон, оставив свою дочь и переписав на нее квартиру, чтобы вашего и духа там не было...
А потом бы посмотрела на вас, которая свою собственность, по 50% в каждой квартире отдали сыну, забыв при этом, что сами в квартире нового мужа никто...
Вот тогда бы и выяснили, какого такого хорошего сына вы воспитали...

Гость
Гость

А сама сразу уползти на кладбище??? Она живет в добрачной мужа, и если что? то куда она тогда??? бомжевать???
А дочь она зачем рожала??
Я бы на месте мужа при таком раскладе ее выставила за дверь. Дочь бы оставила. А она пусть бы шла к любимому сынку, и просила приюта на своих законных метрах... только что-то мне подсказывает, что хрен он ее уже пустит...
Нет мозгов, пусть бомжует...

С чего ради ее выгонять должны с совместного с мужем жилья?! Вот это жилье она уже в браке с мужем купила , и скорей всего оплачивала с аренды этих квартир !
Кто ее из своего жилья выкинет ?

Гость
Гость

С чего ради ее выгонять должны с совместного с мужем жилья?! Вот это жилье она уже в браке с мужем купила , и скорей всего оплачивала с аренды этих квартир !
Кто ее из своего жилья выкинет ?

Вы хоть текст читайте, где автор пишет. что переехала в жилье в мужу...Какое это ее жилье, если это добрачная ее второго мужа???

Гость
Гость

Вы хоть текст читайте, где автор пишет. что переехала в жилье в мужу...Какое это ее жилье, если это добрачная ее второго мужа???

Автор в комментариях отвечала, что жилье совместное

Гость
Гость

Без согласия сына нет,вы законы знаете?

Вы могли бы подарить свои доли дочери, и согласие сына не потребовалось бы.

Гость
Гость

Вы могли бы подарить свои доли дочери, и согласие сына не потребовалось бы.

Очень порядочно было бы,сын бы спасибо сказал

Следующая тема