Гость
Статьи
Мама ушла к другому...

Мама ушла к другому...

Общаться ли с мамой? Мне 16, родители развелись, мама полюбила своего хахаля. Я осталась с папой, так как жить с чужим человеком не хотела. Мама сказала, что всегда будет любить меня, на выходные мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мальчик колокольчик
Елена Т

отворачиваются от любых, у нас очень любят объединиться и травить кого -нибудь. А если женщина к любовнику ушла так вообще, милое дело. Не показатель. У нас женщина всегда виновата.

Ай я яй! Вот так, от нехрен делать взяли и объединились. И давай травить бедняжку.

Гость
Гость

Ваша мама имеет право на счастье в личной жизни, поймите это.

Ну конечно, проблемы детей родителей не волнуют, а потом дивяться "а почему мой ребенок мне не доверяет?"

Гость
Cвета

Ну и че ты добилась?
Завтра твой папаня приведет тетку и тебе придется жить с мачехой...

Ну это уже будет проблема папани...
Девчонка отстаивает что-то своё...
Возможно обиду да и вообще не важно, с возрастом все поймет...
С таки отношение к детям в пользу взрослых дети не когда не будут увать или относиться с доверием даже к родителям. Почему-то принято проблемы детей не ставить не во что... Я вот на всегда закрылся в себе, родители думают что все нормально, но кроме как переводческого общения с ними и сотрудниками на работе я больше неподдердиваю контактов... Мать вечно долбит вопросами о девушке... А у меня её тупо нет и не хочу... Люди злые...

Гость

Привет) забей на родителей, к сожелению в этом мире есть только ты у себя , а все остальное - временно, даже родители к сожелению.
Не слушай взрослых и слишком умных людей, они думают слишком сильно мозгами и другими частями тела... А вот сердца у них давно друг другом разбиты. Я понимаю каким ламповым и няшным тебе кажеться или казался мир, но всё совсем не так. В мире нет полного счастья а только его запах. Что бы ощутить вкус - держись только себя.
Проблемы детей родителей часто не волнуют, борись со своими проблемами сама. Мать прости, и тебе и ей легче станет, но общайся по желанию, цени свое желание. Не хочешь видеть её с другим так и скажи "в месте с ним на 100 метров даже не приближайся, мне противно". Есть вероятность, что отец твой тоже женщину приведет другую... Постарайся отнестись к отцу с пониманием, но если будут много шуметь, не бойся - сделай замечание. "Пап, я все понимаю, но ваши звуки мне противны" или что-то типа того. В ином случаи если не поможет, то рекомендую готовиться к 18 летию сваливать от всех.

Гость
Cвета

Ну и че ты добилась?
Завтра твой папаня приведет тетку и тебе придется жить с мачехой...

Если девчонка умная ну и поживет, ну и свалит... Нехер Радаков защищать. Если создали ребенка - будьте добры... А потом ещё под старость о себе напоминать будут какие они старые и несчастные или же "но я же мать" ну да ну да. Обидеть ребенка легко... А вот вернуть его доверие. Девчонка тоже имеет право жить со своими родителями, но об этом не кто не подумал. Вот же люди злые. Только мозгами и половыми органами думают, а сердце на вылет.

Гость
Гость

Зря вы так, повзрослеете - поймете. Маме счастья пожелайте, и позвольте ей жить ее жизнью. Она с папой счастлива была? Судя по всему, нет. Почему вы лишаете человека права быть счастливой? Это эгоизм. Вы повзрослеете и заживете своей жизнью, а маме нельзя?

Вот все думают о маме...
А папа и мама думали о том каково ребенку?
Она не понимает ни чего, на ее глазах не просто люди расходятся а "мир" рушиться.
Люди только мозгами и половыми органами думают... Вы ужасные и безчеловечные, а вот девчёнке простительны её действия.

Мальчик колокольчик

Ай я яй! Вот так, от нехрен делать взяли и объединились. И давай травить бедняжку.

Стадное чувство. Всем приятно чувствовать себя лучше других. Если кто и изменяет, то делает это потихоньку и гордится тем, что не попался.

Гость

Вот все думают о маме...
А папа и мама думали о том каково ребенку?
Она не понимает ни чего, на ее глазах не просто люди расходятся а "мир" рушиться.
Люди только мозгами и половыми органами думают... Вы ужасные и безчеловечные, а вот девчёнке простительны её действия.

Девочке все объяснили. Надо еще исходные данные знать, как родители жили. Мои, к примеру, так жили, что я совсем не удивлена, что они развелись, им вообще вместе жить было противопоказано.
Если бы мама половыми органами думала, она бы с папой благополучно поживала, а к любовнику только наведывалась. А она полюбила и ушла.
Родители детям не игрушка.

Гость

Если девчонка умная ну и поживет, ну и свалит... Нехер Радаков защищать. Если создали ребенка - будьте добры... А потом ещё под старость о себе напоминать будут какие они старые и несчастные или же "но я же мать" ну да ну да. Обидеть ребенка легко... А вот вернуть его доверие. Девчонка тоже имеет право жить со своими родителями, но об этом не кто не подумал. Вот же люди злые. Только мозгами и половыми органами думают, а сердце на вылет.

Не будет она жить с родителями. Если, конечно, в старые девы не запишется. Встретит парня и вуаля.

Мальчик колокольчик
Елена Т

Девочке все объяснили. Надо еще исходные данные знать, как родители жили. Мои, к примеру, так жили, что я совсем не удивлена, что они развелись, им вообще вместе жить было противопоказано.
Если бы мама половыми органами думала, она бы с папой благополучно поживала, а к любовнику только наведывалась. А она полюбила и ушла.
Родители детям не игрушка.

Её мать так и поживала, пока не спалилась. Со скандалом и ушла. Отсюда и реакция близких. У многих женщин привязанность и любовь наступает уже после измены.

гризли

Малыш! Я не знаю Вашу жизнь, но она не кончилась.Если папа не гулял и не пил в запой и Вас не гонял.Значит он нормальный мужик-только очень мягкий.Тебе могу посоветовать метод "лезвия Окамы". Он очень прост. Все лишнее обрежь и забудь.Предательство оно и в Африке предательство. Все эти сопли стоять на коленях ,просить прощения, покупать дорогие подарки. Смотри просто отца мать предала, кого она предаст следующего. в новой жизни у нее ничего хорошего не будет.Новых мужик тоже понимает. что предав однажды-предадут и дважды.Тебе советую взять себя в руки.Что бы не "лить слезы" сконцентрируйся на оставшейся семье.Оборви все отношения с "маман", Если очень тяжело и Ты не знаешь чем заняться.пойди на работу. так хоть будешь думать еще о чем то.О себе не беспокойся тебя никто не упрекнет. И не будут вешать ярлыки.У тебя страшный урок перед глазами, и не думаю что Ты его будешь повторять. Я убежден. там пишут что отец еще кого то приведет это от злобы.мужики отходят медленно. Сейчас твоя помощь нужна Отцу.Бабушкам. Может что сказал не правильно извини.Я человек не добрый. прощать не умею.

Гость
гризли

Малыш! Я не знаю Вашу жизнь, но она не кончилась.Если папа не гулял и не пил в запой и Вас не гонял.Значит он нормальный мужик-только очень мягкий.Тебе могу посоветовать метод "лезвия Окамы". Он очень прост. Все лишнее обрежь и забудь.Предательство оно и в Африке предательство. Все эти сопли стоять на коленях ,просить прощения, покупать дорогие подарки. Смотри просто отца мать предала, кого она предаст следующего. в новой жизни у нее ничего хорошего не будет.Новых мужик тоже понимает. что предав однажды-предадут и дважды.Тебе советую взять себя в руки.Что бы не "лить слезы" сконцентрируйся на оставшейся семье.Оборви все отношения с "маман", Если очень тяжело и Ты не знаешь чем заняться.пойди на работу. так хоть будешь думать еще о чем то.О себе не беспокойся тебя никто не упрекнет. И не будут вешать ярлыки.У тебя страшный урок перед глазами, и не думаю что Ты его будешь повторять. Я убежден. там пишут что отец еще кого то приведет это от злобы.мужики отходят медленно. Сейчас твоя помощь нужна Отцу.Бабушкам. Может что сказал не правильно извини.Я человек не добрый. прощать не умею.

Спасибо,я незнаю сколько мужики отходят,но одно знаю точно,тот кто бросил,сначала радуется,потом плачет,тот кого бросили,сначала плачет,а на финише радуется

Гость

Доброго дня! " закон бумеранга" уже сработал для вашей мамы. Думаю нужно поступить как подсказывает внутренний голос.

Гость

Вы ещё дитё , подрастете все поймёте ))) и научитесь уважать мнение и поступки других людей , а пока вы ребёнок и ведёте себя капризно , как будто вам не купили куклу , поверьте живые Родители это хорошо

Гость
Гость

Автор, ваши эмоции вполне понятны, так как по сути она предала вас и вашего отца.
В ближайшее время не надейтесь, что у вас наладятся отношения. Подростковый возраст сам по себе не простой, а тут ещё и такой поступок матери.
Подумайте просто о том, что хорошего она вам сделала. Вспомните своё детство. Поддерживала ли она вас, когда вам нужна была помощь. Если хорошего всё же больше, то продолжайте общаться с матерью хотя бы иногда, хоть и сдержанно-холодно.
Ошибка ваших родителей в том, что они не преподнесли вам информацию как-то по-другому. Может, если бы они вам всё объяснили и использовали бы другие слова, то у вас не было бы такой обиды на мать сейчас. А по сути, вас просто кинули и ситуацию никак не прокомментировали, из-за чего вы были вольны трактовать её как сами захотите. Ну вот вы и приняли этот её поступок как предательство.
.
Пока что не вычеркивайте её из своей жизни. Мало ли, может, она вам пригодится когда-нибудь. Но я думаю, вам всё же нужно зайти к психологу и проработать с ним этот поступок матери.

что значит «предала и Вас, и отца», если она влюбилась в другого и честно ушла, а не стала жить с нелюбимым больше мужчиной, в чем де предательство, а предательство уже даже не ребенка, а подростка вообще в чем, она от нее не отказывалась, хочет общаться и по рассказу видно, что сильно переживает негатив дочери, портит своё здоровье. И что значит «она Вам ещё пригодиться»- это взрослый человек со своими интересами и потребностями, а не вещь, чтоб кому то пользу приносить

Гость
Гость

Ну мать сама стала мне чужой,ничего ничего,лучше прислушаюсь к совету выше был который,с сблизиться,потом просто на свадьбу не позвать,не сообщать что она бабушка.Потом в её старости просто отвернуть от неё

злая глупая эгоистка
Вы никого не любите и думаете только о себе и своей жизни, гробите мамино здоровье и сокращаете маме жизнь своим поведением вместо того, чтобы порадоваться за нее

Гость

Вы просто тупая,вздорная девчонка, которая возомнила себя центром земли. Лечитесь у психиатра.

Гость

Судить тут никого не буду, ибо чужая жизнь-потемки, как известно. Но вот в чем вопрос, многие тут пишут, что мама имеет право на счастье и защищают ее, а как же психика и травма молодой 16 летней девчонки? Автор по-моему тоже имеет право на счастье.... Если развод состоялся, то почему та же мама, не поговорила с дочерью, чтоб хотя бы попытаться донести дочери, что, как и почему... Автор счастья тебе в жизни, твое решение имеет право быть, но сейчас я вижу только злость и обиду!

Айдар

Ты просто дура малолетняя

Гость
Гость

Зря вы так, повзрослеете - поймете. Маме счастья пожелайте, и позвольте ей жить ее жизнью. Она с папой счастлива была? Судя по всему, нет. Почему вы лишаете человека права быть счастливой? Это эгоизм. Вы повзрослеете и заживете своей жизнью, а маме нельзя?

Не хочу Вас обидеть(извините), мамашка обычная ***. У Вас взрослый взгляд на жизнь. Не принимайте все близко. Много гадостей видел. Теперь внучка с дочкой к деду приезжают.

Баба яга
Гость

У меня вообще есть мысль вены вскрыть,мама думаю рада будет,вот ей бы был и подарок на день рождение

Учи русский язык, грамотейка! "День рождение"- стыдобище.Шантажистка малолетняя!

Гость
Гость

Та нет,ребенка предавать не буду,знаю какого ему

Ну может Вы ее предали, когда от нее отвернулись? не она же от Вас?

Гость
Гость

Ну может Вы ее предали, когда от нее отвернулись? не она же от Вас?

Просто аплодирую,ну гениально и все,без комментариев

Гость

Если ваша мать развелась ,она имеет право на личную жизнь ведь жизнь одна ,с тобой встречается в жизни твоей участвует ,что ещё нужно ?Если нет уже взаимопонимания между родителями и нету чувств нет смысла создавать видемость семьи ,ваша мать поступила чесно по отношению ко всем,пускай будет счастлива ,а так как ты себя ведёшь в 16лет это детский сад .

Гость
Гость

Ух....Хочешь отомстить матер?Самый лучший удар неожиданно наносить,общайся,все отлично,как бы,потом раз,на свадьбу не пригласи,в старости стакан воды так сказать не подай,седла так чтобы она не была бабушкой твоим детям,просто ты добрая,будешь винить себя,верно?А так сама первая не звони никогда.Она сама ещё прибежит на коленях стоять,может и в 70 свои,но прибежит,увидишь.У тебя не получится порвать с ней,ты добрая,тоесть хороший человек ты.Надо стать плохим эгоистом,тогда получится,просто отпусти обиду,впервую очередь тебя это разрушает

Советчики не ответчики .Глупости рекомендуете.

Гость

Я тут вспомнил один случай,такой же +-,мать в жизни учавствовала,по выходным виделись,потом время быстро летело,гормоны прошли,мама уже бабушкой стала,так только внук её не воспринимал как бабушку,любимой бабушкой были мачеха брошенного ребёнка,ну и другого супруга,а с мужем мамане той скучновато на старости лет,вот и доживают одни

Гость

я тоже мать простить не могу,потому что чужие люди в семье всегда будут чужими

Гость

Мама такая какая есть. Другой нет, как и папа.
Да, она ответит за свой поступок, но...
Она твоя мама, не стоит ее учить. Ты имеешь право показывать недовольство и свои эмоции, но без оскорблений.
Да тяжело, очень. Невозможно наверное.
Но хотя бы пошагово, уже все, твою маму не вернуть, женщина запрыгнувшая на другого мужчину и бросившая ему под ноги семью - не жена.
Но мать
Ее поступок, да гадкий и подлый, не отменяет ее ночей с тобой, когда ты болела, когда у нее в животе росла и развивалась, когда она учила тебя говорить и много другое.
Да, она упала,новый муж хотел встать на место твоего отца? Встанет, и у него уведут. Эти любительницы химии - гормональной наркомании, часто такие.
Но ты ей должна, все же должна. Да хочется все обнулить, но это не справедливо, и цена тоже будет.
Прости, если можешь, пошагово. Не нужно особых лобызаний, просто все падают, не все так, но падают все.
Суди ее, как себя если ты упала, ведь яблоня от яблоньки - тебе самой с этим в себе работать, и работать много.
Как-то так прости за сумбур.

Гость
Гость

Знаю,мама не любит папу,ушла к оленю,хотела чтобы я жила с ней, пытается познакомить меня с ним,каждый день мне по 3 раза звонит,хотела пригласить меня к себе на день рождение,где будет её муж,потом ещё плачет чуть что,говорит люблю тебя

Вы даже на 16 лет не тяните по развитию. Какое Вы имеете право называть чужого человека оленем? Потому что дарит Вашей матери любовь, поддержку, заботу? Дает видимо то, что не давал Ваш отец? В конкретном случае не Вас мать бросила, а Вы мать бросили. Не воспитанное создание с замашками суицидника. Только запомните автор, когда в Вашей исторической головушке мощни шевелиться начнут, может быть уже поздно

Гость

Станете взрослой женщиной - поймёте мать.

Гость

Ничего, вырастешь, будет тебе Мама твою личную жизнь портить. Знакомая моя, очень жалеет, что не дала матери найти мужа в подростковом возрасте. А так ну ушла к другому мч, матерью быть не перестала. Если у тебя хороший отец- то у него шанс найти женщину которая его полюбит, это лучше чем жить с человеком которому ты противен.

Гость
Гость

Папа ребенка на юбку не меняет,как мать кровная моя.Хотела бы чтобы появилась хорошая добрая отзывчивая мачеха

Ну и эгоистка! Каждый человек имеет право на счастье. И дети не должны диктовать родителям свои условия. Хорошая мачеха? А если появится- только не хорошая добрая и отзывчивая- в головенку не приходило?!

Дмитрий Бражников

В жизни все может случиться! Не суди маму строго, не известно, как получиться в будущем у тебя самой! Но мама, есть мама, она дала тебе жизнь, тем более, что она тебя очень любит, иначе не плакала бы. Как бы не было тебе трудно, не отталкивай ее, а ситуацию прими, как есть, ты уже взрослая - 16 лет!

Гость
Гость

Ну Вам " гостям " виднее...

ТЕРЬПЕТЬ в постели? А какого черта замуж лезла ? Меркантильные соображения , глупость?
А то , что сразу двух человек несчастными сделала ради полового удовольствия - это как?
Женщина -основа семьи . Недаром мусульманский , православный , католический мир осуждают измены в большей степени женщин. Ибо родив незнамо от кого , незнамо кого и ребенка обрекает на страдания

Сколько же дебилов в нашей стране... каждый человек имеет только одну жизнь и хочет быть в этой жизни счастливым. Жить с нелюбимым из-за детей- это только в нашей стране и, наверное, у мусульман, а весь мир давно уже живет любовью и с любовью и дети к этому спокойно относятся, потому что только в счастливой семье вырастают счастливые дети. А эта дочь- просто моральный урод...

Мальчик колокольчик
Гость

Сколько же дебилов в нашей стране... каждый человек имеет только одну жизнь и хочет быть в этой жизни счастливым. Жить с нелюбимым из-за детей- это только в нашей стране и, наверное, у мусульман, а весь мир давно уже живет любовью и с любовью и дети к этому спокойно относятся, потому что только в счастливой семье вырастают счастливые дети. А эта дочь- просто моральный урод...

Ну и чё? Обрела маманя счастье? Члена залётного осчастливила а двух родных похерила.

Гость

Развод - это очень больно. Для всех
Но давайте начнем с простого: в стране 70% браков распадаются
А почему? Виноват кто-то один всегда?
Мы живем в очень прагматичное время. Поэтому (при всей любви) сейчас нужно быть готовым и... к разводу
Это тоже плохо - так думать заранее. Но тем не менее. Развод - это (почти со 100%-й вероятностью) то, что Вас ждет.
Вы уже взрослая. Значит, есть возможность подумать об этом
А для начала просто поговорите с мамой (нормально только) на эту тему
Мы сами придумываем людей. А сталкиваясь, с тем, какие они в реальности, начинаем психовать
Мы меняемся. И близкие нам люди тоже меняются. Меняемся по-разному, с разной скоростью и в разные стороны. Не всегда в хорошие стороны
Мы одиноки. Живя рядом с кем-то, даже очень близким, мы проживаем абсолютно две разные жизни, а не одну общую. Как-то Вас это понимание настигнет (когда, например, Ваш муж будет гостям рассказывать о памятном для Вас обоих событии - и Вы услышите, что у Вас с ним абсолютно разные воспоминания и ощущения от этого события)
Пропущу ещё много чего. Вы многое поймете со временем (правильно Вам написали). Но, главное - мама у Вас одна. Другой не будет.
А самое главное - научитесь любить и прощать. Это трудно. Но это Вам поможет в Вашей большой жизни всегда.
Счастья Вам

Гость

ты эгоистка! только твое счастье тебя заботит. жесть какая! Как она тебя предала? бросила? не общается, сказала что ты не нужна? ерунду не ерунди!
Прикинь как мне было круто, у меня родители не разводились, но однажды я услышала их разговор, мне было 16 тоже... мама говорит отцу "(мое имя) наша с тобой ошибка". Вот это предательство. А то что матушка любовь нашла - это не предательство. Тебе папаня обиженный напел наверное. Но от хороших людей не уходят, запомни деточка!

Гость

Ваша мама молодая женщина. Её личная жизнь вас касается лишь косвенно. Она не обязана жить с вашим отцом. Ваша мама зря извиняется перед вами, она перед вами ни в чем не виновата. Вы же эгоистично и демонстративно льете слезы и посвящает в это родственников, пытаетесь давить и вызывать жалость. Вам должно быть стыдно за свое поведение, вы уже не маленькая девочка, и обойдетесь без маминой сиськи, вы не можете навязывать своей маме мужчину, хоть это и ваш отец.

Гость
Гость

Ух....Хочешь отомстить матер?Самый лучший удар неожиданно наносить,общайся,все отлично,как бы,потом раз,на свадьбу не пригласи,в старости стакан воды так сказать не подай,седла так чтобы она не была бабушкой твоим детям,просто ты добрая,будешь винить себя,верно?А так сама первая не звони никогда.Она сама ещё прибежит на коленях стоять,может и в 70 свои,но прибежит,увидишь.У тебя не получится порвать с ней,ты добрая,тоесть хороший человек ты.Надо стать плохим эгоистом,тогда получится,просто отпусти обиду,впервую очередь тебя это разрушает

Какие все умные если была не счатлива зачем рожала сейчас появился она счатлива стала через год другой появиться что будет дальше слезы лить

Ирина

У меня есть племянник .Сейчас ему 53 года.Жил он в районном небольшом городке в Кабардино-Балкарии.Был еще студентом,когда женился.Невеста была непредсказуемого поведения :жила с мамой -следователем и старшей сестрой-учителем ,однако наличие образованных родственников не мешало ей систематически убегать из дома,жить по подругам.Семьи жили в одном подъезде.Мать племянника была против свадьбы,но он не послушал ,женился. Родился сын,жили плохо-скандалили постоянно.Племянник развелся,через месяц оказалось,что она беременна вторым.Вернулся,снова зарегистрировались.Прожили какое-то время,она родила третью девочку,но жизнь не наладилась,развелись.детей она оставила отцу,а сама стала ездить по городам и республикам бывшего СССР,занявшись древнейшим ремеслом.Попутно еще родила мальчика неизвестно от кого,оставила в родном городе няне.С детьми от первого брака не виделась. Но старший сын 11 лет говорил лично мне ,когда я у них гостила:"Тетя Ирина,вот наша бабушка ругает мою маму и обзывает,а я считаю,что какой бы не была наша мать,мы должны ее принимать и любить такой ,какая она есть". Этот же ребенок организовал поиск своей матери и только с полицией их нашли в небольшом селе,где,как они слышали, проживала их мать. А что мой племянник? Он всегда говорил своим детям:"Ваша мама самая умная и красивая!" Никогда не настраивал их против матери. Сам же племянник уже давно перебрался в Москву,он хороший специалист,работает в банке.Детей на время переезда оставлял у бабушки(не больше года),но забрал сразу всех,сказав,что он без детей не может.Дети уже выросли, у них свои семьи,а он все последние годы в свободное время ездит в Германию,Францию,США и так далее.Пока растил-путешествовать было некогда. Что я посоветую Вам.Вам не за что прощать маму.Мама Вас не предавала,она Вас любит и ждет всегда. Ответьте ей тоже любовью. У ребенка должны быть и мама и папа. Разрыв мамы с папой-это их отношения.А Вас она очень любит!

Гость

Понимаю тебя, но увы от тебя слышно только "Я". Мама тоже человек и имеет право на счастье. Тебя она никак им не обделила, наоборот дотерпела до твоего взросления, как она думала. Научись разделять понятие "Я" и "Семья". Да, второе развалилось, это тяжело, но жить с нелюбимым это жестоко.
Тебя она никак не обидела. Да еще и похоже, что предлагала жить с ней, и часто видится с тобой.
Тебе резко пришлось выйти из зоны комфорта, но это даже закаляет.
Перестань вести себя как капризный ребёнок и помирись с ней. У тебя скорой своя взрослая жизнь начнётся.

Говорю не просто так, сама через это прошла, но в 13 лет. Были слёзы в подушку, но молчала, так как видела как мама счастлива с новым мужем и знаю как страдала с моим отцом.
Рассказала ей про те эмоции только через 10 лет.

Гость

Ты еще молодая и не знаешь жизни.Мама тоже имеет права на счастье .У тебя тоже в жизни может случиться всякое.По твоим словам мама от тебя не отказывается ,она тебя любит .И не суди её строго . Повзрослеешь ты поймешь,а счас у тебя просто детский эгоизм

Гость

Мой друг тоже прошел похожую ситуацию. Правда там отца инфаркт после этой ситуации хватил и он умер в больнице. С отчимом он постоянно дрался и тот был бит не раз, вот уж лучшая иллюстрация что надо все таки заниматься спортом а не только чужих жен трахать.) Он её ненавидит, и даже когда разговоры заходят на эту тему, аж глаз начинает дергаться. Один раз даже приходила она поговорить, он её выпер сказал что убьет если ещё раз увидит. Ну проколы такие бывают. Этой женщине трахаль ведь заделал ребенка, может на этот раз получше воспитают. В общем наверное надо расставаться цивилизованно я думаю, тогда будет без подобных эксцессов. А когда втихаря выясняется что дело обстоит вот так то конечно же это всегда неприятно и больно.

Гость
Гость

ты эгоистка! только твое счастье тебя заботит. жесть какая! Как она тебя предала? бросила? не общается, сказала что ты не нужна? ерунду не ерунди!
Прикинь как мне было круто, у меня родители не разводились, но однажды я услышала их разговор, мне было 16 тоже... мама говорит отцу "(мое имя) наша с тобой ошибка". Вот это предательство. А то что матушка любовь нашла - это не предательство. Тебе папаня обиженный напел наверное. Но от хороших людей не уходят, запомни деточка!

Конечно дочь эгоистка, а какой у нее пример. Мама тоже эгоистка, зачесалось и мигом бросила родных людей, плюнула на их счастье. А все потому что понятие любви у таких особей как мамашка почему-то заключается в междуножном пространстве. Любовь в первую очередь направлена на твоего партнера, это желание сделать ему что-то хорошее, а если в любви ты ищещь ништяки для себя, это и есть эгоизм в высшей степени. Как-то ученики завели разговор со своей учительницей на "взрослые" темы и она у них спросила о том, как они понимают, что такое "любовь" и один мальчик сказал, это когда я отдал свою курточку подружке, а тепло стало мне. К сожалению в наше время многие взрослые этого не понимают и это приводит к таким последствиям, как в семье автора.

Гость

Овца ***, мать есть мать. Тем более любит тебя. Даже те, которых в детстве бросили, стараются родителей найти и наладить контакт. Ну разошлись и разошлись, я тоже хрен знает когда разошелся. Но сын с нами обоими общается и не разделяет нас на хороших и плохих

Гость

Хочу поддержать автора.
Мать, предав семью, предала и свою дочь.
Шестнадцатилетняя девушка только начинает соприкасаться с взрослой жизнью и мама в этот момент самый близкий наставник. И никто другой, включая отца, не может ее заменить.
Если бы мать сохранила семью до момента, когда дочь выйдет замуж, а потом уже развелась, то это было бы достойным поведением. А так она оказалась безответственным человеком.
Тут некоторые обвиняли девушку в том, что мать ее родила, вырастила, заботилась и т.д.
Хочу напомнить им, что решение зачать ребенка принимала мать, зная про ответственность за его жизнь и здоровье. Так что нечего обвинять девушку в том, что ее мать делала то, что просто была обязана делать .
Разрушив семью, мать не только нанесла психологическую травму своей дочери , но и утратила право называться "мамой".
Прошу автора не прибегать к крайним мерам-это может разрушить жизни любимых родных.
Надо успокоиться.Вернуть все как прежде не получится.
Контакт с матерью советую на время прекратить, чтобы не усугублять ситуацию.
Хочу надеяться, что у вас есть хорошие друзья, которые могут поддержать.
Ни в коим случае не пытайтесь отомстить , начав пить, гулять и что-нибудь еще хуже. Держитесь. Ваша жизнь теперь сильнее зависит от вас самой.

Да, ваш отец может не показывать, но поверьте мне (взрослому мужчине) он внутри сильно надломлен и ему тоже нужна ваша забота и любовь .

Гость
Гость

"мама полюбила своего хахаля" - ребенок не способен самостоятельно выучить такие слова, тут папа постарался и настроил против мамы.
Деточка, так бывает, что люди расстаются и разводятся, маму тут винить не за что, она не отказывалась от Вас как от своего ребенка, а их отношений с папой - это их отношения с папой. Жаль, что и все остальные Ваши родственники мелкого ума. А маму Вашу я уважаю за то, что она решилась уйти к любимому, все равно с вашим папой счастья у них не было уже.

Она сосвоим хахалем трепалась давно и сразу ушла к нему на запасной аэродром а муж налево не ходил как жена и к бабе не ушёл правильно дочь так ненавидеть свою мать просто мужу с дочерью уехать из этого города чтобы у дочери не было не какого общения с матерью

Гость

О боже... бедная дитятка.... мама должна всю жизнь быть несчастной ради твоего хочу?? Вырастешь, тогда то и поймешь все. Маме - счастья.

Гость
Гость

Хочу поддержать автора.
Мать, предав семью, предала и свою дочь.
Шестнадцатилетняя девушка только начинает соприкасаться с взрослой жизнью и мама в этот момент самый близкий наставник. И никто другой, включая отца, не может ее заменить.
Если бы мать сохранила семью до момента, когда дочь выйдет замуж, а потом уже развелась, то это было бы достойным поведением. А так она оказалась безответственным человеком.
Тут некоторые обвиняли девушку в том, что мать ее родила, вырастила, заботилась и т.д.
Хочу напомнить им, что решение зачать ребенка принимала мать, зная про ответственность за его жизнь и здоровье. Так что нечего обвинять девушку в том, что ее мать делала то, что просто была обязана делать .
Разрушив семью, мать не только нанесла психологическую травму своей дочери , но и утратила право называться "мамой".
Прошу автора не прибегать к крайним мерам-это может разрушить жизни любимых родных.
Надо успокоиться.Вернуть все как прежде не получится.
Контакт с матерью советую на время прекратить, чтобы не усугублять ситуацию.
Хочу надеяться, что у вас есть хорошие друзья, которые могут поддержать.
Ни в коим случае не пытайтесь отомстить , начав пить, гулять и что-нибудь еще хуже. Держитесь. Ваша жизнь теперь сильнее зависит от вас самой.

Да, ваш отец может не показывать, но поверьте мне (взрослому мужчине) он внутри сильно надломлен и ему тоже нужна ваша забота и любовь .

Ну да, ну да... можно нормально жить и общаться со всеми (и с мамой и с папой). А жить с нелюбимым человеком - это адище, потом что -то поменять может быть поздно. Дети детьми, но и себя гробить не нужно.

абвгд

,,,,,,дети - убийцы ,,,,мама ушла от папы ,а не от тебя ,,,,чем быстрее попросишь прощение - тем лучше - лично для тебя ,,,, маленькая эгоистичная ***,,,,

Предыдущая тема