Гость
Статьи
Мама ушла к другому...

Мама ушла к другому...

Общаться ли с мамой? Мне 16, родители развелись, мама полюбила своего хахаля. Я осталась с папой, так как жить с чужим человеком не хотела. Мама сказала, что всегда будет любить меня, на выходные мы …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Не слушай взрослых! У меня также. Не говори с ней

Гость

Автор, не слушайте дурных теток кудахтающих про "счастье". Ваша мать непорядочная женщина, потому что вместо того, чтобы прикладывать усилия к сохранению семьи ускакала за "бабочками в животе". Ненавидеть ее за это не нужно, но и уважения она не заслуживает. А все дамы, которве считают что при проблемах нужно сваливать а не работать, трудиться над семьей это законченные эгоистки и прверьте, у многих из них жизнь после этого поступка не самая счастливая, как бы они не пыжились показать это в интернете

Седой

Не расстраивайся она и от хахаля скоро уйдет.Это бывает у твоей мамы гармоны зашкаливают и отключают мозги.

Седой
Cвета

Ну и че ты добилась?
Завтра твой папаня приведет тетку и тебе придется жить с мачехой...

Завтра,послезавтра и ТД,а мамочка уже променяла дочь на васька.Правильно дочь сделает,если пошлет маму *люшку.

Седой
Гость

Папа ребенка на юбку не меняет,как мать кровная моя.Хотела бы чтобы появилась хорошая добрая отзывчивая мачеха

Не обижайся на маму,у многих мам крышу сносит мозги отключаются,гармоны кипят.Кроме членов их нечего не интересует.Если на кон поставить семью или чужой член,поверь она в член вцепится двумя руками и зубами.Трактором не оттащить.

Гость

Понимаю тебя, мне 10 лет, моя Мама в один день уёхала куда-то из дома и не вернулась, на звонок ответила спустя 2 недели. Оказалось она у того самого полковника с которвм познакомилась на тусе..он идиот который старше моей матери на 20 лет. У него быда жена и взрослая дочь, но он ушёл, так же как и моя мама.она говорила что после развода с папой никого не найдёт..она отказалааь от меня и если я не буду ей звонить то вовсе обо мне забудет.я вижу её раз в 1,5-2 месяца.вот уже пол года живу с папой который меня бьёт и не позволяет с ней видеться.я ни маму ни папу не люблю.я думаю что смогу уехать из дома к двоюродной сестре,она моя лучшая подруга и на момент в который я к ней уйду(14 лет) она уже закончит универ и возможно уу неё будет даже своя квартира! Я пишу ето просто чтобы сказать что ты не одна была брошена родным человеком.

Гость
Гость

Какое право вы имеете в свои 16 маму осуждать ?!
Вы что Господь Бог ? Вы Богом себя возомнили ? Кем вы себя возомнили вообще , оскорбляя маму свою ?
Ещё и перечисляете , как хвастаетесь, кто и сколько от нее отвернулось близких. Да и ещё и вы туда же. В чем вы ее судите ? В праве выбирать свой жизненный путь . Да какое право вы вообще имеете ее судить ? Нет у вас права такого! Она поступила не так как вы ожидали ? А с чего это она должна жить , взрослая женщина , в соответствии с вашими ожиданиями. Это гордыня у вас , ОГРОМНАЯ ГОРДЫНЯ! Не все в жизни происходит как вам хочется! Вы - не центр вселенной! Ушла , значит так посчитала для себя нужным , значит не могла по другому. Она не ваш придаток , не ваша прислуга.
Вы в свои всего лишь 16 отчитывает маму за наглости приглашения на день рождения, за подарки ?!
И ещё кичитесь этим и хвастаетесь, какая вы дерзкая, маму отчитала и она у вас на коленях просит прощения. Хреново же вас родители воспитали. Никакого уважения вообще к родителям!
Ещё раз для таких "умных" и безгрешных : не суди , да не судим будешь .
В 16 вы уже уверены в том ,что так над мамой можно издеваться , и даже сомнений не возникло , правильно ли это?
*** ты , редкостная ***. А мама любит наверняка тебя вопреки тому как ты Судью из себя в 16 корчишь.

Шикарный ответ, очень надеюсь что девочке все советы пригодятся, что мудрость Какая - то появится в голове. Может собственное мнение проснётся, а не вся эта гадость которую вокруг "люди из подъезда льют" . Хотя, наверное, когда 24 часа слышишь одни гадости про маму, где уж тут у подростка что - то доброе проснётся, какое - то понимание.. Лет через 5 может, грустно конечно

Гость
Гость

Какое право вы имеете в свои 16 маму осуждать ?!
Вы что Господь Бог ? Вы Богом себя возомнили ? Кем вы себя возомнили вообще , оскорбляя маму свою ?
Ещё и перечисляете , как хвастаетесь, кто и сколько от нее отвернулось близких. Да и ещё и вы туда же. В чем вы ее судите ? В праве выбирать свой жизненный путь . Да какое право вы вообще имеете ее судить ? Нет у вас права такого! Она поступила не так как вы ожидали ? А с чего это она должна жить , взрослая женщина , в соответствии с вашими ожиданиями. Это гордыня у вас , ОГРОМНАЯ ГОРДЫНЯ! Не все в жизни происходит как вам хочется! Вы - не центр вселенной! Ушла , значит так посчитала для себя нужным , значит не могла по другому. Она не ваш придаток , не ваша прислуга.
Вы в свои всего лишь 16 отчитывает маму за наглости приглашения на день рождения, за подарки ?!
И ещё кичитесь этим и хвастаетесь, какая вы дерзкая, маму отчитала и она у вас на коленях просит прощения. Хреново же вас родители воспитали. Никакого уважения вообще к родителям!
Ещё раз для таких "умных" и безгрешных : не суди , да не судим будешь .
В 16 вы уже уверены в том ,что так над мамой можно издеваться , и даже сомнений не возникло , правильно ли это?
*** ты , редкостная ***. А мама любит наверняка тебя вопреки тому как ты Судью из себя в 16 корчишь.

Полностью с вами согласен, она пока еще тупая малолетка и не понимает что мама тоже женщина, тоже хочет любви и быть любимой а не страдать всю жизнь

что за бред

Гость
Рагиб

сразу понятно, что комментарий принадлежит шлюхе

Гу зачем же оскорблять shлюх? Эта особа нааамного хуже и ниже😁😁😁

Гость
Гость

Если бы мне было 16 лет, я повела бы себя точно также как вы.
Но по факту, ваша мать ушла не от вас, а от мужа. Вы сами захотели остаться с отцом.
В разрыве отношений всегда виноваты оба родителя. Подумайте, на сколько вашей матери было плохо, что она решилась разрушить семью.
У меня есть двоюродная сестра, она тоже ушла из семьи, и только спустя полгода забрала сына к себе. У них с мужем и сыном была двухкомнатная квартира , а она ушла к другому мужчине, жить в комнату с ограниченными удобствами (только туалет, без ванной), при чем там жили еще его родители и старая бабушка.
Оказалось ее муж постоянно унижал ее, тушил об нее сигареты и издевался. Она ушла бы от него раньше, ведь когда она пыталась рассказать о своих проблемах, ее никто не слушал. Ее мать хотела сохранить этот брак и семью дочери. Она была в отчаянии, и только посторонний человек (ее нынешний муж) выслушал и поддержал ее.
Сейчас прошло уже восемь лет, и свой первый брак она вспоминает как страшный сон.

Товарки напридумывали ужастиков. ТП бинго, пил, бил, гулял, бычки тушил😁😁😁 Shлюхи позорные🤢🤢🤢

егор

привет у меня похожая ситуация лучше общайся она же тоже тебе родная просто бывает такое что папа с мамой не хотят быть вдвоём и они расходятся немного можешь пообижатся потом попроси прощение и говори так как говорила с ней раньше так жеть и спапой говори как раньше а хохоля *** посылай

Гость

Вы понаделали глупостей. Какой смысл желать своей матери раскола в её новых отношениях, если вы все равно уже с ней не живете?.. Остыньте...

Гость

Мама поспешила, подождала бы ещё пару лет, это прошло бы у тебя менее болезненно. А вообще кажется большинство женщин все же выберут ребёнка. А может я ошибаюсь. Иногда любовь такая нагрянет, что забудешь все на свете. Как сомнамбула.
Держись, может быть потом помиритесь.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема