Гость
Статьи
Увидела как сын …

Увидела как сын мастурбирует

Я поставила камеру в ванной чтобы узнать чем там занимаеться сын. Сыну 14 лет. Я увидела, что он мастурбирует!!! Когда он вышел я показала ему это видео и отобрала у него телефон, отлупила. …

Автор
360 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга
Мама сына

Ну спасибо Вам за комментарий. Истоплю я пойду баню да помоемся с любовничком.

При сыне трахаетесь с любовником?

Мама сына
Ольга

Вы не так поняли в бане я моюсь с сыном и когда у него встаёт я помогаю ему подрочить член. И у него не будет тянуть яички. Ну и сама повозбуждаюсь.

Ольга
Мама сына

Вы не так поняли в бане я моюсь с сыном и когда у него встаёт я помогаю ему подрочить член. И у него не будет тянуть яички. Ну и сама повозбуждаюсь.

А ну это правильно. Чего мальчику терпеть возбуждение. А любовник у вас есть? Не трахались с ним при сыне?

Мама сына
Ольга

А ну это правильно. Чего мальчику терпеть возбуждение. А любовник у вас есть? Не трахались с ним при сыне?

Нет любовника у меня нет. Выбор не большой в посёлке. Мне советуют веше попробовать с сыном . Я ему мастурбирую, минет делала. Стала сильно возбуждаться при виде головки пениса когда совсем раскрылась. Сегодня в бане прижался членом к попе меня прямо молния прошила по телу. Соски думала лопнут. Я так жадно сосала, что раньше сына кончила. Мне один человек советовал может получиться. А у Вас есть дети как у Вас с ними отношения?

Гость
Ольга

А вы трахались при сыне? Вы с мужем, или с другом сына?

Мама сына
Гость

А вы трахались при сыне? Вы с мужем, или с другом сына?

Мы с сыном вдвоём живём. Я мечтаю, что он может в меня когда нибудь войдёт хотябы в попу. Както надо его подготовить к этому. А так я ему дрочу и моюсь с ним в бане

Ольга
Мама сына

Нет любовника у меня нет. Выбор не большой в посёлке. Мне советуют веше попробовать с сыном . Я ему мастурбирую, минет делала. Стала сильно возбуждаться при виде головки пениса когда совсем раскрылась. Сегодня в бане прижался членом к попе меня прямо молния прошила по телу. Соски думала лопнут. Я так жадно сосала, что раньше сына кончила. Мне один человек советовал может получиться. А у Вас есть дети как у Вас с ними отношения?

Есть сын но мы с ним не так близки как вы. Дело ваше начинать ли трахаться с сыном или достаточно ласк и помощи ртом.

Мама сына
Ольга

Есть сын но мы с ним не так близки как вы. Дело ваше начинать ли трахаться с сыном или достаточно ласк и помощи ртом.

А Вы своему дрочите ртом снимали напряжение. В школе друг ему рассказывал, что трахается с мамой. Вы про массаж простаты слышали может уже применяли.

Мама сына
Ольга

Ольга у Вас есть ТГ. закачала.ещё бы разобраться в нем.

Гость

ds t,fyenfz

Гость
Гость

ds t,fyenfz

А что это такое?

Гость

ты дура а не мать

Гость

За,что? В 14 лет это нормально для подростка!У меня в 14 первый секс был!

Гость
Гость

За,что? В 14 лет это нормально для подростка!У меня в 14 первый секс был!

Да ты скороспел

Гость
Мама сына

А Вы своему дрочите ртом снимали напряжение. В школе друг ему рассказывал, что трахается с мамой. Вы про массаж простаты слышали может уже применяли.

Тебя сажать надо, извращенецпедофил !
Чтоб у вас рак простаты был, конченые тв@pи !

Маша
Гость

Тебя сажать надо, извращенецпедофил !
Чтоб у вас рак простаты был, конченые тв@pи !

В этом нет ничего страшного, мальчикам необходимо снимать напряжение. Я своего тоже регулярно дою и массирую яички. Я слышала что это полезно для простаты.

Маша
Мама

Сообщение было удалено

Да мой тоже жалуется на яички. Я прошу его снять трусики сначала всё осматриваю а потом уже дрочу.

Мама
Маша

Да мой тоже жалуется на яички. Я прошу его снять трусики сначала всё осматриваю а потом уже дрочу.

Сама не возбуждаешся когда мастур. ему я и себе в этот момент тоже сынуля не против.

Маша
Мама

Сама не возбуждаешся когда мастур. ему я и себе в этот момент тоже сынуля не против.

Нет у нас это чисто процедура, заодно повод расскрыть *** и всё там проверить.

Мама
Маша

Нет у нас это чисто процедура, заодно повод расскрыть *** и всё там проверить.

Сколько лет Вашему у меня скоро 13. Головка раскрыта полностью

Маша
Мама

Сколько лет Вашему у меня скоро 13. Головка раскрыта полностью

Моему 11 головка тоже уже полностью раскрываться. Я имею ввиду повод лишний раз отодвинуть шкурку и всё там проверить и как следует промыть.

Мама
Маша

Моему 11 головка тоже уже полностью раскрываться. Я имею ввиду повод лишний раз отодвинуть шкурку и всё там проверить и как следует промыть.

А массаж простаты не делаете сыну?. Мне советовали на форуме. Когда он кончает через анус нужно помассировать простату.

Маша
Мама

А массаж простаты не делаете сыну?. Мне советовали на форуме. Когда он кончает через анус нужно помассировать простату.

Нет я больше созрезаточена на шкурке чтобы была эластичной. Плюс массаж яичек чтобы не было застоя.

Мама
Маша

Нет я больше созрезаточена на шкурке чтобы была эластичной. Плюс массаж яичек чтобы не было застоя.

Я Маша сама завелась не удержалась сыну подрочила и себе поласкала

Маша
Мама

Я Маша сама завелась не удержалась сыну подрочила и себе поласкала

А как у вашего сына дела со шкуркой ? Не Не воспаляется ?

Мама
Маша

А как у вашего сына дела со шкуркой ? Не Не воспаляется ?

У него головка не закрывается уже с лета. Так, что с этим всё в порядке. И на головке кожа уже окрепла совсем.

Гость

Зачем вы это сделали как будто вы этого не делали и подглядывать еще я считаю вы для него психику испортили да и если он этого не делал у него не было спермы и снизись сперматазойды

Гость
Мастер мастурбации

Надо чтобы сын установил камеру , и маму слил в интернет

Я с тобой согл

Гость
Гость

Я с тобой согл

Это похоже уже на какое-то извращения

Elena
Маша

Маша вы абсолютно правы писюньчики надо тренировать. Я своему тоже люблю подрачить во время купания.

Гость
Гость

отсоси ему

Сууу

........

Гость
Гость

отсоси ему

Ёмаё

Гость
Elena

Маша вы абсолютно правы писюньчики надо тренировать. Я своему тоже люблю подрачить во время купания.

Это опасно для его здоровья

Мама сына
Гость

Это опасно для его здоровья

В чём опасность мой дрочит 5 год член только растёт.

Гость
Мама сына

В чём опасность мой дрочит 5 год член только растёт.

Могут быть проблемы в физическом развитии

Мама
Гость

Можете подробнее , какие могут появиться проблемы в развитии чего?.

Гость
Гость

Я тоже где-то такое слышала, вроде там говорилось что организ физически не успевает развиваться, перестаёт рости половой орган, и т.д. Так что нужно быть осторожнее

Гость
Мама

Можете подробнее , какие могут появиться проблемы в развитии чего?.

Это наверное говорят что пенис не будет рости, вот и в принципе всё?

Мама
Гость

Это наверное говорят что пенис не будет рости, вот и в принципе всё?

Член унего растёт головка раскрыта полностью кожа на ней окрепла уже можно арикасаться. Стреляет спермой. Если не *** начинают ныть яички приходитсч спускать вечерсми.

Гость
Мама

Член унего растёт головка раскрыта полностью кожа на ней окрепла уже можно арикасаться. Стреляет спермой. Если не *** начинают ныть яички приходитсч спускать вечерсми.

От воздержания ещё не кто не умерл. Не нужно ему спускать, это вредно для его гинеталии. Почитайте про развитие подросткового организма сначала, а потом принимайте такие решения

Мама
Гость

От воздержания ещё не кто не умерл. Не нужно ему спускать, это вредно для его гинеталии. Почитайте про развитие подросткового организма сначала, а потом принимайте такие решения

Все пишут вредно вредно, а в чём вред никто не знает. Да его друзья уже все дрочат и спусксют. Ночью всё равно произойдёт выброс спермы хочешь ты или нет этого. Полюции ночные мы не можем запретить. Думаю лучше придупредить это зарание. А мы женщины сами все святые, свою фасолину не кто не катает в постели лет в 12- 13.

Гость
Мама

Все пишут вредно вредно, а в чём вред никто не знает. Да его друзья уже все дрочат и спусксют. Ночью всё равно произойдёт выброс спермы хочешь ты или нет этого. Полюции ночные мы не можем запретить. Думаю лучше придупредить это зарание. А мы женщины сами все святые, свою фасолину не кто не катает в постели лет в 12- 13.

Парням онанироать вредно, потом может быть проблема с потенцией в будущем. И это будет ваша вина что допустили такое

Маша
Elena

Ой а я своему сыну тоже люблю подрочить во время купания.

Мама сына
Маша

Маша сколько лет у Вас сыну. Вы замечали он сам без вас мастурбирует. Я когда моюсь со своим и происходит эрекция приходиться снимать ему напряжение иначе полные яички начнёт тянуть. Лучше сразу предупредить. И как часто ночные полюции у сына.

Маша
Мама сына

Маша сколько лет у Вас сыну. Вы замечали он сам без вас мастурбирует. Я когда моюсь со своим и происходит эрекция приходиться снимать ему напряжение иначе полные яички начнёт тянуть. Лучше сразу предупредить. И как часто ночные полюции у сына.

Сыну 10 лет я прочла сдесь на форуме что многие мамы мастурбируют своим сыновьям и тоже решила попробовать. Заодно и проверить головку.

Мама сына
Маша

Сыну 10 лет я прочла сдесь на форуме что многие мамы мастурбируют своим сыновьям и тоже решила попробовать. Заодно и проверить головку.

Маша мастурбацию надо доводить до оргазма у сына. Я заметила,что если со мной не было оргазма, сын уединяется и сам его добивается и только потом засыпает.

Гость
Магда

Хорошо
Пишите ваш контакт я вас найду

7U3F7DTAN Я заинтересован.

Гость
Маша

🤔

Гость
Elena

Расскажите нам больше. Мой код TeleGuard указан выше.

Гость

Вы уверены ,что у вас есть сын?Вы наверное залетели ,когда в пьяной отключке были🤣🤣🤣

Предыдущая тема