Гость
Статьи
Расходится ли с мужем …

Расходится ли с мужем из-за дочери?

Замужем 8 лет. Дочери 17 лет. Муж не является отцом, содержу ее сама. Муж требовательный, конфликтный, придирчивый. К дочке периодически придирается, то это не так ,то то.
Жили на съемной …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Ему ваша дочка обуза, он спит и видит, когда она свплит на совсем куда то.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна

Вероятно с вами ваша мамаша так и поступила. Жаль мне вас ущербный человек, но такое в жизни бывает

Гость
Гость

Вашей дочери 17 лет. В какие экспедиции она ездит?
Квартира мужа сколько комнат?
Муж кем работает? Гости дочери насколько шумные?
Если кровать сломалась, то надо , естественно, мастера вызывать и чинить. Быстро бы вызвали и муж бы не сказал ничего.
Если муж совсем достал именно вас, то разводитесь. Если же все проблемы из-за того , что у вашей дочери " должно быть детство" и все крутится около нее , то потерпите когда дочь выпорхнет во взрослую жизнь.

Дочь занимается в кружке юнных биологов, ездит в экпедиции с преподавателями и группой подростков, это официальное научное заведение. Уже много лет.
В квартире комнат две.
Когда жили на съеме , квартиросъемщиком я была, и дочь приводила друзей,кого хотела, он не мог запретить,т.к я все решала.
Муж курьер, зарабатывает чуть меньше меня,
Какик шумные друзья? Один мальчик приходил и все. Ей проще к друзьям уезжать куда то, а не в этой квартире тусоваться

Гость
Света

17-летняя тетка СЛУЧАЙНО прыгнула на супружескую кровать?
Это как?

Это так, когда будет своя дочь 17 лет, то узнаешь, что это ещё подросток, почти ребёнок. Ещё любит подурачиться и порезвиться как молодой щенок) А чужая девочка в 17 лет, конечно тётка. Кто же ещё?!

Гость
Гость

Автор, ваша дочь взрослая привлекательная женщина, что и клинит вашего мужа. Это, простите, такой рефлекс у чужих мужчин, через раздражение он подавляет отношение к ней как к женщине, всмысле запрещает себе видеть в девочке привлекательность. Т к он стыдится этих своих сигналов изза того, что в отношениях с вами. Тем более его злит демонстрация ее сексуальной жизни в его доме, он ведь отчаянно подавляет в себе эмоции, что видит перед собой молодую девушку, наверняка ему неприятно о себе самом это понимать. Да и она ни в чем не виновата, подросла дочка и жизнь свою живет. Он в трудной эмоционально напряжённой ситуации. НО это все решается через налаживание ваших с ним постельных отношений, тут должна быть страсть и радость с вашей стороны. Это проходят все. Не факт, что он осознает вообще отчего раздражение. Просто злится и сам не может обьяснить. Это пройдет, но только с вашими грамотными действиями, заведите с ним роман как на заре отношений и он расцветет. А дочка кстати при активных вашем романе будет стремитьься уехать учиться куданить , т к ей будет некомфортно жить среди ваших лямуров. Естественно, не нужно перед ней демонстировать развязные моменты, она интуитивно увидит что вы двое заняты сами собой и отчим ее не пилит и займется своей жизнью.

нифига подобного,просто этот мужик эгоист в кубе маскирующийся под нормального,ему дети в принципе не нужны не свои не чужие,баба нужна для секса и для домашней работы и все))),автору лучше свалить на сьем и дышать свободно,муж раз маску скинул ,значит решил найти помоложе бабу ,ведь он обладатель хаты )) огого)))

Гость

Дочь съедет, как без соседа? Пыль то протирать надо кому то.

Гость

конечно разводится и быстро,не бойтесь уважайте себя и дочку,вы перестали устраивать вашего мужа ,он считает видимо ,что обладая метрами найдет бабу посвежее)),разводитесь и дышите свободно,не позволяйте себя и дочь унижать даже завуалированно.

Гость

А сейчас вы не одна!!?если ни тепла,ни согласия нет!!Из-за мужа потеряете дочь,а с возрастом характер у мужа будет только портится....

Гость

Тут еще настораживает отношение отчима к дочери,может я и зря наговариваю....НО -скорее всего он на нее смотрит как МУЖЧИНА чужой,вот первая реакция его негатива,злится,потому.что видит в ней женщину молодую,симпатичную-так и будет придираться(что бы похуже чего не было) сколько таких случаев? да до хрена.При первой возможности пусть дочь от вас уходит или уезжает-от греха подальше! Я не каркаю,просто,это между строк читается ваши опасения,а придраться можно на ровном месте,к чему угодно.

Кокоша

Кровать, небось в Икее покупали? 😁😁😁

Гость
Гость

Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна

А она и так одна, что с этим мужчиной, что без. он ведь и к ней все время придирается. зачем жить соседями? ищите своего человека, автор. а ваш нынешний муж пусть ищет свою половину. дочь конечно уедет, но и с таким мужем жизни нет. найдется человек который будет ценить и любить. тем более что дочка взрослая и скоро будет жить отдельно. а вы, автор, отдохните, обновите гардероб, сходите в салон красоты и для начала поживите для себя!

Гость

Я бы с.таким не жила!Нет любви,зачем быть вместе.

Гость

Ох, автор... а он, часом, не ревнует Вашу дочь? Может, он смотрит на нее не как на падчерицу? У моей тети второй муж тоже бесился, когда дочка повзрослела и с мальчиком стала встречаться. Потом оказалось, что сам на неё виды имеет, стал приставать. Тётя сразу же, как дочь пожаловалась, собрала ему шмотки и выставила за дверь. А мою ученицу в 15 лет совратил отчим, пока мать месяц в роддоме на сохранении лежала. Девочка забеременела и до последнего скрывала. Матери сказала на одноклассника. Только после генетической экспертизы, когда пришел ответ, что он не отец, открыла матери правду. Отчима осудили. А мог бы и невинный парень пострадать. Так что держите ухо востро.

Гость
Гость

Лучше куковать, чем жить с таким мужчиной. Муж у меня такой же, его стиль общения одна сплошная претензия. Не купила то, не сделала это, я виновата во всем. Резко ему понадобится какой-то предмет, скажет почему я не пошла не купила, не предугадала, что ему оно надо. Зачем так жить? Отношения как соседские тем более, ну зачем? Ради пару дней ласок в месяц? Брак это в первую очередь партнёрство, дружба, духовная близость, сексуальная связь, а не претензии и соседи. Че вы вообще до сих пор с ним. В походу имеете синдром жертвы и терпилы, раз под его скандалы готовы и кровать сама починить, и все сделать, лишь бы он не злился. Нельзя так

Однако вы живёте со своим мужем! Чего же не разводитесь, как сами советуете?

Наталья
Гость

Муж прав - он в своем доме хозяин и имеет полное право диктовать свои правила. А вы дочку слишком разболтали, делает что захочет и еще возмущается что ее гадкое поведение отчим не желает терпеть и молчать в тряпочку. Забаловали девку а в итоге из-за нее останетесь разведенкой: вряд ли на вас кто-то женится,- не тот возраст уже: если тридцатилетних без детей не берут то 40+ да еще с дочкой-оторвой тем более

Женятся сейчас на всяких, и на 30-летних, и на 40-летних, и даже на 50-летних, и старше. И с детьми, и без. Да-да, как ни странно. Но вот почему-то только в России очень многие мужчины постоянно унижают женщин любых возрастов по причине их возраста, забывая, что без женщины они вряд ли бы родились, воспитались и стали бы людьми...

Гость

Расслабьтесь, мужу Вы не нужны. Конечно ситуация может поменяться, но когда много претензий на ровном месте, то речь идет об очень плохих отношениях.

Гость

Мой дом - мои правила. Муж имеет право требовать от вашей дочери соблюдать правила его дома. Не устраивает? Разводитесь, или снимите дочери квартиру: пусть там со своим любовником встречается.

Гость
Гость

Автору лучше оставить этого дебила бездетной бабе. Пусть живет и любит или не любит кого хочет! Вот ты бы и подошла. Детей не любишь. Как и тот мужик. Два сапога -хорошая пара!!!

Это ему лучше оставить корыстную дрянь с разболтанной девкой, которая со дня на день в подоле принесет

Гость
Гость

Поставил камеры в квартире ? Ваша дочь юная , красивая , молодая девушка. Живёт с мужчиной, который её воспринимает как чужую взрослую женщину . И диктует с кем ей встречаться, и кого водить. Согласна с комментаторами выше. С отчимом уже не наладится - он ее не воспринимает как дочь, а воспринимает как женщину .
От этого и беситься .
Сколько таких уже историй , и не чему баб не учат.
Я тоже была на месте Вашей дочери. Только мой при матери был авиетка, а как мать за порог - показывал себя во всей красе. *** ***. Моя мать как только узнала об истинном отношении - мне тогда 16 было, быстро собрала его пожитки и вышвырнула на лестничную клетку. И сама не боялась остаться.
И не осталась. Сейчас ей 60 - три года назад официально расписались, до этого 8 лет в гражданском браке жили. И я за нее очень рада. И благодарна, что не смотря на то, что по вуменским тут меркам я была взрослой кобылой, как некоторые тут выражаются, моя МАМА меня защитила, а не выбрала х...й.Мне сейчас 35 , имею две дочери, у них отчим. И не дай Бог я увижу отвратительное отношение к ним, или ещё хуже - когда вырастут, начнет яйца подкатывать,- будет лететь, дальше чем видел.
Ваш муж знал , что у Вас есть дочь от другого мужчины. И сознательно связал с Вами жизнь, так какого сейчас мудачить?
И дальше ничего не измениться - даже если дочь съедет, отношение и к Вам лучше не станет. Вам просто другой мужик нужен- нормальный , адекватный человек, а не домашний тиран.

Браво! Лучше не ответить! Минусовали Вас, видимо, не совсем здоровые личности

Гость

Это же как надо за штаны держаться ....ни гордости , ни самоуважения, откуда такие берутся? Сама себя не уважает , на дочь плевать, лишь бы со штанами жить, тьфу дура набитая

Гость
Гость

ПрикольнА. Как навязывать своего прицепа мужику и заселятся в его хату, с прицепом тоже норм. А как мужик прицепа воспитывать начал, то сразу оказывается он не отец 😂😂😂 АВТОР, о чем вы думали, когда связывались с бездетным мужиком? Вы *** так и искали б себе ***

А он о чем думал? Знал что с ребенком берет!

Гость
Гость

Без х у я жизни нет?)))сразу конец всего?почему у баб одна цель-мужик,иначе жить незачем ?

Ой, да *** вы нужны, сами же жить без нас не можете

Гость

Работать и зарабатывать на свою материальную независимость. Пока вы не имеете своего угла-вы уязвимы.

Гость

У меня свои квартиры и моя машина. Заработаны лично до брака. Если муж будет мне мозг выносить-пинком под зад. Свято место пусто не бывает, без мужчины не останусь.

Гость
Гость

Только дура будет менять член на ребенка. Без мужика вполне отлично можно прожить. Вот такие членодержалки потом воют, что им пинка дали. Никогда ничего не просите и не за кем не бегайте, не удерживайте. Лично у меня никогда проблем не было. Это меня ждали и меня упрашивали. И да, мой муж ждал моего согласия три года. И да, я первая бросала мужчин. Не все мужчины достойно это могут принять. Но никогда не было лжи и предательства. Честный разрыв. Сейчас могу сказать следующее: клево иметь деньги и возможности и на фиг порой мужчины.

Гость

Не слушайте. Мне 39 лет, до сих пор позволяет лезть куда

Гость

Зачастую за такой открытой неприязеью кроется тайное желание, присмотритесь к мужу, возможно он в другом смысле не равнодушен к падчерице! Ответьте себе на вопрос-настолько ли вас устраивают эти отношения что вы готовы смириться с таким отношением к себе и дочери?Любите ли вы его? Или из за страха остаться одной будете терпеть все? И где грань у вашего терпения?Женщины милые, любите себя, не терпите унижения, и не здоровые отношения!! Лучше быть одной, свободной, независимой, чем несчастной, но с мужиком рядом!!Автор, а вы не пробовали поговорить с мужем, найти компромисс, договориться что позволительно, что нет!? Может искренний разговор поможет? Если нет, уходите и не переживайте, может вы встретите кого то более достойного

Гость
Гость

А может мужика послать подальше? Дочь - это навсегда, там и внуки - радость и старость. А такой мужик - это неизвестность. Завтра погонит с квартиры, и дочь потеряет и все остальное.

Гость
Гость

А зачем девке в 17 лет скакать по кравати мамки , ей же не 3 годика , неадыкват какой-то.

Ну хоть проверяйте, что вы пишете! От ошибок в глазах темно. Может вам в Ликбез или книжечки почитать для повышения грамотности?, Стыдно, взрослые ведь люди!

Гость
Vichka26

Вероятно с вами ваша мамаша так и поступила. Жаль мне вас ущербный человек, но такое в жизни бывает

Не-а. У моих родителей левых прицепов на стороне не было никогда. Счастливы вместе без левоков. А вы *** субщая своих прицепов мужикам с заезженной фразой: полюби меня и моего ребёнка от левого мужика. И бульки раззеваете когда мужик понять не может а с какого хрена ему любить чужое семя. Тоже самое что выйти на улицу и полюбить первого ребёнка на детской площадке 😂😂😂 Сама та готова искренне принять и полюбить ребёнка любимого пужа от другой бабы, с которой у него была семья, любовь, секс, мечты и планы?? Конечно искренне нет. Только терпеть и имитировать прийдется. Вот и муж Автора имитировал и терпел, теперь видимо задрало. Левая девка ещё и в его хату пацанов таскает. Причём не впжно пацанов или девок. Впжно сто она сама левая и ещё кого то левого тащит в его хату. Скоро будет как в соседней ветке. С пузом придёт и скажет отчим помоги.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну вы правильные вещи говорите, НО у неё ребёнок, и на какого мужика она могла в её ситуации рассчитывать?? Симпоьтчного мужика, бизнесмена, без детей?? Серьёзно?? А ниче, что её ребёнок пониже. Её стоимость на брачном рынке для мужиков почти к 0? Тем более ещё у неё своей квартиры нет. У некто особо выбора из мужиков нет.

Гость
Наталья

Женятся сейчас на всяких, и на 30-летних, и на 40-летних, и даже на 50-летних, и старше. И с детьми, и без. Да-да, как ни странно. Но вот почему-то только в России очень многие мужчины постоянно унижают женщин любых возрастов по причине их возраста, забывая, что без женщины они вряд ли бы родились, воспитались и стали бы людьми...

Женятся на прицепных вот такие мужики как у Автора и живут вот так как Автор живёт. Мужик на чужого ребёнка смотреть не хочет, носом крутят! Вот так и живут с прицепными!! Это только со стороны думают соседи что семья счастливая.

Гость
Гость

А он о чем думал? Знал что с ребенком берет!

Как и все думают, что прицеп отсвечивать не будет. Тем более что у прицепных демо версия офигенная. Вот мужик и повёлся.
Ото весело будет когда девка с пузом прийдет к отчиму. И Автор ему вот такую фразу в морду скажет типа: ты мужик знал, когда меня с ребёнком брал полюби меня и моего ребёнка и моего внука уже,

Гость

Нет, ну вы, конечно, дожитесь полного ахрененно болючего конца. Вы же понимаете, что он есть? Ну или стройте с дочкой жертву одна перед другой и вздыхайте на кухне, если вам разрешат, конечно.

Гость

Сегодня ему не нравится ваша дочь, а завтра ему будут не нужны ваши внуки будут. К чему такие отношения. Дети- это навсегда, а такие отношения, не понятно для чего....

Гость

Автор, чужие дети, тем более взрослые, никому не нужны. А вы сами одобряете отношения вашей 17-ти летней дочери? Вы считаете это нормой? Тогда скоро в подоле Вам принесёт и что, этому надо аплодидировать?

Гость

Расходитесь. Нафиг он вам такой нужен. еще найдете себе нормального мужчину. Даже не сомневайтесь.

В 17 лет баба решила попрыгать на кровати и сломала её?Сколько она должна весить?Слишком ты сильно балуешь её, раз она такая крупная.Мужчина не обязан любить твоего ребенка, при том вы с чадом живёте в его квартире и должны быть благодарны, что не на улице и что он взял себе РПС.8 лет женаты, а мужу не подарила ребенка с его генами,конечно он не будет любить твою кабаниху, которая ещё и в чужой дом мальчиков приводит.Мерзость да и только

Гость

Такое ощущение складывается что этому мужчине женщина нужна только чтобы готовила и убирала....придирается к вам и дочке,это не ваш мужчина Уходите от него и будьте счастливы.

Гость

Когда дочь уезжает что то меняется в ваших отношениях? Если нет то зачем он нужен....

Гость

Дочь, конечно, съедет и будет жить своей жизнью- это однозначно. Но вы-то как дальше будете с таким кретином жить? Со съездом дочери он другим человеком не станет. Вы ищите того, с кем вам будет хорошо, зачем вам такие отношения, в которых жить нет?

Гость
Женоненавистник

В 17 лет баба решила попрыгать на кровати и сломала её?Сколько она должна весить?Слишком ты сильно балуешь её, раз она такая крупная.Мужчина не обязан любить твоего ребенка, при том вы с чадом живёте в его квартире и должны быть благодарны, что не на улице и что он взял себе РПС.8 лет женаты, а мужу не подарила ребенка с его генами,конечно он не будет любить твою кабаниху, которая ещё и в чужой дом мальчиков приводит.Мерзость да и только

Совсем крыша едет? С какой улицы ***? У меня есть собственность. Я в состоянии снять жилье сама, без мужчины. Ребенка содержу сама. Муж вообще не в напряге. Тем более я зарабатываю больше.

Гость

Вот у меня пару банальных вопросов.
И не говорите что вы его любите.
Вы какого с ним живете? Если Вас это так достало и надоело? А потом орете о домашнем насилие.

Гость

Жить с дочерью отдельно самостоятельной жизнью. Чужие дети никому не нужны, а только раздражают и вызывают агрессию

Гость

Ну это решать Вам, а Вам самой комфортно с таким человеком? А что он потерпеть не может, пока Ваша дочь съедет? А дальше и внуков Вы видимо не увидите, они тоже раздражать будут? Вообщем много вопросов, Вы сами для себя расставьте приоритеты и потом принимайте решение.

Гость
Гость

Совсем крыша едет? С какой улицы ***? У меня есть собственность. Я в состоянии снять жилье сама, без мужчины. Ребенка содержу сама. Муж вообще не в напряге. Тем более я зарабатываю больше.

Ты ***, это разведенка с прицепом. А ты разведенка с прицепом. И если есть имущество, с какого хрена припёрлась с прицепом на пмж к мужику??

Гость
Гость

Ну это решать Вам, а Вам самой комфортно с таким человеком? А что он потерпеть не может, пока Ваша дочь съедет? А дальше и внуков Вы видимо не увидите, они тоже раздражать будут? Вообщем много вопросов, Вы сами для себя расставьте приоритеты и потом принимайте решение.

А она потерпеть не могла не заводить мужика пока дочка не выростет и не съедает? Почему вдруг мужик должен терпеть?

Гость

Вы сами ответили на свой вопрос, он и к вам относится по свински и к вашей дочери, и к вам. Зачем вам такой? Вы боитесь остаться одна? А быть в постоянном стрессе не боитесь? Быть в постоянном давлении не боитесь? Лишь бы не одна? Вам что не нужно спокойствие? Спокойно жить и наслаждаться жизнью не нравится, надо быть жертвой? Он относится к вам так потому что ВЫ ЕМУ ЧУЖИЕ! и никогда не будете своими. Запомните это.

Гость
Гость

Ты ***, это разведенка с прицепом. А ты разведенка с прицепом. И если есть имущество, с какого хрена припёрлась с прицепом на пмж к мужику??

Мы жили на съеме пополам. Теперь он пригласил к себе(когда купил квартиру). Я не приперлась, меня позвали.

Гость

Уважаемый автор! Из названия заметки не поняла кто расходится? Если задаете вопрос, то вроде бы надо написать расходиться (что делать) ли с мужем.

Гость

17 летняя девушка прыгает по кроватями - она что маленький ребенок, явно не 10 кг весит 🤦‍♂️,?!