Гость
Статьи
Расходится ли с мужем …

Расходится ли с мужем из-за дочери?

Замужем 8 лет. Дочери 17 лет. Муж не является отцом, содержу ее сама. Муж требовательный, конфликтный, придирчивый. К дочке периодически придирается, то это не так ,то то.
Жили на съемной …

Автор
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор! Нет ничего хуже чем въехать жить в квартру мужа. !!!(Не в вашу общую). Лучше в общаге, чем в квартире мужа. Бегите оттуда !!! Дальше будет хуже. А пока у вас есть возможность найти другого мужчину и быть счастливой!

Гость

Автор! Дочка дороже чем мужик. Пошлите его далеко вместе с его квартирой и уходите. Сейчас ему мешает дочка. Потом будут мешать внуки и будет под старость с каждным годом хуже и хуже. Уходите и не жалейте .

Гость

Автор! Вы можите в один прекрасный день быть вышвырнутой на улицу!!! Не думали про это?! Уходите от такого мужика. Дочка должна быть дороже. А уж внуки еще любимее. И не ждите , что дочка вырастет, уйдет и все у вас будет хорошо. Да не будет хорошо уже никогда. Все будет хуже и хуже. Уходи!!!

Гость
Гость

Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Ему ваша дочка обуза, он спит и видит, когда она свплит на совсем куда то.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна

У автора есть дочка и одна она уже не останется никогда!!! И ребенок автора ее дочь. Прицеп и автомаз это ты. Пусть тебе так везет. !!! Не слушаете автор советов полоумных ................Жить с такой дрянью как ваш муж и терпеть все его измывательства?! Жесть!!! Автор! И у вас и у вашего ребенка все будет хорошо. Надо только быстрей уйти от дурака и тирана. И никогда и никуда не надо спехивать своего ребенка!!!

Гость
Гость

Да лучше одной куковать чем жить с таким MUDAKOM. Вы себя и дочь совсем не любите и не уважаете ? А вы задумывались, как вашей дочери живётся в такой атмосфере ? Только наши женщины могут жить с таким мужем , терпеть такое отношение к себе и ребёнку и ещё спрашивать что делать ?

И я о том. Счастливой можно быть, только начав СЕБЯ И СВОЮ ДОЧЬ уважать и любить. А у вас автор слишком далеко все зашло. Слишком долго вы позволяите над собой издеваться. По другому и не скажешь. Видно вы вообще жизни нормальной не видели , раз еще думаите , что вам делать. Что делать? Прямо сегодня -УХОДИТЬ!!! И через год вы будите жалеть о годах прожитых с этим дураком.

Гость
Гость

Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Ему ваша дочка обуза, он спит и видит, когда она свплит на совсем куда то.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна

Автору лучше оставить этого дебила бездетной бабе. Пусть живет и любит или не любит кого хочет! Вот ты бы и подошла. Детей не любишь. Как и тот мужик. Два сапога -хорошая пара!!!

Гость
Гость

У автора есть дочка и одна она уже не останется никогда!!! И ребенок автора ее дочь. Прицеп и автомаз это ты. Пусть тебе так везет. !!! Не слушаете автор советов полоумных ................Жить с такой дрянью как ваш муж и терпеть все его измывательства?! Жесть!!! Автор! И у вас и у вашего ребенка все будет хорошо. Надо только быстрей уйти от дурака и тирана. И никогда и никуда не надо спехивать своего ребенка!!!

У дочки своя семья появится. И Автор будет только для того, чтоб с внуками сидеть, если дочка в городе жить останется, когда замуж выйдет. Знаю много мамаш вот таких, одинокими пооставались на старость и теперь сунут нос в семьи своих детей, и считают что они часть их семьи. А нифига. У детей своя семья уже. Родители отдельно!! Сколько случаев, когда дети родителям даже не звонят. Разве что по праздникам. Так что не надо разводить соплей!! Дочка выростет и заведёт свою семью. Автор будет там только гостем периодическим и нянькой внукам

Гость
Гость

Слушайте да не рассказывайте вы сказок про то что чужие дети никому не нужны. Мы с братом тоже выросли с отчимом. Он для нас лучше, чем родной отец. У нас с ним прекрасные отношения. И я лично знаю несколько семей где отчим ребёнка жены любит как своего собственного. Для этого надо быть просто нормальным человеком. А муж автора просто MUDAK. Он и её гнобит и дочку.

Согласна с вами. У знакомой ТРОИХ ее дочерей поднимает . Отношение хорошее. Все его папой зовут. Никаких скандалов. Кстати, пришла тоже в его 3ком. квартиру. Из общаги. !!! Сомневаюсь, что она б такого мудака как ваш стала б терпеть. Меня , конечно. удивило , что и свекровь ее приняла очень хорошо. А вы еще думаите?!

Гость
Гость

Согласна с вами. У знакомой ТРОИХ ее дочерей поднимает . Отношение хорошее. Все его папой зовут. Никаких скандалов. Кстати, пришла тоже в его 3ком. квартиру. Из общаги. !!! Сомневаюсь, что она б такого мудака как ваш стала б терпеть. Меня , конечно. удивило , что и свекровь ее приняла очень хорошо. А вы еще думаите?!

Ой, написала не так. Имела ввиду, что такого мудака не как ваш, А КАК МУЖ АВТОРА!!!

Гость
Гость

Автору лучше оставить этого дебила бездетной бабе. Пусть живет и любит или не любит кого хочет! Вот ты бы и подошла. Детей не любишь. Как и тот мужик. Два сапога -хорошая пара!!!

Я детей люблю. СВОИХ. Как и ты тоже и как любой человек. Чужие дети мне по боку вообще. Как и тебе тоже!
А у Автора муж прицепный, просто бросил своего прицепа и сделал вид, что его нет. С таким отцтоем нельзя связываться даже ***. Не то что бездетной!

Гость
Гость

Короче меня отчим воспитывал с 3 лет , также история , что Вы описываете. Приводить было никогда никого нельзя , отговорок для этого было куча. Что Вам сказать? Вас наверное муж любит , а она плод чужой любви его бесит , не все могут любить чужих детей, даже золотые мужья. У меня был выход жить с бабушкой иногда и потом уже дед оставил мне квартиру , так как сам мужик понимал , как дело обстоит. Ищите институт или что, сейчас даже в суворовское училище берут женщин , после этого образования , горя не знать в жизни. Ищите ей вариант , чтобы оставили ребёнка в покое , вы не виноваты и ваш муж тоже , это реалии жизни. Чужие дети никому не нужны!

Не ***, мадам! По вашему что, ее муж нормально себя ведет по отнощению к женщине?! Да бежать от него далеко надо. Если ваша мама так жила, то не означает , что все должны следовать ее примеру. Знаю много семей где нормальные отчимы и хорошие отношения. Где к детям относятся хорошо и воспитывают. А если в семье плохо , то зачем держаться за это плохо?

Гость
Гость

Я детей люблю. СВОИХ. Как и ты тоже и как любой человек. Чужие дети мне по боку вообще. Как и тебе тоже!
А у Автора муж прицепный, просто бросил своего прицепа и сделал вид, что его нет. С таким отцтоем нельзя связываться даже ***. Не то что бездетной!

Ну понятно, что своих прицепов вы любите. Только не думали, что ваши прицепы уже с их маленькими прицепами могут оказаться в ситуации автора?! А могут , еще и как могут.

Гость
Гость

Не ***, мадам! По вашему что, ее муж нормально себя ведет по отнощению к женщине?! Да бежать от него далеко надо. Если ваша мама так жила, то не означает , что все должны следовать ее примеру. Знаю много семей где нормальные отчимы и хорошие отношения. Где к детям относятся хорошо и воспитывают. А если в семье плохо , то зачем держаться за это плохо?

Я тоже знаю семьи где отчим. Соседи мои сверху. Мужик сошёлся с дамой с двумя детьми. Орёт не своим голосом на них. Они ещё маленькие лет 5 и 4. Может и бьёт. А она терпит, родила бегом ему общего. Дома сидит он их всех содержит. Вот и терпит как он орёт на её детей.

Гость
Гость

ПрикольнА. Как навязывать своего прицепа мужику и заселятся в его хату, с прицепом тоже норм. А как мужик прицепа воспитывать начал, то сразу оказывается он не отец 😂😂😂 АВТОР, о чем вы думали, когда связывались с бездетным мужиком? Вы *** так и искали б себе ***

Так мужик о чем думал? Что нормально унижать женщину, издеваться над ней? Иначе такое отношение и назвать нельзя. Зачем мужик пригласил ее в свою квартиру,? Не штурмом же вселялась в его квартру? Вы думаите , что к бездетной он по другому будет относится? Да не смешите!!! Он уже не изменится. Под старость один будет куковать. т.к. не таких дуркеш как автор немного.

Гость
Гость

Я тоже знаю семьи где отчим. Соседи мои сверху. Мужик сошёлся с дамой с двумя детьми. Орёт не своим голосом на них. Они ещё маленькие лет 5 и 4. Может и бьёт. А она терпит, родила бегом ему общего. Дома сидит он их всех содержит. Вот и терпит как он орёт на её детей.

Есть такие. Как отчимы так и папы. Есть и хорошие. Как отчимы так и папы.

Гость
Гость

Так и от родных отцов многие бабы терпят. А кто-то уходит .

Гость
Гость

У дочки своя семья появится. И Автор будет только для того, чтоб с внуками сидеть, если дочка в городе жить останется, когда замуж выйдет. Знаю много мамаш вот таких, одинокими пооставались на старость и теперь сунут нос в семьи своих детей, и считают что они часть их семьи. А нифига. У детей своя семья уже. Родители отдельно!! Сколько случаев, когда дети родителям даже не звонят. Разве что по праздникам. Так что не надо разводить соплей!! Дочка выростет и заведёт свою семью. Автор будет там только гостем периодическим и нянькой внукам

А автор счастлива будет с этим мужиком -мудаком?!!! Он не будет над ней измываться?! Под старость внуки самое большое счастье!!! Не один мужик не будет дороже чем внуки. И радость общения , радость поняньчится со внуками -самая большая радость.

Гость
Гость

Ну понятно, что своих прицепов вы любите. Только не думали, что ваши прицепы уже с их маленькими прицепами могут оказаться в ситуации автора?! А могут , еще и как могут.

Ну и Атомная бомба может упасть и взорвать всех к е б е н я м. Мы обсуждаем фактическую ситуацию Автора, а не если бы да кабы

Гость
Гость

Так мужик о чем думал? Что нормально унижать женщину, издеваться над ней? Иначе такое отношение и назвать нельзя. Зачем мужик пригласил ее в свою квартиру,? Не штурмом же вселялась в его квартру? Вы думаите , что к бездетной он по другому будет относится? Да не смешите!!! Он уже не изменится. Под старость один будет куковать. т.к. не таких дуркеш как автор немного.

Да перестаньте. Подбирают даже нищих и вонючих мужиков. Вон Автор подобрала неликвида. А таких как Автор дохрена и больше.

Гость
Гость

А автор счастлива будет с этим мужиком -мудаком?!!! Он не будет над ней измываться?! Под старость внуки самое большое счастье!!! Не один мужик не будет дороже чем внуки. И радость общения , радость поняньчится со внуками -самая большая радость.

Ну в большенстве своём мужики мудаки впринципе. Это большая редкость встретить не мудака.
А внуки радость конечно, но ещё зависит от возраста бабушки, состояние её здоровья. Не каждая бабушка в состоянии нянчится с внуками

Гость

Бросайте его, дочь дороже

Гость

Бросайте дебильного трахаля, единственная дочь важнее.

Гость
Света

17-летняя тетка СЛУЧАЙНО прыгнула на супружескую кровать?
Это как?

Это ты тетка, а она девчонка подросток.

Гость
Гость

Если мужчина пригласил в свою квартиру женщину с ребенком, это не означает, что ребенок может что-то крушить или водить своих партнеров. Автор пишет, что у нее есть свое жилье, пусть даст доне и ее парню ключи. Пишет же, что кому как не ей баловать детку.

Гость

не куковать, а, судя по всему, кайфовать

абвгд

кроме придирок ваш убогий муж ,чем-то полезным занимается ,,,,тчк елена

Гость
Гость

Он продал свою однушку(до брака), на маму купил двушку. Вложения его. Я в долг дала 1 млн. С возвратом. У меня есть свое жилье на будущее.

Долг вам вернул?

Гость

Почему одна? Не тот свет что в окошке-открой дверь станет ярче

Гость
Света

17-летняя тетка СЛУЧАЙНО прыгнула на супружескую кровать?
Это как?

Тетка? Это младенец с колыбели пишет, если 17 лет для него тетка?
И что за святость такая- супружеская постель? Почему нельзя на нее плюхаться с разбегу, пусть это и трижды необдуманный поступок?

Гость

Очередной раз убедилась в правильности своего решения - никогда не сходится не с кем. Если бы я видела несправедливое отношение к своему ребенку - разорвала бы в клочья. Орать на неё? Орать на своего ребенка могу только я. Даже мой БМ не имеет права. Только я. Хороший и плохой полицейский. Всем Бабаян штаны важнее детей. Что могу сказать - т.в.а.р.и.
А насчёт его влечения скорее всего соглашусь.
Видеокамеры, ор, близость с вами редко. Поговорите с дочерью про него. Он к ней не подкатывает? Проследите за ним в ванной, например - не возбуждается ли он глядя на неё?

Гость

И те кто там пишет про *** никому не нужны... Подруга моей мамы вышла замуж с тремя дочками за главного инженера очень крупного предприятия в нашем городе и родила ещё троих. Он никогда до нее на был женат. Все девчонкам смогли купить квартиры. Сейчас она умерла, а он каждые полгода гостит у каждой из них. Старый совсем. Девки его и поможет и побреют и слова никакого не скажут. Он их любил очень. Мог у себя в кабинете прямо сам им косы заплетать.
Муж моей подруги тоже был прицепом. Его папаша выгнал маму на улицу в одной ночнушке с тремя детьми. Она пошла к родителям (пять километров). Встретила одноклассника бывшего - он их довёз и на следующий день пришел в сваты. У нее три сына было уже. Он никогда не был женат. Родили ещё одного😁. Всех детей отчим обеспечил квартирами в райцентре, кого-то домом. Она продала дом родителей и помогла этими вкладами. Никогда не делили - твои-мои. Моей подруге на рождение сына подарили золотой набор с гранатами. Работали оба до последних дней. На пенсии даже не посидели.

Гость
Гость

И те кто там пишет про *** никому не нужны... Подруга моей мамы вышла замуж с тремя дочками за главного инженера очень крупного предприятия в нашем городе и родила ещё троих. Он никогда до нее на был женат. Все девчонкам смогли купить квартиры. Сейчас она умерла, а он каждые полгода гостит у каждой из них. Старый совсем. Девки его и поможет и побреют и слова никакого не скажут. Он их любил очень. Мог у себя в кабинете прямо сам им косы заплетать.
Муж моей подруги тоже был прицепом. Его папаша выгнал маму на улицу в одной ночнушке с тремя детьми. Она пошла к родителям (пять километров). Встретила одноклассника бывшего - он их довёз и на следующий день пришел в сваты. У нее три сына было уже. Он никогда не был женат. Родили ещё одного😁. Всех детей отчим обеспечил квартирами в райцентре, кого-то домом. Она продала дом родителей и помогла этими вкладами. Никогда не делили - твои-мои. Моей подруге на рождение сына подарили золотой набор с гранатами. Работали оба до последних дней. На пенсии даже не посидели.

Вы рассказываете истории до потомного времени.

И скажите, вы бы своему сыну посоветовали *** с тремя детьми, как в ваших сопливых историях?

Гость

Дочь съедает, а вы с Этим всем один на один как жить будете? Может, время ещё есть изменить что-то?

Гость
Гость

Долг вам вернул?

В процессе.

Гость

Вашей дочери 17 лет. В какие экспедиции она ездит?
Квартира мужа сколько комнат?
Муж кем работает? Гости дочери насколько шумные?
Если кровать сломалась, то надо , естественно, мастера вызывать и чинить. Быстро бы вызвали и муж бы не сказал ничего.
Если муж совсем достал именно вас, то разводитесь. Если же все проблемы из-за того , что у вашей дочери " должно быть детство" и все крутится около нее , то потерпите когда дочь выпорхнет во взрослую жизнь.

Гость

и останетесь жить с этим тираном один на один, он вообще Вас тогда изведет, оно Вам надо??? БЕГИТЕ от этого морального урода

Гость
Гость

Он продал свою однушку(до брака), на маму купил двушку. Вложения его. Я в долг дала 1 млн. С возвратом. У меня есть свое жилье на будущее.

Вы как-то этот 1 млн оформили? Похоже он вас вынуждает психануть и съехать. И денег не вернёт, кинет. Думаю, план именно такой. А дочка ваша - предлог, самое больное место матери. Вот он в него и бьёт, чтобы вы ушли. Как миллион оформили?

Гость
Гость

и останетесь жить с этим тираном один на один, он вообще Вас тогда изведет, оно Вам надо??? БЕГИТЕ от этого морального урода

Миллион не отдаст)) вынуждает съехать, не выгоняет, а именно вынуждает, и для этого бьёт по самому больному для матери - ребенку. Гаденыш.

Гость

Взрослые отношения должны быть партнерскими, взвешенными, равными и уважительными... но видимо это не ваш случай, и не ваш выбор, и не ваша философия... каждый имеет того партнера, которого он заслуживает... Ваш выбор и вас не жаль. А вот дочь жалко -вы рушите ей психику, она найдет себе такого же насильника и тирана, и будет воспринимать эти отношения как норма... А вы будете смотреть на это со стороны, переживать, и понимать, что вся проблема в вас...Вот эта перспектива гораздо страшнее мифической "куковать одной"....

Гость

Дочка ваша сама провоцирует скандалы в семье. И нет идеальных мужчин. Те кто вам советует бросить мужа, скорее живут одни, не слушайте их.

Кубрик
Гость

Это уже не её дети , а их дети.

Гость
Кубрик

Это уже не её дети , а их дети.

У него своих трое есть. А эти двое не от него. Когда он встречается с его детьми, он как шёлковый с ними, папа праздник, а на чужих детей, с которыми живёт почти каждый день орёт

Гость

? 8лет замужем а 3 мес в его квартире - это как брак (все вокруг общественное все вокруг моё) дальше интереснее 8 лет жить терпилой там где гнобят твоего ребёнка какие то несостыковки
Но даже если вдруг это так ? Леди вы в своём разуме или полнолуние так влияет какое то ч.... Придираться к ребёнку закатывает истерики по чище пмс-ых не помогает содержать девочку (если мужчина любит женщину то он любит и её детей) Гитлер комнатный диктаторишка коридорный - боитесь остаться одной бред (что за боязнь женщин такая - готовы терпеть все и диктант и алкоголизм и т д)

Гость

на вашем месте я бы ушла, снимите квартиру или комнату, если вам некуда идти. вы ещё встретите нормального человека и не в таком возрасте встречают. Зачем вам нервотрепка и ради нервов дочки, уходите. одна вы не останетесь, а это не ваш человек

Гость

Прям кондуктор какой-то. Спрашивается..." Вам нужен кондуктор?"

Гость
Гость

Дочка ваша сама провоцирует скандалы в семье. И нет идеальных мужчин. Те кто вам советует бросить мужа, скорее живут одни, не слушайте их.

я советую бросить и я не одна, муж есть и дети у нас общие,хотя по крови дочь моя, а сын его.Но я никогда не повышаю голос на его ребенка, а ему не позволяю ругать мою. вместе мы можем за что то поругать, они оба первоклашки и соответственно возрасту, те шкоды ещё и балуют вместе. Но я никогда не позволю мужчине будь то родной отец или нет повысить голос на моего ребенка. у меня старшей дочки 22 года , живет отдельно так что я знаю что значит 17 лет и не факт что дочка автора провоцирует скандалы, ведь муж автора и к ней самой придирается. И судя по всему держит ее в качестве домработницы.

Гость
Александр

Звездец,Вы себя слышите,что несете -то, посылайте его ... домой! Вы и так одна кукуете,а дочь обязательно свалит и все претензии на уровне психологии у нее будут не к нему,а к Вам,что,извините,на фаллос дочку променяла! Без обид,Вы,бабы, дуры в большинстве своем!

он и так дома, хата-то его =) и послала бы она его давно, если бы могла сама себя, и дочурку, обеспечить. А этого мужика понять можно - ему и бабенция эта не противна, и терпеть дочурку сил больше нет. Он бы давно выгнал их, будь по-другому.
Если тётеньке нужны только его деньги и жилплощадь, то её лучше идти сразу ***, а то потом с ускорением вылетит. А если проблема в дочурке, то лучше её спровадить, и чем быстрее, тем лучше.

Гость

Лучше одной, чем стаким говном. В первую очередь он вас не уважает, уважалбы и дочку вашу не трогал бы и придирок по пустикам не было бы. Хлеба не купила, кто мужик то, с чего вы должны пакеты таскать, пусть сам заботится что ему жрать

Вовна

Очень тупой наброс. Зачем ещё спрашивать, что делать?

Гость

Однозначно! У х о д и т ь