Замужем 8 лет. Дочери 17 лет. Муж не является отцом, содержу ее сама. Муж требовательный, конфликтный, придирчивый. К дочке периодически придирается, то это не так ,то то.
Жили на съемной …
Короче меня отчим воспитывал с 3 лет , также история , что Вы описываете. Приводить было никогда никого нельзя , отговорок для этого было куча. Что Вам сказать? Вас наверное муж любит , а она плод чужой любви его бесит , не все могут любить чужих детей, даже золотые мужья. У меня был выход жить с бабушкой иногда и потом уже дед оставил мне квартиру , так как сам мужик понимал , как дело обстоит. Ищите институт или что, сейчас даже в суворовское училище берут женщин , после этого образования , горя не знать в жизни. Ищите ей вариант , чтобы оставили ребёнка в покое , вы не виноваты и ваш муж тоже , это реалии жизни. Чужие дети никому не нужны!
Меня растил отчим с 7 лет, это самый замечательный был человек, любил меня как родную, его уже нет в живых и мне его очень не хватает. Нормальному, любящему свою женщину, мужчине чужие дети не в тягость
Женщина, Вы о чем? Он не только к вашей дочери плохо относиться, а ещё и к Вам! Ради чего можно такое к себе отношения терпеть? Чтобы не остаться одной, или терпите это все ещё из-за чего-то?
Ваша дочушка в квартиру мужиков водит, кровати ломает своими скачками. Ваш мужчина, скорее всего, боится, что Ваша резвая кобылушка забеременеет и своё дитятко в его квартиру притащит.... а такой киндерсюрприз ему не нужен...
Меня растил отчим с 7 лет, это самый замечательный был человек, любил меня как родную, его уже нет в живых и мне его очень не хватает. Нормальному, любящему свою женщину, мужчине чужие дети не в тягость
Ваш отчим скорее исключение, чем правило. И мужики во время СССР другие были. Другое мышление вообще, другие достатки. Не сравнивайте мужика во время СССР и мужика сейчас
Ой автор.. вам решать, но Мой совет - обратитесь к женщине, она очень хорошая гадалка. Помогла.
+380636714528
Ее номер Вайбер и телеграм
Автор, я осталась вдовой, и не представляла как я буду жить без мужа. Но я Вам говорю абсолютно честно. Я СЧАСТЛИВА. Конечно понадобится время, чтобы успокоиться. Но Вам не надо будет ни под кого подстраиваться, прислуживать и выслушивать. Как Тося из Девчат: хочу халву ем , хочу пряники. Жизнь одна, и пролетает очень быстро. Потом будете сожалеть о потраченном времени, а время это по настоящему ценно. И куковать Вы не будете, найдете время для себя любимой, появится хобби. Не прожигайте жизнь зря.
Ну это как - продолжать жить с мужчиной только потому, что одной бояться остаться? Или просто некуда пойти, кроме как на съем? Тогда зачем вопросы задавать?
Доче бы похудеть не помешало бы. Да и вам бы не помешало убирать грязь и покупать хлеб в дом. Ну а насчет воспитания - когда вы сошлись дочери было 11, ребенок, он и воспитывает ее как отец - вам бы радоваться, ан нет - и рыбку съесть как говорится, то есть и доче с ним в его хате пожить как родной, и к воспитанию не допустить, а то еще рассорит вас с дочей, а вы так рассчитываете что хоть она единственная в жизни да не свалит от вас. Не получится, нужно наравне воспитывать и принимать чужие методы, ну или не жить вместе. А вы вместо этого пытаетесь купить внимание и расположение дочери.
Когда я захотела развестись со своим мужем, мне мои дети сказали: мама, только из-за ваших взаимоотношений с папой разводись, не из-за нас. Но они родные дети моего мужа.
Когда моя подруга не решалась развестись со своим мужем (ребенок там был неродным мужу и примерно как ваша дочь возрастом), я ей сказала: спроси у сына. Она спросила. Сын сказал: с папой лучше, но поступай как хочешь, я уже большой.
Если у Вас есть деньги, то через год, при достижении дочерью совершеннолетия, сможете снять ей квартиру, или она сама сможет снять себе квартиру. Вы останетесь с мужем наедине. И решите, нужно ли жить вместе или нет. Никто между вами не будет стоять
Для чего нужны такие отношения, где вы даже дома не можете расслабиться (и не важно чья квартира: ваша, его, или съемная). Вы ему жена или домработница? Я так поняла, что вы и сами можете содержать и себя и дочь. Так зачем терпеть унижения от человека, который не уважает вас, и к которому уважения уже тоже нет. Не мучьте себя...
1) Доча водит мужиков
2) "СЛУЧАЙНО" сломала кровать.
Что-то автор явно не договаривает ))))))))))))))
Поставил камеры в квартире ? Ваша дочь юная , красивая , молодая девушка. Живёт с мужчиной, который её воспринимает как чужую взрослую женщину . И диктует с кем ей встречаться, и кого водить. Согласна с комментаторами выше. С отчимом уже не наладится - он ее не воспринимает как дочь, а воспринимает как женщину .
От этого и беситься .
Сколько таких уже историй , и не чему баб не учат.
Я тоже была на месте Вашей дочери. Только мой при матери был авиетка, а как мать за порог - показывал себя во всей красе. *** ***. Моя мать как только узнала об истинном отношении - мне тогда 16 было, быстро собрала его пожитки и вышвырнула на лестничную клетку. И сама не боялась остаться.
И не осталась. Сейчас ей 60 - три года назад официально расписались, до этого 8 лет в гражданском браке жили. И я за нее очень рада. И благодарна, что не смотря на то, что по вуменским тут меркам я была взрослой кобылой, как некоторые тут выражаются, моя МАМА меня защитила, а не выбрала х...й.Мне сейчас 35 , имею две дочери, у них отчим. И не дай Бог я увижу отвратительное отношение к ним, или ещё хуже - когда вырастут, начнет яйца подкатывать,- будет лететь, дальше чем видел.
Ваш муж знал , что у Вас есть дочь от другого мужчины. И сознательно связал с Вами жизнь, так какого сейчас мудачить?
И дальше ничего не измениться - даже если дочь съедет, отношение и к Вам лучше не станет. Вам просто другой мужик нужен- нормальный , адекватный человек, а не домашний тиран.
Во у вас там бабья яма ))) Одна *** вырастила другую *** ))
Лучше куковать, чем жить с таким мужчиной. Муж у меня такой же, его стиль общения одна сплошная претензия. Не купила то, не сделала это, я виновата во всем. Резко ему понадобится какой-то предмет, скажет почему я не пошла не купила, не предугадала, что ему оно надо. Зачем так жить? Отношения как соседские тем более, ну зачем? Ради пару дней ласок в месяц? Брак это в первую очередь партнёрство, дружба, духовная близость, сексуальная связь, а не претензии и соседи. Че вы вообще до сих пор с ним. В походу имеете синдром жертвы и терпилы, раз под его скандалы готовы и кровать сама починить, и все сделать, лишь бы он не злился. Нельзя так
Тут целая секта, таких же кукушек с кукушатами.
Дочь всегда главнее. Знакомая выслала старшую дочь в другой регион, после того, как новый муженек ее избил до реанимации, за то, что хлеба не купила. Стала мамаша жить с новым мужем (@уем) и новым ребенком. А у старшей дочери была голодная жизнь, попытки суицида и тд. Что за матери такие, вышвырнула дочь из своей жизни, а сейчас у ней просит уважения и помощи в пожилом возрасте. А дочь старшая не может ее простить и общаться нормально. А младшенькая в 30 лет не работает, сидит на шее и с отцом родным ругаются как собаки, ненавидят друг друга. Мама, не предавайте своего ребенка! Если мужик не адекватен, ну его нафиг.
А зачем 17-летней девочке приводить домой мальчика? Беречь честь смолоду не принято уже?
Я бы тоже не хотела, чтобы какие-то посторонние личности отирались в моем жилье, особенно без моего согласия и присутствия.
Как можно жить с человеком который не пинимает вашего ребёнка?
Да лучше одной куковать, чем с таким.. Вы выбрали штаны...
Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Ему ваша дочка обуза, он спит и видит, когда она свплит на совсем куда то.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна
идите пожалуйста в дурку
Зачем такой козел?
Он вас скоро прямым текстом пошлёт, о чём тут думать
а если дочь ещё лет 10 замуж не пойдёт, так будете 10 лет его терпеть? Или ,наоборот, убежит от вас обоих к какому-нибудь козлу, лишь бы от вас подальше? Себя не жалко, так дочь пожалейте!
она кровать сломала случаем не во время секса со своим бойфрендом?))
Что хочешь, то и делай. Кто знает,что ты еще из себя представляешь????
ПрикольнА. Как навязывать своего прицепа мужику и заселятся в его хату, с прицепом тоже норм. А как мужик прицепа воспитывать начал, то сразу оказывается он не отец 😂😂😂 АВТОР, о чем вы думали, когда связывались с бездетным мужиком? Вы *** так и искали б себе ***
Как вас нещадно минусуют, похоже здесь одни РПСшки собрались. Никуда автор не уйдет, потому что некуда!
Автор, а вы надеялись что мужик полюбит вашего прицепа, как родную? Серьёзно? Хорошо хоть на сиси её не заглядывается. Можно сказать повезло.
Ему ваша дочка обуза, он спит и видит, когда она свплит на совсем куда то.
Сделайте так как делают миллион дам с прицепами. Отправляйте дочу подальше. При любой возможности. Тем более ей скоро 18. Пусть поступает в универ и живёт в обшаге. Потому что вы правы, доча свплит сама через 3 - 4 года, а вы останетесь одна
а зачем тогда жениться на женщине с ребенком, если считаешь ребенка обузой? Полно бездетных вокруг
а зачем тогда жениться на женщине с ребенком, если считаешь ребенка обузой? Полно бездетных вокруг
Потому что ведутся на демо версию ***. А в этой версии она самая лучшая во всем и трахается как в последний раз. Прицепа своего не особо светит, к бабке отдаёт. Поэтому мужик и думает, что её прицеп не проблема. Ягодки начинаются потом, как *** уже втянула в свою паутину лошка
Вы тролль? или реально не понимаете, что вышли замуж за мерзавца, "лишь бы не быть одной". ну сама-то мучайся, а дочка твоя причем? Мою дочь тоже отчим воспитывал, так они лучшие друзья, он ее уговорил в 14 лет взять его фамилию. И везде он ее возил-встречал со всех уроков и допзанятий, и уроки с ней делал, и баловал подарками, и вообще они всегда "дружили против" меня, требовательной матери))). Сейчас дочь сама замужем, так муж внуков ждет резвее меня)))
как вообще в голову приходит к дочке мужика привести? любовь ваша -отдельно, дети отдельно
Ну, хоть заголовки бы писали без ошибок, что ли... Торчит это "расходится" крупными буквами на весь интернет. Позорище
Он продал свою однушку(до брака), на маму купил двушку. Вложения его. Я в долг дала 1 млн. С возвратом. У меня есть свое жилье на будущее.
Скажите где таких берут дур.вы дали чужому мужику денег.теперь он вас с дочерью просто выживает с квартиры оформленной на маму.вы еще не поняли что не нужны ему совесем.вы никто для него