Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая …
развестись нахрен
Стесняюсь спросить дом чей где вы живёте?
Если квартира Ваша - не прописывать, если в общей собственности - не давать согласие. Если хитропопое семейство что-то не устраивает отправляйте в пешее сексуальное путешествие.
Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь
А даму с прицепом это нормально? Когда вы выгоднее своих детей муж выгонит своих!!
куда там правильный упустил дочь ремня дочери не хватало
Она может претендовать и у матери, и у отца - где ей больше подходит. Мать ее может тоже новых детей родит, вот и нет там жилья.
Претендовать может до 18 лет а дальше уже взрослый человек. Где отец будущего ребенка, и почему чужая женщина должна обслуживать его дочь да ещё беременную. Сумела забеременеть, пусть умеет и жить самостоятельно и ребенка своего воспитывать а не скидывать на чужую женщину
Чья квартира? Это принципиальный вопрос. Если ваша - гоните падчерицу ссаными тряпками и никаких прописок и вообще даже временного проживания.
Если совместная, то без вашего письменного согласия прописать дефку нельзя, как бы она не воняла. И вы совершенно не обязаны обеспечивать дочь мужа за свой счет. У вас свой ребенок есть.
Да, тут придется крупно поссориться с мужем. Но и вы не обязаны терпеть хамство чужой для вас дефки.
А вот если квартира чисто мужа, тогда вам только можно посочувствовать. Эта девица будет жить в квартире, пропишется и выживет вас. И ничего вы не сделаете. Впереди развод и это без вариантов.
Тогда надо ставить ультиматум мужу. Либо дочка валит к мамане либо Автор с ребёнком уходит на съем. Вы поймите, иначе Автор с ума сойдёт, потому, что будет вначале попу подтирать за 17 летней беременной, а потом её ребёнок полностью перейдёт на Автора. Девки дома не будет. Ей то 17 лет. Учитыааю в каком возрасте она залетела, хорошей матерью она навряд ли будет, во всяком случае не скоро.
Если дефки дома не будет, то надо не сопли жевать, а вызывать полицию на брошенного ребенка. И ни а коем случае не соглашаться ухаживать за этим ребенком. Плачет? Пусть плачет, у него мать есть, бабушка и дед. Вот пусть они этим ребенком и занимаются. И еще раз - ЧЬЯ КВАРТИРА? Это вопрос первостепенный. Из своей квартиры выставить нефик делать. Из совместной труднее. Из мужниной практически невозможно. Здесь вообще все балансирует на грани развода.
Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала
Вот и ответ зачем муж на мозг капает,чтобы дочечку жильем обеспечить. За ваш счет. Без вашего согласия прописать нельзя. И давать свое согласие вы не обязаны. И жить в этой квартире бещ вашего согласия нельзя. Занимайте комнату с сыном,а муж пусть идет спать в комнату с дочерью.
Вообще при такой позиции мужа у вас на горизонте развод и раздел имущества. Кстати, очень может быть, что шалаву малолетнюю для того и отправили - чтобы разрушить вашу семью.
Господи, да пусть бросает. Это не ваша проблема ни в одном боку. Есть бабка, есть дед, есть детдом.
Дв, ребенок не виноват, виновата его мать, только вы то тут причем? Вы тем более ни в чем не виноваты и не должны никаким гулящим девкам.
Да, я злая, и совести у меня нету. Но я не мать Тереза и не уважаю женщин, которые подставляют шею под ярмо от наглых и бесстыжих баб и потом приходится ущемлять интересы своего ребенка в угоду каким то левым личинкам.
Без вас она не может вписаться. Без вашего письменного согласия. Это уже будет уголовка.
А вот вы прекрасно можете занять большую комнату с сыном, а если мужу так сильно хочется, чтобы дочь жила с ним, пусть и живет с ней в одной комнате.
Так зачем выходить замуж за разведённого с детьми . он отец это его обязанность .
Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!
При знакомстве всегда интересуются о родителях, откуда и так далее, первое впечатление, что девушка не совсем адекватна.
На с"емную квартиру отправьте вместе с мужем. Как только вы ей сделаете регистрацию, она родит и ее ребенок автоматически будет зарегистрирован по месту жительства маман И до исполнения ее ребенку 18 лет , вы от них не избавитесь , даже если разведетесь с мужем- тормозом.
Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .
В чем правильность? Девице 17 , она несовершеннолетняя и уже беременна! Пусть папашка - мямля арендует квартиру для дочери, если такой правильный, а то сам в кусты, а жена разруливай. Как отец, он безусловно несет ответственность за дочь, но у него есть еще ребенок на котором сказывается крайне недопустимое и недостойное поведение его старшей дочери.Чему ребенок научится от такой сестры? Она матерится, хамит, грубит, за собой не убирает, что за дела? Холопку нашла, ок, а папенька даже ухом не шевелит, переложил все проблемы на нынешнюю жену. Потом вопрос , а как живут другие
люди в деревнях, где вообще нет ни магазинов ни больниц? Несколько странное поведение у несовершеннолетней звезды, видимо не все так чисто и прозрачно в том королевстве, где проживала малолетняя прЫнцесса.Папенькс не выяснял причины столь скоропостижного прибытия к нему , может она чего натворила? Где падчерицын хахаль, кто ее несовершеннолетнюю "забеременел"?
Не нужно делать прописку,
Для мед обслуживания можно прийти в страховую и назвать адрес проживания и адрес поликлиники. ее и прикрепят к поликлинике и всё!
Иначе с временной регистрацией она потом без вашего согласия пропишет ребёнка до 18 лет
Чтоб закрепить в больнице ребенка прописка не нужна, просто она укажет адрес где сейчас живет, куда будет приходить мед сестра осматривать ребенка
Наглость второе счастье.Знаете такую поговорку. Временная регистрация дает такие права, как постоянная. А еще с мужем развод и дележ всего что имеете. Пусть подумает ,что вы не пустое место.
Вот тут такое дело... Это ведь не только ваша падчерица а Родная дочь вашего мужа. А не только дочь его бывшей жены. Она его прямая наследница. И в любом случае часть квартиры когда то достанется ей по наследству. Так что прописка в вашем случае это цветочки... Квартира я так понимаю общая. Муж ваш судя по всему нормальный мужик раз не выгнал дочь. И самое главное чтоб вы понимали. Вы можете перегнать палку и тоже стать бывшей женой с бывшим сыном и вам тоже может когда нибудь понадобиться помощь как любой БЖ. Такие случаи ой как не редки. Поэтому просто примите ситуацию и постарайтесь свернуть её в свою пользу. Жизнь штука сложная и иногда прилетает бумерангом. Если вы сейчас встанете в очень сильную позу то возможно муж и поведеться но вот простит и не вспомнит ли вам это... Хз....
Ну и что? Скажет она это мужу, а муж по столу кулаком стук и скажет что она останется у нас. А жильё к примеру общее🤷♀️И че дальше?
Развод и раздел квартиры. Иначе папаша пропишет двоих и будете жить до совершеннолетия ребенка. А может и насегда. Вам это надо? Уберите документы на квартиру подальше. А то и знать не будете о прописанных в квартире.
пусть снимет муж ей кв или комнату.не пускайте ее в дом берегите своего ребенка.и не пропишет ребенка к вам в квартиру без вашего согласия если ваша квартира.и вы там хозяйка.
Квартира чья? Регистрация не нужна,чтоб в поликлинику ходить,достаточно заявление написать! А вообще,если была без детей,то нечего было с прицепным связываться
СтопЭ!! А Автор к залетевшему подростку какое отношение имеет?? Папаша то хороший тока на словах!! А возится с беременной будет Автор!! И с ребёнком подростка тоже Автор возится будет и готовить ей и убирать за ней и капризы её терпеть. ВСЕ ЭТО БУДЕТ АВТОР!!!!! А папаня будет Автору говорить, ну ты же женщина, лучше меня знаешь, что и как. А я то что Я мужик, я лампочку вкручу в доме раз в пол года!!! Вот и вся ответственность папани!!
И да в 17 лет не все залетают!!! У многих есть мозги!!
а что значит возиться с беременной? у меня двое детей, и что-то никто со мной не возился...
Муж должен ощутить всю полноту ответственности за принятое решение. Квартира в пополаме? Одна комната вам с вашим ребенком, другая - папе с беременной дочкой. Да, потом младенца туда же. Он хочет высыпаться? Вы с вашим ребенком тоже, а втроем в комнате это нереально. На алименты в браке. Холодильник в свою комнату и замок. Разделить коммуналку сначала пополам, потом 2:3. Все, что малолетка набросает в ванной и на кухне - грязные тарелки /вещи для постирушки - в тазик и под дверь их с папой комнаты. Не мыть за девахой и не готовить на нее. Папа взялся, вашего мнения не учел - так пусть сам содержит, обеспечивает, помогает. Нянчит и ее, и себя. Он имеет право заботиться о родной лочери? Имеет. Вот и пусть справляется. Сам. Без вашего участия.
вы так пишите, как будто мужик не дееспособный, я когда к отцу на дачу приезжаю, он все делает, и готовит и посуду моет и убирает и с детьми играет, а я на солнышке загораю...
Если сособственница квартиры, то без вашего согласия зарегистрировать падчерицу нельзя. И согласия не давайте. При рождении ребенка, она может без вашего согласия его зарегистрировать и потом не сможете не только выписать , но и выселить ее с ребенком.
Квартира мужа?Если мужа, то придётся терпеть.....СОВМЕСТНАЯ-ТОГДА САДИТЕСЬ ЗА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ И ОБГОВАРИВАЙТЕ УСЛОВИЯ СОВМЕСТНОГО ПРОЖИВАНИЯ.
Если квартира Ваша,имеете полное право не прописывать,если общая,можно побороться,а если его,тут уже ничего не попишешь,но можно побороться,мотивируя интересами общего ребенка.может,можно сделать временную регистрацию,а потом родит,отправить ее домой к маме.вы же не собираетесь няньчить ее ребенка,ей только мама помочь может,ей всего 17 лет
Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .
Никому она ничего не должна.
Какого совета вы ждёте? Какие отношения у вас с мужем неизвестно. Может на ваши претензии он сам вас выкинет, а то и силу применить может. Всё это может привести к разводу и разделу имущества. Возможно дочь свою он жалеет и любит. Вас может и не выбрать.
Не очень поняла: муж притащил беременную падчерицу в дом. Т.е. это не дочь мужа от первого брака, а его падчерица? Или все-таки дочь? Регистрировать в кв. однозначно не надо, даже временно. Она потом ребенка зарегистрирует и фиг выгонишь
Пусть папка ещё работу ищет, снимает дочке жильё. Прописка только временная и все.
Не прописывайте,если только сделайте временную регистрацию,по ней тоже в поликлинике будут принимать.
Посоветуйте мужу снять доченьке жилье не подалеку, чтоб контролировать мог и пусть живёт своей жизнью, себе готовит, сама убирает. То что отец обязан содержать своего ребёнка однозначно, в равной степени как и мать(скинулись, сняли комнату) и пусть она там живёт. Ссылайтесь на своего малолетнего ребёнка и на то что он в этом возрасте все впитывает как губка, а принесёт в садик нецензурную лексику, пусть папаша идёт и оправдывается.
Не поддавайтесь любыми способами, предложите мужу снять для своей дочери какое-нибудь самое дешёвое жильё, если мало средств. но не пускайте на свою территорию, а то вскоре сбежите со своим ребёнком сами из дома.
Гнать,гнать,гнать.Туда,где нагулчла ребёночка.Вплоть до развода
Это не родная дочь, а подчерица. Ему-никто
Сделайте временную регистрацию на пять месяцев аккурат до родов, чтобы потом не ломанулась ребенка к вам прописывать. Зачем делать постоянную прописку? Для поликлиники и роддома вполне подойдёт временная. И ещё если вы с мужем оба собственники квартиры то без вашего согласия он никого не пропишет
??? Девочка взрослая. Ходить по врачам можно и наездом. Сделать временную регистрацию на 3 мес.и ходить. Плюс можно договориться о родах в городе, в деревне, действительно, с врачами туго. Зачем переезжать? Тем более, что в деревне воздух, экология лучше. Беременной это полезно. Но за 4 месяца до родов переезжать! Действительно попахивает отжимом площади. Выписать беременную с ребёнком не легко. Сообщите мужу, что готовы прописать только временно, не более 3 месяцев, помочь именно с родами. А далее по месту постоянного проживания.
Стоп, исправляю свой предыдущий ответ. Падчерице 17....то есть она будет зарегистрирована по месту жительства отца... А дальше не выпишешь. Плюс ребёнка зарегистрирует. Гоните, мужу истерику капитальную. Мол по врачам приезжать и ходить она может (с этим можно помочь), а прописывать ни-ни. А то как та лисичка.
Если дом общий и оформлен на двоих, то ничего не получится. Хуже если на мужа. Он пропишет и все, пиши-пропало.
Так предъявите ультиматум или она или семья в конце концов. А если бы Вас не было как они бы выходили в данной ситуации. Объясните что и Ваше слово в семье должно что-то значить или что тогда семья. И чотко стойте на своей позиции. Иначе сядут на голову. Во всяком случае я бы так и сделала.
Вот тут такое дело... Это ведь не только ваша падчерица а Родная дочь вашего мужа. А не только дочь его бывшей жены. Она его прямая наследница. И в любом случае часть квартиры когда то достанется ей по наследству. Так что прописка в вашем случае это цветочки... Квартира я так понимаю общая. Муж ваш судя по всему нормальный мужик раз не выгнал дочь. И самое главное чтоб вы понимали. Вы можете перегнать палку и тоже стать бывшей женой с бывшим сыном и вам тоже может когда нибудь понадобиться помощь как любой БЖ. Такие случаи ой как не редки. Поэтому просто примите ситуацию и постарайтесь свернуть её в свою пользу. Жизнь штука сложная и иногда прилетает бумерангом. Если вы сейчас встанете в очень сильную позу то возможно муж и поведеться но вот простит и не вспомнит ли вам это... Хз....
Ну и что !станет бывшей женой ,что в этом страшного !?обязательно за неликвидные штаны держаться ?
Разводка
Была в подобной ситуации, только в роли беременной падчерицы. Ситуация у меня с точки зрения общества лучше была. Мне тогда было 19, училась заочно на 3ем курсе в универе, работа была но без оформления по тк. Узнала о беременности через неделю как любимого в армию забрали, но он был рад такой новости и по возвращению поженились, сейчас все у нас отлично.
Жили в квартире отчима, он вещи мои с балкона начал выкидывать после того как я ему сказала, что не буду делать аборт. Мать его в этом поддержала. Отец согласился принять не смотря на протесты мачехи, она считала, что я своей беременностью научу ее 7-летнюю дочь аморальному поведению, а 5-летнему сыну рано знать . При папе она вела себя как лапочка, со мной была приторно вежлива, но как не было его дома начинался ад. До 5го месяца было более менее, я приходила после работы, папа был дома. Но потом когда живот начал заметно расти, в один прекрасный день меня поставили перед фактом, что со следующего дня я не выхожу на работу, нашли на замену. После этого стало просто невыносимо. Если первое время их дети ко мне тянулись, то теперь стали пакостить. Клей в косметику, то конспекты изрежут. К их дочери начала приходить подружка, которая обзывала меня словами на букву ш. и те начали повторять, потом только узнала, что это мачеха ее науськивала. Мачеха, если видела, что я ем начинала говорить, что я и так уже толстая, давай толстей дальше, приедет парень из армии, убежит в страхе от жирной с хлюпающим сапожищем между ног в кыштымском трикотаже и орущим обкаканным младенцем. Причем это было относительно еще безобидным. Жаловалась папе, он не верил, при нем она тут же начинала, что это у меня гормоны и я так просто реагирую на безобидные вещи и ее советы по делу. Только после того как на 35-ой неделе в очередной раз созванивались с любимым и я была в слезах, он попросил своих родителей приехать и забрать меня. Причем так у нас состоялось знакомство.
Дай бог счастья!
Я скажу сто надо 17 летней девке, залетевшей в таком возрасте!! Ей надо чтоб ребёнка её кто то на себя взял, а она продолжала гулять и тусоваться!!!!! Вооот что ей надо!!
Мозгов там нет, учится она не будет. Ноги с 16, а то и раньше лет расставлять начала по подворотням, о чем говорить с этой малолетний ша ла вой? Об ответственности??? Поздновато и оно ей нах не надо!!!
ДЕВКИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ПРИЦЕПНЫМИ МУЖИКАМИ!! Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ!!! У АВТОРА ВОТ РВАНУЛО!! И РВАНЕТ У ВСЕХ, ЕСЛИ НЕ СРАЗУ ТО ПОТОМ!!
И не говорите.У моего тоже беременная ходит.Приёмная дочка.Ей 16 и она на 8 месяце уже.Но я поставила условие сразу,чтобы ноги её в нашем доме не было.Спать с кем попало начала ещё с 14 лет.А до этого пила,курила и жрала пачками психотропные.Да ещё и деньги у мужа воровала крупными суммами.Школу бросила.В общем не подарок,а сюрприз,причём,неприятный.Подобрал её один хахаль,она говорит,что ребёнок от него,но все знают,что их было трое у неё.Не известно,от кого из них именно.Живёт у него.Я ей дорогу перекрыла сразу!У нас с мужем своих двое маленьких.Мне чужое г**но не нужно.