Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая …

Автор
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Вэл

Ваши родители абсолютно правы, нужно расстаться с молодым жиголо т.к.он вас тупо использует. Его слова о том, что он прикроет ваш бизнес всего лишь форма манипулирования и психологического давления. Эмоциональное насилие, которому вы подвергаетесь- это форма давления с целью превратить вас в безмолвное существо с полным подчинением этому абьюзеру. Ваши токсичные отношения уже приобретают форму хозяин- рабыня( созависимость) срочно нужно товарища отправить на вольные хлеба, поэтому, пригласите родителей, друзей, соберите барахло и выставите в присутствии свидетелей за дверь сожителя. Он конечно будет орать, но вызовите полицию либо другой вариант. Такие , как ваш альфик на самом деле трусливые твари и боятся тех, кто сильнее. Никаких переговоров, звонков, душещипательных бесед не вести, лживым слезам со стороны "кандидата в мужья" не верить иначе завязнете и тогда все может быть очень печально. Вы же самодостаточная, целеустремленная девушка , у вас есть чувство собственного достоинства так и позвольте себе быть счастливой, а не исполняющей прихоти непонятного существа- потребителя. Ваше письмо не о чувствах и не об отношениях( их здесь нет) а о вашем ( целенаправленном использовании) , вы золотая рыбка для исполнения желаний господина трутня- никто. Хорошо устроился. Настрящие мужчины так не поступают, а этот недомужик в юбке сначала сопли распустил, а потом " оперился". Вашу проблему никто кроме вас не разрешит поэтому решайтесь. Мужества вам и смелости, сделайте первый шаг и помните: люди не меняются, они всего лишь показывают под влиянием обстоятельств свое истинное лицо.

Гость

Ужас, вас ждёт тихий, гоните всех, мать родит и вам оставит 100%

Гость
Гость

Все зависит от ситуации. Не впустить дочку мужа в его квартиру, можно вылететь самой, как нахальная приживалка, которая хочет отобрать отца у дочери. В совместную квартиру чревато скандалом и сомнениями в будущей жизни. Только в свою можно спокойно не пустить.
Но к любой ситации можно приспособиться. Кто ее заставляет ухаживать за падчерицей. Смириться с ее проживанием, как уже смирилась с браком с разведенным

Это не квартира мужа,а совместная. Прежде ,чем свою дочь жить к себе брать,надо было с женой обсудить. Дочери не 9,13,17 плюс беременная. Вы правы к любой ситуации можно приспособиться. Так пусть муж и приспосабливается за свой счет,пускай решает проблему дочери с ее матерью . При чем тут автор?

Гость
Гость

Дочь Вашего мужа ему такой же ребенок, как и Ваш общий с ним. По закону (юридически и сугубо этически) она имеет право на его жилплощадь и другое имущество, даже, если она трижды не моет посуду (при этом не важна прописка!). Хотите освободить личное пространство от неприятной Вам родни - снимите ей жилье. А так, все Ваши претензии не обоснованы. Не моет посуду - относите грязную в ее комнату, на ее кровать, складируйте ей в чемодан, подарите набор одноразовой. Матерится при ребенке - снимите на видео, и продемонстрируйте мужу (надеюсь, для него это не норма?) Выйти замуж за человека с ребенком и потом возмущаться, что его ребенок имеет место быть в его жизни это простите. А знаете что, подумайте о таком, что будет с вашим общим ребенком и на что он имеет право, если Вы, скажем так, не последняя жена (как говорится, где имел место случай два раза, будет и третий). И,кстати, ребенок когда вырастет тоже, о боже, может знать маты и не мыть после себя посуду (или не стирать трусы, или вырасти без крылышек олвейс выстиранных супер отбеливателем асом)..

В данном случае дочь не имеет право на его жилплощадь, так как ее нет. Квартира совместная с автором. Дочери права только на его часть,на которую также ,по закону ,имеет право сын автора.часть отца на двоих. Конечно она дочь и если отец участие в ее жизни и в своей жизни,пусть это делает не вмешивая свою вторую семью,если он же видит ,что во 2 семье проблемы,она распадается. Выходит дочь важнее сына,2-ой жены,если так зачем женился. Никто не обязан прослуживать,нянчиться с проблемным ребенком мужа. Снимать квартиру дочери за счет общего бюджета? Почему автора и их общего ребенка должны ущемлять. Должен платить алименты,помогать,так пуст вместе с бывшей женой двоем снимают ей квартиру,алиментами оплачивает квартирой. Поговорил б со 2-ой женой,столько-то будет давать дочери.,бюджет с женой обсудил. А не так яжеотец,обязан и ты обязана ,тыжежена

Гость
Гость

Наверно такая же с--ка как и автор статьи. Вот бы вашим детям так же пришлось скитаться по чужим углам ,а их бы от туда вышвыривали . Дай бог бумеранг вам бы прилетел.

А вот мать не с...а,что выперла беременную дочь,отец не с...а проблему 1-ой семьи на 2-ую возложил,а дочь "невинная овечка",специально создает проблемы в семье-не помоет,не уберет,не приготовит ей плохо.так пусть свои капризы, свои недомогание матери своей и отцу предъявляет. Бумеранг никто не отменял отцу,матери и дочке прилетит

Г
Автор

Да общее жилье. Я знаю что мне муж на претензии скажет, что он имеет полное право ее звать, он мне так ответил один раз в прошлом году когда она на лето приезжала

Увы, да, имеет до исполнения 18лет. Дальше это уже не его ребенок, а взрослый человек и заселение взрослого человека в общее жилье возможно с согласия всех собственников. Выселить можно по суду.

Гость

А чья квартира? Если мужа то он имеет право прописывать свою дочь; а если Ваша совместная то он обязан просить вашего разрешения.

Гость

Вам не позавидуешь. Чем интересно она (падчериуа Ваша) думала, когда ножки раздвигала. Выносить и родить ребенка- это ерунда, по сравнению с тем, что его надо кормить, воспитывать,одевать, лечить, учить и тд. На кого она это всё повесит? Кстати, квартира чья, на кого оформлена?

Гость
Гость

Я думаю, что после родов сама сбежит обратно к маме. Там помощи от матери точно больше будет, чем от Вас с мужем. Так что не накручивайте себя лишний раз

Если ,конечно, с ребенком сдежит, а не от него испугавшись обязпнностей, которые на её свалятся после родов, кинув малыша на отца и мачеху.

Гость

Так гоните!

Гость
Гость

А как ей надо было поступить? Не впустить в дом беременную дочку мужа? Если жильё общее, то ниче не поделаешь

Не пускать.Отец снимает комнату до родов.Все.Потом в колхоз.Нафиг она не нужна

Галка
Гость

Наблюдаться у врача нужно каждый месяц регулярно, узи, смотреть околоплодные воды-это важно, ктг, анализы
Если у тебя есть ребёнок и ты так похабно относилась к своей беременности, то не все такие

Миллионы женщин беременных ездят на прием к доктору из деревни в город на рейсовых автобусах и я тоже была в свое время в их числе и что? Ничего страшного, все родили здоровых детей, потому что не пили и кальяны не курили как этот "беременный ребенок" ! Ребенки играют в куклы и машинки, а если она беременнеет в ближайших кустах, то она уже взрослая тетка! И пускай вместе со всеми ездит наблюдаться рейсовым автобусом, где еще и не всегда место уступят и 30 км едут стоя беременные, на себе испытала! И было мне не 17, а 38 лет и стояла 30 км на восьмом месяце и ничего! А тут с ней почему-то тетку чужую носится принуждают, а мама выкинула за дверь и забила! Я бы тоже не стала с ней возится! А прописывать тем более! Чего ж мамаша не пихала свою дочу папе, когда он снимал жилье? А теперь проснулась, потому как часть квартиры отжать хочется?! Автор, тут было много дельных советов, но я дополню, купите себе еще пару- тройку духов, дезодорантов и освежителей воздуха, и наполните квартиру любимыми ароматами! Кому не нравится - дверь в коридоре!

Гость
Гость

Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!

Ну вот и возьмите себе двух семнадцатилетних беременных дочерей своего мужа. Наслаждайтесь, и будет вам счастье.Ну а деньжишки если есть, так прикупите по квартирке, А то как же, помогать же всем неизвестно зачем и неизвестно кем беременным же надо. Это же святое. И естественно в ущерб своему ребенку в своей квартире. Да на ***,

Гость

А когда вы с ним начали встречаться, он был еще женат на БЖ? На чьей квартире вы живете, совместная или его? Думаю именно с этих вопросов и надо начинать. Если он уже был разведен то вы можете смело требовать от нее уважения к вам, не вы разрушали их семью. А по жилью это вам уже ведомо чье оно, совместное или его, но если оно его то почему он должен у вас спрашивать разрешения, делать ей там регистрацию или нет, это его дочь в любом случае и судя по всему ее он бросать на произвол судьбы не собирается. Понятно что там и наследство и претензии, но блин вы же знали что не будет все так легко и гладко. И в 15 лет мало кто слушает советов старших и помогает, у них переходный возраст, сложно вам будет, если требовать уборку и готовку с нее, пусть хотя бы после себя моет, да после себя прибирается. Может она родит и обратно уедет к себе, вам ведь доподлинно не известно, да и помощи надо будет, а бывшая навряд ли приедет к вам домой, тут уж думаю сам муж не согласится. А если совместная то вам в любом случае надо давать свое согласие на то чтобы ее зарегистрировать, вот и не давайте его, по полису она может и так пойти в любую поликлинику и регистрация для этого особо не нужна.

Гость

Я думаю, что после родов сама сбежит обратно к маме. Там помощи от матери точно больше будет, чем от Вас с мужем. Так что не накручивайте себя лишний раз

Да фиг ли она сбежит назад к матери в деревню? Ей и в городе хорошо,будет с ребенком возиться а потом начнет по танцулькам носится ,это город,радостей в нем больше и мужиков тоже ,она в 17 уже беременная вместо того чтобы учиться и работать ,у мачехи еще все впереди,натреплет падчерица ей нервы

Гость
Гость

Вот разведетесь вы(ну вдруг, я не желаю этого конечно) и что все советы, типа выгнать и т. д перейдут на вашего ребёнка... А жизнь длинная не известно, как подростковый возраст ваш сын переживать будет

Глупый куриный подход у вас !сразу видно -интеллект нулевой

Гость

Вот такие они мужики с прицепом.

Гость

Ты настоящая сука, нет чтобы наладить с падчерецой отношения. Конечно её надо будет прописать и ребёнка когда родится, это же твоего мужа кровь, я бы тебя выгнал

Гость
Гость

Вот сидишь, читаешь и видишь как бабы люто ненавидят не своих детей, хотя все в унисон горлянят о том, что чужих детей не бывает.
Смех да и только.

Да,я с Вами полностью согласна!Вагоны, прицепы-одна ненависть,злоба,жестокость!!!

Гость
Автор

У нее есть жилье у матери, зачем на это ещё предетндовать , вообще обнаглели они

Да это вы обнаглели! Не Ваше дело что у ее матери , это ее родной отец , и такое же ее жильё ! Поражают такие змеюки , все себе, да себе. Але дамочка, не лезьте в отношения между отцом и дочерью

Гость
Гость

Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь

автор полоумная . Просто диву даёшься, да лучше с прицепом , чем с таким отношением

Гость
Гость

В чьём жильё живете? И чтобы ходить в поликлинику прописка местная не нужна, это реально предлог

Временная регистрация нужна в любом случае,чтобы встать на учет!Автор похоже сгущает тучи,видимо алчная, бездушная хабалка,трясущаяся за свои драгоценные метры,которые принадлежат мужу,такая и мужа пнет под зад в случае его болезни!

Гость
Гость

Да, так надо было и поступить. Беременная дочь мужа не проблема Автора. Она не Мать Тереза и не должна жертвовать собой ради чужих для неё людей. А дочка мужа, для неё никто.!!! Кто будет ухаживать за беременной и младенцем?? Уж точно не сердобольный папаша!! Это заставят делать Автора, причём с абсолютно спокойным видом. Автор петлю себе на шею одела впустив эту проблему в свой дом и в свою семью!

Это его ребёнок причём несовершеннолетний и он несёт за него ответственность как имать и ребёнок может проживать сс отцом если мачехе не нравится пусть разводится а если.бы у неё был ребёнок до брака то отчим почему то обязан хорошо к нему относится и одержать его

Гость

Не прописывать! Прописка для постановки на учет не нужна.
Если собственник муж, то может прописать без вашего согласия. Если вы оба-согласия не давать!
Хотите сохранить брак-предлодите мужу на сумму алиментов снимать дочери студию. В договоре арендатор он, с бж- обеспечивать едой. Сейчас вам с сыном занять отдельную комнату. Дочери его поставьте кровать в комнате мужа. Убирать только у себя в комнате+кухня.
Да его ребенок, пусть решает проблему как отец-снимет ей студию. А не вешает свою дочь и ее обслуживание бытовое на вас.

Гость
Гость

Ну и что? Скажет она это мужу, а муж по столу кулаком стук и скажет что она останется у нас. А жильё к примеру общее🤷‍♀️И че дальше?

А дальше делить обязанности по дому,уборку по расписанию делать ,и готовит пусть сама себе спать с мужиками умеет вот и есть себе приготовить сможет и посуду за собой помоет,автор к ней в няньки не нанималась

Гость

Падчерица это не родная дочь!!!!вашего мужа... Пропишется, родит ребенка и не выпишите потом вообще до 16 лет и будет разменивать квартиру.

Гость
Гость

Да это вы обнаглели! Не Ваше дело что у ее матери , это ее родной отец , и такое же ее жильё ! Поражают такие змеюки , все себе, да себе. Але дамочка, не лезьте в отношения между отцом и дочерью

Ошибаетесь. У отца и жилья не было. Пока не женился 2 раз.Это совместный дом его второй семьи. 2 жены и сына. Если идти по вашей логике. И прежде чем ,кого-то приглашать жить надо с женой говорить. Разницы нет ,кто это. Это дочь вмешалась в отношении жены и отца,довела или чуть не довела до развода.(неизвестно,чем история щакончилась) Если таки довела до развода ,то брата лишила полноценной семьи. Дочери есть своя мать,что ж эту мать не волнует ранняя беременность, почему к отцу ребенка не отправила, а к БМ.?

Котик

Ну

Гость
я

по закону без вас прописать нельзя, и прописка для беременных не нужна,как и для новорожденных,но получить доки на ребенка можно только по месту прописки...ну а по поводу что часть мужа квартира-ну дак и флаг ему в руки-идет и живет сл своей беременной дочкой в маленькую комнату,весь вечер помое работы и ночами...его ведь отпрыск это..сам ей готовит и сам за ней убирает...никакооо секса никаких внчер с вами в комнате..плжив так он сам ее вернет мамашке вскоре....его ведь часть жилья и ваша..ваше правл на вашу часть их не пускать..хотя б комнату свою...вот из принципа...если пропишите девку тотона потом не спрашивая вашего согласия уже пропишет ребенка и оогда до 18 лет ребенка вы ничего с этой квартирой не сделаете..даже просто если у них будет прописка и не выгорите и тп..вам оно надо...пусть мужик - если ему дороже старшая снимает ей квартиру ..разменивает вашу общую и отдает его часть или живет с дочерью...иначе по доброму он вас подмтавит так что потом вы очень пожалеете ...

Идите учите русский язык, учебник в руки лучше возьмите. Чем советы тут давать. Неуч.
У вас что 3 класса образования ? Ужас

Гость
Гость

Ты настоящая сука, нет чтобы наладить с падчерецой отношения. Конечно её надо будет прописать и ребёнка когда родится, это же твоего мужа кровь, я бы тебя выгнал

Это результат слива спермы в другую бабу ,выкуси ,родная кровь ,я бы пнула да подальше бы летела ,а такие козлы как ты и твои выпердыши нормальной женщине на...не упали ,тварина

Гость
Гость

Да,я с Вами полностью согласна!Вагоны, прицепы-одна ненависть,злоба,жестокость!!!

Выпердыши от бывших никому не нужны ,сгноить ,выжить ,избавиться

Гость
Гость

Я бы отравила падчерицу ,квартира общая ,а тут пузатая гадина лезет

Гость
Гость

Временная регистрация нужна в любом случае,чтобы встать на учет!Автор похоже сгущает тучи,видимо алчная, бездушная хабалка,трясущаяся за свои драгоценные метры,которые принадлежат мужу,такая и мужа пнет под зад в случае его болезни!

Пнуть надо беременную шкуру под живот ,чтобы с лестницы летела

Гость
Гость

Это его ребёнок причём несовершеннолетний и он несёт за него ответственность как имать и ребёнок может проживать сс отцом если мачехе не нравится пусть разводится а если.бы у неё был ребёнок до брака то отчим почему то обязан хорошо к нему относится и одержать его

Ты больная ,если бы да кабы

Гость

У моего мужа тоже есть дочь от первого брака,раньше мне было как то на это всё равно,а сейчас у нас общий ребёнок ,и меня действительно стало напрягать что она то есть, и от неё никуда не деться,и очень часто задумываюсь как будет по поводу квартиры,вдруг тоже на что то захочет претендовать.конечно надо было раньше думать.но уже ничего не поделать,а так очень зочется чтоб только для моего ребенка был папой)но это жизнь,вам только терпения,конечно она имеет право на отца и его долю в квартире,так же как и ваш ребёнок.но есть такие женщины как моя мачеха,ей наплевать было на меня,зотя меня воспитывал отец.она продала квартиру и свалила из страны оставив меня ни с чем

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Автор, для поснщения врача прописка не нужна. Не прописывайте. Пусть поживет у вас , она ему ребенок , хоть и стремная для вас.
Родит и поедет к матери.

Дочери 17 лет, она несовершеннолетняя. Поэтому прописать её в своей квартире (если муж хотя бы прописан в этой квартире) он имеет право без согласия даже хозяина квартиры.

Гость

Вопрос чья квартира
Что значит притащил??? Это дочь его! И появилась раньше вас, для нее может он Вас притащил)
Нашла мужчину с ребенком, должна понимать, что всегда его делить придется!!! Была б нормальным человеком поддержала бы ребенка мужа, видимо до этого она сильно в вашу жизнь не лезла.
Прописку можно и временную сделать для роддома. Что жалко? Она ничем для вас не опасна.
Представляете, теперь у него и внуки будут!

Гость
Гость

Автор, вы связались с прицепным мужиком, родили от него. Вы знали, что у него есть реьенок от БЖ, такой же ребёнок как и ваш общий! Вы думали, что его дочка исчезнет?? А нет, вот и выгребайте раз люблю нимагу и связались с прицепным. Такова плата за впше счастье с таким мужиком. Скинет 17 летняя деваха ребёнка своего на вас. У вас то побольше опыта, вашему то 4 годика. Думаете 17 летний подросток будет с реьенком заниматься? 😂😂 Не смешите. Её дома не будет. А ребёнок её будет на вас. И ваш муж вам будет говорить: ну там где один малыш, второму есть тоже место, тебе че сложно?? Это же мой внууук 😂😂 вот увидите. Все так и будет.
ПС. БЖ вашего мужа её доча залетевшая не нужна. Она её к вас спецом сплавила. А вы Автор, простите, лохушка согласились

Муж с БЖ отчитались о ходе воспитания, приведшего к залету?

Гость

Что за бред?!Что бы ходить в поликлинику прописка не нужна!А ты уши развесила!Для начала:чье жилье?Если общее,поговори с мужем,не дойдет - подавай на развод и раздел имущества,пока малолетняя шкура не вписала своего ***!

Гость

Если она прописана в пригороде, то регистрация не нужна,это с одной стороны ,а с другой стороны-почему она должна жить у вас,он же ей неродной отец.В крайнем случае пусть мать снимает комнату для нее.Поговорите с мужем ,может тут что то другое,вот он и увиливает.Жить в такой обстановке ,это нонсен для вас

Гость
.ЯСама

Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .

Это не дочь,а падчерицв.

Аноним
Гость

Дочери 17 лет, она несовершеннолетняя. Поэтому прописать её в своей квартире (если муж хотя бы прописан в этой квартире) он имеет право без согласия даже хозяина квартиры.

Нет не имеет права прописать без хозяина жилья.я хозяйка дома.мужа и детей старше 14 лет лично возила в мфц и делала прописку.без моего согласия и личного присутствия никого не прописывали.да и мы в браке и жилье куплено в браке.

Восставшаяизпепла
.ЯСама

Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .

Падчерица-это приёмная дочь. Не родная.

Восставшаяизпепла
Гость

Не притащил, а привёл свою беременную дочь в свои дом, не поступил как обычный семядаритель, а как настоящий мужчина, отец и человек.
Пока ты агришься на неё, она будет скалить зубы на тебя, нежели драть очко за квадраты, найди общий язык с РЕБЁНКОМ, ей 17 лет она ещё тупая и при том БЕРЕМЕННАЯ . И поймёшь, что ей на самом деле нужно. Но судя по всему, ты недалеко от неё ушла

Она-падчерица!Приёмная!!Не удивлюсь, если в штаны уже к отчиму лезет.

Гость

Ну и не давайте ей есть, или кормите из грязной посуды, и что, что она беременная, пусть муж готовит и моет, он же её притащил

Гость
.ЯСама

А ей она никто и не обязана её обслуживать

Гость
Captain Salazar

Я бы не пустила. Законы почитайте. Нужно согласие ВСЕХ собственников на проживание левых людей. НЕТ и все.

Для регистрации в квартире несовершеннолетнего ребёнка согласие других членов семьи не требуется

Гость
Гость

У моего мужчины трое детей от предыдущего брака (все живут в другом городе). Когда кто-то из его отпрысков нагрянет внезапно : я сразу сваливаю к себе на квартиру. Проходит пару дней и он подтягивается ко мне. В итоге его дочка/сын живут пару недель одни в его московской квартире. Я ничего против не имею, но мне есть куда уехать на день-два или дольше. Когда залезала в эти отношения, осознавала, что отпрыски будут то и дело появляться, поэтому отношусь к этому спокойно. Но у меня своё жилье ещё есть + машина.

Как вы можете детей называть "Отпрыски" Они прежде всего дети! Думайте головой когда разбиваете чужие семьи!

Гость

Меня из дома никто не выгоняет. Я у себя дома не живу, а живу у мужчины. Когда есть чёткое понимание где чьё, то и нет обидок. К нему нагрянули дети - я уехала к себе, и он со мной следом бежит ко мне от детишек)) Чемоданы не таскаем, вещей везде хватает.
Надо понимать, что если связываешь свою жизнь с мужчиной, у которого есть дети (с прицепом или как там называется), то надо понимать, что его прицеп и Вам тащить придётся!
Когда выходила замуж в первый раз не хотела с БМ ипотеку вместе брать, взяли отдельно каждый свою квартиру. Как чувствовала! Зато сейчас у меня своё жилье и я могу туда свалить от отпрысков любимого мужчины в любой момент времени. В итоге: и я спокойная, и он, и дети его счастливы))

Очень радует, что есть женщины рационально способные мыслить.
Читаю и диву даюсь свои прицепы дык мужикам сплавляют, и *** несут о том, кто воспитал тот и батя))) а как мужик с дитем дык ой ой на фига такой)))
Обожаю бабские, тупые двойные стандарты.

Гость

Для посещения мед.учереждения никакая прописка у вас в квартире не нужна.
Можно сделать временную регистрацию, там никаких прав на вашу квартиру не будет и в помине.
Ее же собственником не вписывают.
Кстати, а кто собственник в квартире, в которой вы с мужем живёте?