Гость
Статьи
Муж притащил …

Муж притащил беременную падчерицу в дом

Я второй день на успокоительных.
Падчерице 17, она на 5 месяце... Я думаю, по этому вы уже можете понять, что это за радость.
Мать ее живёт в деревне и у них там плохая больница самая …

Автор
1 176 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Валерия
Гость

Если бы да кабы да во рту росли грибы

Причём тут если бы да кабы? Если проводят параллель, то исходные данные должны быть равные. Иначе это не параллель, а бред.

Гость
Валерия

Ну если второй муж будет готовить, убирать и мыть посуду за падчерицей, а помимо этого заниматься ещё и 4-летним ребёнком, то тогда женщина бы обнаглела. Обычно мужчины особо и за своими детьми не убирают, не говоря уж о чужих беременных. Так что параллель абсолютно неверная.

Точно. Автору эта будущая мать Никто и звать Никак. И ничем Автор этой добропорядочной беременной женщине не обязана-ни котлеткой, ни вниманием, ни кроватью; ни регистрацией, ни даже 3 сек своих мыслей.
Интересно, уже пинка дадено из комнаты братика или вцепилась зубами и иными членами? Маленького ребенка лишить своей кроватки и своей комнатки, жрать еду чужого человека, рыться в чужих гаджетах, на анонимном форуме сдеанонить и после этого поливать помоями -это верх цинизма и нечистоплотности.
"Папо пригласил". Автору еще проверить - отец ли отец)). Сделать это легко анонимно, можно даже % на брата и сестру. Юридич.силы не имеет, в случае отсут.родства - уже в суд, тогда обяжут. Чтобы внезапно объявившиеся непонятные беременные не имели прав никаких на наследство ни при каких раскладах.

Гость
Гость

Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь

А мужику связаться с прицепной женщиной?

Валерия
Гость

А мужику связаться с прицепной женщиной?

А он сразу начинает занятие бытом и ухаживанием за ребёнком жены?

Гость

Девочка здесь не причина, а следствие. Муж обязан был обсудить с женой ситуацию и в случае ее согласия и оговоренных условий пребывания - поставить границы жесткие границы доче. Режим дня, объем домашних обязанностей, обязательное уважение жене.
А так именно притащил дочу которой раньше не интересовался в проблемный период и свалил весь этот геморрой на жену. Хорошо быть добреньким за чужой счет.

Гость

Ну. Судя по ответам никто не собирается заниматься бытом ребёнка мужа.

Валерия
Гость

А должны?

Гость
Гость

Если ребенок изначально живет с отцом. Выходя за за него замуж. женщина должна понимать ,что ее ждет и муж должен поговорить с ребенком,должен помогать жене,а не перекладывать все на жену со словами,ты женщина ,жена значить обязана. Муж должен понимать между 2 женой и ребенком могут быть проблемы,должен быть готовым решить. А не так,ка у автора привел беременную дочь-любите и не жалуйтесь. А дочь вместо того ,что как -то смягчить ситуацию.,хамством,невоспитанностью усугубила.

Гость

Разводитесь,дальше будет хуже.

Гость
Гость

Хорошо. Жизнь длинная. Разводы - не редкость. Вот разведётся ваш муж с вами и новая зазноба запретит ему встречаться с вашим общим ребёнком и помогать ему (за исключением положенных алиментов), вам понравится?

Пусть встречаются на нейтральной территории, или дома у дочки,но зачем беременную к себе жить тащить без согласия 2й жены?Что за хамство!

Гость

Интересное название статьи, меня покоробило слово "притащил".Не хочу вас обидеть, но вы знали, что у него ребенок остался и воспитывался без отца. И это привело к тому, что у девочки проблемы.Отец так же отвечает за ребенка, как и мать. А теперь систо гипотетически представим ситуацию - уходит от вас мужчина (не важно по какой причине - раз предал, может и вторично другую предать либо просто влюбился и т.д) и ваш ребенок растет без отца.А потом у отца просыпаются отцовские чувства и он "притащил" вашего ребенка в новую семью. Надеюсь этого не случиться.Но в вашей ситуации не нужно быть такой не примиримой, просто обсудите этот вопрос - дальнейшей судьбы девочки с вашим мужем и доведите свое решение и до девочки и до ее мамы.

Гость
Гость

Интересное название статьи, меня покоробило слово "притащил".Не хочу вас обидеть, но вы знали, что у него ребенок остался и воспитывался без отца. И это привело к тому, что у девочки проблемы.Отец так же отвечает за ребенка, как и мать. А теперь систо гипотетически представим ситуацию - уходит от вас мужчина (не важно по какой причине - раз предал, может и вторично другую предать либо просто влюбился и т.д) и ваш ребенок растет без отца.А потом у отца просыпаются отцовские чувства и он "притащил" вашего ребенка в новую семью. Надеюсь этого не случиться.Но в вашей ситуации не нужно быть такой не примиримой, просто обсудите этот вопрос - дальнейшей судьбы девочки с вашим мужем и доведите свое решение и до девочки и до ее мамы.

девочке и матери,не интересны ее решение,хорошо устроились.Мать сплавила беременную дочь на отца,а отец решил за счет спокойствия и благополучия второй семьи,решить якобы проблемы дочери. Интересно,если б отец жил на съеме и не был женат,взял б он дочь к себе ,а дочка также сидела у него на щее ,ничего не делая по дому .

Гость

Странно,БЖ получается прокараулила девчонку,та без презерватива с дружками развлекалась,а теперь пузо к бате принесла.Вашему мужу надо было с бж проблему решать,а не условия создавать.Главный осеменитель отказался,так найдите его,пусть родители решают проблему.А привезти её в дом и она всеми днями не учиться ,сидит родов ждёт.А вам это зачем.Он вам о ребёнке изначально не говорил,так вам надо было не соглашаться на такое сожительство.

Гость
Гость

Странно,БЖ получается прокараулила девчонку,та без презерватива с дружками развлекалась,а теперь пузо к бате принесла.Вашему мужу надо было с бж проблему решать,а не условия создавать.Главный осеменитель отказался,так найдите его,пусть родители решают проблему.А привезти её в дом и она всеми днями не учиться ,сидит родов ждёт.А вам это зачем.Он вам о ребёнке изначально не говорил,так вам надо было не соглашаться на такое сожительство.

Интересно узнать,автор как вы?получилось решить проблему?

Валерия
Гость

Вот именно - ОТЕЦ отвечает! Не его вторая жена и ребёнок должны переехать в одну комнату табором, чтобы его первая дочь жила одна в отдельной комнате. И он должен был готовить и мыть посуду за дочерью, если у неё токсикоз. И он обязан был выставить дочери условия проживания и как относиться к мачехе, у которой половина этой квартиры. И он должен был найти отца этого ребёнка и засудить за секс с несовершеннолетней и за залёт. А что сделал из этого отец-молодец? Только притащил в дом, и то не в собственный, а долевой. Это верное слово. Привёл - значит не ущемил владельцев, установил правила и границы.

Гость

А может она не и дочь ему?вы это с его слов знаете или доказал как -то?может ваш муж изменил с ней,представил как дочь?потом еще и помогать будет" внуку" или мамаша на вас скинет. Просто с трудом верится в его вдруг родительскую любовь,заботу о ней,что ж раньше не вспоминал. Похожа больше страх за себя. А может и дочь.история темная.

Гость
Гость

Если ребенок изначально живет с отцом. Выходя за за него замуж. женщина должна понимать ,что ее ждет и муж должен поговорить с ребенком,должен помогать жене,а не перекладывать все на жену со словами,ты женщина ,жена значить обязана. Муж должен понимать между 2 женой и ребенком могут быть проблемы,должен быть готовым решить. А не так,ка у автора привел беременную дочь-любите и не жалуйтесь. А дочь вместо того ,что как -то смягчить ситуацию.,хамством,невоспитанностью усугубила.

Какой она ребенок в 17 лет ?обслуживать взрослую бабу ?вы о чем вообще ?

Гость
Гость

Какой она ребенок в 17 лет ?обслуживать взрослую бабу ?вы о чем вообще ?

Этот пост ответ на замечание,что"Ну. Судя по ответам никто не собирается заниматься бытом ребёнка мужа." И данный пост более или менее объясняет, кто и как может этим бытом заняться. Внимательно перечитайте. Там же уточнение ,если бы изначально ребенок,а не 17 девушка,жил бы с отцом.

Гость
Гость

Так себе семья... Получается что вас из дома выгоняют дети мужа. Вы думаете это нормально, а это не нормально! Всю жизнь так из дома сваливать будете, когда они приходить будут? Потом ещё внуков приводить будут... Ужас девки связаться с прицепными мужиками. Всю жизнь с чемоданом туда сюда бегаешь

Да ещё трое! Представляю, что за красавица, что кинулась к мужику с тремя детьми. Последний шанс?

Кислица
Гость

Что за хня обоср*ная?
Залетает скворец в скворечник, на минуточку.
Любая мамаша бы так поступила со своей ненаглядной доценькой, так почему отец не может помочь своему ребёнку и будущему внуку(чке)?
Ебану*ки, ради хаты готовы с говном сожрать, девчонка может и не самая плохая и можно было бы и слепить из нее хорошую мать.
Кто бл*ть в 17 лет блестает мудростью?!

А что, автор нанималась в перевоспитательницы?

Кислица
Гость

Ну какие тут все злые.... По мне, так надо падчерицу в свою семью принять. Люди существа социальные, в крепкой семье сила. Теперь Вы считай, многодетная мать:свой ребенок, падчерица и внук. Спокойно все обговорите, озвучте условия на которых падчерице можно будет остаться (уважение к вам, как к матери и др) Выделите ей ее список обязанностей по дому и т. д. Если удасться сохранить хорошие уважительные отношения, сможете получить серьезную помощь уже себе. Например девушка будет с 2мя детьми сидеть, а вы на работу пойдете....

Я представляю, чему она может научить сына автора, от сорного семени не бывает доброго урожая.

Кислица
Гость

Хорошо. Жизнь длинная. Разводы - не редкость. Вот разведётся ваш муж с вами и новая зазноба запретит ему встречаться с вашим общим ребёнком и помогать ему (за исключением положенных алиментов), вам понравится?

Навряд ли найдётся дурочка, согласившаяся на два прицепа, ещё и от разных браков, разве что, копия падчерицы.

Кислица
Гость

Падчерица ,она небось : это дочь его бывшей жены Она ему никто ,но прописывать не надо ,потом ещё и дитё пропишу а Вы не давайте согласия и все ,без вас не пропишут

Дочь бывшей жены и его тоже, падчерицей она доводится автору, молодой женщине с 4 летним сыном.

Кислица
Гость

А если бы вы были разведены и у вас был ребёнок и вышли второй раз замуж и муж относился к вашему ребёнку как вы относились вам бы это не понравилось и вы бы сказали что он плохой муж не любит вашего ребёнка. По вашей логике значит женщинам тоже не нужно вступать в брак второй раз потому что у неё есть ребёнок от первого брака

Во-первых, автор не стала бы никого вводить в заблуждение относительно своего ребёнка, скрывая его. Во-вторых, перед мужем она имеет преимущество, поскольку не она состояла в двух браках, прижив двоих детей.

Гость

Зачем прописывать? Сделайте временную регистрацию на 6 месяцев и все😉!

Гость

Прописка не нужна. У меня нет прописки, но есть полис ОМС города, в котором я проживаю и наблюдаюсь. Через пару недель рожать, всегда наблюдалась по полису ОМС, без прописки... Поликлинику и ЖК не интересует, где люди прописаны (исключения бывают редко), главное, чтоб был полис ОМС. Если прописать беременную, то её и будущего ребёнка потом выписать тяжело будет.
Вопрос в том, у кого и как появилось имущество... Дочь может претендовать в будущем на долю от вашей с мужем квартиры(если общая) , если нет иных договорённостей.

Гость

А я люблю свою падчерицу и если она родит(она уже замужем),то буду очень рада.У нас с ней тёплые отношения.

Гость

Прописка не нужна.

Гость

А я люблю свою падчерицу и если она родит(она уже замужем),то буду очень рада.У нас с ней тёплые отношения.

И это прекрасно! В принципе, когда муж нормальный и ребёнка от первого брака при разводе не кидал, это вполне себе нормальное развитие ситуации. Вы же, скорее всего, познакомившись с мужем, с самого начала знали, что у него ребёнок, с самого начала и сами с ней общались и строили отношения. Она, наверное, не материлась при Вас, не пугала Вашего ребёнка, а муж не ждал от Вас, что Вы возьмёте на себя роль обслуги и няньки для беременной несовершеннолетней а в перспективе ещё и для её ребёнка?

Гость
Автор

Спасибо за совет 🙏 я теперь боюсь что она бросит ребенка , у нее неизвестно что в голове

Оставит на вас вызывайте сразу полицию и опеку проблема отойдет сразу муж вякнет раздел квартиры умный поймет а нет чем раньше разберитесь тем лучше для вас и вашего ребенка иначе для него будет не жизнь а ад

Гость

Есть простой способ: пригласите свою маму пожить у вас и помочь. И поселите в комнату к девице. Свалит через пару недель.

Гость
Гость

Оставит на вас вызывайте сразу полицию и опеку проблема отойдет сразу муж вякнет раздел квартиры умный поймет а нет чем раньше разберитесь тем лучше для вас и вашего ребенка иначе для него будет не жизнь а ад

автор уже решила разводиться и делить квартиру

Гость
Автор

Я не знаю что делать. Жилье общее, я не хочу уходить ( Но и жить с ней не хочу. Если уйду она тут может вписаться по быстрому?
На его часть?
Очень зла на мужа что он ведёт себЯ так как будто один хозяин.
Ещё знаю что если пойдет конфликт то от него можно любой реакции ждать

Вот разведетесь вы(ну вдруг, я не желаю этого конечно) и что все советы, типа выгнать и т. д перейдут на вашего ребёнка... А жизнь длинная не известно, как подростковый возраст ваш сын переживать будет

Гость
Гость

Вот разведетесь вы(ну вдруг, я не желаю этого конечно) и что все советы, типа выгнать и т. д перейдут на вашего ребёнка... А жизнь длинная не известно, как подростковый возраст ваш сын переживать будет

То есть должна терпеть хамство,неуважение к себе,быть прислугой,нянкой чужой дочери,которую своя же мать послала. А не думаете, что проживание сына автора в такой нездоровой атмосфере ,может пагубно на нем отразиться? Не думаете,что-то на него может перейти из-за поведения отца,сестры?Автору не надо было с первых дней терпеть,а вызывать опеку,ведь несорвешннолетняя,пусть с отцом ее ребенка разбирались бы. А то папаша решил типа проблему. Если ему дорога его 2 семья,он должен сделать все ,чтоб сохранить семью и решить проблему беременной дочери,без вовлечения своей 2 жены и сына.

Гость

А временная регистрация, месяцев на 6 не больше, как компромисный вариант?

я

по закону без вас прописать нельзя, и прописка для беременных не нужна,как и для новорожденных,но получить доки на ребенка можно только по месту прописки...ну а по поводу что часть мужа квартира-ну дак и флаг ему в руки-идет и живет сл своей беременной дочкой в маленькую комнату,весь вечер помое работы и ночами...его ведь отпрыск это..сам ей готовит и сам за ней убирает...никакооо секса никаких внчер с вами в комнате..плжив так он сам ее вернет мамашке вскоре....его ведь часть жилья и ваша..ваше правл на вашу часть их не пускать..хотя б комнату свою...вот из принципа...если пропишите девку тотона потом не спрашивая вашего согласия уже пропишет ребенка и оогда до 18 лет ребенка вы ничего с этой квартирой не сделаете..даже просто если у них будет прописка и не выгорите и тп..вам оно надо...пусть мужик - если ему дороже старшая снимает ей квартиру ..разменивает вашу общую и отдает его часть или живет с дочерью...иначе по доброму он вас подмтавит так что потом вы очень пожалеете ...

Гость

А вы немойте за ней посуду. А в остальном, ну что сделаешь, вы ведь свою жизнь связали с мужчиной с ребёнком с прошлым, а это часто несёт проблемы потом

Гость
Гость

Есть простой способ: пригласите свою маму пожить у вас и помочь. И поселите в комнату к девице. Свалит через пару недель.

Кто мама? Девице то все равно на все, судя по поведению. Главное чтоб жить было где

Гость

Сделайте ей временную прописку. Тогда вы ничем не рискуете и с мужем не поссоритесь

Гость
Гость

Сделайте ей временную прописку. Тогда вы ничем не рискуете и с мужем не поссоритесь

Зачем?к врачам можно и без этого всего. Это муж с ней сорится,не посчитал нужным посоветоваться.он допрыгался ,автор хочет развода и раздел имущества.вот пусть он на свою долю покупает жил. площадь и прописывает,регистрирует кого хочет.

Гость
Гость

Зачем?к врачам можно и без этого всего. Это муж с ней сорится,не посчитал нужным посоветоваться.он допрыгался ,автор хочет развода и раздел имущества.вот пусть он на свою долю покупает жил. площадь и прописывает,регистрирует кого хочет.

скорей всего так и получится. квартиру поделят и у каждого будет по половине. в лучшем случае у каждого по однушке получится.

Гость

Этот заяц-трусишка все проблемы и младенца перекинет на Ваши плечи..Оборони Вас Господь прописать его дочь в своей квартире- окажетесь в аду а последствии и на улице.Мужики трусишки,когда нужно решать проблемы, чем он станет ,когда его дочь будет делить Вашу квартиру?

Гость
Гость

А вы немойте за ней посуду. А в остальном, ну что сделаешь, вы ведь свою жизнь связали с мужчиной с ребёнком с прошлым, а это часто несёт проблемы потом

девице надо жестко указать как нужно вести себя на чужой территории. А - нет, то на выход.И БЕГОМ!

Вреднаястарушенция
Гость

Ещё раз, для особо одарённых. Не залетела, а забеременела
Залетела может быть ты.
У автора есть право не принимать участие,это так просто.
Но выгонять её, навязывать своему мужу что она и ее ребёнок лишние - право не имеет.
Это его ребёнок, и какой бы она не была, она его.
Он не отказывается от автора и от их совместного ребёнка, и без поддержки семья развалится раньше, чем родится ребёнок.
Из всей этой ситуации, мне жалко 4-ю детку, который слышит, видит этот абсурд и вырастит таким же человеком, который будет считаться только со своим мнением и плевать ему на чужие проблемы, главное *** тепло.
Ну и конечно же, ещё щк неродившегося ребёнка , он то че плохого сделал?
Вот честно, еб а ль ни ки бы всем позашивала цыганской иглой

А не вы ли и есть ,та девица залетная?

Гость

Гг совершила одну большую ошибку. Надо было не падчерице комнату выделять. Надо было самой с ребёнком в эту комнату идти. Тогда и видно было бы истинные намерения мужа. И ещё, прописать дочь, без согласия жены у мужа не выйдет.
Всем добра

Гость
.ЯСама

Не прописывайте .Потом не выгоните . Это с одной стороны ,а с другой - ваша падчерица вашему мужу дочь ,такой самый ребенок как и ваш общий и это будет первый внук вашего мужа . Когда вы выходили замуж за разведенного мужчину ,у которого есть дети ,то должны были быть готовы к тому ,что ваш муж отец и он развелся со своей первой женой ,но не с ребенком . Правильный мужик .Ценю .

так правильный мужик должен был позаботиться о ее воспитании, а не разорять вторую семью.Матом кроет, хамски ведет себя в чужой семье эта развратница, а новой жене терпилой быть, это неверное представление об отцовских чувствах, а где забота о втором ( маленьком ребенке.),? Если уж такой ПРЯМ МУЖИК- ну и пусть купит ей отдельное жилье, а не за счет новой семьи решать вопросы первой семьи.Сумела ребенка сообразить - сумеет и позаботиться о нем, где отец ее ребенка?

Гость
Автор

У нас двушка! Сейчас сын с нами спит. Потому что он ее боится. Она в комнате сына, а муж говорит сын привыкнет! Потерпи это не навсегда!

Поверьте- это навсегда.

Гость
Гость

Поверьте- это навсегда.

Сейчас она беременна-у вас больница хорошая. Родится ребёнок, нужно будет таскать его по врачам- у вас больница хорошая. Ребёнок подрастёт, нужно будет дочке на работу устраиваться- в деревне нормальной работы не окажется. Устроится работать и жить будет соответственно у вас. Потому как одинокой матери тяжело будет платить за жилье и содержать ребёнка.(это вам муж скажет) И т.д. и т.п. Никогда вы от неё не избавитесь.

Гость
Гость

Вот хороший совет. Ну действительно, он дочку привёл, а почему вы свою маму не можете привести? А начнёт вякать, скажите- ну потерпи, это не навсегда🤭

Гость
Гость

Приперлась в чужой дом и, похоже, развалила семью, не?

не