Здравствуйте. Нормально ли это если я ни в кого не влюбляюсь? Мне 17 лет, было такое только в лет 12, и то не долго. Человек может нравиться, но чувство любви для меня как-то абстрактно и непонятно. Что это?
Знаешь, в парах почти не бывает равных отношений: один любит, другой позволяет себя любить.
Любовь это когда нравится делать ему борщ, а не потому что так все делают.
Я тоже не влюблена,хоть и третьи отношения уже...есть какие то родственные чувства,но бабочек в животе нет..я слишком идеализирую свои представления о любви и никто под них не попадает...
А Я ВОТ ЛЮБИЛА ПАРУ РАЗ И ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ПОНЯЛА В СВОИ 42 ГОДА? НЕ СТОИЛО ЛЮБИТЬ ВООБЩЕ! ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НЕНУЖНОЕ МЕРТВОЕ ЧУВСТВО? ЛЮБОВЬ ДАВНО УМЕРЛА, ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ И СЛАВА БОГУ! ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, ПОВЕРЬТЕ, ЯРМО В ВИДЕ ЛЮБВИ ВЫ ЕЩЁ НАДЕТЬ УСПЕЕТЕ! НО, ЕСЛИ НЕВТЕРПЕЖ, ТО...
А Я ВОТ ЛЮБИЛА ПАРУ РАЗ И ЗНАЕТЕ, ЧТО Я ПОНЯЛА В СВОИ 42 ГОДА? НЕ СТОИЛО ЛЮБИТЬ ВООБЩЕ! ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НЕНУЖНОЕ МЕРТВОЕ ЧУВСТВО? ЛЮБОВЬ ДАВНО УМЕРЛА, ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ И СЛАВА БОГУ! ЖИВИТЕ, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ, ПОВЕРЬТЕ, ЯРМО В ВИДЕ ЛЮБВИ ВЫ ЕЩЁ НАДЕТЬ УСПЕЕТЕ! НО, ЕСЛИ НЕВТЕРПЕЖ, ТО...
И что же такого страшного с вами от любви случилось? Мать одиночка? Любила покомандовать, поревновать, попривязывать и он ушёл?